모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

이자벨 위페르에 드니 라방이라니 캐스팅 너무 짱짱해서 보려고 찜해뒀던 영화예요 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
포스터에 이자벨 위페르 보자마자 봐야겠다 생각 들었어요ㅠㅠ 최근에 홀리 모터스 보면서 드니 라방 연기 내적 박수 치면서 봐서 두 배우 같이 나온다니 더 기대되네요
2년 전
합껵  합격해야지
예고편 보니 뭔가 엄청 매혹적이에요.. 기대돼요!! 꼭 보고싶어용
2년 전
이자벨 위페르ㅜㅜ 너무 보고싶어요 진짜 기대되네요
2년 전
오랜만에 프랑스 영화라니 예고편부터 내용이 흥미롭네요!! 기대됩니다 ☺️
2년 전
오... 스토리 자체가 신기(?)하네요 넌 엄마의 걸작품이라는 말을 듣고 자란 아이가 자기 정체성에 대해 혼란스러워하는 모습이 영화 스토리에서 잘 보여졌으면 좋겠네요! 당첨돼서 보게 되면 영화보다 영상미 높은 작품을 본 느낌일 것 같아요...?!
2년 전
우와 예고편 보고 기대되는 영화는 오랜만인 것 같아요.. 외국 영화에 관심 없다가 최근에 넷플로 외국 영화들 접하면서 관심이 생기고 있는데 이번 기회로 비올레타 보고 오면 좋은 경험이 될 것 같습니다!
2년 전
보고싶어용
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
예고편보니 기대되네용!
2년 전
너무 기대돼요 보고싶어영
2년 전
너무 매력적인 영화네요! 꼭 보고싶어요!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
드니라방 배우 나온다고 해서 궁금했는데,.자전적인 얘기하고 해서 더 궁금합니다
2년 전
뭄망  웅냥냠
예고편이나 포스터나 너무 기대되는 영화에요
2년 전
엄마와 딸 사이에 벌어지는 이야기의 영화를 많이 보는데 비올레타도 너무 기대되네요!!꼭 보고싶어요
2년 전
엄마와 딸 사이에 숨 막히는 심리적 갈등과 화려한 영상미가 어우러져 흥미진진한 영화일것 같네요! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
넘 재밌겠다 비올레타...
2년 전
인형보다 더 인형처럼 너무 사랑스러운 아나마리아 바토로메이의 주연작이라니 예고편 한장면 한장면 모두 화보같이 멋지네요~♥♥ 아나마리아 바토로메이의 귀염귀염 매력에 어울리는 영화인거 같아요~!!^^ 모녀간의 대화에서 먼가 제대로 일이 일어날거 같아 너무너무 보고싶어요~★★
2년 전
엄마가 자녀들을 본인의 꿈을 투영시키며 키우는 경우를 쉽지 않게 찾아 볼 수 있는데 이 영화의 비올레타는 엄마에게 이용 당하기까지 하는 것으로 비쳐져서 가슴이 너무 아프네요.
비올레타가 정서적으로도 엄마에게 독립해서 살아가는 모습을 보고 싶네요. 어떻게 영화가 전개될 지 전혀 예상 할 수 없어서 너무 궁금하고 보고 싶어요. 기대됩니다!

2년 전
캐스팅부터 설레는 영화... 추운 겨울에 딱인 것 같아요 엄마와 딸의 구조에서 진행되는 내용이라니 너무너무 기대가 됩니다!!! 꼭 관람하고 싶어요
2년 전
보고싶어요
2년 전
재밌을거같아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
분위기 장난없네요.... 제가 좋아하는 배우들만 모아놨네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
프랑스영화라니..매혹적인예고편까지 너무 기대되네요 꼭보고싶습니다!
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
보고싶어요+.+!!
2년 전
어머니의 성공에 대한 야망으로 인한 희생 혹은 이용되어야 하는 딸의 이야기가 굉장히 흥미롭습니다. 그 속에서 진짜 중요한 것이 뭘까, 성공하는 것인가, 가족으로서 어디까지 허용되고 인내하고 이해할 수 있는가는 정말로 중요한 부분인 듯 합니다. 아무래도 가족이라는 이름 아래에서 가족으로서 해줄 수 있는것도 있지만 그 선을 넘고야 마는 일도 존재하니까요.
예고편만 봐도 흥미로운데 앞으로 영화의 결말이 어떻게 흘러갈지 굉장히 기대가 됩니다.

2년 전
소재가 너무 궁금하고 흥미로워요 보고싶어요
2년 전
꼭 보고싶어요.!!!
2년 전
예고편 홀린듯이 봤습니다! 영화 너무궁금하네요ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
2년 전
보고싶어용
2년 전
이자벨 위페르 완전 팬이에요ㅠㅠ출연진도 완전 빵빵하고 소재도 참신해서 너무 재밌을것 같아요! 꼭 보러가고싶네용
2년 전
영화 포스터부터 불안한 기운이 감도는데요.사진모델이 된 비올레타에게 펼쳐질 일들이 상상이 안되는데요. 잘못된 엄마의 사랑이 어디까지 다다를지 영화로 보고싶네요.
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
올해 늦은 독립을 했는데 공감하고 싶어요~~
2년 전
프랑스영화 요즘 재밌어서 자주 보는데 이자벨 위페르까지 나온다니..!! 정말 재밌어보여요
2년 전
포스터부터 눈에 확들어와서 기대가 되는 작품이네요.
난 엄마의 소유물이 아니야.. 드라마 장르지만.. 공포일것 같네요.
줄거리를 보니 역시 가족끼리는 같은일을 하면 안되는구나!? 느껴진다랄까.
어떤이야기를 말해줄지 무척 궁금한 영화고.. 또 감독의 자전적 이야기라고하니 또 다른 사건들이 기다리고있을것 같기도하고
너무 궁금한 영화입니다.

2년 전
비올레타가 바랬던 엄마의 사랑은 정말 기괴하게 표현이 되는군요. 청소년관람불가 판정이 났기에 더욱 충격적이고 놀라움의 연속이 될 비올레타 보면서 그녀의 삶에 집중해봐야겠네요.
2년 전
엄마와 딸 참 예쁘고 보기 좋은데요. 점점 이상하게 흘러가네요.

예술성에만 치중한 엄마라는 사람은 과연 딸을 어떻게 만드는건지.....

엄청난 센세이션을 일으킬 스토리라 더욱 궁금해요.

2년 전
헐 재밌어보인다 꼭 보고싶습니다!
2년 전
감독님의 자전적인 이야기에 명배우의 연기가 만나 아주 멋진영화가 될것 같아요.
일단 연기에 대한 평이 너무 좋고, 각종 영화제가 주목하는 영화라서 보고싶어요.

2년 전
헐 너무 재밌을거같아요!! 프랑스 영화 좋아하는데 기대돼요><
2년 전
주연이신 이자벨 위페르란분이 아주 대단한 배우인가봐요.
역사상 가장 위대한 배우라는 수식어.
그분의 매력을 스크린으로 볼기회이기도 해서 놓칠수없네요.
세계 3대영화제가 주목하는 영화이기도해서~ 보는것만으로 좋은 경험이 될 것같아요.

2년 전
헐..... 이자벨 위페르 배우님... ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요... 칸영화제까지 갔다고 하니 작품은 뭐 말할것도 없겠지요!!!
2년 전
헉 보고싶어요오
2년 전
최근에 영화 <엘르>를 보고 이자벨 위페르 배우의 모습이 아주 강렬하게 남았었는데.. 영화가 개봉한다고 하니 꼭 봐야겠다는 생각이 듭니다! 프랑스의 배우들이 보여줄 엄청난 연기가 정말 기대되는 영화입니다. 꼭 보고싶네요!!
2년 전
와.. 22년 개봉예정영화들 보면서 비올레타는 어떤영화일지 궁금했는데 마침 예매권 이벤트가 있어서 댓글 남겨봅니당 출연배우들도 너무 매력적이고 영화스토리도 어떻게 흘러갈지 궁금합니다 영화관에서 보고싶어요!!
2년 전
칸영화제에서 노미네이트한 작품들은 호불호 유무를 떠나 어떤식으로든 훌륭한 부분이 있는데 비올레타는 어떤 즐거움을 우리에게 선사할지 드니 라방과 이자벨 위페르 명배우들의 연기는 믿고보기때문에 더욱더 기대되네요 비올레타 꼭 영화관에서 봐야하는 작품같아요
2년 전
지독한 애증의 관계에 있는 엄마와 딸의 유리조각처럼 어긋난 관계가 어떤 방향으로 개선되고 결과가 어떨지 진심으로 궁금한 영화 '비올레타' 많이 응원하고 싶어요. 금발의 모녀 이야기 완전 기대됩니다.
2년 전
보고 싶습니다! 기대돼요
2년 전
드니라방과 줄리아위페르 10년전 젊은시절을 극장스크린으로 만날 수 있다니 엄청 기대되네요!
2년 전
재밌을거같아요 !!!!!!!!
2년 전