모바일 (밤모드 이용시)

영화 '루이스 웨인: 사랑을 그린 고양이 화가' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
루이스 웨인: 사랑을 그린 고양이 화가 (The Electrical Life of Louis Wain , 2020)

영화 포스터
영화 '루이스 웨인: 사랑을 그린 고양이 화가' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“세상은 언제나 아름다워.
그걸 알게 해준 건 당신이었지”
모든 동물이 행복해지길 바랐던 엉뚱한 천재 화가 ‘루이스’(베네딕트 컴버배치).
그림 말고는 모든 게 서툴렀던 그의 앞에 어느 날 운명 같은 사랑이 찾아온다.

그의 세상을 송두리째 바꿔 놓은 삶의 전부,
‘에밀리’(클레어 포이) 그리고 고양이 ‘피터’.

모두를 다정하게 끌어안을 가장 사랑스러운 로맨스가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=193961

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/30 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 111분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/3/22 (화) ~ 2022/3/28 (월)

당첨 발표
2022/3/29 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
천재 고양이 화가 ‘루이스’와
그에게 찌릿한 사랑의 감정을 알려준 ‘에밀리’,
그리고 고양이 ‘피터’가 만들어가는
한 폭의 그림 같은 로맨스🧡
영화 <루이스 웨인: 사랑을 그린 고양이 화가>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

좋아하는 배우 베네딕트와 좋아하는 동물 고양이라니.... 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 좋아하는 배우 베네딕트 검어 배치 너무 기대돼요!!
2년 전
너무 좋아하는 배우 신작이라 기다리고있는데 너무 기대되네요ㅠㅠ
2년 전
궁금해요ㅠㅜ 보고싶어요'
2년 전
고양이그림으로 유명한 루이스웨인의 러브스토리가 그의 작품에 어떠한 영향을 미쳤는지 무척 궁금하네요! 게다가 믿고 보는 배우인 베네딕트 컴버배치 주연이라니 더욱 기대됩니다~ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
몇달전부터 계속 기다려왔어요!! 너무 보고싶던 영화인데 드디어 개봉하네요! 예고편만봐도 배우님들의 열연이 기대돼요
2년 전
진짜 보고싶었는데 이렇게 이벤트로 뜨네요 운명..일까요
2년 전
남망밍  귀여워
헉!! 베네딕트 컴버배치 주연이라니 너무 보고싶어요..!!!
2년 전
고양이 화가라니.. 예고편만 봐도 마음이 몽글몽글 해져요
2년 전
진짜 포스터부터 눈길을 끄네요!!!! 예고편도 너무 흥미롭고 무엇보다 베네딕트 컴버배치 주연이라니,, 코로나 때문에 꿀꿀했는데 영화 보면서 저의 이 우울한 마음을 떨쳐내고 싶어요! 도와주세요 인티!!!!
2년 전
그림같은 로맨스에 베네닉트 컴버배치와 클레어 포이... 고양이까지 함께라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 무조건 봐야됩니다ㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ 재밌겠다
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
우리 셜록은 못참지 ㅜㅜㅜㅜ 게다가 고양이라니!!! 꼭 영화관에서 보고싶어요
2년 전
고먐미와 더크라운에서 좋아했던 클레어와 베니라니... 찍는다는 소식 들었었는데 너무 보고 싶어요!!!
2년 전
얼마전에 예고보고 꼭 보고싶었던 영화에요,!
베네딕트 작품 좋아하는데 이번작품도 재밌을 것 같아요

2년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
컴버배치+고양이+로맨스 조합은 사기 아닌가요...ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
오랜만에 듣는 영국식 영어는 귀까지 흥미롭게 만드네요 코로나 시기라서 영화계도 주춤하고 있어서 그런지 볼만한 영화나 제 가슴을 뛰게하는 영화가 별로 없었는데 예고편을 보다보니 절로 보고싶다는 감정이 생기게 됩니다 오랜만에 즐거운 관람을 해보고싶어졌어요
2년 전
베네딕트 컴버배치 정말 좋아하는데 거기에 고양이까지...?무조건 봐야한다구여ㅠㅠㅜ안그래도 얼마전에 유튜브에서 예고편 보고 봐야지 했는데 인티에서 시사회 티켓을 준다니 꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
이 영화 개봉 정말 기다렸어요ㅠㅠ 베네딕트 컴버배치와 클레어 포이 정말 제가 좋아하는 배우들이에요ㅠㅠ 게다가 가장 보고싶었던 이유는 제가 키우는 고양이가 저 포스터에 있는 고양이와 싱크로율 99.9%거든요,,, 저희 고양이랑 도플갱어가 출연하는 영화 꼭 봐야겠습니다!!! 고양이가 나오는 러브 스토리라니😭 제가 좋아하는 요소들이 정확히 간파된 느낌이네요 흑흑… 설렘가득 안고 시사회 참석할 준비 되어있습니다!😁 당첨자 발표 전까지 예고편만 100번도 넘게 돌려보면서 행복회로 돌릴 것 같네요… 정말 꼭 보고싶습니다♥️
2년 전
재밌을꺼같아요 !!
2년 전
김원식.  💙💛
배네딕트 컴버베치 넘 좋아하고 영화도 기대했는데 당첨되면 넘 행복할것 같아요❤️❤️
2년 전
베네딕트 컴버배치 정말 좋아하는 배우인데 이번 작품도 정말 기대되네요! 꽃피는 봄에 베네딕트와 클레어의 그림같은 로맨스 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 응모합니다 너무너무 보고싶어요 베니와 고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
몇달 전부터 기대하던 영화여서 예고편은 이미 2,3번 봤었는데 너무 보고싶어요!!
2년 전
베네딕트라니..일단 믿고봅니다 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
2년 전
헉... 너무 재밌을거같아요ㅜㅜㅜ 보고싶어요 봄에 딱이야🌸🌸🌸
2년 전
전부터 너무 기대하고 있던 영화였어요!! 좋은 기회 얻어 이번 봄의 시작을 따스하게 맞이하고 싶습니다❤️
2년 전
베네딕트 컴버뱃치와 사랑스러운 고양이들의 조합이라니ㅠㅠㅠ 상상만해도 가슴이 아픕니다 넘 기여워서....(? 하루빨리 극장에서 큰 화면으로 보고싶네요ㅠㅠ!! 올해 닥스2에 루이스 웨인까지 베니 열일 대단해😍😍😍
2년 전
호올리  Moonlight
넘넘 기대됩니다! 봄에 맞는 산뜻하면서 감성적인 로맨스라뇨!! 영화관에서 봅시다 베네딕트씨❤️
2년 전
귀여운 고양이들과 따뜻한 영화로 힐링하고 싶어요. 영상미가 있는, 특히 색감이 예쁜 영화를 좋아하는데 딱 제 취향이네요. 영상 속의 아기 고양이가 저희 집 고양이 어릴 적이랑 너무 닮아서 더욱 마음이 갑니다.
2년 전
너무 재밌을 것 같네요~☆♡
2년 전
베네딕트!! 오이형 좋아해서 너무 보고싶어요!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
배우분들부터 너무 완벽하구 고양이까지 더해지니 안볼수가 없겠어요ㅜㅜㅜ 남자친구랑 아직 영화관 가본적이없는데 같이 가서 힐링하고싶네요
2년 전
원상  LUCY 조원상
베네딕트와 고양이의 조합이라니... 이건 꼭 봐야되겠어요 ㅠㅠㅠ 두 고양이의 집사로서..또 베네딕트 배우 팬으로써 너무 보고싶습니다!
2년 전
배우부터 스토리까지 너무 보고싶게 만드는 내용이네요 기대됩니다~~!
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
내용, 영상미 모두 아름다워요! 조현병의 영향이 나타나기 전과 후의 루이스웨인 작품은 본 적이 있는데, 작가의 삶을 들여다본 적은 없는 것 같네요.. 그 모습이 베네딕트컴버배치의 연기로 그려진다니 ㅠㅠ 영화 너무 보고싶고 기대됩니다 🙂
2년 전
원래도 좋아하던 화가인 루이스 웨인의 실사화 영화배우가 베네딕트 컴버베치라뇨ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 이야기가 궁금해지네요 ㅎㅎ 이벤트 덕분에 영화소식도 알 수 있고 너무 좋아요
2년 전
평소에 좋아하는 배우 두명인데 같이 한 작품에서 만나게 되다니ㅠㅠㅠ 둘 만남으로도 꼭 봐야할 명분이 있는 영화인데 거기에 고양이까지라뇨?!? 안볼 수가 없는 영화네요^-^ 예고편 영상미도 대박이고 꼭 스크린으로 보고싶은 영화임이 분명합니다!!
2년 전
베네딕트에 고양이까지... 제가 사랑하는 게 여기 다 있네요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이가 나오는 영화라뇨ㅠㅠㅠ 예고편 분위기도 너무 아름다워서 너무 기대되는 영화네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천재 고양이 화가가 등장하는 영화라뇨🧡🧡
사랑하는 저의 엄마와 같이 보고싶습니다 ㅎㅎ

2년 전
너무 기대돼요
2년 전
고양이와 베네딕트ㅠㅜ 최고 조합이에요ㅠㅜ 기대됩니당!
2년 전
홀리몰뤼  덤덤더
좋아하는 배우가 나오는 영화여서 매우 기대가 됩니다
2년 전
좋아하는 배우님과 사랑하는 고양이라니!!
정말 보고 싶어요! ㅠㅠ 기대되네요!!

2년 전
너무 좋아하는 배우에요! 영화 보고싶네용 ㅎㅎ
2년 전
베네딕트 컴버배치.... 이건 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 ㅠ
2년 전
정말 기대하던 영화인데 꼭 보고싶어요!
2년 전
꼭 보고싶어용!!예고편만 봐도 넘 예술적이고 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
헐 헐 베네딕트!!!!
2년 전
백이진♡  나희도
베네딕트 이즈 뭔들 ㅠㅠ 컴버베치오라버니 영화나온다고해서 엄청기다렸어요ㅠㅠㅠ 예고편도 이미 열번봄 ㅠ 고양이와 베네딕트의 조합이란.. 보러가고싶다아아으아아아
2년 전
베네딕트 컴버배치라니 정말이지 너무 가고싶네요
2년 전
이 영화 너무 보고싶어요
2년 전
반말하지마라  영크리에이트포에버
보고싶어요 베네딕트 ㅠㅠ
2년 전
너무 귀엽고 사랑스러운 영화같아요! 다가오는 봄 맞이 영화로 보고싶어요 ❤️
2년 전
너무보고싶어여ㅠㅠ 육아에 지친 저를 구해주세여ㅠㅠㅠ
2년 전
이미테이션 게임 영화에서도 베네딕트의 풋사랑연기력을 감명깊게 봤어요 .. 프리뷰로 잠깐 보니 이번영화에서도 비슷한 연기를 하는 거 같아서 꼭 보고싶습니다!! ❤️
2년 전
숟잉젤  네이쳐
고얭쓰...보고싶네용
2년 전
봄과 딱 어울리는 몽글몽글한 영화 기대됩니당🤭
2년 전
잔잔한 내용의 영화를 보는걸 좋아하는데, 너무나 기대되는 예고편입니다. 꼭 보고싶어요!
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
흐어 베네딕트 너무 좋아해요 가고싶습니다
2년 전
너무 재미있을 것 같아요 기대되는 영화에요><
2년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
최애동물×최애배우 이건 안볼 수가 없는 조합이네요!! 정말 기대됩니다!!!
2년 전
헉 너무 보고싶어요 헉헉 ㅠㅠ
2년 전
고양이도 사랑하고 이런느낌의 영화본적이없어서 더 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서번틴  WONWOO
헉 보고싶어요 !!!!
2년 전
베네딕트? 너무 보고싶은 조합이에요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
소재가 너무 사랑스러워요 궁금합니다
2년 전
이 영화 예고편 뜨고 나서부터 쭉 기대했었는데 꼭 보고싶어요🥺 잔잔하고 색감도 예뻐서 힐링될것 같아요💙
2년 전
재밌을 것 같아요 고양이!! 꼭 보고싶어요
2년 전
기다리던 영화였는데 개봉하네요! 보고싶어요 ㅠ
2년 전
베네딕트와 고양이의 조합이라니 .. 벌써 재밌을 거 같아요 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요 ✨
2년 전
베네딕트 컴버배치의 로맨스 너무 기대됩니다!! 고양이도 얼른 보구 싶네요ㅠㅠ
2년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
고양이를 3마리가 키우는 냥집사로써 놓칠 수 없는 영화예요 ㅠㅠ!!!
영상미, 분위기까지 제 스타일이고, 예고편만 봐도 힐링되네요 꼭 보고싶어요 ..!

2년 전
저번달부터 개봉 기대하고 있었어요 기대됩니다.
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
고양이 집사이기도 하고 고양이 진짜 좋아해서 관련 영화들 챙겨보는 편인데 너무 좋네요!! 좋아하는 배우 베네딕트가 나와서 더 기대됩니당 시사회로 빨리 보고 싶어요🎵🎵 예고편도 흥미롭고 영화보면서 힘들고 지쳤던 미음 위로 받고 싶습니다,,🤍 마음 따뜻한 영화라 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
평소 좋아하는 배우님들과 고양이집사로서 놓치고싶지않은 영화라서 신청해봅니다ㅠ
다정다감한 아름다운사랑로맨스라니 오랜만에 감동을 느껴보고싶네요~ !

2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
좋아하는 사람과 동물이 이렇게 가득 나온다니요ㅠㅠ매번 감사하게 신청하고 있어요 꼭 기회 쟁취하고 싶어요!!
2년 전
길냥이 아빠입니다.귀여운 고양이가 나오는 영화라면 무조건입니다..거기다 그림까지 나오면 최고네요.
너무 보고 싶습니다

2년 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
루이스 웨인 화가의 일생에 대한 영화가 나오는군요🥺
고양이를 굉장히 많이 그린 화가로 아는데 어떤 스토리일지 궁금해요 예고편에서는 상당히 풍파가 느껴지네요😢
그리고 연기 잘하는 배우들까지... 정말 기대가 됩니다!
기회가 된다면 꼭 보고 싶어요!!

2년 전
이거 진짜 넘넘 보고싶어요 흑 돈 주고 볼 의향도 있고 •• 찐 기대중
2년 전
고양이 그림으로 유명했던 루이스 웨인의 일생을 제가 정말 좋아하는 베네딕트 컴퍼배치가 연기한다는 걸 듣고 계속해서 설레온 사람으로써 이번 시사회에 꼭 가고 싶어요. 예고 속 영화의 영상미를 보고 기대감이 더욱 커졌는데 황석희 번역가가 번역했다는 소식을 듣고 더욱 더 보고 싶어졌어요. 봄과 어울리는 로맨스 장르와 펼쳐질 그의 고양이 그림, 그리고 컴퍼배치의 화가 연기가 벌써부터 기대돼서 관람 기회를 얻고 싶어요.
2년 전
영화 예고편보고 와 이거는 봐야하는 영화다 싶었어요! 영화관에서 예고편을 보면서 스토리에 대한 기대감도 생겼고, 영화의 색감이 너무 예쁘고 제가 너무나도 좋아하는 고양이를 그린 화가의 이야기라니!!! 안볼 수가 없죠ㅠㅠ 꼭 당첨되어서 보고싶어요!!!
2년 전
고양이와 베네딕트라니..너무 마음이 따뜻해질거 같아요! 꼭 보고싶습니다!!!
2년 전
배네딕트 컴버배치는 흥행을 보증하는 수표와도 같죠!
너무나 마음이 몽글몽글 해지던 예고편을 보고 제 마음이 너무나 낭낭해졌습니다 ㅎㅎ
너무나도 가고 싶은 시사회네요 ㅠㅠ

2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
아 이거 너무 기대하고있어요
영화관에서 예고편 봤는데 화면비부터...기절..

2년 전
배우분들만 봐도 기대되는데 고양이가 나오다니... 무조건 보러가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
2년 전