모바일 (밤모드 이용시)

영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
쿠폰의 여왕 (Queenpins, 2021)

영화 포스터
영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

스틸컷
영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈영화 '쿠폰의 여왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=152086

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/17 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 110분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/3/8 (화) ~ 2022/3/14 (월)

당첨 발표
2022/3/15 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
쿠폰으로 돈벌기?ㄴㄴ 🎫
쿠폰으로 백만장자 되기! ㅇㅇ 💰
골때리는 범죄 코미디 영화<쿠폰의 여왕> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

크리스틴 벨 님 안나 성우분 아닌가요?̊̈!̆̎ 보자마자 어!̆̎ 안나!̆̎ 했네요ㅋㅎㅋㅎ 좋아하는 분이 나오는 코미디 영화라니 꼭 보고 싶습니다!̆̎!
2년 전
헉 너무너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
헉 크리스틴 벨! 굿플레이스도 정말 재밌게 봤는데 너무 너무 좋아하는 배우예요 꼭 꼭 가고 싶습니다❤❤❤
2년 전
기대돼요
2년 전
재밌을꺼같아요!!
2년 전
클스틴 팬인데 기회가 되면 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
케이퍼 무비 장르 덕후로서 꼭 보고싶어요!!
2년 전
이 영화 포스터보고 재밌어보여서 궁금했어요 보러 가고 싶네용 ㅎㅎ
2년 전
재밌을거 같아요 요즘에 영화 볼 게 없었는데 ㅠ 꼭보고싶어요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
완전 코믹하고 재미있는 드라마 장르일 거 같아서 제일 좋아하는 장르라 엄청 기대되네요 꼭 보고 싶어요 퇴사도 했겠다 영화 보러 가고 싶네요!
2년 전
유쾌한 장르의 코미디 영화에 크리스틴 벨 배우가 나온다니,, 이건 안 볼 수가 없는 조합인 영화 같아요 ㅠㅠ 정말 제가 좋아하는 외국 배우분들 중 한 분이신데 ! 기회만 된다면 꼭 보러 가고 싶습니다!!
2년 전
와 너무너무 재미있을 것 같아요!!! 예고만봐도 재밌어서 꼭 보고싶어요
2년 전
너무너무 보고싶어요,ㅠㅠㅠ
2년 전
굿 플레이스도 너무 재밌게 봤는데 재밌을 것 같아요!!
2년 전
헐 이런 류의 미국 코미디 영화 너무 좋아해요!! 꼭 한 번 보고 싶습니다
2년 전
좋아하는 작품의 성우이시기도하고, 연기하셨던 작품들도 너무 재밌게 봤는데 새로운 영화라니 너무 기대되네요!!! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
요즘 계속 시험 많이 쳐서 좀 놀고싶은데
가볍게 보러갔다오기 좋은 영화일 것 같아요

2년 전
요즘 인생이 재미없는데 이 영화보고 재밌는 기분 내보고 싶어요!!
2년 전
코미디 영화 정말 좋아해요!!
근데 범죄라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 기대가되는 영화네요
당첨돼서 볼 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

2년 전
코믹하고 재치있는 영화 보면서 웃음 가득한 시간 보내고 싶어요 !!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 목요일 저녁에 친구와 함께 유쾌하고 웃음 가득한 시간 함께 보내고 싶어요 ~ 정말 기대되고 꼭 꼭 보고 싶습니다 !!!ㅠㅠ
2년 전
옴맘마 코믹 영화 넘 오랜만이네요~~기대됩니다🙂🙂
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
너무 재미있을것가타요!! 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
쿠폰이나 포인트 모으는 거 꽤 즐기는 편인데 과몰입 가능할 것 같아영ㅎㅎ 재밌겠네요!!
2년 전
헐 너무 너무 재미있을것 같아요!!
2년 전
크리스틴벨이라니ㅠㅠㅠㅠ 크리스틴벨이 나오는 영화 다 봤는데ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!ㅠ 믿고 보는 크리스틴벨❤️❤️ 꼭 보고싶어요❤️
2년 전
쿠폰으로 백만장자라니 신박한 아이디어인거 같아요!!ㅋㅋㅋㄱㅋ꼭 보고 싶어요!!
2년 전
헐 제가 너무너무 좋아하는 굿플레이스 배우님이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
크리스틴벨 너무 좋아하는데 너무 보고싶어요! 기대되네요!
2년 전
신청해요~~!!!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와우~~
2년 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
헐 보고 싶습니다!!!
2년 전