모바일 (밤모드 이용시)

영화 '레벤느망' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
레벤느망 (L'evenement, Happening, 2021)  

영화 포스터

영화 '레벤느망' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈 

예고편 영상

줄거리
작가를 꿈꾸는 대학생 '안'은 예기치 못한 임신 사실을 알게 된다.
낳으면 미혼모가 되고, 낳지 않으면 감옥에 가야 하는 현실.
의지와 상관없이 흘러가는 시간 속에서 '안'은 어떤 대가를 치러서라도 끝까지 가기로 결심하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207927

시사회 일정
- 일시 : 2022/2/24 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/2/14 (월) ~ 2022/2/21 (월)

당첨 발표
2022/2/22 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다. 

이벤트 응모 방법
🤰영화 <레벤느망>은 현대 프랑스 문학의 거장 아니 에르노의 고백록 [사건]을 영화화한 작품으로
제78회 베니스영화제에서 봉준호 감독이 이끈 심사위원단 만장일치로 황금사자상 수상하며 3월 개봉을 앞두고 있습니다.
<레벤느망>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*정부의 특별방역대책 및 사회적 거리두기 강화에 따라 의무 적용되었던 '방역패스'가
22.01.18(화)부로 해제되어 백신 접종, 미접종 모두 시사회 참석이 가능합니다.
*지정 좌석 외 좌석에 착석 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :) 

이런 글은 어떠세요?

점심이란다  김남준 부인
보고싶어요!
2년 전
정우공주  Wanna One
남자친구와 보고싶은 영화에요! 초대해주세요🙇🏻‍♀️♥️
2년 전
봉준호 감독님의 심사위원단 아래 좋은 평가를 받았다니 더더욱 기대됩니다 꼭 보고싶어요😍
2년 전
재밌을것같아요!
2년 전
분위기부터 취향적으로 끌려요 꼭 보고 싶습니다
2년 전
심사평이 좋다고 하니까 더 기대되네요! 미혼모 주제를 어떻게 풀어나갔을지 궁금해서 더 보고 싶어요.
2년 전
기대되네요 보고 싶어요!
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
베니스영화제에서 수상한 작품이라니 너무 기대되네요!!! 예고편만 봐도 재밌을거같아요
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
재미있을것같아요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅜ
2년 전
친구하고 같이 가서 좋은 추억 만들고 오고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
헐 완전 기대돼요 이런 주제 .. 좋다
2년 전
믿고 보는 봉준호 픽... 보고 싶어요!!
2년 전
보고 왔는데... 몰입감, 생생함 최고입니다... 근데 정신적 소모가 좀 커서 전,후로 여유를 두고 볼 작품이네요.
2년 전
꼭 보고싶어요~!
2년 전
진짜 너무 기대되는 영화에요! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
헉 기대됩니다 보고싶어요~!
2년 전
너무너무 기대되고 꼭 보고싶네요 !! 주제도 너무 매력적이고 재밌을것같아요
2년 전
기대되는 영화입니다🥰🥰🥰
2년 전
보고싶습니다!-!
2년 전
로튼토마토 지수 100이라닛..!!! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
퇴근하고 가고싶습니다!!!
2년 전
황금사자상 수상작 영화라니! 너무 기대되네요
줄거리도 넘 흥미진진해보여서 어떻게 스토리가 흘러갈지 궁금해요🙂 영화 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다:)

2년 전
황금사자상 수상이라니.. 기대가 됩니다!
2년 전
좋은 영화일 것 같아서 기대됩니다! 보고싶어요
2년 전
생각이 많아지는 영화네요 꼭 보고싶습니다
2년 전
앗 황금사자상 수상 영화라 어디서 볼 수 있을까 기다리고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!!
2년 전
YES
보고싶어요~
2년 전
보고싶어요
2년 전
순례자의 손  늘보
보고 싶어요
2년 전
요즘 프랑스 영화에 빠져있어서 기대가 됩니다.
오랜만에 영화 시사회도 가 보고 싶네요

2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밋어보여요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
제가 좋아하는 분위기의 영화예요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다 좋은 기회 주셔서 항상 감사하고 있어요
2년 전
보고싶어요
2년 전
간만에 진지하게 생각하고 집중해서 보게 될 영화네요
기대됩니다!

2년 전
보고싶어용!
2년 전
서번틴  WONWOO
오 재밌을것같아요 보고싶어요 !!!
2년 전
요즘 프랑스 영화에 꽂혀서....이 영화도 꼭 보고싶습니다!!:)
2년 전
봉준호 감독님이 추천하신 작품이자 황금사자상 수상작이라 더 기대되는 작품입니다! 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
우왕 기대됩니다 보고싶어요~!
2년 전
헉 프랑스 영화 넘 보고싶어여~!!
2년 전
여자로서, 그리고 프랑스 영화 팬으로서 꼭 보고 싶어요! 게다가 황금사자상 수상까지 했다니 이런 좋은 영화를 볼 기회가 또 있을까요 🙏
2년 전
너무너무 보고싶어요!!!
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
오 궁금해요 보고싶어요
2년 전
기대되네요
2년 전
심사위원 만장일치로 황금사자상을 수상한 작품이라해서 개봉전부터 기대하고 있던 영화예요! 시사회로 먼저 만나보고 싶습니다~
2년 전
넘 기대되는 작품이네요!! 봉준호 감독님의 심사까지! 정말 보고싶은 작품 입니다ㅎㅎ
2년 전
너무 기대하고 있던 작품인데 이벤트로 만나서 반가워요🥰🥺 영화관에 오래 가지 못했는데 시사회에 참여 할 수 있으면 좋겠습니다🥰🥰🥰🥰
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
보고싶네요!
2년 전
보고왔어요! 15세가 아니라 19세 걸어야 할 것 같아요ㅠ성교육 영상으로 보여줘도 너무좋을 것 같아요. 모든 행동에는 책임이 따른다,.정말 신중하게 행동해야겠어요 많은 생각 하게 되네요 좋은 기회 주셔서 감사합니다
2년 전