모바일 (밤모드 이용시)

JTBC 예능 '싱어게인 2' 본방사수 리뷰 이벤트

프로그램 제목
싱어게인 2 (매주 월 밤 9시 JTBC)

포스터
JTBC 예능 '싱어게인 2' 리뷰 이벤트 | 인스티즈

예고편 영상

프로그램 소개
매주 월요일 밤 9시에 방송하는 <싱어게인2>
무대가 간절한 가수들이 대중 앞에 설 수 있도록
한 번 더기회를 주는 리부팅 오디션 프로그램이다.
세상이 미처 알아보지 못한 무명가수, 잊혀진 비운의 아티스트,
시대를 잘못 만난 재야의 실력자들이 다시 한번 무대에 오를 수 있도록 기회를 준다.
참가자들은 오직 실력으로만 평가받기 위해 자신의 이름이 아닌 번호를 달고 무대에 오른다.
시즌 1에 이어 이승기가 MC 맡았고,
믿고 보는 레전드 심사위원 8명이 모였다.
유희열, 이선희, 윤도현, 김이나, 규현, 선미, 이해리, 송민호가
시니어 주니어 심사위원으로 나뉘어 다양한 세대와 폭넓은 음악 장르를 아우른다
.

더 많은 영상 보러 가기
https://tv.naver.com/jtbc.singagain2

경품
스타벅스 커피 기프티콘☕

당첨 인원
70명

응모 기간
2021/12/10 (금) ~ 2021/12/16 (목)

당첨 발표
2021/12/17 (금)

이벤트 응모 방법
매주 월요일 밤 9시에 방송하는 <싱어게인2>
댓글로 원픽 응원 댓글을 남겨주세요!

인증샷을 업로드하고, 댓글로 남기면 당첨 확률 UP⬆⬆

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

냥이사랑  항상 사랑해
싱어게인1도 재미있게 봤는데 시즌2도 너무 기대되고 잘하는 사람 완전 많아요! 너무 기대됩니다!
2년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
본방사수중입니다~ 인티덕에 잊지않고 챙겨보게되네요
2년 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠ 본방사수중 !!
2년 전
청포도  당도 22브릭스
51호 현재 2회에서 최애 땅땅!!
1회때는 31호였는데 회차마다 최애만 느네요ㅜㅜ 그 와중에 64호 보석함 저장. 싱어게인1때랑 심사위원 많이 안바뀐것두 좋구 싱어게인 진짜 시즌제 오래오래 했으면 좋겠어요ㅜㅜ

2년 전
64호분 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 소름 돋았네요..!. 앞으로 나올 분들도 넘 기대됩니당🥺
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
64호 진짜 무슨 일이에요 노래 너무 ㅜㅜ 눈물이 막 벌써 그득그득해요
2년 전
시즌1을 넘 재밌게 봐서 싱어게인 시즌2도 본방 챙겨보고 있어요~ 64호 가수님 어린데도 노래 넘 잘 하세요~!! 응원합니다ㅎㅎ
2년 전
제가 제일 좋아하는 오디션 프로그램인 싱어게인!!!! 자취방이라 tv가 없어서 태블릿으로나마 본방시청✌🏻볼 때마다 어떻게 이 작은 땅에 노래 잘하는 분들이 이렇게나 많은지 신기해요.... 모두 파이팅🎤❤️
2년 전
64호님 목소리가 감성적이어서 7080 노래와 잘 어울리는 것 같아요.
방탄소년단 춤도 굉장히 잘 추시네요.

2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
시험기간에 본방사수 중!
1화부터 재밌게 보고있어요◡̈

2년 전
시즌 1에 이어서 시즌 2도 본방사수 합니다!! 저희 아버지도 너무 좋아하는 프로그램이에요 😀😀 모든 분들 노래를 너무너무 잘하시네요ㅠㅠ 다들 대단하신 것 같아용 끝까지 본방사수 할게요! 모든 참가자 분들 화이팅😊💓
2년 전
싱어게인1도 너무 잘봤어서 2도 지난주부터 보고있는데 다들 노래도 너무 잘하시고 재밌네요 특히 ost조는 계속 들어본 노래라 소름돋아하면서 보고 있습니다ㅠㅠㅠ앞으로도 계속 본방사수할게요!!
2년 전
잘 보고 있어요! ㅎㅎ
2년 전
태연_ss  5세훈5
오늘도 본방사수 중! 시즌1을 너무 재밌게봐서 2도 꼭 챙겨보고있어요ㅎㅎ 월요일의 낙이 되는 싱어게인💜 17호분 롹 노래도 기대되네요ㅎㅎ
2년 전
싱어게인 시즌1 클립 아직도 찾아서 보는데 시즌2라니 너무 좋아요!!! 2회 보는 중인데 이번에도 참가자분들 정말 대단하시네요ㅠㅠ 너무너무 기대됩니다! 이제 월요일 밤은 싱어게인 보며 월요병 날려버려야 겠어요😁
2년 전
넘 잘보고있어요!!!! 오늘도 본방사수! 노래 잘하시는 참가자 분들 정말 많고 귀도 호강할수있는 시간같아요~
2년 전
족발사놓고 보는중 너무 재밌고 전 길학미님 나온다고해서 너무 기대중!!!!!!!!!!
2년 전
고유슈가  IU
싱어게인1도 재밌게 봤었는데 싱어게인2가 나와서 기대되는 마음으로 보고 있어요! 싱어게인프로그램 취지도 너무 좋고 이 자리에 나오신 모든 분들 좋아하는 노래 하시면서 모두 잘 되셨으면 좋겠습니다! 싱어게인 앞으로도 챙겨볼게요 ~~ 😆
2년 전
싱어게인 시즌 1도 정말 전 회차 다 본방으로 챙겨보며 함께 울고 웃곤 했었는데 그래서 시즌2의 소식이 그 누구보다 기뻤어요! 본방사수하는데 1편에서도 저의 추억 속 소중한 가수분들을 만날 수 있어 기뻤는데 오늘도 너무 재밌게 보고있어요! 감탄하기도 감동하기도 한답니다. 노래할 때 가장 행복할 모든 분들이 다시 힘차게 노래하실 수 있길 바라고 응원할게요! 용기내어 주신 모든 분들께 감사합니다:)
2년 전
비유  샤이니
시즌 1도 재미있게 봤는데 이번 시즌에는 또 어떤 분들이 나올지 너무 기대돼요! 2화만 봤는데도 앞으로의 무대들이 너무 기대되고 만족스럽습니다:)
2년 전
싱어게인 시즌 1도 너무 재밌게 봤어서 더 기대되는것 같아요!! 참가하신분 모두 좋아하는 노래 부르면서 항상 행복하시길!! 응원합니다!!
2년 전
노래를 사랑하는 소시민으로서 이런 프로 더 많이 나왔으면 좋겠어요. 사람의 목소리가 최고의 악기라는 걸 가수들을 보며 느낍니다.
2년 전
싱어게인을 통해 우리나라에 노래 잘하는 사람이 정말 많구나를 느꼈습니다! 또 항상 차트에 있는 노래만 들었었는데 다양한 노래들도 많이 알고 듣게 되었습니다 이번 시즌2도 다들 너무 잘하셔서 앞으로가 더 기대됩니다💓
2년 전
어쩌다가 봤는데 재밌어요 나이많이먹진않았지만 옛날 추억도 생각나구요 ㅎㅎ
2년 전
좌여사  💖💙
시즌 1을 부모님과 함께 감탄하며 봤기 때문에 시즌 2 방영 소식 듣자마자 다시 가족과 함께 시청했어요! 익숙한 얼굴의 목소리를 기억하고 새로운 목소리를 알게 되어 너무나도 설렙니다💕
2년 전
이번 시즌도 너무 재밌어요 심사위원들이랑 첫 소절 듣고 같이 놀라는 재미가 있네요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 같이 따라부를 수 있는 노래가 많아서 좋았어요
2년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
싱어게인 시즌1 보면서 발라드만 좋아하던 제 취향이 완전히 바뀌었는데 시즌2도 다양한 장르의 가수분들이 나오셔서 너무 재밌게 보고 있어요!!! 이번주에 방송된 2화 마지막 부분은 울면서 봤네요ㅠㅠ 싱어게인 시작하고나서는 주말에도 월요일 9시만 기다리게 됐습니다ㅋㅋ 월요병 치료해준 싱어게인 사랑합니다..❤️
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
싱어게인 시즌 1을 너무 재미있게 봐서 싱어게인2도 완전 재미있게 보고 있습니다!!!
싱어게인 보면서 새로운 노래, 가수분들을 알아가는 것 같아서 너무 좋습니다.
앞으로도 계속 시즌제로 이어나갔으면 좋겠어요!!

2년 전
시즌1 재밌게 보고 유튜브로 클립 자주 찾아봤는데 시즌2로도 이어 볼 수 있어서 너무 좋아요 본방 항상 챙겨봅니다!!
2년 전
손혜주  방탄소년단
싱어게인 시즌1도 매주 챙겨봤는데 시즌2도 첫 방부터 본방사수 했어요 익숙한 노래가 나와서 더 재밌는 오디션 앞으로도 기대할게요! 42호 가수님 응원합니당
2년 전
시즌1도 너무 잘챙겨봤는데 시즌2도 재밌게 잘 볼것 같아요!!!! 시즌2 화이팅
2년 전
싱어게인 시즌2 첫방 시작할때 부터 방송 봤었어요!! 보면서 같이 감동도 받고 정말 더 잘되셨으면 하는분도 열심히 응원하면서 방송 보고있습니다. 아직 제픽은 몇분들이 계셔서 방송 보면서 응원할게요 화이팅!!!
2년 전
싱어게인같은 노래 프로 넘 좋아요!!! 응원하겠습니다!
2년 전
싱어게인2 시청중~~
싱어게인1부터도 너무재밌게 봤는데 2도 가족끼리 다같이 꼭꼭 챙겨봅니다!!❤
64호 응원합니다!!

2년 전
화이팅!
2년 전
싱어게인 시즌 투도 화이팅~~ 끝까지 본방사수 하겠습니당
2년 전
싱어게인2 매주 잘 챙겨보고 있어요!! 화이팅❤️❤️
2년 전
엄마랑 같이 챙겨보는 프로그램 화이팅!!
2년 전
유튜브에서 뒤늦게 영업당해서 챙겨보기 시작했어요! 싱어게인2 나오는 참가자분들 모두 응원합니다!! 🥰
2년 전
창섭  군백기..? 존재하지않는↗💙
인증이요!!!
2년 전
싱어게인 프로 넘 좋네요 덕분에오랜만에 좋은 노래들많이 들었습니다🥰❣
2년 전
babybread  。◝‿◜。
싱어게인 너무 재밋어용
2년 전
27호 최고예용🤍
2년 전
Given-Taken  후천적 06
즐겨보는 프로그램인데 이벤트도 참여해봐여! 인증~!
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
좋아하는 가수 나와서 챙겨봅니다. 이 방송 통해서 동현좌 많이 유명해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ화이팅...아직 안나왔지만 얼른 보고싶다
2년 전
인증입니다! 시즌 1에 이어서 이번 시즌 2도 너무 재미있게 보고 있어요 ◡̈
2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
싱어게인 너무 재밌어용 31호님 무대 인상깊었어요!!
2년 전
싱어게인 시즌 1도 재밌게봤었는데 이번 시즌2도 항상 본방 보고있어요 ~!!~!! 빨리 월요일 왔으면 좋겠네요 😵‍💫
2년 전
싱어게인 1 너무 재밌게 봤는데 2도 기대됩니다 :)
2년 전
시즌1 때부터 패널들이 좋아서 계속 봤는데 감동도 있고 너무 재밌어요 시즌2도 잘됐으면 좋겠네용
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
싱어게인2는 참가자들을 위해서 세세한 룰 조정도 좋고 패널분들도 너무 좋아요
항상 본방사수하고있습니다

2년 전
7호님 너모 좋아요 빠이팅❗️❗️
2년 전
오삐약삑삑  어디든천국일테니
싱어게인1에 이어서 2도 대박날거같아요 !! 잘 보고 있습니다🤍💚
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
제가 너무 좋아했던 22호 가수를 여기서 다시 보네요 앞으로도 본방 사수하며 응원하겠습니다
2년 전
시즌1을 너무 재밌게 봐서 시즌2도 본방 챙겨봤는데 인증하려고 다시 틀었어요 시즌2도 시즌1만큼 흥하길!!
2년 전
싱어게인 1도 재밌게 봤는데 싱어게인2도 해서 너무 좋아요!! 다들 노래 너무 잘하시고 정말 응원합니다 앞으로 싱어게인2 본방사수 더더더할게요 싱어게인 파이팅!!
2년 전
991126  💙💜
싱어게인1도 재밌게 봤는데 2도 너무 재밌어요 싱어게인은 항상 제게 감동을 주는 프로그램인 것 같아요🥺 볼 때마다 눈물나고 저에게도 도전정신을 알려주는 프로그램입니다
2년 전
싱어게인1도 잘봤는데 싱어게인2 너무너무 기대됩니다!!!!
2년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
시즌1부터 챙겨보는 프로에요!! 다들 놀라운 실력에 항상 응원합니다~
2년 전
비록 참여는 티빙 캡쳐지만, 싱어게인 1 2화 모두 본방사수했어요!! 진짜 재밌어요,, 요즘 제 낙이에요:D 제 픽은 묘해, 너와를 부르신 48호 가수님이에요 다들 응원 부탁해영
2년 전
싱어게인 1 너무 재밌게 잘 봤는데 2도 대박나길 기원합니다💕 4호님 너무 귀여우시네요 ㅠ ㅠ 응원합니다!!
2년 전
이선희님 심사하시는데 목소리 너무 좋네영 ㅋㅋ 전 방금 나온 64호님 응원할게요 귀여운데 덤덤해서 매력있어요
2년 전
시즌1부터 잘뵤고있습니당 4호분 원래 알던분이라 잘되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
63호 가수분 무대가 가장 인상깊었습니다! 앞으로도 좋은 무대 보고 싶어요
2년 전
싱어게인 봐야지 봐야지 하다가 드디어 보게됐네요! 늘 느끼는 건 진짜 노래 잘하는 사람들은 왜 이리 많은지... 그만큼 빛 보기가 너무 힘든 분야구나 싶은 생각...24호님 화이팅 하세요👍👍
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
싱어게인1은 안 봤었는데 싱어게인2 보니까 재미있네요!! 대박나세용🤍
2년 전
규현님 울린 43호 가수님 무대 인상깊게 봤어요.. 응원합니다!!
2년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
티빙으로 1화 정주행했습니다...! 제 원픽은 31호 가수님ㅠㅠㅠ 하유라잌댓을 저렇게 멋지게 편곡하고 소화할줄은 몰랐는데 진짜 대박ㅠㅠㅠ
2년 전