모바일 (밤모드 이용시)

영화 '하늘의 푸르름을 아는 사람이여' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
하늘의 푸르름을 아는 사람이여 (空の青さを知る人よ, Her Blue Sky, 2019)

영화 포스터
영화 '하늘의 푸르름을 아는 사람이여' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"후회하지 않기 위해, 다시 널 만나러 왔어"
산으로 둘러 싸인 시골 마을,
그곳엔 꿈을 위해 쉼 없이 달려가는
자매 ‘아오이’, ‘아카네’ 그리고 ‘신노’가 있었다.

‘신노’는 함께 도쿄 상경을 약속했던 ‘아카네’를 찾아갔지만,
‘아카네’는 혼자 남을 동생 ‘아오이’로 인해 꿈을 접는다.

13년 후, 고등학생이 된 ‘아오이’는 언니에 대한 죄책감과
자신의 꿈 사이에서 방황하고 두 사람의 관계는 점점 멀어져 간다.

그러던 어느 날, 두 사람 앞에 다시는 만날 수 없을 것 같았던 ‘그’가
전혀 다른 모습의 두 사람이 되어 동시에 나타나게 되는데…

"어째서 내게 다시 찾아온 거야?"
과거와 현재를 잇는, 신비로운 두 번째 첫사랑이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=189559

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/16 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 107분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/3/4 (금) ~ 2022/3/13 (일)

당첨 발표
2022/3/14 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
"후회하지 않기 위해, 다시 널 만나러 왔어"
과거와 현재를 잇는 기적 같은 두 번째 첫사랑!
<하늘의 푸르름을 아는 사람이여>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

두번째 첫사랑이 망한 사람으로서…이 영화를 용산cgv에서 보면 좋을 것 같습니다~!
2년 전
헉 정말 기대되는 영화예요 ㅠ ㅜ 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
과거와 현재를 잇는 이야기라니 너의이름은 영화를 재밌게 본 사람으로써 꼭 보고싶네요!!
“하늘의 푸르름을 아는 사람이여” 이름부터가 감성돋고 너무 기대되여!!

2년 전
보고싶어요!!
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
우선 제목부터 영화의 감성이 그대로 느껴져서 처음 보자마자 끌렸어요. 줄거리 또한 흔하지 않아서 더욱 궁금해졌고요. 언젠가 ‘그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다’의 마지막 장면을 봤던 적이 있어요. 그 애니메이션의 전체적인 줄거리도 알지 못한 채로 그저 우연히 일부분만 보게 되었던 건데, 그 잠깐 사이에도 슬픔이 찾아와 감탄했었어요. 이 영화 또한 같은 감독님의 작품이라고 하니 기대가 더 커지네요. ‘하늘의 푸르름을 아는 사람이여’ 꼭 감상하고 싶어요!
2년 전
애니메이션 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 기대됩니다!!
2년 전
보고싶어용.... 몽글몽글 간질간질 설레고 애틋한 거 보고싶어요..
2년 전
첫사랑은 이루어지지 않는다는 말이 있는 것처럼 가장 애틋하지만 그만큼 예쁜 기억으로 남는 것이 첫사랑이라고도 생각해요 작품에선 어떻게 보여질지 너무너무 궁금하고 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요
2년 전
너의이름은 재미있게 봤던 사람으로써 꼭 보고 싶은 작품이네요! 요즘 힐링이 필요했는데 영화보면서 힐링하고싶습니다
2년 전
애니메이션 진짜 좋아하는데 이번에 또 명작이 나온거 같아 꼭 보고 싶네요!!
2년 전
이런 분위기의 일본 애니메이션 정말 좋아하는데 음악부터 그림체까지 기대가 안 되는 부분이 없네요!! 널 다시 만나러 왔다는 말이 너무 순수하고 아름답고... 어쩌면 이 영화를 관통하는 말이 아닐까 하는 생각이 듭니다 진짜 꼭꼭 보러 가고 싶습니다!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
몽글몽글합니다 ㅎㅎ
2년 전
나가이 타츠유키 감독님의 작품은 '마음이 외치고 싶어해'도 그렇고 이번 예고편 분위기를 보아, 이야기를 서정적인 울림이 느껴지게끔 연출하는 장점을 지닌 것 같아요! 게다가 멋진 작화까지 무척 기대되네요~ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
애니메이션 좋아하는데 보고싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
헉 영화관에서 예고편 봤을때부터 너무 보고싶다 생각했는데 이벤트에 있길래 바로 참여합니다~~꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
첫사랑이라는 단어는 듣기만해도 가슴이 일렁이는 느낌이에요ㅠㅠ 너무 기대됩니당
2년 전
나온지 2년만에 한국에서 첫 개봉하는 하늘의 푸르름을 아는 사람이여라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요

나가이 타츠유키 감독님의 마음이 외치고 싶어해 작품도 너무 잘봤어요 !!

팬으로써 한국에서 상영하는 개뵹에 함께 하고싶네요!!
꼭 뽑아주세요 ㅠㅠ ♡.

2년 전
꼭 보고싶네요.
2년 전
꼭 보고싶어요!!!
2년 전
첫사랑이 떠오르는 영화인 것 같아서 너무 기대되요! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
와 애니 좋아하는 저로썬 되게 기대되는 영화네요💗 꼭 보고 싶네요ㅜㅜ
2년 전
징버거  모시깽이
지쳐있는 일상에서 조금이나마 설렘을 얻기 위해 꼭 보고 싶습니다 :) 사랑하는 사람과 가고싶어요!
2년 전
타임슬립해서 첫사랑이아닌 그동생을 만나게 된다는게 독특한 소재라서 보고싶어요
2년 전