모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

레전드로 재밌겠다 ...
2년 전
주제가 흥미롭네요... 보고 싶어요
2년 전
기대가 됩니다!
2년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
우와 내용이 되게 흥미롭네요!! 대학 졸업하고도 수능 수학 가형 30번 꼭 푸는 지인과 찰떡일 거 같은 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보러가고 싶어요!!
2년 전
내용이 매우 흥미롭고 수학 뿐만 아니라 인생에 대한 교훈도 담겨있는 듯 하여 기대되네요!!
2년 전
진짜 재밌겠네요.. 학생이 수학문제 엉터리로 풀면 갑자기 최민식아저씨가 망치나 장도리 꺼내는 그런 영화는 아니겠죠?? ㅋㅋㅋ 기대가 됩니다
2년 전
좋아하는 배우님에 매력적인 주제까지,, 고등학생때 수학을 제일 좋아하기도 해서 너무 기대되네요 빨리 보고싶어요 !!
2년 전
오 주제가 신박하네요..ㅋㅋㅋ 수학 관련 전공이라 기회가 되면 꼭 보고 싶어요!
2년 전
최민식배우면 믿고보죠 이동휘배우님도 요즘 연기 물올르셨고 수학이 답이 중요한것보다 문제푸는과정이 중요하다했는데 그것에 기반을 맞춘 영화같네요 요즘 영화 볼게 없었는데 보고싶어요
2년 전
영화 꼭 보고싶습니다. 재미있을것 같아요!!
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
믿고보는 최민식 배우의 영화인데다가 내용이 너무 흥미로워보여요!! 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ❤
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 흥미로운 주제에 매력적인 배우분들이 나오셔서 넘 기대가 되는 영화네요 :) 넘 기대됩니다!
2년 전
오 약간 뷰티풀 마인드 같은 느낌??
2년 전
자극적인 영화 소재보다 여운이 남는 영화를 선호하는데, 이상한 나라의 수학자가 그런 듯하네요! 당첨돼서 볼 수 있으면 좋겠어요~~
2년 전
라임즈!!!  참 많이 보고싶었어
수학과학생으로서 굉장히 흥미로운 영화네요!!!꼭 보고싶습니당ㅎㅎ
2년 전
너무 재미있어 보여요
2년 전
진짜 너무 보고싶어요 …🥺🥺🥺🥺
2년 전
최민식이라는 대배우의 신작이라 너무 기대되고 꼭 보고싶네요 이번에는 어떤연기를 보여줄지 극장에서 직접 보고싶습니다
2년 전
너무 기대되요 !! 믿고보는 민식이형🥺
2년 전
수학 좋아...인 저에게 딱 맞는 영화네용
2년 전
수학교육과 친구랑 같이 보고 싶어요! ☺
2년 전
최민식 배우님?? 너무 기대돼요!!!
2년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!
2년 전
우왕 흥미롭네요 진짜 꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
기대 되는 게 너무 보고 싶어져요
2년 전
합껵  합격해야지
진짜 재밌을거같아요... 소재도 참신하고... 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
제이유나  J.UNA
그동안 개봉될때까지 1년여를 기다렸던 영화인데 드디어 개봉하네요!! 믿고 보는 최민식 배우님과 새로운 연기를 볼 수 있는 김동휘배우님을 같은 영화에서 볼 수 있어 정말 기대돼요!! 특히나 수학이라는 특별한 주제라니 이과생으로써 보지 않을 수 없는 영화같네요!!! 보통 영화관에서 잘 보진 않지만 이 영화만큼은 영화관에서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎㅎ
2년 전
재밌을것 같아서 보고싶네요!!
2년 전
꼭 보고싶어요!
2년 전
국내에서 수학자 소재 찾기 어려웠던 것 같은데 신선하네요
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
오오 최민식님 영화라니 재밌을거같아요 꼭 보러가고싶어요
2년 전
우왕 보고싶어요
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
우아.. 재밌겠다
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
오오 완전 재밌어보여요 !! 최민식배우님 좋아하는데 기대됩니다!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
대박.. 역할 넘 잘어울려요 보고싶네요
2년 전
와 이런 영화 완전 좋아하는데 딱 나왔네요ㅎㅎ 당첨돼서 친구랑 같이 보러가고 싶어요
2년 전
원상  LUCY 조원상
정말 좋아하는 배우님이신데 내용도 너무 흥미롭고 재밌을것같아서 기대돼요!! 엄마랑 꼭 같이 보러가고싶네요♡
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
너무너무 보고싶어요
2년 전
우와아 최근 못봤던 참신한 주제네요!!!! 너무너무 기대됩니당…..! 재밌을 것 같아용 보고싶습니댜
2년 전
오 소재가 너무 신선한거 같아요 뭔가 신선함과 재미 감동이 있을 것 같음ㅠㅠ넘 기대돼요
2년 전
믿고보는 최민식님 영화 꼭 보고싶네여
당첨되지않더라도 보라가야겠습니다 !!

2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
최민식 배우님의 영화라뇨 ㅣㅠㅠㅠ 너무 기대 됩니다ㅠㅠ
2년 전
신선하고 특이한 영화인듯하네요!! 최민식배우님 주연이라니....일단 연기는 믿고 보는 영화일듯해러 너무 기대되는데요! 사실 수포자긴 하지만 이런 천재 얘기를 너무너무 좋아하기때문에 꼭 보고싶습니다~!
2년 전
영화소개글 읽어보니 몇 떠오르는 영화가 있기도하고 흥미로워욯ㅎㅎ 극장에서 최민식님 영화 본 지도 꽤 된 것 같아서 이번 영화 보러가고싶습니다!! 재밌을 것 같아요 진심으로 너무 기대됩니다😊 꼭 보고싶어요!!
2년 전
헐 배우 라인업 탄탄하네요..! 평소 수학 관련 영화나 드라마 재밌게 봐서 기대됩니다!
2년 전
최민식 배우와 수학자라니...생각치도 못했는데 너무 잘어울리네요
2년 전
재밌어보여요 초대해주시면 잘 갔다오겠습니다!
2년 전
와 최민식 연기라먄 믿고 보는데 너무 궁금하네요ㅎㅎ호
2년 전
내용도 흥미롭고 최민식 배우님의 명연기 보고싶어요!
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
와.....최민식님....꼭 보러가고싶어요!
2년 전
오... 신선해 보고싶당
2년 전
순례자의 손  늘보
진짜...... 대박이다 믿보최!!
2년 전
으악 제가 정말 좋아하는 장르입니다
2년 전
와 제목부터 흥미진진하네요! 기대됩니다
2년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
포스터만 봐도 재미있어 보여요ㅠㅠ 오랜만에 제대로 보고싶은 영화네요!
2년 전
수학천재 최민식이라니..! 민식쌤과 함께라면 수포자도 1등급 가능하려나요~ 기대됩니다!!
2년 전
배우들 라인업이 대박이네요,, 넘 재밌을 거 같아요 기대하고 있을게욥!!
2년 전
내용이 무척 흥미로운데 거기다 최민식배우님이라니!! 진짜 너무 보고싶어요~
2년 전
보고 싶어요
2년 전
수학으로 인생을 가르쳐주는 수학자라니 새롭네요 아이들을 위하는 따스한 마음과 천재적인 두뇌가 잘 어울리네요 결국 이 수학자의 미래가 어찌될지 극장에서 확인해보고 싶어요
2년 전
예고영상 끝까지 본건 오랜만이에요! 좋아하는 배우님들 나와서 너무 기대돼요ㅎㅎ 수학자 얘기라니 소재가 흥미로워서 좋아요
2년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
저요저요 저 제발요
제 닉네임이 보이시나요
제 최애 오라버니가 드디어 스크린 데뷔를 합니다...이 영화를 몇년을 기다렸는지 아십니까.......강준규를 영화관에서 보게 해주세요 제발요.....
19년부터 주구장창 기다렸다가 상영소식에 얼마나 눈물흘렸는지 아시나요 엉엉

2년 전
줄거리부터 정말 신선함 가득해요. 천재수학자로부터 인생을 배워가는 이야기가 많은 사람들에게 큰 위로로 전달 될 것 같아요. 최민식 배우가 보여준 새로움 캐릭터 연기는 어떠할지 기대되는데요. 이상한 나라의 수학자 재미있게 보고 싶습니다.
2년 전
이 작품 개봉하기만을 너무너무 기다렸어요 드디어 개봉하네요 예고편 보니 더 기대돼요 너무 재밌을 거 같아요!!
2년 전
우와 이거 진짜 재미있을 것 같아요. 제목부터 끌려서 들어왔는데 예고편 보니 더욱 흥미돋네요.
영화에서 흔하게 다뤄지지 않는 주제라 꼭 보고싶네요.
연기력 믿고 보는 배우분께서 열연하신 작품이라 더욱 기대됩니다.

2년 전
보자마자 굿 윌 헌팅이라는 영화가 생각나네요. 주변사람들로 인해 본인의 역량을 발휘하게 되는 내용의 영화를 재밌게 봤는데 국내에는 찾아보기 힘든 줄거리라 많이 아쉬웠습니다. 마침 이 작품 개봉한다는 소식듣고 개봉날만 기다리고 있었는데, 인스티즈에 이런 이벤트가 열려서 너무 좋네요!! 예고편을 보니 과거 수험생일 때 배운 수학을 떠올리게 되고, 최민식 배우님이 연기한 천재 수학자이면서 탈북자인 경비원과 수포자들인 학생들이 주변 환경으로 인해 갈등, 변화하는 모습이 궁금해집니다. 영화 기대할게요!!
2년 전
이 영화를 보기위해 장장 2년을 기다렸습니다. 2019년 제작에 들어갔는데 2020년 코로나로 인해 개봉이 무기한 밀리며 소식이 없더니 드디어 올해..!!개봉을 합니다!!ㅜㅜ💖💖💖💖특히 박보람역의 윤서님은 제가 2016년부터 팔로우하며 덕질한 배우님입니다ㅠㅠ 김동휘 배우님 또한 2019년부터 덕질 시작… 최민식 배우님이야 말해 뭐해! 입 아파요. 명불허전 명배우!! 제가 조아하는 배우님들이 한무더기로 나오는 학생 힐링영화.. 정말 보고싶습니다. 저 또한 수포자였는데요, 그래서 더 공감가지 않을까 싶습니다. 지금은 사회에 찌든 회사원이지만 이 영화를 보며 저도 한때 반짝거린 학창시절을 보냈음을 기억하고 싶네요. 제발 저를 보내주세요. 2013년부터 인티와 함께했습니다❤️ 앞으로도 우리 쭉 함께해요 ❤️감사합니다❤️
2년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
예고편부터 궁금했는데 기회가 된다면 보고 싶네요ʕ≧ᴥ≦ʔ 코로나 이후로 영화관 갈 일이 없어서 영화 볼 일도 줄어들었는데 이번에 가게 된다면 매우 기쁠 것 같아요
2년 전
기대돼요!
2년 전
보고싶게 만드는 소재네요 진짜 너무 기대돼요!!!
2년 전
헐....소재가 너무 신선하고 재밌을것 같아요 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
예전에 우연히 7호선을 탔는데 마침 그 지하철칸에서 저 영화를 촬영하고있었어요..! 어떤영화일지 그때부터 주욱기다리는 중이있는데 드디어!! 개봉 기대됩니닿ㅎㅎ
2년 전
탈북한 수학자와 학생의 케미!!완전 대박날 것 같아요. 감히 상상해본 적 없는 스토리와 전개가 저를 짜릿하게 하는데요. 예고편 속 묻어나는 여운이 어마어마해요.참스승과 참제자의 앞날을 응원하겠습니다..
2년 전
전작 장영실 영화를 봐서 그런지.. 천재 북한수학자라는 역할이 아주 찰떡같아요.
무언가에 푹 빠져있는 천재의 이야기..
그리고 수학을 통해 인생을 이야기하고, 또 수학을 통해 소통하고,
또 수학을 통해 세상을 보여주는 아주 따뜻하고 행복하게 만드는 영화가 될것 같아요.
또한 학생에게 수학은 무슨의미로 다가오고, 어떤성장을 보여줄지도 무척 기대되는 영화입니다.

2년 전
이전에 보지 못한 스토리의 영화 기대됩니다!!저도 수포자여서 억지로 수학을 했던 사람이여서 그런지 꼭 보고싶어요~~
2년 전
와 내용이 한번도 보지 못했던 소재라 너무 흥미롭고 또 배우님들도 믿고 보는 배우님들이라 너무 기대가 됩니다ㅠ수학은 싫어했지만 영화로 본다면 또 재미있게 다가올 거 같아요!
2년 전
많은 수포자들에게 큰 울림을 주지 않을까 감히 예상해 보게 되는데요. 최민식 님 오랜만에 스크린에서 만나는 것 같아요. 멋진 스승과 제자의 이야기 보면서 저도 인생의 참맛을 배워가려합니다.
2년 전
3월 한국영화 기대작중에 하나에요. 코로나로 극장 관객수가 팍 줄면서.. 좋은 한국영화들이 많이 개봉이 미뤄져서 아쉬운데요
그래도 이렇게 좋은작품을 3월에 만날수있다니 기쁘네요.
누가봐도 가슴따뜻하게 해줄 영화 추웠던 겨울이 지나고 싹이트는 따뜻한 봄날에 참 잘 어울리는 영화같습니다.
수학에 대한 애정, 그리고 수학을 통한 우정, 수학을 통한 감동 기대하겠습니다. 이과의 문과화!?

2년 전
믿고 보는 배우님들이 많이 나오셔서 보고 싶어요!
2년 전
넘 재밌어보여요!!!
2년 전
최민식 배우님의 출연 영화를 오랜만에 접하게 되어 기대가 됩니당 탈북+수학천재 소재만으로도 재밌을 것 같고 감동까지 주는 스토리일 것 같아 꼭 보고싶네요
2년 전
제목이 독특해서 어떤 내용인가 했더니 줄거리가 더 흥미로운것 같아요. 학문적 열망을 우해 탈북한 천재 수학자가 신분을 숨기고 학교 경비원으로 일하면서 수학을 포기한 학생과 만나 삶을 알아가는 이야기라니 감동도 있을 것 같고 해서 기대됩니다.
2년 전
헉... 진짜 완전 기대했던 작품이었어요!!!!! 최민식님의 섬세하면서도 강렬한 연기 정말 기대돼요!!!! 영상미도 너무 좋고!!! 이번 기회에 시사회를 가게 된다면 인생에서 잊지 못할 경험이 될 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가볍게 보기 좋은 영화일듯 싶으나, 작년에 봤던 기적이라는 영화처럼 예상치 못한 감독을 줄지도 모르겠네요.
블록버스터급이나 액션영화는 아니지만, 오로지 최민식배우님의 연륜과 연기에 푹빠질 영화가 될것 같아요.
예고편에서는 공개되지않은 숨겨진 이야기와 감동을 기대하며 보겠습니다. 언제나 들어도 멋진목소리의 최민식님 ㅠㅠ! 너무멋져요

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
작년 영화제 이후 개봉할 줄 알았는데 얼마나 오래 기다렸는지ㅠㅠ 박해일 배우와 같이 찍은 행복의 나라로 도 애타게 기다리고 있습니다. 이상한 나라의 수학자에선 어린 신인 배우랑 호흡 맞췄는데 케미랑 연기 합도 얼른 보고 싶어요. 시놉이 흥미로워서 정말 기대됩니다.
2년 전
믿고 보는 최민식 배우님의 연기! 예전부터 기다려왔던 이 영화가 드디어 개봉하는군요.. 얼른 영화관에서 보고 싶네요
2년 전
와 너무 기대되는 작품이에요!! 영화관에서 꼭 보고싶네여🥰
2년 전
배우진부터 스토리까지 그 어느 것 하나 기대를 하지 않을 수가 없어요… 진짜 최민식 배우님과 너무나 잘 어울리는 역할에, 이 영화와 잘어울리는 박해준, 박병은 배우님까지! 진짜 너무 보고싶어 앞구르기 하는 중이에요
2년 전
재미있어 보여여
2년 전
보고싶어요
2년 전