모바일 (밤모드 이용시)

영화 '비올레타' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
비올레타 (My Little Princess , 2011) 
 (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '비올레타' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"난 엄마의 소유물이 아니야"
"넌 이제 만인의 소유물이야"
파리에서 예술가로 인정을 받고
부와 명예를 모두 누리고 싶은 사진작가 '한나(이자벨 위페르)'는
딸 '비올레타(아나마리아 바토로메이)'에게 사진 모델이 되어달라고 부탁한다.

오랫동안 엄마의 사랑이 그리웠던 '비올레타'는
엄마와 많은 시간을 함께 보내기 위해 순수히 사진 모델이 된다.

그러나 행복한 순간도 잠시, 엄마의 갈수록 심해지는 요구는
어린 '비올레타'의 삶을 완전히 뒤흔들고,

이런 상황을 도무지 이해할 수 없는 '비올레타'는 엄마를 증오하게 되면서
결국 두 사람의 관계는 점차 최악으로 치닫는데...

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=88723

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/12/27 (월) ~ 2021/1/5 (수)

당첨 발표
2021/1/6 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<엘르>이자벨 위페르 X <해프닝>아나마리아 바토로메이 X <홀리 모터스>드니 라방
캐스팅과 미장센으로 전 세계 영화계를 흥분시킨
<비올레타> 메인 예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다💌

** 본 영화는 청소년 관람불가 영화입니다, 시사회 당일 신분증 확인이 진행됩니다. 만 18세 미만인 경우 당첨되어도 관람이 불가합니다.
- 당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

이자벨 위페르에 드니 라방이라니 캐스팅 너무 짱짱해서 보려고 찜해뒀던 영화예요 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
포스터에 이자벨 위페르 보자마자 봐야겠다 생각 들었어요ㅠㅠ 최근에 홀리 모터스 보면서 드니 라방 연기 내적 박수 치면서 봐서 두 배우 같이 나온다니 더 기대되네요
2년 전
합껵  합격해야지
예고편 보니 뭔가 엄청 매혹적이에요.. 기대돼요!! 꼭 보고싶어용
2년 전
이자벨 위페르ㅜㅜ 너무 보고싶어요 진짜 기대되네요
2년 전
오랜만에 프랑스 영화라니 예고편부터 내용이 흥미롭네요!! 기대됩니다 ☺️
2년 전
오... 스토리 자체가 신기(?)하네요 넌 엄마의 걸작품이라는 말을 듣고 자란 아이가 자기 정체성에 대해 혼란스러워하는 모습이 영화 스토리에서 잘 보여졌으면 좋겠네요! 당첨돼서 보게 되면 영화보다 영상미 높은 작품을 본 느낌일 것 같아요...?!
2년 전
우와 예고편 보고 기대되는 영화는 오랜만인 것 같아요.. 외국 영화에 관심 없다가 최근에 넷플로 외국 영화들 접하면서 관심이 생기고 있는데 이번 기회로 비올레타 보고 오면 좋은 경험이 될 것 같습니다!
2년 전
보고싶어용
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
예고편보니 기대되네용!
2년 전
너무 기대돼요 보고싶어영
2년 전
너무 매력적인 영화네요! 꼭 보고싶어요!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
드니라방 배우 나온다고 해서 궁금했는데,.자전적인 얘기하고 해서 더 궁금합니다
2년 전
뭄망  웅냥냠
예고편이나 포스터나 너무 기대되는 영화에요
2년 전
엄마와 딸 사이에 벌어지는 이야기의 영화를 많이 보는데 비올레타도 너무 기대되네요!!꼭 보고싶어요
2년 전
엄마와 딸 사이에 숨 막히는 심리적 갈등과 화려한 영상미가 어우러져 흥미진진한 영화일것 같네요! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
넘 재밌겠다 비올레타...
2년 전
인형보다 더 인형처럼 너무 사랑스러운 아나마리아 바토로메이의 주연작이라니 예고편 한장면 한장면 모두 화보같이 멋지네요~♥♥ 아나마리아 바토로메이의 귀염귀염 매력에 어울리는 영화인거 같아요~!!^^ 모녀간의 대화에서 먼가 제대로 일이 일어날거 같아 너무너무 보고싶어요~★★
2년 전
엄마가 자녀들을 본인의 꿈을 투영시키며 키우는 경우를 쉽지 않게 찾아 볼 수 있는데 이 영화의 비올레타는 엄마에게 이용 당하기까지 하는 것으로 비쳐져서 가슴이 너무 아프네요.
비올레타가 정서적으로도 엄마에게 독립해서 살아가는 모습을 보고 싶네요. 어떻게 영화가 전개될 지 전혀 예상 할 수 없어서 너무 궁금하고 보고 싶어요. 기대됩니다!

2년 전
캐스팅부터 설레는 영화... 추운 겨울에 딱인 것 같아요 엄마와 딸의 구조에서 진행되는 내용이라니 너무너무 기대가 됩니다!!! 꼭 관람하고 싶어요
2년 전
보고싶어요
2년 전
재밌을거같아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
분위기 장난없네요.... 제가 좋아하는 배우들만 모아놨네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
프랑스영화라니..매혹적인예고편까지 너무 기대되네요 꼭보고싶습니다!
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
보고싶어요+.+!!
2년 전
어머니의 성공에 대한 야망으로 인한 희생 혹은 이용되어야 하는 딸의 이야기가 굉장히 흥미롭습니다. 그 속에서 진짜 중요한 것이 뭘까, 성공하는 것인가, 가족으로서 어디까지 허용되고 인내하고 이해할 수 있는가는 정말로 중요한 부분인 듯 합니다. 아무래도 가족이라는 이름 아래에서 가족으로서 해줄 수 있는것도 있지만 그 선을 넘고야 마는 일도 존재하니까요.
예고편만 봐도 흥미로운데 앞으로 영화의 결말이 어떻게 흘러갈지 굉장히 기대가 됩니다.

2년 전
소재가 너무 궁금하고 흥미로워요 보고싶어요
2년 전
꼭 보고싶어요.!!!
2년 전
예고편 홀린듯이 봤습니다! 영화 너무궁금하네요ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
2년 전
보고싶어용
2년 전
이자벨 위페르 완전 팬이에요ㅠㅠ출연진도 완전 빵빵하고 소재도 참신해서 너무 재밌을것 같아요! 꼭 보러가고싶네용
2년 전
영화 포스터부터 불안한 기운이 감도는데요.사진모델이 된 비올레타에게 펼쳐질 일들이 상상이 안되는데요. 잘못된 엄마의 사랑이 어디까지 다다를지 영화로 보고싶네요.
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
올해 늦은 독립을 했는데 공감하고 싶어요~~
2년 전
프랑스영화 요즘 재밌어서 자주 보는데 이자벨 위페르까지 나온다니..!! 정말 재밌어보여요
2년 전
포스터부터 눈에 확들어와서 기대가 되는 작품이네요.
난 엄마의 소유물이 아니야.. 드라마 장르지만.. 공포일것 같네요.
줄거리를 보니 역시 가족끼리는 같은일을 하면 안되는구나!? 느껴진다랄까.
어떤이야기를 말해줄지 무척 궁금한 영화고.. 또 감독의 자전적 이야기라고하니 또 다른 사건들이 기다리고있을것 같기도하고
너무 궁금한 영화입니다.

2년 전
비올레타가 바랬던 엄마의 사랑은 정말 기괴하게 표현이 되는군요. 청소년관람불가 판정이 났기에 더욱 충격적이고 놀라움의 연속이 될 비올레타 보면서 그녀의 삶에 집중해봐야겠네요.
2년 전
엄마와 딸 참 예쁘고 보기 좋은데요. 점점 이상하게 흘러가네요.

예술성에만 치중한 엄마라는 사람은 과연 딸을 어떻게 만드는건지.....

엄청난 센세이션을 일으킬 스토리라 더욱 궁금해요.

2년 전
헐 재밌어보인다 꼭 보고싶습니다!
2년 전
감독님의 자전적인 이야기에 명배우의 연기가 만나 아주 멋진영화가 될것 같아요.
일단 연기에 대한 평이 너무 좋고, 각종 영화제가 주목하는 영화라서 보고싶어요.

2년 전
헐 너무 재밌을거같아요!! 프랑스 영화 좋아하는데 기대돼요><
2년 전
주연이신 이자벨 위페르란분이 아주 대단한 배우인가봐요.
역사상 가장 위대한 배우라는 수식어.
그분의 매력을 스크린으로 볼기회이기도 해서 놓칠수없네요.
세계 3대영화제가 주목하는 영화이기도해서~ 보는것만으로 좋은 경험이 될 것같아요.

2년 전
헐..... 이자벨 위페르 배우님... ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요... 칸영화제까지 갔다고 하니 작품은 뭐 말할것도 없겠지요!!!
2년 전
헉 보고싶어요오
2년 전
최근에 영화 <엘르>를 보고 이자벨 위페르 배우의 모습이 아주 강렬하게 남았었는데.. 영화가 개봉한다고 하니 꼭 봐야겠다는 생각이 듭니다! 프랑스의 배우들이 보여줄 엄청난 연기가 정말 기대되는 영화입니다. 꼭 보고싶네요!!
2년 전
와.. 22년 개봉예정영화들 보면서 비올레타는 어떤영화일지 궁금했는데 마침 예매권 이벤트가 있어서 댓글 남겨봅니당 출연배우들도 너무 매력적이고 영화스토리도 어떻게 흘러갈지 궁금합니다 영화관에서 보고싶어요!!
2년 전
칸영화제에서 노미네이트한 작품들은 호불호 유무를 떠나 어떤식으로든 훌륭한 부분이 있는데 비올레타는 어떤 즐거움을 우리에게 선사할지 드니 라방과 이자벨 위페르 명배우들의 연기는 믿고보기때문에 더욱더 기대되네요 비올레타 꼭 영화관에서 봐야하는 작품같아요
2년 전
지독한 애증의 관계에 있는 엄마와 딸의 유리조각처럼 어긋난 관계가 어떤 방향으로 개선되고 결과가 어떨지 진심으로 궁금한 영화 '비올레타' 많이 응원하고 싶어요. 금발의 모녀 이야기 완전 기대됩니다.
2년 전
보고 싶습니다! 기대돼요
2년 전
드니라방과 줄리아위페르 10년전 젊은시절을 극장스크린으로 만날 수 있다니 엄청 기대되네요!
2년 전
재밌을거같아요 !!!!!!!!
2년 전