모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

친구가 너무너무 보고싶어하던 영화인데 ㅜㅜ 꼭 당첨되고싶어용
2년 전
점심이란다  김남준 부인
헉 너무 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
이거 너무너무 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
콜 보고 전종서 배우님 연기가 너무 좋아서 버닝도 봤었는데요 이번 연애 빠진 로맨스 개봉한다고 해서 정말 기대 많이 하고 있었는데 꼭 보고 싶어요
2년 전
친구가 손석구님 완전팬인데, 요즘 그친구가 공무원시험도 떨어지고 너무우울해해서 마음이안좋은데, 당첨되면 꼭 친구랑 가서, 친구에게 좋은시간 선물해주고싶어요!!!
2년 전
전종서 배우님이랑 손석구 배우님 주연작품 모두 보고 팬이 되었는데 두 분이 로맨스라니요!! 꼭 보고싶습니다! ㅎㅎ
2년 전
너무 재밌을거같아요!! 꼭 보고싶어요~!!
2년 전
멜로가체질 보면서 손석구 배우님 매력적이라고 느꼈었는데 다른 작품도 꼭 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
정말 제가 너무 기대하던 스토리고, 좋아하는 배우분들도 많이 나와서 정말 기대됩니다😍😍
2년 전
SongKang  💜
손석구 배우님 팬이어서 바로 달려왓어요ㅠ 예고편 보는데 전종서 배우님이랑 케미 엄청 기대돼요❤️ 쌀쌀해진 날씨에 뭔가 몽글몽글한 느낌드는 줄거리도 맘에 쏙 드네요! 연빠로 재밋겠다!!
2년 전
헐... 애인이랑 보러 가고 싶어요 ㅠ🥰
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌겠네요 꼭 보고싶어용~
2년 전
두 배우님 모두 연기를 너무 잘ㅎㅏ셔서 벌써 기대가 돼요 !!!
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
이 날 생일인데 연차내고 힐링하고 싶습니다 배우님들 꿀연기 보면서 힐링하고 싶습니다 ㅠㅅㅠ
2년 전
너무 너무 보고시퍼요!
2년 전
배우 손석구  영원 그 근처까지
연빠로... 제가 참 조아하는 손석구 배우가 나오는 작품인데요...? 🥺❤️‍🔥 최근엔 특별출연으로만 감질나게 보다가 95분이나 볼 생각하니 벌떨..^^ෆ 전종서 배우와의 케미도 너무 기대되고 벌써 예고편 돌려본 걸로만 러닝타임 다 채울 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 남자친구랑 보러 가고 싶습니다! ◡̈ 남자친구는 전종서 배우 작품을 본 적이 있어서 기대가 된다고 하더라구요 ㅎㅎ 일주년 앞두고 같이 꼭 연빠로 보고 싶어요 !! 꼭 보고 싶었던 작품이라 당첨됐으면 좋겠네요 🤤 인티 고맙습니당 🤍
2년 전
너무너무 보고시퍼요 ㅠㅠ
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 손석구 배우ㅠㅠㅠ멜로가 체질이랑 지리산 보면서 너무 좋아했어요💕💕 인스타 광고로 봤었는데 너무 재밌어보여서 보고싶었습니당ㅠㅠㅠ👍👍
2년 전
손석구 배우랑 전종서 배우라니! 꼭 보고싶어요
2년 전
악 배우님들 라인업이 넘 좋은데요,,? 안그래도 로코 완전 좋아하는데 진짜 기대되용 ㅠㅠ♥
2년 전
헉 손석구 배우님이랑 전종서 배우님 두분 다 애정하는 배우님들이에요ㅜㅜ멜로가 체질이랑 콜 보고 연기 미쳤다고 생각했는데 둘의 조합이라뇨🤭 예고편만 봐도 케미 대박입니다👍👍👍💕
2년 전
래오  💕💕
너무 보고 싶어요
2년 전
으악 너무너무 보고싶어요!!!’ 예고편 속 두분 케미 넘 좋아서 기대돼요!!
2년 전
조 승 우  조승우
재밌을거같아요!!!! 너무 보고싶어용
2년 전
진짜 꼭 보고싶어요! 전종서배우님 ㅓㅁ좋어,,,
2년 전
악!!!!! 보고 싶어요
2년 전
둘이 얼굴 합 너무 좋은데요?! 믿고보는 배우들이다.. 연기력
재밌을듯

2년 전
손호준  바로 워더
보고싶어요...남의 연애가 제일 재밌는 법이잖아요...? 근데 핸드석구님 출연이라니...꼭 보고싶슴니다ㅠㅠㅠ
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
영화 전부터 계속 기대했어요~! 너무 재밌을거같아요
2년 전
이거 너무 재밌어보이더라구용
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
감독님 전작 너무 재미있게 봤어서 기대 중인 작품이었어요 정말 보고 싶었는데 이번 기회에 당첨됐으면 좋겠습니다 예고편만 봐도 재미있어 보이지 않나요?
2년 전
콜에서 너무 인상깊으셨던 전종서님이랑 디피 손석구님 조합이면 무조건 봐야죠ㅠㅠㅠ 겨울에 로맨스라니 최고 조합입니다... 🖤🥺 너무 보고싶어요
2년 전
헐 재밌을까? 싶은 생각이 들다가 댓글 반응 보니까 갑자기 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 봐보고 싶어용!!!! 제발 당첨 ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
평소에 전종서 배우님과 손석구 배우님 굉장히 좋아했었는데 두 분께서 함께 영화를 하신다고 해서 너무 너무 기대 중입니다... 예고편만 봤는데도 벌써 재밌어요ㅜ.ㅜ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요🥺❤️
2년 전
수능 끝난 뒤라서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 완전 기대작인데 이거 당첨되면 2년 만에 영화관 가는 거라 설레네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
너무보고싶어요ㅜㅜ 요즘 출산하고 집에만 있는데 꼭 가보고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
이거 너무 너무 보고 싶어요!! 예고편만 봐도 엄청 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨됐으면 좋겠네요!!!!🥰🥰😭
2년 전
영화 소식 듣고 전종서 배우님과 손석구 배우님이 정말 케미가 잘 맞을 것 같다고 생각했는데 역시 티저만 봐도 느껴집니당...!!!! 넘나 기대됩니다
2년 전
배우분들 너무 좋아요..! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
손석구 배우님 로맨스라니 너무 보고 싶어용 ㅋㅋ
2년 전
어제 친구한테 이야기 듣고 너무 보고싶었는데 마침 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하네요!!! 손석구 배우님 나온다고 해서 엄청 기대하고있습니다ㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요 뽑아주세요😄😄😄
2년 전
주연분들 너무 제 취향이라 꼭 보고싶어요
2년 전
천회장님  쫑천러 귀여워🐬
애인이 보고 싶어하던 영화인데 당첨되면 좋겠네요👍🏻
2년 전
숟잉젤  네이쳐
보고싶ㅇ용 !작년이후 영화한번도 못봤는데 ㅠㅠ 로맨스라니..흑흑
2년 전
너무 보고싶네요ㅠㅠ!! 좋아하는 배우분들이라 너무 궁금합니다
2년 전
서번틴  WONWOO
진짜 너무너무 재밌을거같아요 벌써 예고편도 엄청 돌려봤었는데 빨리 보고싶어요 !!!!!!!
2년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
헐대박 친구가 이거 보러가자던데!
대박대박 꼭 보고싶어요

2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
2년 전
손석구 …. 너무 좋아요……. 로맨스 제대로 찐하게 볼 수 있다니…. 행복합니다……. 예고편 벌써 재밌고요…. 너무 보고싶습니다 …..
2년 전
서로의 필요에 의해서 만들어진 인위적인 커플이 점차적으로 하나가 되면서 진실된 사랑을 하는 모습을 잘 보여주는 듯한 영화가 아닌가 싶습니다!! 낯이 익은 배우분들이 많은데요. 이번 영화를 시청하고 확실하게 제 머리 속에 각인하고 싶습니다!!
2년 전
콜에서 엄청난 연기를 보여주셨던 전종서님의 로맨스 연기라니 너무 기대됩니다. 예고편에서 제가 너무 재밌게 보았단 드라마 갯마을 차차차의 김영옥, 공민정 님도 나오셔서 깜짝 놀랐어요😝 배우님들 라인업 최고-! 매번 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤️
2년 전
와 이거 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠ
2년 전
좋아하는 배우님들인데 ㅜㅜ 영화 너무 기대되네요😆
2년 전
너무 보고싶은 영화입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
멜로가체질 보고 손석구님 너무 매력있어 그때부터 좋아했는데 콜 에서 연기 잘한다고 생각했던 전종서님과 이번에 <연애빠진로맨스>에서 함께 호흡을 맞추시네요. 겨울되면 괜시리 옆자리 쓸쓸해지고 달달한 로맨스 영화 보고 싶어지는데 정말 요즘 제게 너무 필요한 영화네요. 너무 기대되고 보고싶습니다.
2년 전
오랜만에 달달한 로맨스영화가 보고 싶네요..
2년 전
시사회 꼭 가고싶습니다!!! 정말 너무 기대되는 영화에요!!
2년 전
꼭 보고싶어용
2년 전
저 이거 정말정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
연빼로... 제목 바뀌기 전
우리, 지영 때부터 기대했습니다,,,
배우님들 누구보다 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손석구 전종서 조합 미쳤잖아
그리고 정가영 감독님,,,,,,!!!!!!!
입담 가득한 대본 느끼고싶어요
예고편부터 배꼽 빠졌다,,^^
연빼로,,,,,,n차관람 가보자고

2년 전
룰랄라  HOTTEST
와 요즘 시대상이 반영된 연애이야기라 신선하고 잼쓸꺼같아용!><
2년 전
종이의집에서 전종서님의 팬이 되었어요! 이번에 나올 영화도 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요~!
2년 전
왠지 지금 제가 느끼는 감정과 비슷한 거 같아서 보고싶어요! 짧은 영상이지만 대사가 현실적이라 풀어나갈 전개도궁금합니다ㅜㅜ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!
2년 전
평소 좋아하는 두 배우인데 넘 기대돼요!!
2년 전
남자친구랑 꼭 보고싶어요~~!!
2년 전
손석구 짱 좋아요 재밌겠다아아아ㅏ
2년 전
예고편을 보니까 두 배우님들이 나오는 영화를 더욱 보고 싶고 기대가 돼요. 꼭 당첨 되어서 보러 가고 싶어요!
2년 전
헐 이거 예고 보고 너무 재밌을 거 같아서 개봉하면 꼭 봐야지! 했었는데 당첨되면 좋겠네요ㅎㅎ
2년 전
멜로가 체질에서 손석구님 연기 너무 매력있게 하셔서 계속 관심을 가지고 봐야겠다 했는데, 중공으로 영화에서 볼 수 있다니 너무 기대됩니다. 시사회 꼭 참여하고 싶네요.
2년 전
찌아코  즤아씨오
연애빠진로맨스처럼 비슷하게 만난 사람이 있는데 같이 보러가고싶어요ㅠ제 상황이랑 너무 비슷해서 결론이 어떻게 되는지 궁금하네용ㅋㅋ정말 좋아하는 두 배우가 나와서 더 기대돼여 시사회 꼭 가고싶어요!!
2년 전
가을겨울이 와서 그런가 요즘 연애 관련 영화가 그렇게 땡기더라구요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애는 하기 싫고... 그치만 그런 설렘은 또 느껴보고 싶고... 무튼 그런 상태였는데 마침 딱 이런 영화가 나오니까 되게 반갑네요! 예고편 봤는데 설렘과 재미 둘 다 느낄 수 있을 것 같아 기대됩니다!!
2년 전
ivo
너무 기대하던 영화에요!
빨리 보고싶네요😊

2년 전
전종서 배우님과 손석구 배우님의 케미와 현시대의 진짜 연애에 대한 이야기를 꼭 보고싶네요
2년 전
꺅 손석구표 로맨스라니. 멜로가 체질에서 손석구배우가 보여준 능글연기에 푹 빠졌었는데요… 🥺이번엔 영화!! 게다가 전종서 배우와 합.. 개인적으로 마스크가 너무 매력적인배우여서 좋아하거든요 ㅠ_ㅠ 현실적인 2030의 로맨스 스토리를 어떻게 풀어낼지 너무 기대됩니다 !! 1도 기대하지 않았던 만남이지만 왜때문에 서로에게 푹 빠지게 된걸까요? ㅋㅋㅋ 너무 보고싶어요><❤️‍🔥
2년 전
콜의 전종서님과 디피의 손석구님이 나오는 영화라니,, 심지어 제가 애정하는 정가영감독님 첫 상업영화라뇨ㅠㅠㅠ 이건 저를 위한 영화입니다 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
지하철 탈 때 전광판에 떠있던 포스터를 보면서 보고싶었던 영화였어요ㅠㅠ 손석구 전종서 두 배우 연기 너무 너무 잘하시고 매력 넘치는 분들인데 그 두 분이 만났다니 어떤 시너지를 뿜어 낼지 궁금하네요 예고편만 봐도 재밌을 것 같아요!!
2년 전
손석구 배우 때문에 시사회 신청했는데,
전종서 배우 매력을 알아버린..
전종서가 너무 예쁘다가도 현실적이면서도 매력있게 나온 영화

(힘든 월요일 즐거운 저녁 시간보내게 해주셔서 감사합니다 인스티즈❤)

2년 전
SongKang  💜
저도 윗분처럼 손석구 배우님 때문에 관심생겨서 시사회 신청했는데, 전종서 배우님한테 감겨서 왔어요❤️ 물론 손석구 배우님도 마찬가지고요.

두분 케미 너무 좋고, 티키타카도 넘 재밌고, 조연 배우님들 까지 환상 조합이어서 너무 재밌게 보고 왔습니다!!!!

연빠로 대박나길❤️❤️❤️

2년 전