모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

정우공주  Wanna One
기대되는 영화에요 !
2년 전
예고편 보고 보려고 했는데 인티에서 예매권을!
꼭 당첨되면 좋겠어요🙏

2년 전
이런 sf영화를 항상 흥미롭게 봤는데 이번에도 기대되요!!!
2년 전
기대됩니다!!! 재난영화 넘 좋어요
2년 전
으아아악 이거 진짜 예고편 보고 바로 보려고 했어요!! 달도 지구도 구해야 한다는 말에 막 끌려서ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
루태  빱! 빠~
오 완전 재밌을 것 같아요!!
2년 전
이거 전부터 보고싶어서 기다리고 있는 영화에요!! 재난영화 본지 오래됐는데 이런 박진감 넘치는 영화는 꼭 영화관에서 봐야 한다고 생각합니다. 투모로우 감독이라 이번 문폴도 기대가 되네요. 달 안에 숨겨진 비밀이 있다는거만 알고 있는데 꼭 극장에서 보고싶어요~~!

+제가 챙길 생존템 3가지는 손전등, 생수, 캔 식품 입니다!!

2년 전
와 이건 진짜 너무너무 보고싶어요!!! 부디 제가 보이프렌드랑 가게 도와주십쇼
2년 전
정말 상상도 못했던 이야기를 영화로 풀어내다니....너무 흥미로울것같아요! 결말도 너무 궁금하고 어떤 상상력과 결말을 만들어냈는지 재밌을것같네요. 그리고 투모로우 엄청 재밌게 봣는데 재난영화의 또다른 획을 그을지 기대됩니다 !!!
2년 전
헐 저 재난영화 너무 좋아해요....
불 피울 수 있는 도구, 날카로운 칼, 튼튼한 신발.......
세개는 너무 적은데.. 걍 웬만한 거 다 든 3렙 가방 필요~!

2년 전
2월에 영화관에서 우연히 예고편을 보고 너무 보고싶어서 개봉일만 기다리고 있었어요 꼭 보고싶어요~~
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
헉 영화 <2012> 어렸을때 부모님과 너무 재미있게 봤던 기억이 나는데 그 감독님이 만드신 작품이라니..! 기회가 된다면 부모님과 함께 보러가고 싶네요🥺
2년 전
평소에 재난 영화 좋아해서 다 챙겨보는 편인데요 이 영화도 매우 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
재난 영화의 대가 에머리히가 그리는 우주 영화는 어덜지 너무 기대됩니다! 무조건 큰 화면으로 감상해야겠어요ㅠㅠ!!
2년 전
미래를 위한 씨앗주머니, 만능칼 그리고 나침반이요 방향치라 일단 어디라도 움직이려면 나침반이 꼭 필요할거같아요
2년 전
와 ㅠㅠ간만에 영화관에서 스케일 큰 영화를 보겠네요! 너무 궁금하고 보고 싶어요....! 문폴이라고 써 있어서 ...뭐지했는데 재난 SF라니 꼭 보고 싶습니다 너무 재밌을거 같아요
2년 전
재난영화 처돌인데 너무 기대하고있는 작품입니다!
2년 전
저의 생존 아이템은 휴대폰 , 라면, 라이터 인 것 같아용ㅎㅎ
2년 전
민윤기'  보라해
헐헐 재밌겠다!! 반드시 살기위한 나만의 생존템.. 진짜 생존탬이면 아무래도 물,불,산소..? 요즘 포스트 아포칼립스물 많이 보는데 방사능때문에 산소도 굉장히 중요할 것 같더라고요!! 사실 더 중요한것들이 많긴 하겠지만.. 전문가가 아니라서 이정도만 생각나네요 ㅎㅎ! 너무 보고싶어요!!!
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
정말 보고 싶은 영화예요ㅠㅠㅠ 재난영화 너무 좋아해서 정말 꼭 보고 싶어요 마지막 20분 너무 궁금해요... 제게 기회를 주세요 흡 저는 손전등과 산소통 비상식량을 가져갈래요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
sf재난 영화 정말 좋아하는데 기대됩니다!
저의 생존 아이템은 휴대용 정수기, 라이터, 태양열 손전등입니다. 물이 없으면 항상 목마름에 불안할 것 같아 휴대용 정수기가 가장 먼저 생각났고 달과 지구가 충돌한다면 낮밤의 온도차가 엄청날 것 같아 라이터, 어둠에서 볼 수 있게 해주는 손전등이 꼭 필요할 것 같습니다.

2년 전
건전지가 탄창처럼 이어져있는 헤드라이트
영양분 가득 들어있는 물
칼이 양쪽으로 달린 도끼
이렇게 가지고 가겠습니다 영화 보고 싶어요

2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
헉 세상에 제가 제일 좋아하는 생존영화..♡
2012랑 투모로우 둘다 너무 재밌게봤어서 그런지 정말 기대돼요!! 예고편 넘 짜릿해
음...3가지라면 전 핸드폰, 생수, 초코바 이렇게요!핸드폰 없이 못살아요 ^^..

2년 전
재난 전문 감독님의 또다른 재난 영화라 더더욱 기대가 되는 사실! 이건 정말 꼭 극장에서 커다란 스크린으로 봐야하는 영화라 신청을 안 할 수가 없네용!

저는 생수, 통조림, 맥가이버칼 가져갈래요!🙋🏻‍♀️

2년 전
나만의 생존물품은 부싯돌, 칼, 방한용품!!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
아앍 이거 스타필드 갔다가 홍보하는 거 보고 너무 보고 싶었는데ㅠㅠ
2년 전
헉 세상에 투모로우 감독이라니.. 궁금해지네요ㅋㅋㅋ저는 핸드폰, 물 그리고 반고흐의 그림이요ㅎㅎ
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
전 핸드폰 안경 침낭이요!
sf영화광인데 너무 기대됩니당

2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
기대하고 있습니다
2년 전
물 , 칼 , 손전등 !!! 꼭 챙겨야할것같네요
재난영화를 좋아하는 편이라 영상으로 직접 전해지는 무서움을 보고 경각심과 교훈을 깨우치고싶네요!!

2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
정말 궁금한 작품이에요ㅠㅠ
2년 전
제 생존 아이템은 라이터, 칼, 옷더미입니다! 불 만들어서 바닷물에서 물도 증류해 마시고 칼로 나뭇가지나 각종 잎 잘라서 집도 만들고 옷더미들 챙겨가서 따뜻하게 지낼래요!
2012, 투모로우 영화 정말 재미있게 봤는데 이번에도 정말 좋은 영화가 나온 것 같아 기대되네요 ㅠㅠ 재난 블록버스터 영화 사랑하는 사람으로써 꼭 보러 가고 싶습니다!! 문폴 기대할게요 ㅎㅎ!!

2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
2012, 투모로우 둘 다 너무 재밌게 봐서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 넘 기대됩니다.. 제 생존템은 물, 이거저거 먹을거리.. 손전등..입니다..
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
SF 영화는 좋아하는데 우주 소재의 재난 블록버스터라니 너무 기대되네요! 재밌을 것 같아요!😆 저라면 물, 총, 식량을 챙길 것 같네요
2년 전
기대되고 재밌어보이는 영화네요 !! 저는 생존을 위해 물, 공기, 전기가 있으면 좋겠네요 ~
2년 전
재난 영화 항상 재밌게봐서 문폴도 진짜 기대하고 있었어요! 2012랑 투모로우도 재밌게 봤었는데 감독이 같다고 해서 더 기대하는 중입니다!
2년 전
저는 저런 재난상황 속에서
1. 충분한 물
2. 우주복 (온도 조절 가능한)
3. 식량
이렇게 세 개를 가져갈 것 같아요!
평소에 sf공상 이런 분야 너무 좋아해서
문폴이라는 이런 내용의 영화가 곧 개봉한다는 소식을 듣고 꼭 보러 가야겠다고 다짐했거든요ㅠㅠ 근데 이렇게 인스티즈에서 이벤트진행해서 더더더 기쁘네요 ㅠㅠ
정말 우주, 지구, 달 이 세가지 요소만으로도 흥행 완료네요..!! 2022년도 첫 재난 블록버스터 문폴! 응원합니다❤❤ 꼭 영화관에서 보고 싶어요!! 과연 어떻게 저런 재난을 헤쳐나갈지 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어요😄😄

2년 전
신비  비즈 밥밥 🍚💜
으아아앙아악 SF 진짜 환장하는데
투모로우 롤랜드 감독님이라니요 … 너무 보고싶습미자!!!

2년 전
aka_  수영구 모차르트
휴대용정수기, 라이터, 건조식량! 이 있으면 그래도 며칠은 버틸 수 있지 않을까 싶네용 기대됩니다!
2년 전
물, 우주복, 메가폰을 가져갈거예용 영화 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
쿱쯔  승철이💕
저 상황에 닥쳐서 급하게 챙겨야한다면 라이터, 물, 가족사진 챙길거같아요
어차피 오래살진 못할거같고 가족얼굴은 안까먹고 죽고 싶네요

2년 전
헉 너무 좋아하는 장르라서 보고싶어요
2년 전
반드시 살기 위한 세 가지: 물, 불, 맥가이버칼?
영화 너무 기대돼요!!

2년 전
제가 정말 좋아하는 장르에여ㅜㅠㅠ 기대됩니다
저는 생수 통조림 라이터를 챙겨갈것같아요!

2년 전
재난영화 너무 오랜만이네용!!!!
너무 기대됩니다ㅠㅠ
우주와 관련된 상황이라면 우주복이랑 비상식량 손전등을 챙길것 같아요!

2년 전
와 어렸을때 상상하던 일이었는데.. 영화화되다니
꼭 보고싶네요ㅠㅠ 영화관 20년 1월에 영화보고 한번도 안가봤어요 ㅠ

2년 전
2012 투모로우 모두 제가 재미있게 관람했던 영화들이네요!! 재난영화 정말 좋아하는데 배경이 우주라니 어머 이건 꼭 봐야해요🥰 예고편 보니까 당장이라도 보고싶은 마음이에요 얼마나 흥미진진하고 긴박할지 기대가 됩니다:) 반드시 살기 위한 나만의 생존 아이템이라니.. 영화에 걸맞게 어쩜 이렇게 미션을 잘 정하셨을까요😃 진지하게 고민해본 결과… 1. 물, 2. 방한복, 3. 건조식량 요렇게가 될 것 같네요!! 영화 꼭 보고싶습니다!
2년 전
저의 생존 아이템은 물, 신발, 초콜릿이에요!! 기대되는 영화인데 너무 보고싶어요
2년 전
재밌겠다 꼭 보러가고싶어요!
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 기대돼요!!꼭 보고싶어요
2년 전
너무 재미있을 것 같아요ㅠ 재난상황에는 물 음식 산소마스크가 필요할 것 같아요, 정말 기대되는 영화입니다!
2년 전
제가 생각하는 생존 아이템은 물, 넉넉한 양의 식량, 칼 정도가 될 것 같아요! 이렇게 생존 아이템이라는 걸 생각하다 보니까 영화도 정말 너무 기대되고… 너무 재미있을 것 같아요!
2년 전
sf영화 진짜 넘 좋아해서 투모로우도 재밌게 본 영화에요ㅠㅠ 기대하고 있을게요 !!!
2년 전
나만의 생존템은 라디오, 자동차, 비상식량 ??? 달이 지구로 추락해서 오는데 생존템 무엇을 가지고 있어도 살아남기 힘들듯한 이 기분 ㅜㅜ 예고편 보니 생존이 암담해 보이는데 롤랜드 에머리히 감독님 영화 재미있게 본게 많아서 문폴도 기대되네요. 할리베리도 오랜만에 극장에서 만날 수 있을듯!
2년 전
평소 우주에 관심이 많고 SF영화를 좋아해서 예고편을 보면서 관심이 많이 가게되네요! 매우 기대됩니다!
2년 전
투모로우 어릴 때 정말 재밌게 봤는데 성인이 돼서 달에 관련된 sf 재난 영화라니 정말 기대됩니다 🥺

나만의 생존 아이템은 전기발전기, 라디오, 음식 입니다

2년 전
합껵  합격해야지
이런류 영화 굉장쓰 좋아하는데 ... 저라면 함께 헤쳐나갈 친구 한명 생수 무기 ..? 이정도여!! 진짜 보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
예고편 대박… 생존아이템 1. 물 2. 동반자 3. 우주식량 챙길 것 같아요
2년 전
생존 아이템은 끊어지지 않는 튼튼한 밧줄, 다이제(칼로리가 높다고 해서 가져가고 싶네요), 시계를 가져갈 것 같아요. 우주에 관련된 영화는 무조건 영화관에서 봐야죠! 너무 기다렸던 작품인데 드디어 개봉하네요. 얼른 보고 싶습니다. 예고편보니 더욱 기대되네요!
2년 전
*반드시 살기 위한 나만의 생존 아이템!
1. 기록을 위한 필기도구
2. 물
3. 라이터
그동안 봐온 재난 블록버스터 영화들을 떠올렸을 때 이제 더 새로이 나올 것이 있나 싶었는데 달의 궤도이탈로 지구와 충돌한다는 발상이라니 신선하네요! 어떻게 이 문제를 해결하게 될지 무척 궁금하네요~ 꼭 보고싶어요!!

2년 전
권정열  10CM
만능칼, 정수용품, 성냥! 사실 생존을 위한 정말 기본적인 것들인것같아요 보고싶습니다!
2년 전
투모로우 감독님의 차기작이라니...! 이건 놓칠 수 없죠 ㅎㅎ
예고편을 보니 역시나 어마무시한 스케일의 영화군요🤭 정말 기대됩니다!!
달이 궤도를 벗어나 지구에 떨어진다면 제가 챙길 생존템은 1.깨끗한 물 2.건조음식 3.각종 의료용품입니다!
이 영화가 흥행했으면 좋겠네요!!

2년 전
오… 일단 지구에서의 생존 물품 3가지를 말씀드리는 건가요?!?! 지구든 어디든 화산폭발이나 유해가스로 인해 필요한 산소를 위한 “산소캔”과, 추위로부터 몸을 보호할 수 있는 “히트택”이 좋을 것 같아요! 여러겹 껴입는 게 실제로 체온 보호에 도움이 된다고 하더라구요!! 또 마지막으로는 브리타정수기와 같은 “정수필터”를 챙겨야할 것 같아요! 물론 깨끗한 생수를 소지하는 게 더 좋을테지만, 물은 무겁기도 하고 부피도 크니깐요!!
투모로우 영화도 재미있게 봤는데, 같은 감독님의 재난영화라니 너무너무 기대되어요 >.< 투모로우는 학교에서, 집에서 본 게 전부인데 영화관에서 재난 영화의 감정을 더 생생히 느끼고 싶네요!!

2년 전
헉 우주영화 진짜 좋아하는데 너무 보고싶어요!
생존 아이템 1.물 2.라이터...? 3.칼 이요!!

2년 전
너무 보고싶어요!!!
생존용품은 생수, 나침판, 라이터 있으면 좋겠어요😊

2년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
재밌을거같아요! 전 물 구급용품 위생용품이 있으면 좋을거같습니다
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헉 너무 기다렸던 영화인데 드뎌 개봉하는군요!!! 당첨시켜주시면 진짜 재밌게 보고오겠습니다!
2년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
우주를 좋아하는 저로서 너무너무 기대가 되네요!
달이 지구랑 충돌하는 이야기라니…! 궤도를 따라 돌기에 한 번도 생각해본 적 없는데 너무 기대됩니다!
반드시 살기 위한 나만의 생존 아이템 3가지는 브리타정수기(정수필터), 내흔적을 남길 카메라나 노트+필기구, 무엇이든 있는 도라에몽주머니 들고갈래요!(젤중요)
우주가 펼쳐지는 장면도 기대가 되고 어떻게 추락하는 달을 막을 것인지 기대돼요

2년 전
지구를 탈출할 수 있는 거대 우주선, 식량 및 자재, 지구의 모든 정보(문화, 기술 등)가 최대한 담긴 데이터
2년 전
기대중입니다 🌕☄️🌕☄️🌕☄️ 당첨되게 해주세요
2년 전
저는 침대, 핸드폰, 암막커튼이요!
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
꼭 보고싶어요
2년 전
생존아이템
1. 물
2. 자동차
3. 기름
재난상황에서는 이동력이 최선인것 같아요.
물만있어도 며칠은 버틸수있고,
자동차로 어디든갈수있다면 식량과 피할곳은 충분히 찾을수있을것 같습니다

2년 전
보고싶어요!
2년 전
재난영화 중에 2012, 투모로우를 가장 좋아하는 사람으로써 롤랜드 에머리히의 새로운 재난 영화가 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
심지어 이번엔 달이 지구로 떨어진다뇨 ㅋㅋㅋㅋ이런 스케일 큰 영화는 봐줘야 제맛이죠!!!!!!!
저걸 어떻게 막을지 진짜 상상조차 안 가는데.. 빨리 개봉했으면 좋겠어요!

2년 전
이런 우주영화 너무 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!!
2년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
마누라, 에슐리, 베개!
2년 전
꼭 보고싶어요~
2년 전
기대되요!!
2년 전
Uyeoni  ❣️
1. 물
2. 핸드폰
3. 책
생존에는 정신력이 중요하니까 책으로 정신을 가담을 수 있으면 좋겠네요

2년 전
1번 무조건 물 / 2번 총 / 3번 캠핑카
가장 중요한 물을 확보하고, 총으로 나를 지키고 , 캠핑카로 이동수단과 잠자리 그리고 짐까지 저장하여 생존할래요

2년 전
새로운 소재의 재난영화라 더더욱 기대됩니다!

엠비티아이 n으로서 과몰입하게 되는데.....
제 생존템은 라이터 라디오 정수필터로 하겠습니다. :)

2년 전
남자친구랑 완전 보러가고 싶어요!!! 예고편 봤는데 둘이 동시이 보러가자! 라고 외쳐서. 꼭 영화관에서 보고 싶은 영화이네요 🥸🥸😊😊
재난영화 광이라서 더 기대 됩니다~!~!
재미있게 볼 자신 완전 있다구요 😭😭

나만의 생존 아이템으론
1. 라이터 2.핸디 정수기 3.GPS입니다~!

2년 전
1. 노래를 잔뜩 다운 받은 아이팟 (배터리 완충)
2. 유선 이어폰
3. 나랑 제일 잘 어울리는 썬글라스

딱 요렇게 챙겨서 생존은 좀 어렵지만 아무쪼록 후손들이 발견하면 멋진 방향으로다가 챙기겠습니다...!
영화 너무 기대됩니다! 넷플에 돈룩업도 너무 재밌게 봤는데 여기는 좀 더 블록버스터네요! 너무 기대됩니다!

2년 전
1. 물은 필수구요 2. 라이터 - 불은 음식조리는 물론 추위까지 챙겨주고, 밤을 밝혀줘요 3. 동료- 혼자서는 외로움과 부정적인 마음을 갖게하기때문에 함께 으쌰으쌰 힘낼동료가있으면 좋겠어요.
2년 전
와 미쳤다미쳤다 예고편 보고 이건 꼭 영화관에서 봐야지했던 영화에요!!! 자기 전에 이벤트페이지 구경왔다가 제목에 문폴보자마자 후다닥 들어왔어요 재난영화 좋아해서 이번에 개봉하는 문폴도 너무 기대됩니다 원래 보러가려고했던거라 개봉일 기다리고있었는데 기회가 된다면 예매권으로 보고싶어요 제가 생각해 본 생존아이템은 1.물 2.불 3.식량 이면 될까요ㅎ 당첨되고싶습니당!!
2년 전
보고싶어요

식수 , 음식 , 공기(산소)

2년 전
와.. 2012 투모로우 감독이면 게임 끝났다고 봅니다. 생존 아이템은 배낭, 무기(낫 같은..), 2리터 페트병에 가득든 이온음료!!! 달이 지구에 떨어진다면 전쟁은 저리가라fh 아수라장이 될텐데 그때쯤이면 생존자끼리 서로 약탈하느라 무기하나정도는 들고 다녀야 할 것 같습니다. 배낭은 약탈한 물건들 넣어다녀야하고, 이온음료는 다 마시면 약탈한 물이나 음료 모아 다녀야해요. 하 영화보면 이런 사람들이 가장 먼저 죽던데 그래도 이쪽이 더 스릴 있을 것 같습니다. 아무튼 나사보다 문폴을 더 빨리 예상한 덕후의 모습도 너무 궁금하고 꼭 당첨돼서 아빠랑 보러가고 싶습니다
2년 전
드디어 문폴 개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요 ,,, 재난영화 러버는 행복합니다 빨리 보고싶어요! 물 패딩 전투식량 ! 가장 기본 중에 기본을 챙겨야할것 같습니다 !!
2년 전
재밌을 것 같아요 꼭 보러가고싶어요
2년 전
자동차,핸드폰,초콜릿
자동차는 이동을 위해
핸드폰은 정보확보를 위해
초콜릿은 열량을 가져오기 위해 선택했어요.

2년 전
와 진짜 보고싶어요!!! 다른 위협 존재도 아니고 달이 떨어지는 재난이라니... 행성이 공격하는 비슷한 내용의 게임도 있는 걸로 아는데 너무 흥미롭습니다ㅎㅎ 저라면 일단 자가발전 충전기, 휴대폰, 휴대용 침낭 이 세가지를 챙길 것 같아요!
2년 전
전 생수, 약과, 맥가이버칼 이렇게 챙길래용 장인한과에서 살 수 있으면 좋겠다..
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
헐 저 우주 영화 진짜 좋아해요 🥺 맨날 그레비티랑 인터스텔라 다시 봤는데 새로운 우주 재난 영화라니… ♡ 벌써 마음이 설레네요 저라면 산소통, 물, 가족사진을 나만의 생존 아이템으로 챙길 것 같아요 숨 쉬는 걸 못 하면 그 어떤 아이템이 있어도 소용없으니까 필수고 수분 보충도 생존이 필수라고 생각해요 그리고 아무리 생존 아이템이 풍부해도 생존 의지가 없다면 쓸데없으니 생존 의지를 위해 가족사진을 들고 다닐 것 같네요 힘들어서 포기하고 싶을 때마다 가족사진 보면 살고 싶을 것 같아요
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 보고싶습니다
2년 전
성냥 핸드폰 물 ! 생존 도구들 챙길 것 같네요!!
예고편부터 너무나 기대되는 영화.. 꼭 보고 싶어요♡

2년 전
자동차, 생수, 라이터요!!
막상 생존 도구를 생각해보니 되게 고민되고 망설여지네요... 실제 달과 지구 거리는 굉장히 멀다고 아는데 얼마나 빠르면 30일 이내에 지구와 충돌하는지 영화로 그 긴박함을 느껴보고 싶어요! 예고편을 보니 환경에 의한 재난이 아닌 미지의 존재에 의해서 벌어지는 상황같은데 그 실체가 뭔지 궁금합니다!! '2012'영화도 굉장히 재미있게 봤는데 같은 감독이라니 더욱 기대가 됩니다!!

2년 전
재난영화는 우리가 예상치못한 순간을 마주했을 때 어떻게 위기를 해쳐나갈지에 대한 물음을 던져주는 것 같아요! 최근 2년동안, 그리고 현재도 계속되는 위기상황에 우리는 어떻게 살아야할지 문폴이 조금이 답을 알려주길 바라며...신청합니다!
저의 생존 아이템은 큰 수건,성냥,생수입니다!

2년 전
예고편보고 기대중인 영화였는데 이벤트 당첨되었으면 좋겠네요!ㅜㅜ
2년 전
기대돼요
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
달 덕후인데 신박한 생각이에요 ㅎㅎ
2년 전
손전등,나이프,감자모종이요
세가지만 고르자니...참 막막했는데요.새로운 터전을 만들 채비를 하는 것도 생존을 위한 방법이라 여겨서 손전등과 나이프 그리고 감자모종으로 찾았습니다.

2년 전
나만의 생존 아이템
1. 의지할 수 있는 믿을 수 있는 친구 또는 가족
2. 물
3. 라이터나 불을 피울 수 있는 것

문풀!!!! 와아 드디어 개봉이라니ㅜㅜ 제작진들도 어마어마 하네요 ㅎㅎ sf덕후로써 가슴이 두근두근 거려요… 달과 지구의 충돌이라는 소재로 재난영화 중에서도 압도하는 스케일이 어떤 결말을 보여줄지 기대하게 하네요! 이벤트 감사합니다 :)

2년 전
제 생존템은 물, 셀룰러 애플워치, 초콜렛 입니다!!!!!! 롤랜드 에머리히 감독 영화 정말정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무넘넘넘 보고싶었던 영화라 꼭 당첨돼서 친구랑 같이 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저는 물, 핸드폰, 영양제를 생존아이템으로 가져갈 것 같아요
재난영화랑 sf영화를 좋아하는데 이번 작품도 기대돼요!

2년 전
1. 정수기
2. 초콜릿 한 박스 (스니커즈 가득)
3. 휴대폰

2년 전
2012 투모로우 감독님이라니 .....당장 달려가욥ㅋㅋㅋ
생존에 필요한 세가지...음..... 물, 옷가지, 구급품..!!!!

2년 전
sf영화 너무 좋아하는데 우주를 배경으로한 재난영화라니 너무 보고싶네요!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
기대되는 영화입니다! 꼭 보고 싶네요!
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
뭔가 말도 안되는 질병, 자연재해가 생기다보니 마냥 없을 일은 아닐꺼란 생각이 들어 무섭긴하네요 ㅠㅠ 그래서인지 더 기대되고 흥미로운 영화가 아닐까싶어요! 영화 보고싶어요!

저의 필승 생존아이템은
1. 식량
2. 라이터(불)
3. 가족과 친구
입니다!

2년 전
시계,강아지,생수요.제 기준 살아가는 데 있어서 중요한 세가지를 찾았어요. 시간을 보는게 중요하고 외로움을 타지 않고 최소한의 수분을 가지고 살아갈거에요.
2년 전
재난 전문가 에머리히 감독님의 신작이라니 더구나 달이 떨어지는 상황이라니!! 너무도 매력적이고 기대되는 재난 영화네요!
반드기 살기 위한 생존 아이템 3가지는 휴대폰 책 블루레이입니다
세가지는 달이 떨어지는 재난에도 꼭 가지고갈 아이템입니다 ㅎㅎ
문폴 너무 기대됩니다

2년 전
당첨 됐는데 며칠 몇시 상영인지 안적혀 있네요...? 계속 봐도 안보여요..
2년 전