모바일 (밤모드 이용시)

영화 '캅샵: 미X놈들의 전쟁' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
캅샵 (Copshop, 2021)

영화 포스터
영화 '캅샵: 미X놈들의 전쟁' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
사기꾼 테디, 수배범 사냥꾼 밥, 사이코패스 앤서니
최악의 범죄자 셋이 제 발로 경찰서에 모이고,
이에 수상함을 직감한 신입 경찰 발레리는
숨겨진 비밀을 파헤치기 시작한다.

한편, 같은 경찰서에 셀프 체크인한 그들의 목적이
절대 몰랐어야 할 진실과 함께 하나 둘씩 드러나는데..

미X놈 위에 더 미X놈!
누구도 막을 수 없는 미친 전쟁이
경찰서에서 시작된다!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209277

시사회 일정
- 일시 : 2021/11/30 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 106분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/11/23 (화) ~ 2021/11/28 (일)

당첨 발표
2021/11/29 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
유치장에 들어오기 위해 안달 난 이들?!
#미X놈들이_경찰서에_셀프_체크인_했다!🚓
<캅샵: 미X놈들의 전쟁>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요😎
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

이승호  키움 히어로즈
재밌을 거 같아여!! 오랜만에 엄마랑 보러 가고 싶네요 🥰
2년 전
A특공대 학교에서 진짜 재밌게 봤었는데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 추억이에요,,, 얼마나 미쳤을지도 궁금하네용!!
2년 전
보고왔는데 진짜 단단히 미쳤어요 여러분... 긴장의 끈을 놓칠수없어요..
2년 전
기대되는 영화에요!!!
2년 전
예고편 완전 재밌네용ㅋㅋㅋㅌ 액션에 코믹 다 있는거 같아서 기대돼요!! 흔하지 않은 소재의 빌런 주인공 영화 오랜만에 한편 보거 싶어요ㅎㅎ 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 근데 당첨 발표일이 잘못 기재된거 같아용
2년 전
예고편 완전 시원시원하네요! 액션영화 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 재밌을 거 같아서 기대돼요! 배우진도 감독도 너무 좋고~~
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
재밌겠다 기대되요!
2년 전
SongKang  💜
와우 제라드 버틀러 사랑해요❤️❤️ 내가 너무 좋아해ㅜㅜ 이건 꼭 보러가고싶다,,,,,
2년 전
😍😍😍 A특공대 감독에 300 제라드 버틀러 조합이면 이보다 더한 꿀영화는 없죠~!!^^ 제라드 버틀러의 신내린 연기를 제대로 확인할 수 있을거라 확신해요. 😍😍😍
2년 전
너무 시원시원한 액션 !!!!!! 속이 뻥뚫리네요 얼른 보고싶습니다 !!
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
넘 보고싶어요 !!!
2년 전
나는너  민빠답💜
완전 재밌어보여요!
2년 전
오!!!보고싶어요!!!
2년 전
와ㅏㅏ 이런거 너무 좋아 보고 싶다아아악!!!!
2년 전
역시 제라드 버틀러 이번에도 실망시키지 않네요~!!^^ 배경음악까지도 완벽했어요~^^
2년 전