모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

냥이사랑  항상 사랑해
싱어게인1도 재미있게 봤는데 시즌2도 너무 기대되고 잘하는 사람 완전 많아요! 너무 기대됩니다!
2년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
본방사수중입니다~ 인티덕에 잊지않고 챙겨보게되네요
2년 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠ 본방사수중 !!
2년 전
청포도  당도 22브릭스
51호 현재 2회에서 최애 땅땅!!
1회때는 31호였는데 회차마다 최애만 느네요ㅜㅜ 그 와중에 64호 보석함 저장. 싱어게인1때랑 심사위원 많이 안바뀐것두 좋구 싱어게인 진짜 시즌제 오래오래 했으면 좋겠어요ㅜㅜ

2년 전
64호분 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 소름 돋았네요..!. 앞으로 나올 분들도 넘 기대됩니당🥺
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
64호 진짜 무슨 일이에요 노래 너무 ㅜㅜ 눈물이 막 벌써 그득그득해요
2년 전
시즌1을 넘 재밌게 봐서 싱어게인 시즌2도 본방 챙겨보고 있어요~ 64호 가수님 어린데도 노래 넘 잘 하세요~!! 응원합니다ㅎㅎ
2년 전
제가 제일 좋아하는 오디션 프로그램인 싱어게인!!!! 자취방이라 tv가 없어서 태블릿으로나마 본방시청✌🏻볼 때마다 어떻게 이 작은 땅에 노래 잘하는 분들이 이렇게나 많은지 신기해요.... 모두 파이팅🎤❤️
2년 전
64호님 목소리가 감성적이어서 7080 노래와 잘 어울리는 것 같아요.
방탄소년단 춤도 굉장히 잘 추시네요.

2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
시험기간에 본방사수 중!
1화부터 재밌게 보고있어요◡̈

2년 전
시즌 1에 이어서 시즌 2도 본방사수 합니다!! 저희 아버지도 너무 좋아하는 프로그램이에요 😀😀 모든 분들 노래를 너무너무 잘하시네요ㅠㅠ 다들 대단하신 것 같아용 끝까지 본방사수 할게요! 모든 참가자 분들 화이팅😊💓
2년 전
싱어게인1도 너무 잘봤어서 2도 지난주부터 보고있는데 다들 노래도 너무 잘하시고 재밌네요 특히 ost조는 계속 들어본 노래라 소름돋아하면서 보고 있습니다ㅠㅠㅠ앞으로도 계속 본방사수할게요!!
2년 전
잘 보고 있어요! ㅎㅎ
2년 전
태연_ss  5세훈5
오늘도 본방사수 중! 시즌1을 너무 재밌게봐서 2도 꼭 챙겨보고있어요ㅎㅎ 월요일의 낙이 되는 싱어게인💜 17호분 롹 노래도 기대되네요ㅎㅎ
2년 전
싱어게인 시즌1 클립 아직도 찾아서 보는데 시즌2라니 너무 좋아요!!! 2회 보는 중인데 이번에도 참가자분들 정말 대단하시네요ㅠㅠ 너무너무 기대됩니다! 이제 월요일 밤은 싱어게인 보며 월요병 날려버려야 겠어요😁
2년 전
넘 잘보고있어요!!!! 오늘도 본방사수! 노래 잘하시는 참가자 분들 정말 많고 귀도 호강할수있는 시간같아요~
2년 전
족발사놓고 보는중 너무 재밌고 전 길학미님 나온다고해서 너무 기대중!!!!!!!!!!
2년 전
고유슈가  IU
싱어게인1도 재밌게 봤었는데 싱어게인2가 나와서 기대되는 마음으로 보고 있어요! 싱어게인프로그램 취지도 너무 좋고 이 자리에 나오신 모든 분들 좋아하는 노래 하시면서 모두 잘 되셨으면 좋겠습니다! 싱어게인 앞으로도 챙겨볼게요 ~~ 😆
2년 전
싱어게인 시즌 1도 정말 전 회차 다 본방으로 챙겨보며 함께 울고 웃곤 했었는데 그래서 시즌2의 소식이 그 누구보다 기뻤어요! 본방사수하는데 1편에서도 저의 추억 속 소중한 가수분들을 만날 수 있어 기뻤는데 오늘도 너무 재밌게 보고있어요! 감탄하기도 감동하기도 한답니다. 노래할 때 가장 행복할 모든 분들이 다시 힘차게 노래하실 수 있길 바라고 응원할게요! 용기내어 주신 모든 분들께 감사합니다:)
2년 전
비유  샤이니
시즌 1도 재미있게 봤는데 이번 시즌에는 또 어떤 분들이 나올지 너무 기대돼요! 2화만 봤는데도 앞으로의 무대들이 너무 기대되고 만족스럽습니다:)
2년 전
싱어게인 시즌 1도 너무 재밌게 봤어서 더 기대되는것 같아요!! 참가하신분 모두 좋아하는 노래 부르면서 항상 행복하시길!! 응원합니다!!
2년 전
노래를 사랑하는 소시민으로서 이런 프로 더 많이 나왔으면 좋겠어요. 사람의 목소리가 최고의 악기라는 걸 가수들을 보며 느낍니다.
2년 전
싱어게인을 통해 우리나라에 노래 잘하는 사람이 정말 많구나를 느꼈습니다! 또 항상 차트에 있는 노래만 들었었는데 다양한 노래들도 많이 알고 듣게 되었습니다 이번 시즌2도 다들 너무 잘하셔서 앞으로가 더 기대됩니다💓
2년 전
어쩌다가 봤는데 재밌어요 나이많이먹진않았지만 옛날 추억도 생각나구요 ㅎㅎ
2년 전
좌여사  💖💙
시즌 1을 부모님과 함께 감탄하며 봤기 때문에 시즌 2 방영 소식 듣자마자 다시 가족과 함께 시청했어요! 익숙한 얼굴의 목소리를 기억하고 새로운 목소리를 알게 되어 너무나도 설렙니다💕
2년 전
이번 시즌도 너무 재밌어요 심사위원들이랑 첫 소절 듣고 같이 놀라는 재미가 있네요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 같이 따라부를 수 있는 노래가 많아서 좋았어요
2년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
싱어게인 시즌1 보면서 발라드만 좋아하던 제 취향이 완전히 바뀌었는데 시즌2도 다양한 장르의 가수분들이 나오셔서 너무 재밌게 보고 있어요!!! 이번주에 방송된 2화 마지막 부분은 울면서 봤네요ㅠㅠ 싱어게인 시작하고나서는 주말에도 월요일 9시만 기다리게 됐습니다ㅋㅋ 월요병 치료해준 싱어게인 사랑합니다..❤️
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
싱어게인 시즌 1을 너무 재미있게 봐서 싱어게인2도 완전 재미있게 보고 있습니다!!!
싱어게인 보면서 새로운 노래, 가수분들을 알아가는 것 같아서 너무 좋습니다.
앞으로도 계속 시즌제로 이어나갔으면 좋겠어요!!

2년 전
시즌1 재밌게 보고 유튜브로 클립 자주 찾아봤는데 시즌2로도 이어 볼 수 있어서 너무 좋아요 본방 항상 챙겨봅니다!!
2년 전
손혜주  방탄소년단
싱어게인 시즌1도 매주 챙겨봤는데 시즌2도 첫 방부터 본방사수 했어요 익숙한 노래가 나와서 더 재밌는 오디션 앞으로도 기대할게요! 42호 가수님 응원합니당
2년 전
시즌1도 너무 잘챙겨봤는데 시즌2도 재밌게 잘 볼것 같아요!!!! 시즌2 화이팅
2년 전
싱어게인 시즌2 첫방 시작할때 부터 방송 봤었어요!! 보면서 같이 감동도 받고 정말 더 잘되셨으면 하는분도 열심히 응원하면서 방송 보고있습니다. 아직 제픽은 몇분들이 계셔서 방송 보면서 응원할게요 화이팅!!!
2년 전
싱어게인같은 노래 프로 넘 좋아요!!! 응원하겠습니다!
2년 전
싱어게인2 시청중~~
싱어게인1부터도 너무재밌게 봤는데 2도 가족끼리 다같이 꼭꼭 챙겨봅니다!!❤
64호 응원합니다!!

2년 전
화이팅!
2년 전
싱어게인 시즌 투도 화이팅~~ 끝까지 본방사수 하겠습니당
2년 전
싱어게인2 매주 잘 챙겨보고 있어요!! 화이팅❤️❤️
2년 전
엄마랑 같이 챙겨보는 프로그램 화이팅!!
2년 전
유튜브에서 뒤늦게 영업당해서 챙겨보기 시작했어요! 싱어게인2 나오는 참가자분들 모두 응원합니다!! 🥰
2년 전
창섭  군백기..? 존재하지않는↗💙
인증이요!!!
2년 전
싱어게인 프로 넘 좋네요 덕분에오랜만에 좋은 노래들많이 들었습니다🥰❣
2년 전
babybread  。◝‿◜。
싱어게인 너무 재밋어용
2년 전
27호 최고예용🤍
2년 전
Given-Taken  후천적 06
즐겨보는 프로그램인데 이벤트도 참여해봐여! 인증~!
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
좋아하는 가수 나와서 챙겨봅니다. 이 방송 통해서 동현좌 많이 유명해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ화이팅...아직 안나왔지만 얼른 보고싶다
2년 전
인증입니다! 시즌 1에 이어서 이번 시즌 2도 너무 재미있게 보고 있어요 ◡̈
2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
싱어게인 너무 재밌어용 31호님 무대 인상깊었어요!!
2년 전
싱어게인 시즌 1도 재밌게봤었는데 이번 시즌2도 항상 본방 보고있어요 ~!!~!! 빨리 월요일 왔으면 좋겠네요 😵‍💫
2년 전
싱어게인 1 너무 재밌게 봤는데 2도 기대됩니다 :)
2년 전
시즌1 때부터 패널들이 좋아서 계속 봤는데 감동도 있고 너무 재밌어요 시즌2도 잘됐으면 좋겠네용
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
싱어게인2는 참가자들을 위해서 세세한 룰 조정도 좋고 패널분들도 너무 좋아요
항상 본방사수하고있습니다

2년 전
7호님 너모 좋아요 빠이팅❗️❗️
2년 전
오삐약삑삑  어디든천국일테니
싱어게인1에 이어서 2도 대박날거같아요 !! 잘 보고 있습니다🤍💚
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
제가 너무 좋아했던 22호 가수를 여기서 다시 보네요 앞으로도 본방 사수하며 응원하겠습니다
2년 전
시즌1을 너무 재밌게 봐서 시즌2도 본방 챙겨봤는데 인증하려고 다시 틀었어요 시즌2도 시즌1만큼 흥하길!!
2년 전
싱어게인 1도 재밌게 봤는데 싱어게인2도 해서 너무 좋아요!! 다들 노래 너무 잘하시고 정말 응원합니다 앞으로 싱어게인2 본방사수 더더더할게요 싱어게인 파이팅!!
2년 전
991126  💙💜
싱어게인1도 재밌게 봤는데 2도 너무 재밌어요 싱어게인은 항상 제게 감동을 주는 프로그램인 것 같아요🥺 볼 때마다 눈물나고 저에게도 도전정신을 알려주는 프로그램입니다
2년 전
싱어게인1도 잘봤는데 싱어게인2 너무너무 기대됩니다!!!!
2년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
시즌1부터 챙겨보는 프로에요!! 다들 놀라운 실력에 항상 응원합니다~
2년 전
비록 참여는 티빙 캡쳐지만, 싱어게인 1 2화 모두 본방사수했어요!! 진짜 재밌어요,, 요즘 제 낙이에요:D 제 픽은 묘해, 너와를 부르신 48호 가수님이에요 다들 응원 부탁해영
2년 전
싱어게인 1 너무 재밌게 잘 봤는데 2도 대박나길 기원합니다💕 4호님 너무 귀여우시네요 ㅠ ㅠ 응원합니다!!
2년 전
이선희님 심사하시는데 목소리 너무 좋네영 ㅋㅋ 전 방금 나온 64호님 응원할게요 귀여운데 덤덤해서 매력있어요
2년 전
시즌1부터 잘뵤고있습니당 4호분 원래 알던분이라 잘되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
63호 가수분 무대가 가장 인상깊었습니다! 앞으로도 좋은 무대 보고 싶어요
2년 전
싱어게인 봐야지 봐야지 하다가 드디어 보게됐네요! 늘 느끼는 건 진짜 노래 잘하는 사람들은 왜 이리 많은지... 그만큼 빛 보기가 너무 힘든 분야구나 싶은 생각...24호님 화이팅 하세요👍👍
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
싱어게인1은 안 봤었는데 싱어게인2 보니까 재미있네요!! 대박나세용🤍
2년 전
규현님 울린 43호 가수님 무대 인상깊게 봤어요.. 응원합니다!!
2년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
티빙으로 1화 정주행했습니다...! 제 원픽은 31호 가수님ㅠㅠㅠ 하유라잌댓을 저렇게 멋지게 편곡하고 소화할줄은 몰랐는데 진짜 대박ㅠㅠㅠ
2년 전