모바일 (밤모드 이용시)

영화 '도쿄 리벤저스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
도쿄 리벤저스 (東京リベンジャーズ, Tokyo Revengers, 2020)

영화 포스터
영화 '도쿄 리벤저스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
10년 전 과거로 타임리프! 운명을 바꿀 기회가 찾아왔다!
인생 전부를 걸고 펼치는 뜨거운 리벤지가 시작된다!
기대 없는 매일매일을 살아가는 20대 청년 타케미치는
어느 날 뉴스를 통해 첫사랑 여자친구가 사고로 사망했다는 소식을 듣게 된다.
유일하게 자신을 있는 그대로 믿어주었던 그녀를 떠올리던 타케미치는
특별한 타임리프를 통해 10년 전 고등학교 시절로 돌아가게 되고
그녀를 살리고 운명을 바꾸기 위해서는 자신이 변해야만 한다는 걸 깨닫게 되는데…

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=196984

시사회 일정
- 일시 : 2021/12/7 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 120분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/11/24 (수) ~ 2021/12/1 (수)

당첨 발표
2021/12/2 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
누적 판매부수 4,000만부를 돌파한 인기 만화 원작!
2021년도 일본 실사 영화 흥행 수입 1위를 기록한
<도쿄 리벤저스>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요😎
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

도쿄리벤저스!!! 원작 만화로도 보고 애니로도 봤는데 실사화라니 너무 기대돼요 도리벤 좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요😍😍
2년 전
재밌겠어요!!! 타임리프 소재는 뭔들 재밌죠
2년 전
최근에 만화로 접하고 실사화가 됐다는 건 들었는데 재밌을것 같네요!!
2년 전
도리벤을... 실사화 영화로...? 여기서는 고등학생으로 리프하네요
2년 전
松野千冬  
헉 도리벤이라니... 애니도 좋아하고 원작도 완전 좋아하는데 엄청 기대되네요! 이번 실사화 영화도 배우들 잘 뽑혀서 꼭 보러 가고 싶었는데 예고편 보니까 더 기대가 되네요 제가 뽑혔으면 좋겠지만! 만약 다른 분이 뽑히시더라도 도리벤을 모르시는 분이 이 영화로 쉽게 접근했으면 하는 마음이에요 예고편만 봐도 원작 고증 잘됐고 정말 기대되는 영화네요 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요!
2년 전
회사가 근처라 늦지않고 도착가능할 것 같아요! 최고의 연말 이벤트가 될 것 같아 기대하는 마음으로 신청합니다~
2년 전
우왕.. 요즘 주변에서 도쿄리벤저스 많이 보던데 너무너무 기대되네욯ㅎㅎㅎ
2년 전
헐 팬인데 실사화 영화 꼭 보고싶어요ㅠ 부국제를 못가서 언제 개봉하나 기다리고있었어요ㅠㅠ
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
어떤 영화일지 궁금해요~
2년 전
도리벤 애니로 입덕하고 만화책으로 보고있습니다👏
영화는 어떨지 궁금하고 기대됩니다🥺🤩🥳

2년 전
원작팬이라 일본 개봉했을때부터 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 드디어 한국에도 개봉한다니!! 너무 기대됩니다ㅎㅎ
2년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
원작팬인 친구랑 보고 가고 싶어요! 기대됩니다
2년 전
동생이 원작 만화 재미있다고 극찬을 하길래 언제 한 번 접해봐야지 하면서 늘 미뤄왔는데 인스티즈에서 이런 기회가 주어지게 될 줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅎㅎ 영화를 먼저 보고 원작을 접해야 할지 원작을 먼저 접하고 영화를 봐야 할지 조금 고민이 되지만 당첨된다면 동생이랑 보면서 같이 좋은 시간 보내고 싶어요~! 매번 이런 기회 만들어 주셔서 감사합니다!!
2년 전
전부터 꼭 영화관가서 보고싶었던 영화인데 친구랑 같이 가서 보고싶네요ㅠㅠ 영화 너무 기대하고있습니당🥰
2년 전
코로나로 어지럽고 불안하고 한 이때에 주먹 휙휙 날아다니는 진정한 남자의 향기를 흩뿌리는 영화를 너무 보고 싶네요~!!★★ 예고편에서도 느껴지는 선굵은 액션이 너무 맘에 드네요. 크로우즈 제로를 넘어설 남자 영화 꼭 보고 싶어요~♥♥
2년 전
너무 즐겁게 봤던 애니메이션이라 너무 기대돼요 ㅎㅎ 꼭 보고 싶네요 🥺❤️
2년 전
정말 재미있게 본 애니인데 실사화로도 보고싶네요!
2년 전
도쿄 리벤저스 지금 책으로, 애니로 모두 정주행 이미 끝내고 난 상황입니다…🥺 지금 도쿄 리벤저스 때문에 현실 생활이 불가할 정도예요 실사화도 너무너무너무너무너무 기대 중인데 시사회에 꼭 초대돼서 보고 싶어요
2년 전
일본에서도 굉장히 핫한 영화라고 해서 큰 기대감을 가지고 있습니다! 앞서 국내에서 처음으로 상영했던 부산국제영화제에서 보고 싶었는데 아쉽게 참여를 못해서... 이번 시사회를 통해 영화를 감상해 보고 싶습니다 이벤트 감사합니다!
2년 전
헉 정말 재밌게 본 애니메이션이 드디어 영화화가ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶습니다!!
2년 전
시간여행을 다루는 타임루프물을 좋아해서 원작 만화를 정말 재밌게 봤는데 일본에서 흥행 1위했던 도쿄 리벤저스 실사 영화를 시사회를 통해 접할수 있다니 정말 기대됩니다. 예고편에서부터 느껴지는 시원시원한 액션과 질풍노도 학생들의 고군분투가 실사 영화로는 어떻게 그려질지 궁금하네요.

예고편만 몇번째 돌려보는 중인데 일본영화 특유의 감성도 느껴지면서 박진감 넘치게 흘러가는 스토리에 푹 빠져들어 말 그대로 손에 땀을 쥐게 하네요. 키타무라 타쿠미, 이마다 미오, 그리고 요시자와 료까지 호화로운 캐스팅에 예고편에서도 연기력과 뛰어난 비주얼이 돋보이네요.

키타무라 타쿠미의 감성적인 연기력과 독창적인 비주얼을 좋아서 항상 작품들 잘 보고있는데 이번 도쿄 리벤저스에서는 어떤 매력을 보여줄지 기대가 됩니다.

특히 일본영화는 OST가 좋기로도 유명한데 짧게 흘러 나오는 영화 OST가 벌써부터 가슴을 벅차오르게 해줘서 OST를 듣는 재미도 또 하나의 흥미로운 관전 포인트일것 같습니다. 얼른 극장의 웅장한 사운드를 통해 느껴보고 싶네요!

2년 전
애니로 두세번 반복해서 봤던 인생애니ㅠㅜ 실사화 된다고 해서 처음에는 반신반의했는데 예고편을 보니 생각보다 출연진들의 퀄리티도 괜찮고 무엇보다 나오토 역을 맡으신 스기노 요스케 배우님이 나오셔서 너무 기대되네요! 영화에서는 타임리프되는 장면과 도쿄만지회 캐릭터들을 어떻게 연기했을지 너무 궁금하고 시사회에서 꼭 보고싶네용
2년 전
아ㅠㅜ 12월 8일부터 시험인데ㅠ
2년 전
미야미야  쇼토 가방 속
도리벤... 실사영화.... 드르륵 탁... 도리벤... 실사영화.... 드르륵 탁... 도리벤... 실사영화.... 드르륵 탁... 도리벤... 실사영화.... 드르륵 탁...
울 켄찡 넘 보러 가고 싶어요 젭알 ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )....

2년 전
방금 영화 봤는데 너무 재밌었어요!
학창시절에 고쿠센과 배틀로얄 같은 일봄 영화와 드라마를 봤던 기억이 나서 친구랑 추억돋는다며 웃었어요ㅎㅎ

다만, 의상이나 이런게 영화속 시대인 2010년보단 2000년에 좀 더 가까운 느낌인것 같아요. 복고적인 포인트, 개그포인트, 타임슬립이 합쳐져서 써니+고쿠센+타임슬립의 느낌이네요 ㅎㅎ

2년 전
하이앤로우 대장 야마다 유키를 여기서 다시 보게되다니 ㅠㅠ 넘넘 재미있었어요~!!^^ 각본이 완벽해서 끝까지 재미나게 봤네요~!!^^ 느낌이 2편 나올 분위기인데 너무 기대되요 ㅎㅎ 잘봤어요~!!^^
2년 전
애니안봤던 친구랑 봤는데 재밌다고 했어요! 결말이 어떻게 끝날지 궁금했는데 잘 마무리돼서 좋았습니다👏
2년 전
한국 영화 개봉을 할지 기다리고 있었는데 개봉해서 너무 기대되고 좋아요 예고편만 몇번을 돌려봤는지.. 만화로 다 보고 실시영화 기대가 너무 됩니다!
2년 전