모바일 (밤모드 이용시)

영화 '소피의 세계' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
소피의 세계 (
Sophie′s world, 2021)

영화 포스터
영화 '소피의 세계' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
우연히 여행 블로그 속에서 자신의 사진을 발견한 수영.
그곳에는 2년 전 만난 여행자 소피가 한국에서 머문 나흘의 기록이 있다.
수영은 소피의 일기를 통해 최악의 시기를 버티던 남편 종구와의 일상을 새롭게 바라본다.
그때는 알 수 없었던 감정과 사실이 이해될, 것도 같다.

소피가 써 내려간 세계 속에서
다투고 울고 웃었던 우리는 어떤 마음을 남겼을까?

2022년 봄에서 2020년 가을로,
서로의 안부를 묻는 일상으로의 여행이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209727

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/2/11 (금) ~ 2022/2/24 (목)

당첨 발표
2022/2/25 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
사소한 오늘이 특별해지는 일상으로의 여행♡
김새벽 X 곽민규 등 독립영화계 명품배우 총출동!
북촌에서 머문 여행자 소피의 나흘간의 기록 속으로~
#Stay Warm & Well 2년 후 도착한 다정한 안부! 💌
<소피의 세계>예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오오 이런 분위기의 영화 정말 좋아해요 꼭 보고싶네요!
2년 전
오 재밌을 것 같아요!
2년 전
보고싶어요! 기대됩니다
2년 전
김새벽 배우님 좋아하는데.. 기대되네요😀
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
보고싶어요! 기대되네요
2년 전
정말기대됍니다
2년 전
독립영화 좋아하는데 기대돼요
2년 전
와 스토리도 신선하고 국내 곳곳을 담은 영상들도 무척 예쁠 것 같아 기대가 많이 됩니다!!
재밌을 것 같아서 꼭 보고 싶어요 :)

2년 전
포스터랑 영상미가 너무 따뜻해요 :) 애인이랑 오랜만에 영화 데이트 하고 싶어요 기대됩니다!
2년 전
시험 끝나고 1년만에 쉬는데 그때 보고싶어요!!!
영상미랑 내용이 너무 따뜻해보여요~~

2년 전
예고편만 봐도 몽글몽글 따뜻하네요ㅠㅠ 보면서 힐링하고싶어요!
2년 전
우와 이런 영화는 처음보네요 신선해서 꼭 보고싶어요!
2년 전
소피를 통해 바라보는 일상들이 궁금해지는 영화네요! 잔잔하게 보기에 좋을 것 같아요 :D
2년 전
우왕 예고편 분위기 너무 조아요 기대됩니다!
2년 전
잔잔하면서도 흥미로운 줄거리와 영상미가 돋보이니 무척 기대되네요! 꼭 보고싶어요~
2년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
독립영화 중에 따뜻하기도하고 신기해서 눈여겨봤던 작품이에요 영상미도 이쁘고 내용도 따수워서 꼭 보고싶은 영화였어요! 코시국에 맞춘 마스크를 쓰고 찍은영화라서 되게 신기하기도 하고 궁금했었는데 꼭 보고싶어요~
2년 전
독립영화 너무 좋아요.. 기대되네요🥺
2년 전
보고 싶어요
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
재미있을것같러요퓨ㅠ
2년 전
이런 시기에 딱 생각나는 영화 같아요
2년 전
퇴근하고 영화보고싶어요
2년 전
와 부산국제영화제에서 못보고 와서 너무 아쉬운 영화였는데 개봉하는군요!!! 너무 기대돼요ㅎㅎ
2년 전
완전 기대됩니다!!
2년 전
정말 기대가 됩니다♡ 여행 블로거를 즐겨보는 학생인데 영화 재밌을 것 같네요!
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
너무 너무 보고 싶어요
2년 전
2년전의 기록을 따라 되집어보는 과거의 추억이 잔잔하게 마음을 울릴 것 같아요 소소한 기록 속에 담겨져있는 이야기를 읽어가는 과정에 함께하고 싶어요
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
아아 새벽배우님 넘 귀여우십니다
안 그래도 영화관에서 소피의세계 포스터 보고 얼마나 반가웠는데요ㅠㅜㅜ 넘 기대됩니다

2년 전
기대되네요! 보고싶어요!
2년 전
김새벽 배우님의 차분하면서도 묵직한 연기 늘 좋아해서 이 영화도 궁금하네요 ㅎㅎ 코로나 이후 시대는 참 어떻게 흘러가는지도 모르겠더라고요. 그날이 그날 같고 그 해가 그 해 같이 살아왔는데 소피의 세계를 통해 수영과 종구가 일상을 새롭게 보게 된 것처럼 저도 제 일상을 돌아보는 계기가 되었으면 하네요!
2년 전
독립영화 본 적 없는 거 같은데 어떨지 넘 궁금해요’
2년 전
따뜻하고 잔잔한 영화 꼭 보러 가고 싶습니다!!
2년 전
영상미도 너무 예쁘고 따뜻해서 추운 날 마음이 사르르 녹을 거 같아요!
2년 전
이런 계절은 잔잔한 독립영화죠.... 응모해봅니당
2년 전
따뜻한 색감의 영화네요! 독립영화만의 풋풋한 느낌 너무 좋아요. 기대되는 영화입니다
2년 전
소피의 일기가 보여준 세상이 참 아름다워요. 타인의 일기를 통해 내 삶을 다시 되돌아보는 따뜻하고 행복한 영화 보면서 제 내면도 따스해질 것 같아요. 평범한 일상이 특별해질 소피의 블로그 저도 방문하고 싶어져요.
2년 전
외국인의 눈으로 본 한국이 참 예쁘게 표현되었을 것 같아요.
호스트와 여행자로 만난 이들에게 펼쳐졌던 기억이 얼마나 다르게 기억될까 궁금해지는데요.
다정하고 포근한 기운이 감돌 이야기가 될 것 같고 저도 여행떠나고 싶을 것 같아요.

2년 전
여행을 통해 인연을 만든다는게 이 영화를 보고하는말 같네요. 일상적인이야기와 고민을 다룰것 같지만, 여행을 통해 만난인연과의 이야기라는 점에서 좀 새롭게 다가올것 같아요.
저는 짧은인연을 만들기 참 어려운편이라서.. 부럽기도하면서 이 일상같은이야기가 너무 좋을것 같아서 기대됩니다.

2년 전
배우들의 케미가 장난아닌 것 같아요. 사소한 것들도 정리하면 특별해진다는 말이 참 와닿는것 같아요. 사진과 글이 주는 기억과 추억이 어마어마하잖아요. 주인공들에게 어떤 영향을 줄지 소피의 영향력 넘넘 궁금해여.
2년 전
2022년도 한국 독립영화 최고 기대작 소피의 세계 엄청 기대됩니다!
2년 전
평소 송새벽배우 너무 좋아하는데 특송에 이어 영화관에서 또 만나게되서 너무 즐겁네요
예고편을 보니 풍경이 너무 좋아서 힐링하는 기분일거같네요
소확행 소피의세계 기대됩니다!!

2년 전
그냥 일상적인 이야기같은데, 보면서 마음이 편해질것 같아요.
그리고 인연이 다시 또 이어진다는게 참 예쁜것 같고,
배경이나 음악이 참 마음에들어요~ 그냥 편안히 보고싶은 영화!?

2년 전
영화 소재가 너무 특이하고 재밌어보여요! 뭔가 따뜻한 느낌의 영화일거 같은데, 곧 다가올 봄을 이 영화와 함께 맞이하고 싶어요!! 꼭 보고 싶습니다:)
2년 전
북촌의 아름다움을 담아낸 영상미가 기대돼요 ! 힐링될거 같아요 ㅎ.ㅎ
2년 전
보고싶어요! 일상을 환기하는데에 좋은 영화가 될 것 같네요 :)
2년 전