모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 김혜윤 배우 좋아하는데 기대돼요!ㅎㅎㅎ꼭 보고 싶습니당
2년 전
혜윤 배우 스카이 캐슬부터 나왔던 작품 다 봤습니다 ,, 보러 가고 싶네여 !!
2년 전
넘 보고싶어요옥!!!!
2년 전
개봉하면 보러 가려고 했는데 너무 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ 좋아하는 배우님 나와서 더 기대됩니다
2년 전
너무 보고싶어요~
2년 전
보고 싶어요
2년 전
혜윤배우 스카이캐슬때부터 넘 연기 잘봤어요!!!! 마멜공쥬ㅠㅠ 예전부터 이영화 개봉하면 넘 보고싶었던 영화에요ㅠㅠ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 잠깐 정적 후에 삐처리 된 욕설 나오는 거 인상 진짜 강하게 남네요
연기력으로 유명한 배우님이라 기대됩니다

2년 전
평소에 진짜 좋아하던 배우라 더욱 기대가 되네요~! 꼭꼭 보고싶습니다
2년 전
온통 거짓으로 둘러싸인 현실에서 아빠가 사고 당했던 그 날의 진실을 밝히기 위해 사회의 온갖 부조리와 악들과 싸우는 소녀의 이야기.. 불도저에 탄 소녀, 어머니께서 영화를 정말 좋아하시는데 꼭 같이 보러 가고 싶습니다:)
2년 전
김혜윤 배우의 다양한 연기 스펙트럼이 너무 좋아서 평소에 나오는 모든 드라마를 다 지켜봤는데 첫 주연이라니까 너무 기대되고 설레네요 ㅜㅜ
2년 전
헉 김혜윤 배우 나오는 드라마 다 챙겨봤었는데 ㅠㅠ 꼭 보고싶네요 믿고보는,,🤍🤍 너무 기대돼요 !
2년 전
보고싶어요 기대됩니다!!!
2년 전
와 내용이 너무 맘에들어요 진짜 꼭보고싶어요
2년 전
헉 김혜윤배우가 문신하고 한 학교 여고생들 치러가는 장면이 옛날에 예고편? 미리보기? 형식으로 나왔던게 너무 인상적이라 보려고 했었는데 드디어 개봉했군요!!!! 꼭 보고싶습네다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
너무 재밌게 생겼어요!! 보고싶습니다
2년 전
김혜윤배우님 스카이캐슬, 어쩌다 발견한 하루 등 작품으로 엄청 좋아해서 인스타도 팔로워하면서 응원하고있어요!! 불도저에 탄 소녀 오랫동안 고생하면서 찍은걸로 알고있는데 그만큼 높은 완성도로 나왔을거 같아서 엄청 기대중이에요! 시사회에서 꼭 응원하고 싶습니다!!!💕
2년 전
궁금하네요! 보고싶어요
2년 전
우와 김혜윤 배우 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
헉 이거 기대됩니다,,!
2년 전
부산국제영화제에 초청됐다고 예고편이 잠깐 뜬걸 봤었는데 너무 생생하게 기억남아서 언제 개봉하나 기다리고 있었어요! 생각보다 빨리 개봉하게 되서 너무 기쁩니다! 시사회에 당첨되지 않더라도 꼭 볼게요! 벌써 떨려요...
2년 전
혜윤 배우님 영화군요!! 너무 기대되네여ㅎㅎ
2년 전
우와 기대되네요 !
2년 전
줄거리부터 너무 궁금한 작품이네요!!! 넘 보고싶어요
2년 전
헐 김혜윤배우 나오는 영화네요!!! 너무 가대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
2년 전
와 부국제 때 진짜 보고 싶었는데 티켓이 없어서 못 봤던 작품이었어요 혜윤 배우 좋아하는 배우였는데 궁금했던 작품 인티 통해서 보면 더 좋을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
배우님 팬입니다!! 너무 보고싶엉휴ㅠ
2년 전
남망밍  귀여워
응모함니당
2년 전
재밌을 것 같아요! 보고싶어요
2년 전
달빛 조명  좋아
헐.. 김혜윤 배우.. 완전 기대됩니다
2년 전
혜윤 배우님 정말 좋아하는데 이 영화 꼭 보러가고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
김혜윤 배우 너무 좋아하는데!!!! 진짜 기대됩니다!!!! 동생이랑 오랜만에 둘이서 재미있게 영화 보고 싶어요! 김혜윤 배우 나온 스캐 하루 등 다 봤거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부국제 때 기대작이라고 들은 작품이라서 꼭 한번 봐야겠다고 생각했는데 이번 시사회를 통해 관람 기회를 얻고 싶어요. 김혜윤 배우의 불도저 연기는 예고편만으로도 궁금해지고 비극적인 상황 속 어떻게 난관을 극복해나가는 이야기일지 기대돼서 꼭 보고 싶어요.
2년 전
너무 좋아하는 혜윤배우님의 첫 영화 주연작이라니!! 너무 기대됩니다~
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
우와!!! 김혜윤 배우 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요
2년 전
보고시퍼요 ㅠㅠ❤️
2년 전
저번에 영화제 갔을 때 예고편 봤던 것이 인상깊어서 언젠가 극장에서 보고싶었는데 시사회라니ㅠㅠㅠ너무 궁금해요!! 김혜윤 배우의 모습도 궁금하고 영화의 내용도 어떻게 흘러갈지 기대되네요 ㅎㅎ 극장에서 먼저 보고 싶습니다~!!
2년 전
보러가야겠어요!
2년 전