모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

3월의 시작을 음악이 겸비한 로맨스로 시작한다면 사랑이 찾아올까요?
기대되는 작품입니다!

2년 전
진짜 너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요
2년 전
상견니 여주 배우님 출연이라니 엄청 기대됩니다 보고싶어요!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
헐… 인티덕분에 보게된 대만영화가 벌써 2개인데 샹견니 배우라니… 이것도 안볼수없죠!!!!
2년 전
가가연!!! 너무 애정하는 배우에요❤️ 꼭 보고싶어요
2년 전
가가연 배우님이라니 ㅠㅠㅠ 작품 너무 기대돼요!!
2년 전
너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ🌝
2년 전
7lbomb  이건내꼬리
넘넘 기대돼여!!!!!!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
헐..가가연님 상견니 보고 완전 팬 됐는데..보고 싶어요😭
2년 전
허루ㅜ 가가연님 너무 좋아하는데 당첨됐으면 좋겠네용
2년 전
제이유  TO1
저 가연언니 영화 꼭 보고싶어요….왜냐면언니는연기를너무잘하기때문이에요
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
또침침  브이렁이😎
보고싶엉용!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저요ㅠㅠㅡㅠ
2년 전
기대돼요 보고 싶습니다
2년 전
상은 드러눕습니다 ㅠ_ㅠ
가가연님 상견니에서도 1인 2역으로 미친 연기력을 보여주셨는데 … 유어 러브 송에서는 어떤 역할을 맡으실지 궁금하네요

2년 전
상견니 엄청 재밌게 봤는데 영화도 너무 기대되네요ㅜㅜ
2년 전
너무 기대되는 영화인거 같아요 ♥
2년 전
우와 너무 재밌을거같아요!! 꼭 한번 보러가고 싶어요☺☺
2년 전
악 너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요>_< ♡
2년 전
로맨스 영화를 즐겨보는 사람인데 너무 기대가 되는 작품이 개봉했네요! 응모덕에 보게 된다면 너무 기쁠 것 같습니다!
2년 전
보고 싶어요~~
2년 전
EXOPLANET  나는야엑소플래닛외계인
가가연배우님 필취여인때부터 정말 팬인데 꼭 가고싶어요!!!!기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
너무 기대되는 작품입니당 꼭 보고싶어요♡
2년 전
상견니 너무 재밌게 봐서 기대되네요..! 여주 연기력 대박이었던 걸로 기억하는데🤭
2년 전
너무 기대돼요ㅠㅠ 친구랑 꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
좋은 음악영화 보면서 올봄 행복하게 맞이하고 싶어요 ❤️
2년 전
상견니의 배우가 주연이라는 말에 호다닥 티저를 보고 왔네요! 가가연이 출연하는 영화라니 두근두근 기대됩니다. 풋풋하고 감성적인 스토리에 아름다운 미장센과 음악이 더해지니 더욱 설레요~ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
상견니도 너무 재밌게 잘봤어요!! 기대됩니당ㅎㅎ
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
👋🏻저욧저욧 보고싶어요!
2년 전
저 진짜 상이라 불릴 정도로 상견니 재밌게 봤어서 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅜ 정말 기대되는 영화입니다
2년 전
너무 기대되고 재미있을 곳 겉아요!!!!
2년 전
상견니에서 처음보고 너무 좋아하는 배우에요ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
비유  샤이니
예고편만 봐도 설레요!! 상견니 너무 재밌게 봤는데 이번 작품도 기대되네요~ 마침 시사회 날이 퇴사 다음날이라 시간도 널널하고 보면서 여유롭게 하루를 보내고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다:)
2년 전
상견니 너무 재밌게 봤는데 가가연 배우가 주연인 영화라니! 포스터만 봐도 분위기 너무 치여요.. 꼭 보고싶어요👍
2년 전
재밌겠어요 꼭 보고싶어요!
2년 전
정말 기대가 됩니다♡ 제가 좋아하는 장르의 영화네요. 정말 재밌게 봣던 상견니의 여주라니! 꼭 봐야뎄어요
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
가가연 언니...사랑해요...
2년 전
우와 가가연.....진짜 너무 좋아요....! 이번 시사회를 간다면... 저 진짜 남자친구 생길 수 있을 거 같아요....! 시사회 당첨되면 시사회 이야기 꺼내면서 첫데이트 시작해보겠습니다( ꃼᯅꃼ ) 도와주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
재미있어보여요 꼭 보고 싶어요
2년 전
상겨니 정말 재밌게 봤는데 유어러브송도 넘넘 기대됩니다🤗
꼭꼭 보고싶어요!!🙏

2년 전