모바일 (밤모드 이용시)

영화 '수퍼 소닉2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
수퍼 소닉2 (Sonic the Hedgehog 2, 2022)

영화 포스터
영화 '수퍼 소닉2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
레벨 업! 초특급 히어로 소닉의 새로운 시대가 열린다
도시의 악당들을 물리치며 바쁘게 지구를 지키고 있는 초특급 히어로 ‘소닉’.
버섯 행성으로 쫓겨나 ‘소닉’에게 복수를 계획하던
천재 악당 ‘로보트닉’은 엄청난 힘을 지닌 신비의 에메랄드를 차지해
세상을 지배할 야망을 꿈꾸며 지구로 돌아온다!
최강 파워로 업그레이드된 ‘로보트닉’과
강력한 펀치 파워 ‘너클즈’의 공격에 속수무책으로 당하던 ‘소닉’은
하늘을 나는 꼬리를 가진 귀여운 파트너 ‘테일즈’의 도움으로 위기를 모면하게 되는데…

초특급 히어로 소닉과 테일즈 VS 너클즈와 천재 악당 로보트닉
새로운 질서로 세계를 정복하려는하려는 최강 빌런에 맞선 거대한 대결이 시작된다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=212095

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/3/21 (월) ~ 2022/4/3 (일)

당첨 발표
2022/4/4 (일)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
때가 왔다! 초특급 히어로 소닉과 친구💥
2배 업그레이드 된 넥스트레벨 어드벤처
<수퍼 소닉2> 메인 예고편 공개 이벤트 ٩(๑>ꇴ< ๑)و
영화 <수퍼 소닉2> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 저 진짜 수퍼소닉1 너무 재밌게봣었어요 2도 보고싶어요
2년 전
헉 재밌을 거 같아요! 기대되네요!
2년 전
수퍼소닉2가 드뎌 개봉이라니..🫣 넘 기대되네요 2도 꼭 보고싶어요
2년 전
수퍼소닉1을 재미있게 봐서 수퍼소닉2가 개봉하기를 기다리고 있었는데 개봉한다는 말 듣고 설레는 마음을 감출 수가 없네요 예고편부터 너무 재미있어 보여요 기대됩니다
2년 전
와 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ꼭 보고 싶습니당
2년 전
수퍼소닉 너무 보고싶어요 ㅠㅠ기대되는 영화네요!!
2년 전
어릴때 많이 하던 게임이 영화로 나왔다니! 수퍼소닉1은 영화관에서 못봤었는데 얼른 집에서 보고 영화관가서 수퍼소닉2 보면서 어릴적 추억을 떠올리고 싶어요!! 정말 기대 됩니다ㅎㅎ
2년 전
헐 소닉이 영화화 된지도 몰랐어요 어렸을 때 추억이 생각나네요ㅠㅠ 예고편도 긴장감 넘쳐서 숨 참고 봤어요 진짜 기대되네요!!!
2년 전
귀여운 아이들 보고 힐링하고 싶어요..💝
2년 전
짝궁  TAEMIN
꼭 보고 싶어요~!
2년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
수퍼소닉1 재밌게 봐서 2도 기대돼요!!!
2년 전
남자친구랑 같이 보고싶어요! 도대체 무슨 포인트인지 전 잘 모르겠는데 1편 보고 눈물 찔끔 흘렸다더라구요....1편은 각각 따로 봤지만 2편은 같이 보고싶어요
2년 전
점심이란다  김남준 부인
시즌2 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
어렸을때 소닉 게임 했던게 생각나네요ㅎㅎ 예고편 보니 생각보다 액션이 엄청나서 기대돼요!! 오랜만에 극장고 가고싶네요ㅠ
2년 전
희망찬호석  언제나 희망찬호석
저희 집 소닉덕후랑 같이 가서 보고 싶어요.. 이번에도 기대됩니다.. 짱
2년 전
와.. 2네요... 너무 보고싶어요
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
재밌을 것 같아요. 기대작이에요!!!
2년 전
너무 기여워요 제발 당첨…!
2년 전
2년만에 돌아온 소닉 신작 넘 기대돼요! 윈터 솔져같은 드립도 넘 깨알 재미고 ㅋㅋㅋ 예고에서 많이 보여주네요 ㅋㅋ 드디어 카오스 에메랄드도 나오나요? (테일즈♥ ㅠㅠㅠㅠ) 3편까지 확정되었다던데 신나네요! 수퍼 소닉 1도 진짜 재밌어요. 게임으로 보장된 스토리라 탄탄합니다! 꼭 한번 보세요 :)
2년 전
너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 게임도 있어서 했었는데 재밌을 거 같네요!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
저도 수퍼소닉게임 좋아했었는데 그 달리는거맞죠? 이제는 없나 ㅜㅜ 네이번가 어디서 했었던거같은데
2년 전
그쵸? 지금은 .. 모르겠네요ㅠ!
2년 전
헐...소닉 게임에 내 전부를 걸었지 영화에도 내 모든 것을 걸어봅니다
2년 전
기다려왔던 영화입니다 꼭 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
헐 드디어 나오는구나. 1 재미있게 봐서 2편도 엄버하고 있었는데 드디어 개봉하니 좋네요ㅠㅜ 꼭 영화관에서 보고싶어요!!
2년 전
우왕 잼겟당
2년 전
수퍼소닉2 너무 보고싶어요ㅠㅠ 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!!🥰
2년 전
유쾌한 소닉이 돌아왔군요!! 친근한 캐릭터와 함께하는 게임st의 영화 수퍼 소닉! 악당을 상대로 부족하지만 정의로운 우리의 소닉이 어떻게 대결을 펼칠지 궁금합니다! 수퍼 소닉2 스크린에서 만나요
2년 전
정우혜  丁禹兮
2가 나오네
2년 전
저의 잼민이 시절을 함께 보낸 소닉!!! 소닉2가 개봉하는데 제가 안 볼 수가 없죠!! 지금 포켓몬빵 대란처럼 저에겐 잊을 수 없는 추억인 소닉이라 진짜 너무너무 기대돼요! 벌써부터 설렙니다💕
2년 전
지난해 추석특집으로 엄마아빠랑 같이 봤는데 너무 귀엽고 개구장이인게 맘에 쏙들더라구요ㅎㅎㅎㅎ
캐미도 괜찮고, 엄청 빠른 특징을 생각해서 순간적으로 일어난 일을 재생하는 액션장면도 몰입하며 봤었어요! 와 너무 재미있더라구요 만약에 내가 저 상황이라면 어떨까? 하는 상상도 하게되고 여러 악당들을 물리치는 장면에서는 카타르시스까지...! 박수를 짝짝 쳤습니다..♡
안방도 안방극장이지만 정말제가 당첨된다면 엄마아빠께 선물하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 코로나때문에 마음고생 몸고생 많이하시고 계시는데 잠깐이라도 재미있게 몰입하게 해드리고싶어요^^ 게다가 추첨받아서 하는거면 엄마아빠는 더 신나하실것같아요^^

예고편을 보니 더 기대됩니다..♡ 중간에 산타는 장면을 영화관에서 보면 더 재미있어 하실것같아요♡ 그리고 너클즈 멋있네요❤ 특히 목소리..😁 엄마아빠는 알랑가 모르겠지만 정말 목소리좋네요 이드리스 엘바 캬♡ 멋져 너클즈♡ 엄마아빠께 극장판을 드리고 저는 소장해서 보겠습니다..♡ 개취로 브금이 너무 좋네요 그럼 글을 마치며 뽑아주시길 바랄게요💃

2년 전
소닉!!! 슈퍼소닉 진짜 기대되네요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
수퍼소닉2가 드디어 나오다니.... 꼭 보고싶어요🤩🤩
2년 전
꺄악 소닉 어렸을 때 게임도 하고 정말 좋아했는데... 2도 나오다니! 정말 재밌을 것 같아요🥺💙💙💙
2년 전
수퍼소닉 2 예고편만 봐도 기대 됩니다 👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요!
2년 전
헐..진짜 보고싶었던 거에요 !! 코로나 때문에 극장에도 잘 못 갔는데 이번 기회에 가고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
와,, 추억의 캐릭터네요!ㅎㅎ 기대됩니당
2년 전
앗! 최근 영화관에서 예고편 봤는데 '띠링'하는 소리가 얼마나 정겹던지! 어렸을 때 오락실에서 게임 캐릭터로 만났던 소닉을 커서 영화로 보니 신기하네요. 좋은 기회 감사합니다 :)
2년 전
아이사랑해  스윗입니당
수퍼소닉2 너무 기다리고 있었어요..! 완전 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶습니다!
2년 전
수퍼소닉 2 정말 기대돼요 어릴적 좋아했던 게임이라 더 기대가 돼요
2년 전
아 수퍼소닉ㅠㅠ 어릴때 pc 게임 열심히 했던 추억이 있는데 이렇게 영화도 있었네요!! 영화 개봉전까지 1편 미리 예습하겠슴다 ~ 꼭 2편도 보고 싶습니다!!🥺
2년 전
와 소닉 진짜 좋아해서 2기다리고 있었는데 드뎌 개봉하는군요 ㅠㅠㅠ 쿠키영상에 나왔던 테일즈도 나오겠죠..!? 기다려봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
당첨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 보고싶어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
수퍼소닉 1편도 재미있게 봤었는데 2편 벌써 개봉하나봐요~ 로보트닉 천재기는 천재인가봐여 거기서 어떻게 다시 지구로 돌아왔담ㅎㅎ 이번에는 테일즈랑 너클즈 캐릭터까지 더해져서 더더욱 재미를 선사할 것 같은 수퍼소닉2! 극장에서 빨리 만나봤으면 좋겠어요~ 캐릭터 다 넘 귀엽다~~
2년 전
재밌겠다
2년 전
소닉 게임도 재밌게 했었고 수퍼소닉 1편도 진짜 재밌게 봤었었어요!
2편 나온다고 기다렸는데 드디어 나오네요 너무너무 기대돼요!! 동생과 같이 보러가고 싶어요💕

2년 전
수퍼소닉 개봉한다고 들었는데 예고편을 보니 더 보고싶어지는 영화네요!!
2년 전
소닉 보고 싶어요
2년 전
남망밍  귀여워
헉!! 너무 보고싶어요!!
2년 전
백이진♡  나희도
헉 드디어 수퍼소닉2 개봉하네요 ♡
엄청 기다렸는데 인티에서 이벤트까지 열어주셔서 넘좋아요! 소닉 기다려!!

2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
수퍼소닉1도 재밌게 봤었는데 시즌2가 나왔네요!! 요즘 영화관을 못 갔는데 당첨돼서 엄마랑 오랜만에 데이트하고 싶어요ㅎㅎㅎ
2년 전
헉헉 엄청 기다리던 영화에여!
2년 전
헉 헉 보고싶어요..!!!!!!ㅠㅠ
2년 전
달빛 조명  좋아
보러가야겠네요!!
2년 전
로보트닉 볼때마다 강철수염같고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소닉1 ost도 좋아했는데 수퍼소닉2도 기대됩니당
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
소닉게임 진짜 열심히 했는데 영화도 있었군여! 너무 궁금하고 재밌을 것같아서 기대되네요!
2년 전
소닉이 돌아오다니~ 오래된 팬들이 정말 반길 소식이네요. 수퍼소닉의 귀환 정말 기대되는데요. 얼마나 반가운지 모르겠어요. 1편 복습하면서 다가올 4월을 맞이하겠습니다. 큰 스크린으로 보면 진짜 짜릿할 것 같아요.
2년 전
2편이 나온다는 소식 듣고 기다렸는데 이번에 개봉하네요!!! 너무 기대되는 영화입니다 ㅎㅎㅎ 1편도 중말 재밌게 봤어요~
2년 전
헉 소니라니
어릴 때 게임 재밌게 한 기억이있는데 ㅠㅠ
영화 보고싶네요

2년 전
영화안좋아하지만 이런느낌의 액션류는 너무좋아해요 당첨되면 함께 꼭 보러가고싶은사람이있어요 !!!
2년 전
소닉 정말 좋아해요~
수퍼소닉2가 나왔다니, 기대됩니다.^^

2년 전
진짜 좋아하는 게임이라서 꼭 보고 싶네요
2년 전
기다렸던 수퍼소닉2가 드디어 개봉이네요. 2년만에 두번째 이야기 기대됩니다.
짐캐리의 닥터로보트닉 파격변신이 참 인상적이었는데, 2에도 나오나보네요 재밌겠다 ㅋㅋ
1탄에서 안나와서 참 아쉬웠떤 테일즈와 너클즈가 2탄에 나온다니 너무 반갑고 좋네요.
1편보다 더 큰 스케일과 스피드 액션이 기다리고있는2편도 극장에서 꼭꼭 봐야죠!!!

2년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐ㅠㅠㅠㅠ저 이거 1을 너무 재밌게 봤어요 티비에서 다시 틀어줄때마다 보고있는데 개인적으로 이런 캐릭터 실사화를 너무 좋아하기도 하고 1편 엔딩에서 꽉닫힌 해피엔딩이라고 생각해서 2기대가 없었는데 새로운 캐릭터들이랑 같이 나온다니 너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶네요ㅠㅜㅜ
2년 전
엄청 박진감 넘치는 모습으로 돌아온 소닉!! 이번에도 이를 갈고 나왔나바요. 코로나로 어려운 이 순간 유머러스한 소닉과 함께 시간보내면 스트레스가 팍팍 날아갈 것 같아요. 악당과의 싸움에서 멋지게 이겨줘요!
2년 전
예고편이 정말 마음을 울리네요. 돌아온 소닉 완전 환영합니다.

아이들이 오래 기다린 보람이 있을 2편 상상 그 이상이 될 것 같아요.

귀여운 테일즈 빨리 만나고 싶네용. 노란너구리까지~~넘넘 기대됩니다.

2년 전
우려와 달리 정말 재밌었던 1편 이었는데
어느덧 2편이 개봉하네요.
너클즈 vs 소닉이라니 정말 흥분됩니다.

2년 전
1편 정말 재밌게 봤는데 2편은 더 스케일 커지고 새로운 캐릭터도 나와서 더 재밌을 거 같아요 !!!!! 빨리 보고 싶어요 ㅎㅎ
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
2년 전
헐 1 안봤었는데 벌써 2가 나오나요 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 1 찾아보고 2 나오면 바로 보러가야겠어요!!!!

2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
소닉도 귀엽고 재밌게 봤는데 2편도 개봉한다고 해서 기대돼요. 소닉만 나와서 아쉬웠는데 이번엔 테일즈랑 너클즈도 나와서 더 재밌을 것 같고 더 강력해진 닥터 로보트닉도 어떤 모습일지 궁금해요. 1편은 영화관에서 못 보고 집에서 봤는데 2편은 영화관에서 보고 싶어요.
2년 전
1편 너무 잼있게 봤습니다.2편은 얼마나 더 업그레이드 되었을지 기대됩니다
2년 전
어릴적 컴퓨터 게임으로 즐겨했던 소닉이 영화로 나오다니! 믿고 보는 짐 캐리까지 오락 영화로 최고일거 같아요~
2년 전
귀여워~~~ 보고싶어용 재미있을 것 같아요
2년 전
1편도 재밌게 봤고 게임도 재밌게해서 기대됩니다!
2년 전
재밌을 것 같아요 수퍼소닉2 기대되요
2년 전
짐캐리의 코믹연기는 언제나 숨막히게 웃긴 것 같아요ㅋㅋㅋ 소닉 데포르메 너무 귀엽고 실사로 잘 표현된 것 같아서 넘 애정하는 영화입니다😍😍 빨리 2편도 보고싶어요!
2년 전
소닉 게임때부터 팬이었어요! 기대하는 영화입니다!
2년 전
소닉1을 너무 재밋게 봐서 2도 꼭 보러가야겠어요!!!!
2년 전
1편을 못봤는데, 안보고 보면 후회할런지 모르겠네요.
소닉의 매력은 둥글게 말아서 슝 달리는건데
예고편보니 빠르게 가는모습이 살짝보이네요.
스피디함이 매력인 소닉~ 스피디한 액션과 스케일이 보는내내 시간가는줄모르는 재미를 안겨줄것 같아요.
빠른게 최고~~ 빠르게 많은 액션 담아냈으면 좋겠어요~~~

2년 전
어른들이 보아도 즐기면서 볼 수 있을 아주 귀여운 영화가 나왔네요!! 수퍼소닉..! 게임으로도 익숙한 추억의 캐릭터에요 그래서인지 더더욱 보고싶고 보고 나면 즐겁기만 한 것이 아니라 따뜻해질 것 같아요 너무 기대되는 영화입니다~~!!!
2년 전
수퍼소닉1 재미있게 봤는데 2개봉이라니 !!! 얼릉 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴 적 추억이 생각나는 영화인 거 같아요ㅠㅠㅠㅜ어른이된 지금 영화관에서 보면 또 어떤 느낌일지ㅠㅠ!
2년 전
캐릭터들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기대돼요
2년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
전편도 재밌게 봤었는데 개봉하나보네요! 짐캐리가 또 등장하는데 궁금해서 보고싶네요!
2년 전
요즘 추억때문에 포켓몬빵이 핫한것처럼.. 누군가에게 소닉이 추억이 되어서 슈퍼소닉2의 개봉을 기다리는 분들도있을것 같아요.
슈퍼소닉2도 어찌보면 추억을 파는 영화인데~ 나름 1편이 평이 좋아서 2편도 재밌게 잘 만들어졌으면 좋겠습니다.
무엇보다도 소닉이 성형한게 신의한수였던것 같은데 잘되서 이렇게 2편이 나와서 너무좋습니다.
추억으로 끝날게 아니라 영화가 계속 흥행해서 소닉도 다시 사랑받는 캐릭터로 나아갔으면 좋겠습니다.
누군가는 잊어버렸고, 누군가는 추억하고있을 소닉.. 재밌게 보고오겠습니다.

2년 전
헐 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ!! 기대됩니당
2년 전
1편도 실사화 흥행에 성공한 반열에 올라간 슈퍼소닉 2편으로 돌아왔네요 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
짐 캐리의 연기 너무 인상적이었는데 2편에도 그의 콧수염이 날리는걸 극장에서 보고싶습니다
2년 전
1편도 재밌게 봤는데 결국 2편도 나오네요!! 2편도 여자친구와 재밌게 보고 싶습니다
2년 전
보고싶어요!!! 저 애니메이션 진~~짜 넘넘 좋아해요,,!!
2년 전
큐티하면서 쎈 캐릭터 소닉 & 테일즈 완전 소중하고 사랑해♡ 이번에 새로 나타난 강력한 빌런과 대결하는 모습이 넘넘 기대돼요!
2년 전
소닉2 예매권 당첨 후 관람하고 왔습니다!! 오랜만에 영화관가서 보니까 너무 좋더라구요!
짐캐리 연기 진짜 짱!! 짐캐리가 에그맨역과 너무 찰떡이에요👍
너클즈, 테일즈 너무 귀엽고 에메랄드 흡수해서 소닉이 금색이 된 모습을 더 큰 스크린으로 볼수 있어서 너무 좋았어요ㅎㅎ
덕분에 동생이랑 즐거운 관람 했습니다 감사합니다☺️🤍

2년 전