모바일 (밤모드 이용시)

영화 '해피 뉴 이어' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해피 뉴 이어 (A YEAR-END MEDLEY, 2021)

영화 포스터
영화 '해피 뉴 이어' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 소개
영화 '해피 뉴 이어' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
15년째 고백을 망설이는 당신,
모두가 꿈꾸는 삶을 살고 있지만 외로운 당신,
정말이지 되는 일이 하나도 없는 당신,
오랜 기다림 끝에 꿈을 이룬 당신과
그 곁을 지켜준 또 다른 당신,
40년 만의 첫사랑을 만난 당신,
새로운 인연을 기다리는 당신도

호텔 엠로스에 오신 것을 환영합니다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=204649

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/12/10 (금) ~ 2021/12/23 (목)

당첨 발표
2021/12/24 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<엽기적인 그녀><클래식>으로 
한국 로맨스 영화에 한 획을 그으신 곽재용 감독님의 신작 로맨스 영화❣
한지민, 이동욱, 강하늘, 윤아, 원진아, 김영광, 서강준, 이광수 등
한국 대표 배우들이 총출동하여 화제를 모으고 있는 
<해피 뉴 이어>예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

연말분위기 대박이네요 레전드감독님 배우님 작품이라니 정말 기대됩니다
2년 전
와 진짜진짜 보고싶어요 연말에 보기 딱 좋을 거 같은 심지어 발표날짜가 24일이니까 당일이나 25일에 보러 가면 되겠네요 !!🥺
2년 전
도 영  사랑해사랑해My💚
와 연말에 뭐할까 했는데 보고싶은 영화가 생겼네요! 넘 기대되요ㅜㅠㅜ
2년 전
예고편보니까 연말에 딱 맞을 영화네요! 보러가고 싶어요!
2년 전
라인업 보면서 보고싶었던 작품이에요 ㅎㅎ 연말에 딱 좋은영화고 감동적인내용과 재미있는내용이 있을거같아요 ㅎ
2년 전
포스터만 봐도 설레요!! 제가 좋아하는 영화를 제작하신 감독님 작품이라니 더더욱 기대되기더 하구요!! 보고 싶네요!!
2년 전
어떡해 너무 설레요 ! 연말에 이 영화 보며 따뜻하게 마무리하고 싶어지네요 좋아하는 사람과 함께 보러가고 싶습니다
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!ㅎㅎ
2년 전
저에게 너무 고단했던 2021년이었는데, 좋아하는 배우분들이 많이 출연하신다기에 기다리고 있었어요! 예고편을 보니까 마음 따뜻해지고 재밌게 볼 수 있는 영화같아요:) 소중한 사람과 해피뉴이어를 보고 올해를 마무리 하고 다가올 2022년도 잘 맞이하고 싶어요!😊
2년 전
이거 진짜 보고 싶어서 두근두근 기대 중이에요!! 빨리 개봉하면 좋겠어요!!
2년 전
연말에 정말 잘 어울릴 것 같은 영화네요 ㅎㅎ 꼭 보러 가고 싶어요~!
2년 전
HiY
연말 제일 기대하는작품이에요 다 좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶어요
2년 전
헐 배우들 라인업이랑 내용이 너무 기대되네요!
2년 전
Timothee ChaIamet  é 허용해주세요ㅠ
캐스팅 떴을 때부터 손꼽아 기다린 작품이에요💗 따뜻한 연말을 만들어줄 포근한 영화 같아 더욱 기대됩니다!! <해피뉴이어>로 올 한 해를 마무리하면 다가올 '뉴이어'가 더 '해피'해질 수 있을 듯하네요🥰
2년 전
완전 연말 분위기 영화라 올연말에 꼭 보러 가고 싶어요
2년 전
헐 너무 재밌을것 같아요
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와~~ 설레요❤❤
2년 전
헉..!! 보고싶습니다
2년 전
꼼강  꼼강
예전에 배우들 라인업 떴을때부터 기대했던 영화인데 예고편 보니까 빨리 보고싶네요!! 크리스마스 연말에 어울리는 영화인 것 같네요🎄
2년 전
너무 보고 싶어요!!!!
2년 전
연말 개봉하는 영화중에 유일하게 기대 중인데 예매권 당청되길 바라욥!!!
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 라인업 무슨 일이에요! 약간 뷰티인사이드 같은 느낌인가?! 연말 분위기 물씬 풍기네요 재밌겠다
2년 전
훌랄라  훌라춤을충다
진짜 한번도 된작 없는데
제발 보고싶어용

2년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
약간 한국판 러브액츄얼리같은 느낌!! 겨울이랑 연말에 어울리는 느낌의 영화같아서 보고싶었는데 인티에서 이렇게 이벤트를 하네요!! 제가 좋아하는 배우분들도 나오시고 해서 연말에 남자친구와 함께 오붓하게 보러가고 싶어요ㅎㅎ 이런 이벤트 많이 해주시는 인스티즈 최고ㅠㅠ
2년 전
와 완전 연말분위기에요!! 이번겨울에 이영화로 연말느낌 물씬 낼 수 있겠어요!!!
2년 전
고유슈가  IU
연말연시에 정말 잘 어울리는 영화 같아요! 라인업도 좋아서 기대하는 영화입니다!!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
너무 기다리던 영화예요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다 배우님들 다 너무 좋아하는 분들이라 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아직 어딜가나 연말 느낌이 나지않아 아쉬웠는데 연말에 보기 딱 좋은 영화 인 것 같아 기대되네요
2년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
연말에 이런느낌의 영화는 꼭보는데, 다양한 출연진에 너무 보고싶네욜 ~ 기대됩니다!!!!!!!! 레전드 연출진에..새해랑 연말느낌 낭낭!!
2년 전
로맨스라니 ㅠㅠ 연말에 로맨스는 사기잖아요..! 특히 제가 좋아하는 배우님들 많이 나와서 너무 보고싶습니다♡ 연말에 솔로인 저에게 영화로나마 로맨스 기분 뿜뿜 느끼게 해주세요!!
작년에도 '새해전야' 라고 비슷한 영화보고 완전 폭풍 감명받았는데,, '해피뉴이어'도 제 취향 가득일거같은 느낌이... ♡
예고편보는데 한지민님,, 이동욱님 너무 좋아요♡

2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
헐 너무 보고 싶어요~~ 기대돼요
2년 전
완전 크리스마스에 할 거 없는 저를 위한 영화가 아닌가^^ 출연진과 내용도 기대되네요 보고싶어요!
2년 전
와 기대하고 있는 영화인데 예고편 보니 빨리 보고 싶네요
2년 전
제 생일날 개봉하는 영화인데 좋아하는 배우들까지 나온다니,,,! 꼭 보고 싶네요🖤
2년 전
다 좋아하는 배우들이 나오네요🥺✨ 연말에 영화 좋아하는 친구랑 가슴 따뜻해지는 로맨스 영화 보러가고 싶습니다💖 이 영화보고 해피뉴이어를 맞이하고 싶어요〰️
2년 전
헐 클래식 제가 제일 좋아하는 영환데 그 영화 감독님이 만드신거라면 진짜 뭐든 재밌을거라고 감히 생각합니다.. 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ💗💗
2년 전
19960717  전원우
허어어어억 처음에 라인업 뜰 때마다 대박이다 했는데 내용도 대박이더라고요... 겨울에 딱 맞는 영화가 개봉하는 거 같아서 일단 너무 설렙니다... 원래도 보러 갈 생각은 하고 있었는데 이벤트라니ㅠㅠ...아무래도 연말이다 보니 모두가 바쁠 시즌이잖아요...! 특히나 작년도, 올해도 코로나로 인해 연말이나 크리마스의 느낌이 잘 안 나더라고요... 그래서 올해는 뭘 하면 좋을까 고민했는데 해피뉴이어가 딱 연말에 개봉하네요! 해피뉴이어 보면서 한 해 마무리 잘하고 다가올 새해도 즐겁게 맞이하면 좋을 거 같습니다~~! 좋은 이벤트 감사해요~!!
2년 전
헉 ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 분위기...
쌍둥이가 좋아하는 배우가 나오는데 꼭 같이 보고싶네요 ....!

2년 전
헐 완전 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기사 뜬 순간부터 너무너무 보고싶었던 영화인데 이렇게 이벤트가 뜨다니..!! 언제 개봉하나 날짜만 기다리고 있었는데 29일이래서 나오자마자 달려가서 보려했거든요🥺 얼른 보고 싶어용ㅠㅠ
2년 전
크리스마스 이브날에 당첨 발표인데 당첨되서 크리스마스 선물로 받고싶네요! 보고 싶었던 영화인데 당첨되면 개봉날에 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
연말에 한 해를 마무리하여 새로운 한 해를 기다리는 설레는 마음으로 31일에 보면 좋겠네용!! 따뜻한 분위기 정말 기대됩니다!
2년 전
기대하고 있던 영화 예고편을 인티에서도 보게 되다니!! 반갑네요 🥰 크리스마스에 보기로 한 친구랑 같이 볼 수 있으면 좋겠어요!!
2년 전
이상하게 올해는 12월이 기다려졌는데 이 영화 보고 한 해를 마무리하면 더 없이 행복하겠다는 생각이 들었어요 예고편만 봐도 넘 재밌을 것 같네요 영화관에서 꼭 보고 싶어요!!!!!
2년 전
‘해피 뉴 이어’라는 제목만 봤는데 벌써 심장이 콩닥 콩닥하네요 벌써 새해가 오는 느낌이 물씬 들어요 배우들 연기도 기대 되고 내용도 너무 기대돼요! 해피 뉴 이어 되길 바라요☺️🎉
2년 전
와 정말 연말에 보기 좋은 영화네요! 친구랑 같이 보러 가고 싶어요❤️
2년 전
OHMYGIRL 지호  이제펼쳐질거야너와우리의세상
연말에 재밌는 영화 한 편 보고 싶어요!
2년 전
살찐아:   [고양이]를 부르는 말
영화관에 안간지도 오래됐는데 한해의 마무리로 언니와함께 영화보며 즐거운 시간 보내기에 딱인 영화네요~!
2년 전
이름부터 해피뉴이어라니,,, 우리 해피뉴이어 보러가짜 ~ 보기 전 부터 설레고 두근두근 되네요! 연말에 좋은 친구랑 따뜻하게 영화 보고싶어요 ~~~! 출연진분들도 제가 너무너무 좋아하는 배우네요 💕 너무너무 좋아요…!!!!!
2년 전
제가 좋아하는 배우분들이 나와서 기다렸는데 드디어 개봉이네요ㅠㅠㅠ 연말 선물처럼 찾아와서 너무 행복해요❤️ 영화보면서 따뜻한 연말 보내고 싶어요!
2년 전
엽기적인 그녀, 클래식 모두 제 최애 영화라서 이번 작품도 너무 기대되네요!
2년 전
우와 이 영화 진짜 기대 많이 하고있었어요!! 꼭 보고싶어요~!!!
2년 전
연말에 뭐할지 고민했는데…! 진짜 보고싶네용 💓
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
연말에 보면 좋을 것 같은 영화 !! 배우들도 다 넘 좋아하는 분들이셔서 너무 기대돼요 💖
2년 전
당첨돼서 남자친구랑 연말에 꼭 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 기대돼요ㅠㅠ
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
연말 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠ
감독님도 배우님도 다 제가 좋아하는 사람들이라 너무 기대돼요~!~! 영화 보면서 힐링하고 2021년 잘 마무리하고 싶습니당🤍✨

2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
곽재용 감독님 영화들 중 옛날에 개봉했었던 '내 여자친구를 소개합니다' 를 재밌게 봤어서 그런지 해피 뉴 이어도 완전 기대돼요 ! 이에 더불어 라인업까지 짱짱하니 꼭 보고싶네요☺️
2년 전
라인업이 넘사라 영화 제작 기사 나왔을 때부터 엄청엄청 기대했던 작품입니다! 드디어 개봉 시기가 다가왔다니 두근두근하네요ㅜㅜ 이 영화로 2021년을 행복하게 마무리 하고 싶습니다🥺❤️❤️
2년 전
좋아하는 배우들 많이 나와서 꼭 보고싶어요!
2년 전
손호준  바로 워더
좋아하는 배우들에 좋아하는 장르...꼭 보고싶어여ㅠㅠ 대학원생도 해피뉴이어 하고싶슴다,,
2년 전
점심이란다  김남준 부인
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
연말에 남자친구랑 오순도순하게 너어무 보고싶어요…ㅠㅠㅠ !!! 제가 좋아하는 배우까지 나오다니 같이 해피뉴이어 맞이하고 싶네욤,,,~
2년 전
부가네막내  부블리부스
두근거리고 재밌을 거 같아요! 친구랑 설레하면서 보고싶네용 ㅎㅎ
2년 전
올해 개봉하는 영화 중에 제일 기대되는 작품이에요!! 해피뉴이어 보면서 따땃한 연말 보내고 싶어요 꺅
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
집에서 티빙으로도 볼 수 있지만 연말 느낌나도록 꼭 극장에서 보고싶어요! 근 몇 년간은 연말 느낌도 크리스마스 느낌도 잘 안나서 슬펐거든요ㅠㅠ 인생이 지루하던 차에 이런 작품이 나오다니 기대가 됩니다🥰
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 타 사이트에서 예고편 나오는거 보고 꼭 보러가고싶다고 생각한 영화였어요!!! 매력적인 배우들 찾아보는 재미도 있을꺼같고, 그 배우들이 풀어나가는 그들만의 이야기도 그 이야기들이 어떨게 이어질지도 넘 궁금해요!!! 영화와 함께 설렘 가득한 연말되고싶네요!! 해피 뉴이어:)
2년 전
헐ㅜㅠㅜㅜ 넘 좋아하는 배우분들이 나오네여! 넘 기대되용
2년 전
바람이불면껴입어융  영화 기적 많관부!
헐헐 인스티즈에서 해피뉴이어 예매권 이벤트라니🙊 개봉만 기다리면서 기대하던 작품인데 인티에서 보니 뭔가 더 반갑네요ㅎㅎ 엽기적인 그녀, 클래식, 내 여자친구를 소개합니다 다 제가 재밌게 본 영화들 연출하신 곽재용 감독님과 라인업 대박인 배우들이 출연하는 영화라 더 기대돼요! 벌써 재미 보장인 해피뉴이어! 해피뉴이어와 함께 행복한 연말 보내고 싶어요🙏🎄
2년 전
와 배경이 호텔인 것도 너무 좋고
배우들이 너무짱짱한데요?
이영 역할 맡은 배우도 지옥이랑 보이스에서 넘 잘봐서 꼭 보고싶어요
기대됩니다 ㅎㅎ

2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 재밌을 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연말을 설렘 가득 마무리 할 수 있기에 최적인 영화 같아요 !!
배우 라인업도 너무 짱짱하고 정말 기대 만땅입니다.😍🥰
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우왕 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
와 딱 연말에 잘 어울리는 영화같아요! 한 번 보고싶네요!!
2년 전
이거 보고싶었던 영화였어요!!! 올해를 마무리하면서 보고싶습니다!!! 배우진들 연출진들 다들 기대가 됩니다!!!
2년 전
오오오오오오오오!!!!!!!!
연말에 라인업도 그렇고 기대되는 신작이 나왔네욯ㅎㅎ 예고편 보니깐 재밌을 것 같아욤
남친이랑 사귄지 일주일밖에 안되서 크리스마스 때 뭐할까 고민중이었는데 이브에 '해피뉴이어' 영화 같이 보러가고 싶오요!!!!!!😊😊

2년 전
저욧 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 가고싶어요
2년 전
제목부터 연말 또 새해랑 너무 잘 어울려요
출연 배우들도 너무 기대되는 배우들만 모아놓아서 더욱 기대되는데 스크린 가득 크게 보면 더 몰입감 있게 잘 볼 수 있을 것 같아요 예고편부터 너무 따뜻한 로맨스 느낌이 나서 연말 분위기 포근하게 마무리 하기 너무 딱 좋은 영화일 것 같아요♡!♡

2년 전
너무 재밌을거같아요! 꼭 보고싶습니다
2년 전
예고편보고 보고싶었는데!!! 이벤트라니 당장 응모합니당ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 영화보고싶어진게 생긴게 이 영화라 꼭 보고싶어용ㅎㅎㅎ
2년 전
남주니남못줘!  Sleep Tight
연말에 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ 좋아하는 배우분들이 많이 나와서 정말 보고 싶습니다🥺❤️‍🔥
2년 전
연말 크리스마스에 남자친구와 뭘해야할지 고민중이었는데 해피뉴이어 같이 보게된다면 너무너무 좋을것같아요! 출연진들도 다 제가 믿고보는 배우분들이고 줄거리도 로맨스광인 제가 딱 좋아할 스토리!!😘😘 예고편만봐도 기대가 많이되는데 올해 크리스마스 해피뉴이어 보고 힐링제대로 하고싶습니당
2년 전
한국의 크리스마스 로맨스 영화라니 너무 기대돼요! 예고편만으로도 마음이 따뜻해지는데, 사랑하는 사람과 보러가면 행복하게 올 한 해를 마무리 할 수 있을 것 같아요:)
2년 전
줬으면 좋겠어용~
2년 전
너무 보고싶었던 영화인데 이번 기회로 당첨된다면 너무 기쁠 것 같아요! 라인업도 역대급에다가 연말에는 이렇게 훈훈하고 따뜻한 영화로 한해를 마무리 하고 싶어요~😊
2년 전
진짜 재밌을거같아요~ 너무 보고싶어요!
2년 전
친구랑 같이 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연말에 보기 너무 좋은 영화일 것 같아요! 좋아하는 배우들도 많이 나와서 꼭 친구와 함께 보러가고 싶습니다~
2년 전
재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요
2년 전
홀 연말에 설레는 감정으로 보기 좋을거같아요!! 기대되네요!
2년 전
연말에 보면 정말 연말 분위기 뿜뿜 느낄 수 있을 거 같아요 ㅠㅠ 꼭 보러가고싶네용 !!
2년 전
펭구  🐧
오와 배우들 짱짱하네요 !! 버고싶어욯ㅎ
2년 전
좋아하는 배우들도 많이 나오고 연말에 보기 좋은 영화인 것 같아서 기대 돼요ㅠㅠ 지인이랑 보러 가고싶습니당
2년 전
COOING  언제나💖
너무 기대하던 작품인데 꼭 보러가고 싶어요!!!!
2년 전
평소에 너무 좋아하던 배우들에 엽기적인 그녀 감독님이라면 안 볼 이유가 없죠 ... !!!!
연말에 볼 영화로 딱인 것 같아요 🤭👍🏻👍🏻

2년 전
항상 연말에는 이런 영화를 꼭 봐줘야 한해가 마무리 되는 느낌…❤️ 올해도 이 영화로 마무리 해볼까 해요🤓
2년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
모두 좋아하는 배우분들이라 꼭 보고 싶어요!
2년 전
연말에 꼭 보고싶은 영화입니다
2년 전
이번주 국가고시 시험이에요 제가 좋아하는 배우들 많이 나오는데 시험 끝나고 남자친구랑 제대로된 데이트 하고 싶어요!!
2년 전
이영화 너무너무 기대되요!! 영화관에서 재밋게즐기고 싶어요
2년 전
와.. 너무너무 기대돼요! 꼭 보고싶습니다!!!!!!💙💙
2년 전
와 보고 싶다
2년 전
탄소  둘셋
너무 보고싶었던 영화인데 이벤트가 뜨다니ㅠㅠㅠ
믿고 보는 배우 분들이 많아서 꼭 보러가고 싶습니다❤️

2년 전
포스터부터 영화 속의 작은 디테일들이 이 영화는 왼벽한 연말 영화라고 말해주는 것 같아요!🎄 때로는 힘들고 쓸쓸했던 2021년이지만 그만큼 따스하고 행복했던 기억이 많았다는 것을 예고편을 보고 떠올릴 수 있었어요 ㅎㅎ 저의 2021년을 만들어준 소중한 사람들과 인스티즈가 여러모로 심란했던 한 해를 마무리 하고 다가올 2022년에는 좋은 일들이 가득하기를 소망해요❤️ 해피 뉴 이어를 보면서 그 소원을 이루고 싶어요 이 댓글을 보는 모든 분들 미리 해피뉴이어!!
2년 전
이광수씨 런닝맨 하차하고 뭐했는지 보러가고싶어요
2년 전
최근 친구와 연말 영화 얘기를 했는데 외국 영화인 나홀로집에랑 해리포터 밖에 같이 얘기할 것이 없더라구요! 친구랑 같이 해피 뉴 이어를 보고 소소한 연말 영화 추억을 쌓고 싶어요!
2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
와 진짜 라인업 미쳣어요ㅠ_ㅠ분위기도 넘 좋고 기대 가득입니다
2년 전
정말 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
광고에 예고편이 몇 초 안 보았는데도 이 영화 보러 가고 싶다 하면서 인터넷에 해피 뉴 이어 검색하면서 찾아봤어요. 평소 광고는 1초도 못 참고 바로 넘겨버리는데 해피 뉴 이어 예고편은 잠깐만 보았는데도 끌리더라고요. 연말에 개봉하는 영화 답게 연말 느낌 가득해서 한 해의 마무리를 할 수 있는 영화로 아주 딱인듯 합니다. 올 한해 힘든일들이 있었지만 이 영화로 인해 위로 받고 기분 좋은 느낌을 많이 받을 것 같아요. 개봉 일만 기다리며 기대하고 있었는데, 당첨되어서 영화보러 가면 더 재밌을거 같아요. 연말 가족과 함께 이 영화를 보며 한해를 잘 마무리 하고 싶습니다.!!
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
제가 좋아하는 배우들이 하는거라 너무 보고싶어요! 제가 가장 사랑하는 엄마와 함께 보고싶네요!
2년 전
연말맞춤영화 꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
연말에 꼭 보려고 했던 영화인데 너무 기대가 돼요! 꼭 보러가고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
라인업 최고네요👍👍 영화 너무 기대돼요!
2년 전
룰랄라  HOTTEST
연말느낌 낭낭한 영화인거 같아요! ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다~
2년 전
헐 완전 몽글몽글하네용 보고싶어요!
2년 전
딱 연말에 어울리는 영화 같아요ㅠㅠㅠㅠ 한지민 배우님 좋아하는데 보러가고 싶습니다...❤️ 해피 뉴 이어 넘 기대됩니당
2년 전
예고편만 봐도 기대감 잔뜩잔뜩🙂
각자의 이야기가 너무 궁금한 영화네요!
특히 강하늘배우님 좋아하는데 이건 극장에서 꼭 봐야할영화같아요~ 감동재미 둘다있을것 같은 영화! 너무 기대됩니당🥰

2년 전
어자피 연말에 혼자 볼건데 크리스마스에 영화관가서 수많은 인파중에 자리 두개 넓게 앉아서 보고오고싶은데 당첨되게 해주세요🤸‍♀️
2년 전
Don't Call Me  SHINee
혼자여서 쓸쓸한 연말, 영화로 따뜻함을 채우고 싶어요!
2년 전
와 대박이에요 포스터랑 예고편에서 연말의 그 향기, 분위기.. 모든 게 따뜻하게 느껴져요.. 정말 내용도 너무 힐링될 것 같아서 꼭 보고싶어요!! 무엇보다도 이동욱, 한지민, 윤아, 강하늘 등등 너무 좋아하는 분들만 나오셔서 꼭 영화관에서 보고 싶어요ㅠㅠ
호텔 엠로스.. 이름부터 설레요
아 정말 꼭 보고싶어요
또 정말 엽기적인 그녀 좋아하는데 감독님이 이 분이네요ㅠㅠㅠ 기대돼요 ㅠ
요즘 삶에 지치고 힘든데 시험 끝나고 꼭 보러ㅠ가고 싶어요 응원합니다!!!!!♡♡♡♡
저의 해피 뉴 이어를 영화 해피 뉴 이어와 함께 하고 싶습니다!!

2년 전
보고시파요
2년 전
보고시파요
2년 전
🎉🤍우와아ㅏ 이거 원래 나온다는 얘기 듣고 티빙에서 꼭 봐야겠다 생각했는데 극장 동시 개봉이었군요!
뭔가 저런 연말+따뜻한 분위기인 영상은 큰 스크린으로 보면 더 좋고 위로가 될 것 같네요!🎄♥️
영화 예고편에서 '매일 똑같은 일만 반복되고 날 위로해줄 사람도 하나 없고' 라는 대사에서 지금 제 상황이랑 너무 비슷하다고 생각이 들어서 너무 공감이 됐네요..! 항상 독서실만 왔다갔다하는 일상 너무 지겨워서 우울했는데 다 끝내고 영화를 보면서 일상에서 지친 마음을 위로받을 수 있을 것 같아요!
사랑하는 사람이랑 같이 본다면 더 따뜻하고 포근한 연말을 보낼 수 있을 것 같아요! '해피 뉴 이어' 라는 제목에 맞게 행복한 새해를 맞이하고 싶기도 하구요 ㅎㅎ🎊🎁
출연하시는 배우분들도 모두 다 믿고보는 배우!들 이어서 더 기대가 되는 것 같네요 ㅎㅎ 보고싶어요!❤️♥️

2년 전
띠리  별처럼
제가 좋아하는 배우가 나와서 보고싶다고 생각했었는데 이 이벤트를 보고 꼭 가고 싶어졌어요 마침 영화관으로 가서 크리스마스 분위기를 느끼고 올까 생각중이였어요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠ..
2년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
연말 분위기에 제가 좋아하는 감독님 ㅠㅠ 며칠전에도 엽기적인 그녀 봤는데 어떻게 이런 좋은 기회가 있을 줄이야! 출연진들도 다 좋아하는 배우들이고 좋아하는 사람과 오랜만에 영화관 가서 영화 보고 싶네요 ㅠㅠ 예고편을 보니 올해도 재미없는 일상 반복, 위로해 줄 사람도 없다... 너무 제 얘기 같아요 ㅠㅠ 마지막 연말인데 해피뉴이어를 보면서 위로를 받고 새로운 2022년을 맞이했으면 좋겠네요 정말 보고싶습니다!
2년 전
그 여름 (0805)  #GG4EVA
곽재용 감독님의 ‘내 여자친구를 소개합니다’도 정말 재밌게 봤었는데요. 감독님 특유의 자극적이지 않고 잔잔하게 주는 먹먹함 그리고 힐링을 좋아해요.
개봉 전 예고편을 보고 해피뉴이어도 그런 느낌이 들어서 개봉날만 기다리고 있었는데 이렇게 이벤트가 있다니❤️
유명 배우들 14인의 다채로운 연기와 호텔 엠로스에서 각각 주인공마다 펼쳐질 스토리가 너무나도 기대되는 영화입니다.
요즘 바빠 취미생활도 제대로 못 즐기는 남자친구와 함께 연말 해피뉴이어를 보고 따뜻함을 받으며 한 해를 마무리하고 싶네요.

2년 전
와 캐스팅 정말 역대급.. 14인 14색의 로맨스를 보여줄 수 있는 연말에 딱 맞는 따뜻한 분위기의 행복한 영화가 될 것 같아요. 예고편에서 "수많은 사람들이 머물고, 떠나고, 만나고, 헤어지는 곳. 올해의 마지막 우리에게도 소중한 인연이 찾아올까요?"라는 나레이션과 함께 14인의 특색있는, 개성있는 이야기가 펼쳐질 것 같아서 너무 기대가 됩니다! 이 영화의 주인공들이 호텔 엠로스를 찾았듯이 연말이야 말로 편안하고 좋아하는 사람들과 이런 따뜻한 영화를 영화관에서 볼 수 있다면 그거대로 행복할 것 같네요~ 이벤트 감사합니다 ^^
2년 전
보고싶어요!
2년 전
헉 엽기적인 그녀랑 클래식 진짜 재미있게 봤는데 해피뉴이어도 굉장히 기대가 됩니다. 호텔 엠로스에 있는 사람들에게 사랑이 찾아올지 정말 궁금합니다~!
2년 전
레전드 감독님에 배우들까지 연말에 해피뉴이어라니 꼭 보고싶어요!!
2년 전
올해 수능이 끝나고 다양한 것들을 해보고 싶었는데 딱히 할 게 없어서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 광수님 정말 팬이어서 해피뉴이어 원래 보러 가려했는데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요!! 완전 연말느낌 제대로 나네여ㅎㅎ❤️ 예고편만 봤는데 마음 따뜻해지는 기분 ㅠㅠ
2년 전
좋아하는 배우들도 많이 나오시고, 예고편을 보니 연말 분위기 장난 아니네요. 기대되는 작품이라 꼭 볼 수 있으면 좋겠어요.
2년 전
신년 새해소망이 좋은 인연 만나는건데 이와 딱 맞아떨어지는 내용이네요! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
올해 영화본적이 한번도 없는 것 같은데 올해 처음이자 마지막 영화를 호텔엠로스와 함께하고 싶습니당! 티빙이랑 영화관 동시개봉인게 신기해서 제작발표회도 봤었는데 너무 재미있겠더라구요~
2년 전
얼마전에 친구한테 이 영화 얘기를 듣고 매우 기대하고 있었는데 이런 이벤트가 있다니..! 즐겁게 감상하고 싶어요!!
2년 전
모원  크래비티 짱
진짜 요즘 최고 기대작입니다 ㅠㅠ 좋아하는 배우님들 다나와서 빨리 보고싶어요!!
2년 전
요즘 제일 보고 싶은 영화예요! 제가 좋아하는 배우님들이 나와서 많이 기대됩니다~!! 이벤트 당첨되면 좋겠어유🥺❤️‍🔥
2년 전
헐 좋아하는 배우분들이 대거 출연하신 대작이네요!
눈도 즐겁고 마음도 따뜻해지는 제가 좋아하는 스타일의 영화일 거 같아서 기대됩니다 :)

2년 전
영화 너무 좋아하는데 꼭 그장에서 보고 싶네요 연말 영화로 한해 마무리...
2년 전
재밌겠네요 보고싶어요
2년 전
wi
헉 클래식 엽기적인 그녀 진짜 좋아하는데 그 감독님 영화라니..!!! 꼭 보고싶어요 배우들도 다 좋아하는 배우들이라 더 좋아요
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
헉 완전 좋아하는 배우들이예요!ㅠㅠ 라인업 최고네요 보고싶어요!
2년 전
와.. 제 인생영화가 클래식인데 그 영화감독분이 내신 로맨스영화라니 ㅠㅠ 믿고보고싶어요!!올해 수능도 끝나서 뭐하지 싶었는데 해피뉴이어 영화 보러 가고싶어요! 기대가 엄청 돼요 저랑 엄마 둘 다 좋아하는 영화배우들이 다 나오니까 엄마랑 연말에 같이 보러가고싶어요 꼭 ㅎㅎ❣️
2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
캐스팅 조합 떴을 때부터 보고 싶었는데 곧 개봉이라니.. 얼마전 온라인 시사회도 챙겨보있는데 영화관가서 연말 분위기 잔뜩 느끼며 보고싶네요!
2년 전
비유  샤이니
연애세포 죽은지 26년..
올해도 혼자 크리스마스를 맞을거 같아요ㅠㅠ
오랜만에 달달한 로맨스 영화보며 대리만족 하고 싶네요! 꼭 보고 싶습니다:)

2년 전
이거 예고편부터 너무너무 보고싶었어요!!! 정말 기대되는 영화입니다❤️
2년 전
이렇게 좋아하는 배우들이 가득이라니 꿈만 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 !
2년 전
라인업 보고 너무너무 보러 가고싶어진 영화입니다!!!! 초호화 캐스팅을 했는데 어떻게 안 보러 가나요 개봉날에 바로 달려갑니다
2년 전
너무 보고싶었던 영화인데ㅠㅠㅠ 시험끝나고 보러가면 넘 좋을 것 같아요
2년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
기대하고 있어요!!
2년 전
좋아하는 배우들이 너무많이 나와서 꼭꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 당첨 됐으면 좋겠어용
2년 전
진짜 너무 기대하던 작품 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요!
2년 전
우와... 제가 싹 다 좋아하는 배우네요 너무 너무 보고싶어요 진짜루
2년 전
이렇게 훌륭한 배우가 한두분도 아니고 여러분이 출연한다는건 그만큼 스토리와 연출이 믿을만하다는 뜻이라고 생각해요.
조용하지만 가슴따뜻하고 의미있는 연말을 보내고 싶었는데, 이 영화와 함께하고 싶네요 ㅎㅎ

2년 전
믿보배 라인업에 몽글몽글한 스토리까지ㅠㅠ,,, 계속해서 개봉 기다리고 있던 영화입니다💖👍🏻 너무 기대돼요
2년 전
헉 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ! 보고 싶었는데 티빙도 안 써서 아쉬웠는데,, 예매권으로 꼭 보고 싶습니다! 연말에 보면 정말 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
2년 전
연말을 해피뉴이어와 함께 보내며 잘 마무리하고 싶어요!!
2년 전
와... 감독님의 전작들과 출연진만 봐도 이 영화는 꼭 봐야겠다는 확신이 서네요.
이 확신이 현실이 될 수 있게, 꼭 예매권 이벤트 당첨되고 싶습니다:)

2년 전
너무 보고 싶어요ㅜ
2년 전
헐 너무보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
저는 왜 이렇게 겨울을 배경으로 하는 로맨스 영화가 좋을까요 연애도 안 해봤으면서 괜히 마음이 따뜻해지는 느낌
2년 전
이 영화 개봉한다는 소식 듣기 전부터 캐스팅으로 기대하고 있던 영화인데 예고편을 보니까 꼭 더 보러가야겠단 생각이 듭니다!!! 호텔에서 펼쳐지는 다양한 이야기가 나올 것 같은데 요즘 시국에 여행, 관광을 못하다보니 영화라도 보면서 대리만족 하고싶습니다ㅠ 또 연말에 보기에 딱 좋은 따뜻한 영화일 것 같아서 꼭 보고싶습니다😭❤️
2년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
로맨스 영화 정말 좋아하는데 남자친구랑 같이 가서 보고싶습니다!
2년 전
와 왜 이 이벤트 글을 이제서야 봤을까요 엄청난 라인업으로 글 올라왔던 거 보고 어떤 영화인지 찾아보면서 보고싶다생각했었는데 감독님도 대단한 분이셨네요 올해의 마지막 영화로 해피뉴이어 보고싶습니다 22년의 첫 영화가 될 수도 있고..ㅎㅎ 너무기대됩니다!!
2년 전
와우 이런 장르 너무 좋아요! 캐스팅도 너무 좋은걸요~! 연말인데 외롭고 적적한데 따듯한 영화 한 편 보면서 몸과 마음을 여유롭게 하고싶네요🙂
2년 전
꼭 보고싶어요 이런 옴니버스 형식 영화너무 좋아하는데 꼭 가구싶어요!!
2년 전
보고 싶어요!!!
2년 전
연말에 어울리는 영화가 나왔네요!
사실 코로나 때문에 우울한 연말이겠구나 했는데 영화 보면서라도 분위기를 맘껏 느껴보고 싶어요!
가슴 따뜻해지는 러브스토리 너무 기대됩니다!

2년 전
역대급 캐스팅이에요!! 진짜 넘 보고싶습니다!! 감독 작가 진짜 퍼펙트!! 꼭 보고 싶습니다🤩
2년 전
조 승 우  조승우
연인이랑 보면 너무 좋을 것 같아요 😍
2년 전
예고편 보고 이번 연말에 보기 딱 좋은 영화라 기대하고 있었는데 꼭 보고싶어요!!
2년 전
합껵  합격해야지
와 대박 저 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 예고편 보고 너무 기대돼서 꼭 보러가고싶었는데 이벤트를 하신다니... 따뜻하고 연말느낌 물씬나는 영화 ㅠㅠ 연말에 남자친구랑 같이 꼭 보고싶어여..♡
2년 전
우왕ㅜ이런 느낌 영화....너무 좋아요....❤️보고싶어요
2년 전
제가 좋아하는 배우들 ㅠㅠ 한자리에서 볼수있가니 꼭 보고싶어요
2년 전
나오는 배우분들 다 너무 좋아하는 분들이에요!! 영화분위기도 딱 연말 연초에 보기 좋을 듯한 따뜻한 느낌이네요 좋은 기회로 예매표 얻을 수 있으면 좋겠네요
2년 전
배우 라인업보고 기대중이에요 줄거리만 봐도 재밌고 기대되네요
2년 전
안녕하세요. 지민언니의 오랜 팬입니다!! 경성스캔들 할 때부터 팬이어서 15년차 팬이에요ㅎㅎ
캐스팅 되자마자 기대하던 영화라 1년 가까이 개봉만을 기다렸는데 드디어 개봉을 하네요ㅠㅠ 감개무량!!
세상에서 제일 예쁜 소진 역할로 나오는 지민언니, 그리고 함께 나오시는 모든 분들이 다 연기를 잘 하시는 분들이라 너무너무 기대됩니다!!
지민언니가 아주 오랫동안 짝사랑 하는 역할은 없었어서 그 감정표현을 어떻게 하실지 진짜 기대가 돼요!!
사실 어떤 남자가 소진이한테 안 반하겠어요?! 제작발표회나 인터뷰 등 다 찾아봤는데 승효랑 타이밍이 안 맞았던 거 같더라구요.. 연애는 타이밍도 중요하잖아요..?
이 삼각관계 로맨스에 있어 소진이가 해피하게 엔딩이 됐으면 하는 바람으로,
2021년 연말은 티빙을 통해서 해피뉴이어 함께, 2022년 새해는 극장에서 영화로 해피뉴이어와 함께 보낼 거에요ㅎㅎ
그 외 사내 로맨스, 브로맨스, 비대면 로맨스, 황혼 로맨스, 나홀로 로맨스 전부 다 기대됩니다!
각자 다양한 로맨스의 스토리가 너무 궁금한 것은 물론, 실제 너무나도 공감되고 경험했을 법한 현실적인 스토리들이라서 그런지 몰입이 더욱더 잘 될 것 같고,
호텔 엠로스라는 하나의 공간에서 다양한 인연이 생기면서 옴니버스 구성으로 인한 로맨스 영화라니 정말이지 너무 예쁜 영화인 것 같아요ㅠㅠ
연말, 새해에 큰 선물로 다가와준 해피뉴이어 정말 사랑하고 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 모두 해피뉴이어 되세요🧡

해 : 해피뉴이어와 함께 때로는 즐겁고 때로는 슬프고, 또 때로는
피 : 피로했던 한 해를 보내주면서 설레는 마음으로 영화를 보러 갈 생각에 참 행복하네요ㅎㅎ 또, 연말 뿐만 아니라
뉴 : 뉴 이어 또한 해피뉴이어와 함께 보낼 거에요 ><
이 : 이렇게 엄청난 배우들을 한 영화에서 볼 수 있다니 정말 믿기지 않아 하면서 오랫동안 기다려 왔습니다!
어 : 어른, 아이 할 것 없이 모두 기대해도 좋을 영화라고 하니 가족끼리, 혹은 친구나 연인끼리 해피뉴이어 함께 해피한 연말과 새해 되세요♥

2년 전
드디어 기다리고 기다리던 해피뉴이어 개봉이네요!! ㅠㅠ 이런 라인업이면 못 참죠 진짜
2년 전
보고 싶어요
2년 전
연말 설레 지수 UP 이라고 하셨나요? 그러면 제가 꼭 봐야할 영화입니다 애인은 있지만 3주간 만나지 못하는 저에게 데이트 신청을 어필할 수 있는 기회가 오기를...
2년 전
평소에 좋아하던 배우분들을 한 작품 속에서 볼 수 있다니 너무 셀레네요!
아직도 명작으로 남아있는 엽기적인 그녀,클래식 감독님이 연출을 맡으셔서 더 기대가 됩니다ㅠㅠ
연말에는 항상 러브액츄얼리를 봤었는데 올해는 이 작품과 함께 연말을 보내고 싶어요

2년 전
몽글몽글하니 연말에 너무 어울리는 영화네요
2년 전
캐스팅 공개때부터 정말 기대했던 영화, "해피뉴이어"!! 오늘 문명특급 보고 더 궁금해졌어요 ㅎㅎ 연말에 해피뉴이어 영화랑 따뜻하게 보내고 싶습니다 :)
2년 전
김태형향수  향수쩔어
저요자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어어ㅛㅠㅠ제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무서운 호텔 델루나가 아닌! 호텔 엠로스!
호텔엠로스에서 첫사랑을 만나고, 새로운 인연을 만나고 정말정말 좋은것 같아요!
나홀로집에 볼때~ 나도 커서는 새해를 호텔에서 보내지않을까 했지만.. 무슨. .그런일은 없네요.
새해에 해피뉴이어라도 보면서! 새해기분 만끽하고싶어요.
해피뉴이어속의 새로운인연을 통해! 나도 2022년 새해 정말 좋은일이 가득하기를 바라면서!
행복한 기운 얻어가고 싶어요.

2년 전
아침에 문명특급 보면서 출근했는데 영화소개만으로도 보고싶어지는 영화가 오랜만이라 너무 보고싶어요
뭔가 다사다난했던 올해를 마무리 지을 수 있는 따뜻한 영화인 것 같아요 ㅠㅠ
배우진도 너무 탄탄한거 아닌가요 당첨이 안된다고 해도 개인적으로 보러 가고 싶은 영화에요
평상시에 제일 예쁘다고 생각했던 배우가 한지민 배우님이라 더 보고싶어요 이동욱 배우님도 하는 드라마마다 찾아 보고 있어요 ㅠㅠ

2년 전
너무 기대되는 영화에요! 평소에 좋아하던 배우가 모두 너무 좋은기회네요! 꼭 보고싶어요~!
2년 전
연말이면 따뜻한 분위기의 영화가 생각나는데 올해 가장 눈여겨보는 연말 영화입니다. 배우진이 탄탄해서 더 기대가 되네요. 꼭 보고 싶어요!
2년 전
문명특급에 한지민 배우님과 이동욱 배우님께서 출연하신 것을 보고, 재미있어 보여서 친구와 보러갈까 생각중이던 영화에요! 배우님들이 소개해주신 대로 정말 다양한 연령층과 다양한 직업을 가진 다양한 사람들의 가지각색 로맨스가 궁금해요. 2021년을 <해피 뉴이어>로 마무리하고 싶어요! 정말 기대됩니다❤
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
딱 연말 연초에 보기 좋은 영화같아요. 좋아하는 배우가 많이 나와서 보고싶어요!
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
한지민 이동욱 주연이면 말할 필요도 없죠
다른 배우분들도 기대됩니다.
연말에 보면 정말 좋을것 같네요
기대됩니다

2년 전
완전 두근두근해지는 라인업~한지민,이동욱,강하늘,윤아,서강준 등 완전 믿고볼 수 있을 배우들이 보여줄 연말연시는 어떤 내용일지 감히 상상이 안되네요.새해 새로운 인연을 위한 이야기 보면서 2022년을 기다려보고 싶어요.
2년 전
권정열  10CM
가보자고 기대된다고
2년 전
배우들 캐스팅이 연말시상식 급이네용.정말 다 좋아해요!
호텔 대표 이동욱과 호텔리어 한지민의 케미부터 호텔을 배경으로 상처를 치유하는 이야기가 따뜻함으로 가득채워줄 것 같아요.
저도 호텔엠로스 찾아 극장으로 가겠습니다.

2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
좋아하는 배우들이 많이 나오네요! 새해 분위기를 잘담은 영화일 것 같아 기대돼요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
너무재밌을거같아여ㅠㅠ♡
2년 전
새해를 두려워하는 분들에게 힘이 되는 영화가 되리라 믿습니다. 호텔 엠로스에서 찾는 소중한 인연과 로맨스 보면 정말 행복해질 것 같습니다.각 개개인의 이야기에 울고 웃는 시간이 될 영화 해피뉴이어 빨리 만나고파용
2년 전
제가 좋아하는 배우들이 정말 많이 나와서 기대가 많이 됩니다! 얼른 개봉했으면 좋겠어요🖤
2년 전
제목부터 새해를 겨냥한 영화네요. 예고편보니까 연말느낌 연초느낌 아주 많이나네요.
요즘.. 연말느낌? 연초느낌 거의없이 1년을 시작하고 1년을 보내는것 같은데요.
이영화를 연말에 보게된다면.. 극장에서라도 연말느낌이 날것 같아요.
근데 캐스팅 완전 대박인것같은데.. 14인 14색의 옴니버스 영화군요.
장르만로맨스, 숏버스 시리즈같이 옴니버스를 경험할기회가 많아지는데요.
짧은 이야기들 하나하나 만나는 가볍게 보기 좋은영화가 될것 같아요. 기대됩니다.

2년 전
남망밍  귀여워
해피뉴이어 보구시퍼용 ㅎㅎ
2년 전
연말에 좋은 추억 만들고싶습니다 ㅎㅎ
2년 전
제작한다는 소식 듣고 언제 다 만들어져서 개봉하나 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 여러 주인공들의 각자만의 이야기 어떻게 전개될지 너무 궁금해요 💜
2년 전
나는너  민빠답💜
문명특급보고 완전 기대중이에요! 예고편을보니 따뜻하고 몽글몽글한게 더 잘 느껴지네요! 얼른보고싶어요!!
2년 전
이렇게 많고 좋은 배우님들을 한 영화에서 볼 수 있다니..! 정말 기대가 됩니당❤ 올 한해를 해피뉴이어로 따뜻하게 마무리하고 내년을 또 맞이해야겠어요ㅎㅎ
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
To.
아니 진짜 역대급 라인업 아니냐구요 해피뉴이어 아니면 이 대배우들 조합을 어디서 만날지 ㅜㅜ 진짜 꼭 당첨되어서 보고 싶습니다 !!! 영화관에 간지도 너무 오래되었는데 ㅜㅜ 연말에 좋은 영화와 함께 좋은 사람과 행복한 시간 보내고 싶습니다 !!! 너무 기대돼요 !!! 해피뉴이어 나오는 배우님들 모두 응원합니다 ~~~! 좋은 이벤트 열어주시는 인스티즈도 감사합니다 ❤️
2년 전
라인업도 내용도 너무 설레네요❣️ 꼭 보고싶습니다!
2년 전
딱 이맘때에 보기 너무 좋은 영화 같아요 보기만 해도 마음이 따뜻해지네요…… 무엇보다 이런 배우들을 전부 한 영화에서 만날 수 있다니 ㅜㅜ 소중한 인연이 찾아올까요? 저도 호텔 엠로스에 가고 싶어요!
2년 전
연말느낌 못낼때 이영화보면 되겠당 ㅋㅋ 새해의 설렘이 어느순간 사라져버렸어요.
한해를 보낸다는것, 새해를 맞이한다는것.. 어느순간부터는 그냥 하루의 하나로 여겨졌는데..
지금생각하면 그게 너무 슬프네요. 영화를 보면서 설렜던 새해, 아쉬워햇던 연말 그 추억을 다시 생각해보는 뜻깊은 영화가 되었으면 합니다.

2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
영광 ㅠㅠ김영광 ㅠㅠ보고싶어요
2년 전
올 연말 최고의 라인업과 고퀄리티를 자랑하는 스토리를 담은 해피뉴이어 보면서 행복하게 마무리 짓고 싶어요!! 넘넘 기대됩니다!!
2년 전
2022년이 되더라도 코로나가 종식될 것 같지 않아 너무 우울한 연말을 보내고 있는데 호텔엠로스에 방문해서 힐링하고 싶습니다! ㅎㅎ
2년 전
예고편만 봤는데도 너무 재밌을것같아요! 좋아하는 배우분들이 많이 나오셔서 너무 기대가 됩니당ㅜㅜ 꼭 당첨 돼서 좋아하는 사람과 같이 연말을 즐기고 싶어요❣️
2년 전
너무 기대됩니다! 최강 라인업! 다양한 스토리라인! 연말연초에 딱 맞는 분위기일 것 같아요~!! 꼭 보러가겠습니다*^^*
2년 전
냥이사랑  항상 사랑해
제가 좋아하는 배우들이 잔뜩 나오는 영화네요!! 너무 기대됩니다!
2년 전
우와 넘 기대돼요
2년 전
전년도 새해전야가 생각나는 영화네요 새로운년을 맞이하는 영화로 딱인듯합니다 다양한곳에서 활약중인 배우분들을 한 작품에서 모아볼 수 있는 새해종합선물세트같은 영화네요 해피뉴이어 극장에서도 만나볼 수 있다니 기대되네요
2년 전
예고편만 봐도 따뜻한 영화라는게 보이네요 ! 어제 힘든일이 꽤나 많았는데 예고편으로도 조금 마음이 안정이 됐어요. 영화를 실제로 볼 수 있는 기회도 있었으면 좋겠네요 라인업부터가 너무 좋아서 많은 분들에게 보고나면 추천 할 것 같아요 ! 얼른 보고싶습니다 !
2년 전
결 하나 하나 섬세한 감성을 아름다운 영상으로 잘 보여주는 재용 감독님의 새로운 영화 <해피 뉴 이어> 행복하고 기분 좋은 연말과 새해로 맞이할 것 같은 그런 포근한 기분이 듭니다. 이런 좋은 영화와 함께 2021년을 잘 마무리하고 희망찬 2022년을 시작하고 싶습니다.
2년 전
평소 기대하던 배우들의 작품에 공감할 수 있는 내용까지 담고 있어서 꼭 보고싶네요~^^ 연말을 즐겁게 보낼 수 있는 영화가 개봉해서 한해를 따뜻하게 마무리하고 새해를 기분좋게 시작할 수 있을 것 같아요! 꼭 보러갈 수 있으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
2년 전
계속 기다리던 영화입니다 다 너무 좋아하는 배우들이셔서 너무너무 기대됩니다!!
2년 전
친구도 없꼬... 애인도 없꼬... 내일이 벌써 크리스마스이브인데 딱히 의미 있는 날이 아님에도 분위기상 쪼꼼 우울해지는... 영화라도 보며 힐링하고 싶습니다😭
2년 전