모바일 (밤모드 이용시)

영화 '세라비: 다섯 번의 기적' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
세라비: 다섯 번의 기적 (C'est la vie, Labor Day, 2020
)

영화 포스터
영화 '세라비: 다섯 번의 기적' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
우리의 인생도 진통이 끝나면 기적이 올까요?
나라의 명예가 걸린 위성 발사를 앞둔 만삭의 CEO,
아내의 곁을 지키기 위해 800킬로미터를 달려가는 남편,
데이팅 앱에서 만난 남자의 아이를 혼자서 낳으려는 미혼모,
출산 당일 아버지의 갑작스런 죽음 소식을 들은 남자,
아이를 갖고 가정을 이루려는 동성 커플까지!

정신 없이 유쾌하고
눈물 쏙 빠지게 행복한
미라클 D-day!

믿어보세요, 당신의 힘을 그리고 인생을!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213750

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/2/15 (화) ~ 2022/2/22 (화)

당첨 발표
2022/2/23 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
"믿어보세요. 당신의 힘을 그리고 인생을"
<카페 벨에포크> 제작진의 유쾌한 인생찬가!
5인 5색 프렌치 커플들의 기적 같은 하루!
믿고 보는 명품 배우들의 웰메이드 프렌치 무비!
<세라비: 다섯 번의 기적> 예고편을 감상하고
댓글에 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

천관사복 백무금기  화성x사련
헉 너무 보고싶어요!!
2년 전
유쾌한 인생이라 엄청 기대되는 문구네요
보고싶어요

2년 전
정우공주  Wanna One
누구보다 재밌게 볼것 같아요! 초대해주세요!
2년 전
요즘 칙칙한 인생인데 유쾌해지고 싶어요
저 보고싶습니다

2년 전
보고싶네요….
2년 전
보고깊어요ㅠㅠ
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
유쾌함 뒤에 묵직함이 기대되는 영화네요!
2년 전
보고싶어요
2년 전
너무 재밌을거같아요 관람하고 힐링하고싶어요~~
2년 전
헉 영화 내용너무 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고시퍼요우ㅜㅜㅜ
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
시놉 첫 줄부터 넘 기대되고 참신해요 ㅋㅋㅋㅋ
보고싶습니당

2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
영화소개글과 포스팅글들 보니 영화 꼭 보고싶습니다 영화 속 배우분들도 기대되고 유머러스하면서도 감동적이라니 영화관에서 큰 스크린으로 보고싶어요! 따뜻한 영화가 될 것 같습니다☺️
2년 전
재밌을 것 같아요!
2년 전
카페 벨에포크 영화를 너무 좋게 본 사람이라 카페 벨에포크 제작진들이 만든 영화라니 관심이 가는 영화인데 이렇게 인티에서 이벤트를 해준다니 참여를 안 할 수가 없네요!! 요즘의 저에게도 어쩌면 큰 위로가 될 영화일 것 같아 더 기대됩니다:)
2년 전
친구가 1년 준비한 시험 2주 후에 보는데 일 년 동안 수고했으니 고민 없이 유쾌한 영화같이 보러 가고 싶네요!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
요즘같은 때에 행복한 영화로 즐거운 시간 보낼 수 있으면 좋겠어요
2년 전
보고싶어요~~~
2년 전
너무 재밋을것같아요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
믿어보세요, 당신의 힘을 그리고 인생을!
저뿐만 아니라 우리 모두에게 필요한 문구네요. 요즘은 기적을 바라다가도 바라는 것조차 사치이고 때로는 버겁다고 느껴져요. 그래도 스스로가 지닌 힘과 가끔씩 찾아오는 조그마한 행복으로 살아나가고 있어요. 화려한 액션 영화, 뜨거운 로맨스 영화 모두 즐겁지만 이 영화는 보고 나오면 저를 좀 더 탄탄하게 해줄 거 같네요 개강 전에 엄마랑 꼭 보러 가고 싶어요!!

2년 전
재밌을 거 같아용 !!!
2년 전
다양한 설정이 굉장히 기발하고 유쾌하네요 내가 저런 상황이면 어떨지 생각해보는 재미가 있어요! 영화 속 주인공들은 어떤 결말을 맺을지 기대가 됩니다.
2년 전
여러 사연들이 담겨 있어서 더 재미있는 거 같아요 유쾌하고 재미있으면서도 그 안에서 주는 의미도 깊을 거 같고 메시지도 있을 거 같아서 기대가 되고 믿어보세요 당신의 힘을 그리고 인생을 이라는 글이 마음에 와닿아요
2년 전
요즘 힘들어서 이런걸로 힐링하고싶네용 ㅠㅠ
2년 전
다양한 커플들의 삶을 엿보면서 함께 울고 웃을 수 있을 영화 세라비 정말 기대되는데요.웃을일이 확실히 적어진 요즘 모두에게 행복을 선사해줄 영화가 될 것 같아요. 파리 배경으로 대리여행하는 느낌 가득 가지고 가고 싶어요.
2년 전
각기 다른 인생들의 이야기가 참 재미있을 것 같아요. 예고편부터 정말 유쾌하네요.

기적같은 하루를 만들어갈 다섯 커플의 이야기보면서 해피엔딩을 기다려보겠습니다. 따뜻함으로 가득한 이야기 기대되용

2년 전
힘과 교훈을 주는 유쾌한 영화같습니다.
가끔 이런거 봐주면서 인생을 즐겁다 행복하다 주입한번 해줘야죠!
보는내내 인생의힘을 느끼고 즐거움을 느끼고 행복을 느끼는 영화이길 바랍니다^^

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
예고편 틀자마자 들려오는 불어가 너무 좋네요ㅠㅠ 코미디 잘 안 보는데 프랑스 코미디는 개그코드가 잘 맞아서 개봉하면 한 번씩 꼭 봐요. 가볍고 유쾌한 힐링 영화가 될 것 같아요!
2년 전
다섯번의 기적이라니.. 어떤기적을 보여줄지 궁금하네요.
요즘 제가.. 미래에 대한 불안으로 많이 힘든시기인데.
영화보면서 위로나 응원 힘을 얻어가고싶네요! 좋은영화같아요.
인생은 아름답다고 믿고싶을만큼 좋은영화였으면

2년 전
카페 벨에포크 정말 좋아하는 작품인데요. 그 제작진이라면 무조건 믿고 보겠습니다. 5인 5색 커플들의 이야기 보면서 지루할 틈이 없을 것만 같네요.그리운 파리 영화 통해서 보면 얼마나 행복할까요~?
2년 전
다양한 커플들의 유쾌한 일상을 엿보고싶어요 ! 너무 기대됩니다 ~~~~!
2년 전
코로나때문에 인생이 재미없었는데
이 재미없는 시기에 유쾌하지만 사연있는 영화 보면서 위로도 받고 힐링하고 싶어요! 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요ㅠ🖤

2년 전
어떤 기적같은 하루가 펼쳐질지 기대됩니다! 코로나로 우울한 시기에 즐길 수 있는 영화일 것 같아서 꼭 보고 싶네요
2년 전
영화소개프로그램에서 잠깐 봤는데 가볍게 보기 좋은 영화같아요. 총 5개의 이야기론가 구성되어있다는데, 짧게짧게 이야기와 감동을 전해주는 이야기같아서 재밌을것 같고, 다양한 사랑 로맨스 삶을 다루고있기때문에, 일상에 환기를 주기에도 아주 좋은 영화가될것 같습니다. 보면서 깊은재미느끼고싶어요.
2년 전
카페 벨에포크 보고 프랑스 특유의 감성과 스토리텔링이 재밌었는데 같은 제작진이라니 보고 싶어요!
2년 전
예고편 하도 많이 봐서 궁금해 죽겠어요!!!!!!!!
어떤 이야기로 풀어나갈지 보고싶습니다😊

2년 전
각기 다른 사연을 가진 5파트로 이뤄진 인물들의 사연이 범상치 않아서 과연 그들에게 닥친 시련을 어떻게 돌파해 나갈지 정말 궁금하고 기대하게 만드는 작품이라는 생각이 들어요!
2년 전
일단 다양한 상황에 있는 등장인물들이 넘 맘에 들어요ㅋㅋㅋ 프랑스 영화 특유의 감성에다가 유머라니!! 너무 기대되는 영화네요!! 꼭 보고 싶습니다:)
2년 전