모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 이 영화 예고편부터 너무 가슴이 뛰고 크리스틴스튜어드가 나온다는 점에서 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
🙏🏻
2년 전
배우의 연기가 기대됩니다
2년 전
다이애나의 이야기 정말 기대돼요><♡ 게다가 크리스틴 스튜어트가 연기하는 다이애나라니!!!! 이건 정말 꼭 봐야하는 영화라구요ㅠㅠ 시사회를 통해 볼 수 있게 된다면 영광일 것 같아요♡♡
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
정호석부인.  bts부인
헐 크리스틴스튜어드 너무 좋아하는데 영화 내용도 매우 흥미롭게 느껴지네요 꼭 보고싶어요!!
2년 전
헐 재밌을거같아요ㅠㅠ 보고싶어요!!
2년 전
기대되는 작품이네요 빨리 보고 싶습니다!!
2년 전
크리스틴 스튜어트 주연이라는 걸 듣고 얼마나 놀라고 기대가 됐는지 모릅니다... 깊은 곳에서부터 벅차오를 영화!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
너무 재미있을것가탕요ㅠㅠㅠ 크리스틴 스튜어트 주연 영화라니뉴ㅠㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크스🧡 점점 물오르는 연기가 기대돼요🥰
2년 전
크리스틴 스튜어트가 연기하는 다이애나의 모습 너무 기대됩니다🤩🤩
다이애나가 왕실에서 느꼈을 감정이나 그 시대의 모습이 영화에 어떻게 표현 되었을지 궁금해요-!
예고편에서 짧게 느껴지는 강렬함이 본 영화를 꼭 극장에서 봐야겠다는 확신을 들게하네요🙏🏻

2년 전
보고 싶어요!
2년 전
기대되네요 보고싶어요
2년 전
와 드디어 나오네
2년 전
다이애나 비의 스토리를 흥미있게 봤는데 영화로 나온다니까 너무너무 궁금했고 엄청기대했어요! 꼭 보고싶어요!
2년 전
이미 진행된 사전 시사회 후기가 뜰때마다 벌써 가슴뛰고 기대되는 영화에요ㅠㅠ 함께 올려주신 예고편만 봐도 다이애나 왕세자비에 대한 높은 싱크로율을 보여주는 크리스틴의 연기가 너무 대단하다고 생각해요👍 평범한 삶을 바라는 듯하면서도 자신의 신분에 대한 한계나 사회적지위안에서의 그녀의 삶이 어땠을지 너무나도 궁금하네요~ 시사회 당첨 안되더라도 꼭 따로 찾아볼 영화입니다:)
2년 전
크리스틴 주연이라 제작 때부터 기대 많이하고 있었는데, 오스카 노미도 되고 포스터도 너무 잘 뽑혀서 더욱 보고싶은 영화에요! 생각보다 상영관이 많이 안 나와서 실망했는데 이번 기회로 꼭 좋은 작품 관람하고 싶습니다😋
2년 전
이 영화 제작한다는 소리 처음 들었을때 트와일라잇 이미지가 너무 깊었던지라 잘 할까? 라는 생각이 들었는데 티저 포스터 뜨고 예고편 뜨면서 기우였구나 싶었어요. 화면속 클틴이 놀랍도록 다이애나와 닮아 있더라구요. 해외 평도 단지 비극적인 그녀의 삶 뿐만 아니라 내면의 이야기도 잘 그려낸 수작 같아서 기대중입니다. 재키도 재미있게 보았었는데 이번에 당첨이 되어서 다른 사람들보다 먼저 스펜서를 보고싶어요!!
2년 전
크리스틴 스튜어트의 캐릭터는 언제나 기대가 되지만 특히 이번 작품은 더 그런 것 같아요. 닮은 듯 다른 두 인물이 어떤 공통점을 그려냈을지, 또 어떤 작품에 녹아들었을지 정말 궁금해지네요 :)
2년 전
예고편부터 무척 기대 됐는데 벌써부터 보고 싶어요
2년 전
보고싶어여.....
2년 전
크리스틴 스튜어트가 연기하는 다이애나 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
크리스틴 스튜어트가 연기하는 다이애나 라느 생각보다 더 재밌을 것 같아요 너무 기대되네요!!! 꼭 보고싶습니다
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
와 이거 예고편 보고 진짜 보고싶었어요
2년 전
진짜 너무 기대하고 있는 영화 입니다 ! 크리스틴 스튜어드가 나타낸 다이애나 비는 어떨지 너무 궁금해요 ◡̈
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
크리스틴 스튜어트 배우를 스크린에서 다시 본다니 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요! 꼭 보고싶습니다
2년 전
크리스틴...너무 좋아하는 배우가 나오는 영화라서 꼭 봐야지 생각하고 있었는데 이렇게 좋은 기회로 시사회로 먼저 한 번 보고 싶습니다!
2년 전
크리스틴스튜어트가 다이애나 왕세자비 역할을??? 무조건 보러가야겠습니다,,
2년 전
진짜 보고싶어요..
2년 전
일단 캐스팅이... 큰 영화관에서 이 영화 티져를 보고 놀랐어요... 다이애나를 그리워하며 응모해봅니다
2년 전
왕실에 맞서는 크리스틴 스튜어트의 연기를 시사회에서 보고 싶어요! 또 영화가 저에게 어떤 변화를 가져다 줄지 기대돼요.
2년 전
헉 너무 좋아하는 배우에요!! 꼭 보고싶어요~!
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
제가 정말 좋아하는 류의 영화네요 꼭 재밌게 보러가고 싶습니다! 항상 이런 좋은 기회 주셔서 감사해요
2년 전
조 승 우  조승우
와 너무 보고싶어요!!!! 기대됩니다
2년 전
굉장히 기대하고 있는 영화예요! 실존 인물의 이야기가 어떤 흐름으로 진행될지, 그리고 크리스틴 스튜어트가 표현한 다이애나 왕세자비의 이미지가 어떨지 궁금해요~ 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
크리스틴 스튜어트라는 배우의 새로운 모습을 볼 수 있다는 점이 가장 기대되는 영화네요 왕세자비 다이애나 스펜서 자체의 인생도 어떻게 풀어냈을지 궁금해지구요 시사회에서 꼭 보고 싶어요~!!
2년 전
크리스틴 스튜어드 너무 좋아해서 예고편도 계속 돌려봤어요🥺 정말 꼭 보고 싶은 영화입니다!
2년 전
안그래도ㅠ싱크로율 너무 대박이라 보고 싶었아요!!!
2년 전
SBS  내일을 봅니다
크리스틴이 주인공으로 발탁된후부터 쭉 기대하고 있던 드라마였는데 이렇게 인티에서 이벤트를 해줘서 넘 신기하고 좋네요!! 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
헐 좋아하는 배우라 그런지 꼭 보고 싶어요!
2년 전
이 영화 정말 보고 싶었는데 이런 기회가 주어지네요 감상하고 싶어요
2년 전
예고편 우연히 저번에 봤을때 보고싶은 생각이 들었는데 이렇게 시사회에 가서 다이애나의 삶에 대해서 알아가고싶어요!!
2년 전
헐 진짜진짜 보고 싶었던 영화예요ㅠㅠㅠㅠ cgv 아카데미 기획전에 뜬 영화길래 봐야겠다 싶었는데ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!
2년 전
헉 기대돼요! 남친이랑 같이 보러 가고 싶어요!
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
와ㅜ재키 감독님 ㅜㅠㅜㅠ영화 기대하고 있었는데 딱 시사회가 뜨네요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 :)
2년 전
제가 좋아하는 배우여서 완전 기대중이에요!
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
헉 저번에 영화관에서 예고편 보고 같이 간 친구랑 꼭 보러가자 그랬는데 드디어 개봉하네요! 그때는 3월 개봉예정으로만 적혀있어서 꼭 보려고 캘린더에 적어놨었는데...! 정말 너무 기대되요... 크리스틴 스튜어트의 설리빈 연기라든가 전작도 재미있게 봐서 스펜서에서의 연이도 기대가 되네요! 예고편에서 다이애나 왕세자비의 캐릭터성이라고 할까요? 여튼 다이애나 왕세자비를 잘 드러낸 것 같아서 더욱 기대됩니다💕 빨리 보고싶어요!
2년 전
정우공주  Wanna One
헐 .... 꼭꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜ♥️
2년 전
저요저!! 보고싶어요!
2년 전
헉 다이애나 영화라니!!! 진짜 기대되는 스토리에 믿고보는 배우 조합 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니당
2년 전
오 제가 좋아하는 배우분입니다ㅠㅠㅠ
2년 전
스펜서 너무 기대하고 있는 영화에요!! 빨리 보고싶어요ㅠㅠ🤍
2년 전
크리스틴 스튜어트가 연기하는 다이애나비가 정말 기대됩니다!!
2년 전
이 시국 전에 여행 갔다가 다이애나비 사고 현장에 추모비 세워진 걸 본 게 아직도 생생해요 크리스틴이 어떻게 연기했을지 넘넘 궁금합니다!!
2년 전
헉 배우진이 제 기대를 자극하네여!!! 넘 기대돼요
2년 전
평소에 크리스틴 스튜어트 배우님 너무 좋아하는데! 이번 영화로 어떤 연기를 보여주실지 너무 기대돼요:) 많은 드라마와 영화의 소재가 되는 전 영국 왕세자비 다이애나를 어떻게 표현했을지도 너무 궁금하구요! 꼭꼭 보고 싶습니다😘
2년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
크리스틴이 연기하는 다이애나비의 일대기를 꼭 보고싶어요 !
2년 전
헐 너무 기대 됩니다 꼭 보고싶어요!
2년 전
와 진짜 언제 개봉하나 기다리고있던 영환데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요!!!!!
2년 전
너무 기대돼요!
2년 전
최애 배우가 나와서 꼭 보고싶었던 영화에요 ㅠㅠ 시대물 너무 좋아해서 웬만한 중세시대 배경으로 한 영화랑 드라마는 다 봤어요 이번에도 꼭 보러가고싶어요 ,,, ❤️❤️
2년 전
크리스틴스튜어트가 연기하는 다이애나 왕세자비의 모습 너무 기대됩니다..!
2년 전
이동훼  ❀´ω`❀
유럽 왕실 얘기 좋아해서 더크라운도 재밌게 봤는데 스펜서도 꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
너무 기대하고 있던 영화에요 ! 다이애나 왕세자비를 크리스틴 스튜어트 배우가 어떻게 표현했을지 너무 궁금합니다 ! 꼭 보러가고 싶습니다 ❤️
2년 전
다이애나 왕세자비에 대한 영화가 있다는 건 전부터 알고 있었지만 이렇게 한국에서도 개봉을 하게 됐다니 정말 너무너무 기대가 돼요 ㅜㅜ! 그것도 평소 정말 너무 좋아하는 배우인 크리스틴 스튜어트가 다이애나 왕세자비의 역할을 맡아서 연기를 했다니… 정말 꼭 너무너무 보고 싶습니다!
2년 전
평소 좋아하는 배우인데 신작이라고하니 너무 보고싶어요!
2년 전
크리스틴 스튜어트 배우 원래 많이 좋아하던 배우인데 이번에 좋은 영화로 찾아온 것 같아서 꼭 한번 보고 싶습니다!! 그리고 다이애나 왕세자비에 대해서 항상 궁금했는데 이번 시사회를 통해서 다이애나라는 사람에 대해서 더 많이 알아볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다!🙏🏻☺️
2년 전
우와 너무 기대되는 내용이에요. 보고싶어요
2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
1년에 영화 50편씩은 꼭 보는 영화 덕후로써, 크리스틴스튜어드 나오는영화 놓칠 수 없죠ㅠㅠ
영국왕세자비 이야기라니, 캐스팅도 미쳤고 너무 궁금해요!

2년 전
왕실이 품기엔 자유로운 사람이었던 다이애나의 이야기 너무 기대돼요!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!!!!!
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
크리스틴 스튜어트는 특유의 분위기 때문에 평소에도 정말 좋아하는 배우인데, 그런 배우의 다이애나 왕세자비 연기를 담은 영화가 나왔다는 소식에 벌써 두근거려요!❤️ 더군다나 훌륭한 작품을 만드신 감독님의 새로운 작품이라는 사실에 더욱 기대가 됩니다. 포스터에 적힌 ‘당신의 무기는 당신 자신’이라는 말은 저 또한 그 문구를 바탕으로 삶을 살아가는 사람인지라 참 마음에 와닿았어요. 예고편을 보고서는 여태 얕게만 알고 있던 다이애나 왕세자비의 모습이 아닌, 그녀만이 지니고 있던 막중한 부담감과 알게 모르게 깊숙히 숨겨왔던 슬픔 또한 담겨져 있어서 더 궁금해졌습니다. 한 나라의 왕세자비의 삶을 연기로 녹여낸 크리스틴 스튜어트와 그녀를 완벽하게 담아낸 영화 ‘스펜서’ 꼭 보고 싶어요❤️
2년 전
정말 재밌어 보여서 개인적으로 기대하는 영화입니다.
2년 전
좋아하는 배우님이 풀어나가는 다이애나 왕세자비의 삶… 정말 많이 기대가 됩니다!
2년 전
헉.. 저희 어머니랑 꼭 보고싶은 영화에요 꼭 꼭
2년 전
포스터 공개됐을 때부터 줄곧 기다려왔던 영화입니다. 크리스틴의 모습도 다이애나와의 싱크는 물론이고 그 시대의 분위기와 너무 잘 어울려서 더 기대를 증폭시키게 하네요! 그녀의 비밀스럽고 안타까웠던 일생을 먼저 엿볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다. 점점 성장하는 크리스틴의 연기와 믿고 보는 감독, 제작진의 만남이 어떻게 나왔을지 너무 궁금합니다!
2년 전
예고편만 봤는데도 어떤 내용일지 너무 궁금하네요❤️ 다이애나 왕세자비 관련 영상은 많이 보았는데, 영화에서는 어떻게 풀어낼지 궁금합니다!!
2년 전
헐 저 스펜서 진짜 너무 보고싶었어요 트와일라잇의 크리스틴이 계속 머릿 속에 있었는데 예고편보는데 크리스틴스튜어드인지 몰랐었거든요 다른 모습이어서당황했었는데 ㅠㅠ 진짜보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
너무너무 기대돼요 배우님도 스토리도!
2년 전
크리스찬 너무 좋아하는데 이 작품도 기대됩니다!
2년 전
크리스틴 너무 좋아하는데 이 작품도 기대됩니다!
2년 전
저번 작품 세버그에서도 연기가 인상적이었는데 이번 스펜서도 어떤 연기를 보여줄지 너무 기대됩니다! 호평 받은 영화라 개봉전에 시사회로 먼저 만나보고 싶네요
2년 전
이번 아카데미전에서 가장 기대되는 작품 중 하나입니다!!!크리스틴스튜어드의 연기하는 다이애나의 모습은 어떨지 기대됩니다!!!👍
2년 전
비유  샤이니
배우도, 영화도 너무 기대돼요! 크리스틴 배우가 연기하는 다이애나는 어떤 모습일지 궁금하네요.. 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
좋아하는 배우가 나오는 영화여서 기대하고 있습니다!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
갈매기  까륵까루르륵
크리스틴 스튜어트가 새롭게 그려낼 다이애나 왕세자비의 모습이 보고싶어요!
2년 전
기대되는 영화입니다!
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
크리스틴 스튜어트 정말 좋아하는데 영화 너무 기대돼요!!
2년 전
영상의 잔잔한 음악과 시대적 배경, 그리고 영국 왕실의 패션이 어우러져서 보는 내내 진짜 왕세자비의 삶을 옆에서 보는 것 같았어요.
거기에 여우주연상 석권과 아카데미 여우주연상 후보이면서, 그리고 파블로 라라인 감독의 영화 <스펜서>라니!
처음에 예고편 나오고 꼭 보고 싶었는데 이렇게 다시 보니 재미있을 것 같다는 생각이 드네요.
그리고 여배우가 뛰어가는 모습에서 자유를 꿈꾸는 여성이면서도 억압되어 있는 자신을 풀어내는 감동적인 영화가 될 것 같아요. 영화를 보면서 즐거운 저녁을 보내고 싶습니다!

2년 전
와..헐? 크리스틴 스튜어트인지 몰랐어요..크리스틴 스튜어트 좋아하고 다이애나 왕세자비 좋아하는데 기존에 알고있던 크리스틴스튜어트의 이미지 같지않고 오히려 크리스틴에게서 다이애나 왕세자비의 고상하고 우아하면서 우울해보이는 분위기가 보여서 놀랐어요.(연기너무 잘하는..) 패션공부하면서 다이애나 왕세자비에 대해 알게되고 (그분이 당시에 패셔니스타로 유명하셨다고 배웠었어요.) 그분에 흥미가 생겨서 옷 스타일 같은 거 찾아보는 것과 그분에 관련된 영상 보는 것을 좋아했었는데 개인적으로 그분 삶이 너무 비극적이어서(죽음마저..) 슬퍼했었는데 영화로 나온다니 정말좋네요.. 남편은 바람피는데.. 왕가에서는 눈치나주고 그래서 겨우 이혼했더니..ㅠㅠ후..다시생각해도 슬픈데 영화에서 그분의 스토리를 어떻게 진행시킬지 너무 궁금하군요;.;
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
당첨된다면 정말 행복할것같아요 꼭 보고싶어요
2년 전
타오르는 여인의 초상 촬영감독에 크리스티스튜어트 주연이라고해서 완전 기대하고있습니다!! 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
너무 기대하고 있던 영화였는데 이렇게 좋은 기회가 있었다니 꼭 보고 싶습니다 금요일 저녁 좋은 영화로 좋은 시간 보내며 힐링하고 싶어요
2년 전
다이애나ㅜㅜ 기대돼요
2년 전
무도  앓다 죽을 이름
한달전부터 기다렸던 영화인데 이 기회로 보게 된다면 너무 행복할 것 같아요!!!
2년 전
크리스틴 스튜어트라면 말 다 했습니다 나의 언니 우리의 언니 그것도 정말 왕세자비님으로 나오시다니요 진짜 기대 엄청 하고 있습니다 뭔가 색감도 너무 예쁘고 따뜻한 거 같지만 속은 차가운 내용일 가 같아서 기대됩니다 볼 수 있다면 제 감상평 목록에 꼭 넣고 싶어요!
2년 전
와 정말 좋아하는 배우인데 예고편만 봐도 대작이라는 냄새가 나네요ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요
2년 전
제가 좋아하는 배우인 크리스틴이 나오는 영화 너무기대됩니다 ㅠㅠ 크리스틴의 다이애나 연기를 꼭 보고싶어요 ✨
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
크리스틴 스튜어트 주연의 영화 최근에 잘 못 ㅁ봐서 아쉬웠는데 스펜서...너무 기대됩니다😭
다이애나 왕세자비 얘기도 모르는 게 많아서 영화로 먼저 접하면 재밌을(?) 것 같아요!!!

2년 전