모바일 (밤모드 이용시)

영화 '앵커' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
앵커 (2022
)

영화 포스터
영화 '앵커' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
생방송 5분 전, 방송국 간판 앵커 ‘세라’(천우희)에게
자신이 살해될 것이라며 죽음을 예고하는 제보전화가 걸려온다.
장난전화로 치부하기에는 찝찝한 마음을 감출 수 없는 ‘세라’.
진짜 앵커가 될 기회라는 엄마 ‘소정’(이혜영)의 말에
‘세라’는 제보자의 집으로 향하고 제보자인 ‘미소’와 그녀의 딸의 시체를 목격한다.

그날 이후, ‘세라’의 눈앞에 죽은 ‘미소’의 모습이 자꾸만 떠오르기 시작한다.
사건 현장에서 미소의 주치의였던 정신과 의사 ‘인호’(신하균)를 마주하게 되며
그에 대한 ‘세라’의 의심 또한 깊어지는데…

완벽했던 앵커를 뒤흔들 충격적인 진실을 확인하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=190374

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/4/5 (화) ~ 2022/4/14 (목)

당첨 발표
2022/4/15 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
영화 <앵커> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

천우희 배우님이라니ㅠㅠ 기대돼요!
1년 전
스릴러 ㅠㅠ넘 기대되요!!!!!!
1년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
악 스릴러영화 ㅠㅠ스릴러 영화 덕후로써 가슴이 설레네요....배우진분들도 짱짱하시고 ㅠㅠ 티저보니깐 넘 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ기대됩니다!!
1년 전
이 영화 진짜 보고 싶었는데..일단 믿고보는 천우희 필모..보고싶습니다 후
1년 전
너무 기대되는 영화에요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
믿고보는 배우분들이라 꼭 보고싶어요!!
1년 전
천우희 배우의 영화는 항상 믿고 보는데 이번에도 재밌을것 같아요! 꼭 극장에서 보고싶습니다
1년 전
헉!!! 이거 너무 보고싶었어요 ㅜㅠ
오랜만에 공포물!! 믿고 보는 천우희 !!!!

1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
악 천우희배우님의 스릴러....넘 기대됩니다
1년 전
천우희 배우님이라니 ㅜㅠ 스릴러로 돌아온 천우희 배우님의 연기력 너무너무 기대돼요!
꼭 당첨되서 천우희 배우님의 연기를 보고싶습니다

1년 전
천우희 배우님이면 말해뭐해요 가야지 무조건 갑니다
1년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
천우희배우님 써니때도 감명깊게봤는데,이번에도 너무 기대됩니다.. 믿고볼수있겠지요~
1년 전
와 재밌어보여요 기대됩니다!
1년 전
천우희 배우님 너무 좋아하는데!!기대됩니다!!
1년 전
너무 보고싶어요!!!
1년 전
와 좋아하는 배우님들 출연하시는거라 기대도 되지만 스릴러라니 더 더 기대됩니다!! 이런 장르의 영화는 꼭 극장에서 봐야지요ㅎㅎ 엄청 긴장하면서 볼 수 있을것같아요 영화관에서 꼭 보고싶어요
1년 전
하 제가 너무 좋아하는 장르라 기대되네요
1년 전
믿고보는 배우님이시자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
1년 전
예고편 볼때마다 두근거렸는데 천우희 배우님 너무 기대됩니당!!
1년 전
천우희배우님의 스릴러 영화라니ㅠㅠ 예고편만봐도 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
천우희 신하균 믿고보는 두 배우의 조합과 궁금하게 만드는 자신의 죽음을 예고한 제보전화까지! 이 스릴러 극장에서 제가 한 번 느끼고 싶네요🫣 코로나로 격리중인데 격리끝나고 영화보면서 기분전환하고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
스릴러 최고!! 요즘 심야괴담회 끝나서 혈중공포농도 떨어졌는데 앵커보고 무서움지수 채우고싶어요!
1년 전
aka_  수영구 모차르트
천우희 신하균 이혜영 배우님이시라니!! 정말 연기는 믿고 보는 배우님들의 영화라 더더욱 기대됩니다👏👏
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
예전부터 천우희, 신하균 배우 좋아하고 이런 장르에 환장하는 사람인데 꼭 보러 가고 싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천우희 배우님하고 신하균 배우님 케미라뇨!!! 이건 진짜 봐야하는거 아닙니까!!!! 너무너무 좋아하는 배우님들 둘이 케미 너무 기대되는데 제가 좋아하는 장르인 스릴러라니,,,이건 놓칠수없네요,,,어쩔수없어요,,, 너무 기대되고 너무너무 보고싶어요엉어유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌겠뜨양❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
헉 믿고보는 배우님들에 스토리까지 탄탄해보여서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
예고편 봤는데 기대돼요
1년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어제 유튜브 보다 광고 나왔는데 예고편만으로 몰입감 엄청나서 스킵안하고 다 봤던 것 같은데 인티에서 이벤트 한다니 반갑네요! 배우진도 너무 좋고 스토리도 흥미로워서 꼭 극장에서 보고싶어요!
1년 전
배우님들 조합이?! 거기다 장르도 스릴러라 꼭 보고싶어요!
1년 전
영화 앵커. 천우희 이혜영 배우님 기대 됩니다
1년 전
믿고보는 천우희 배우님에 제가 좋아하는 스릴러 장르라니ㅜㅜㅜ 너모 기대돼요!!!
1년 전
와 스릴러 영화 엄청 좋아하는데 너무 재밌을거 같아요!! 천우희 배우님 연기도 기대돼서 꼭 보고싶어요🥰
1년 전
여기저기 예고편 뜰때마다 봤었는데 제가 너무 좋아하는 장르라 꼭 보고싶어요!🥺❤️
1년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와... 매력적인 배우진이 가득 출연하는 스릴러영화라니 너무 기대되네요!! 영화관 가서 보고싶어요!!
1년 전
정우공주  Wanna One
학 ...!!! 너무 기대되는 영화네요 ! 초대해주세요 🖤
1년 전
천우희 배우 너무 좋아해서 드라마 영화 빠짐없이 다 봤어요!! 너무 기대되네요
1년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
천우희님 멜로가체질에서 보고 개인적으로 좋아하는 배우님인데 미스터리 스릴러라니!!! 개인적으로 너무 잘 어울리는 장르라고 생각해요!! 공포영화는 자주 봤는데 스릴러는 몇번 못봐서 너무 기대되네요 신하균 배우님과의 캐미도 좋을것 같아요!!
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
천우희 배우 ㅠㅠㅠ보고싶어오
1년 전
루태  빱! 빠~
티저부터 너무 기대됩니다ㅜㅜㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
헉 천우희 신하균 배우라니 너무 궁금해요!!!!
1년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
제가 제일 좋아하는 배우네요!! 곡성부터 쭉 지켜보았는데 정말 기대됩니당
1년 전
오랜만에 스릴러 영화 보고싶어요~
1년 전
써니와 해어화로 연기력을 이미 입증한 제가 정말정말 좋아하는 천우희 배우가 나오는군요!
처음 도전하는 장르에서 어떤 모습을 보여줄지 너무나도 기대가 되네요
흥미진진한 예고편에 빠져드는 몰입감 까지!
이번에 메이저 영화에 새로 보이시는 정지연 감독님이 어떤 작품을 만들어주셨을지 정말 두근두근 합니다.
꼭 보고싶어요~!

1년 전
천우희님 써니때부터 봤는데 정말 잘 모든지 다 달 소화하시는 배우셔서 멋진거 같아요 너무 기대가 되네요 ㅎ!!!
1년 전
믿고보는 천우희 배우님!!! 앵커 기대 됩니다
1년 전
와, 예고편보면서도 저도 모르게 몰입했는지 벌써부터 무서워서 휴대폰 살짝 기울인 체 끝까지 봤어요🤭😑
이제 곧 시작될 여름을 맞이하기 전에 <앵커>를 보면서 스릴러로 몸을 한 번 차갑게 만들면 너무 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
오랜만에 기대되는 스릴러 영화, 기대하고 있을게요💕💕

1년 전
우와 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 천우희 배우님라니!! 꼭 가고싶습니다❤️❤️
1년 전
약간 부끄러운 말이긴 하지만, 천우희 배우님이랑 비슷한 느낌이 난다고 들은적이 있어요 그때부터 천우희님 관련 영화랑 드라마 찾아보고는 했었는데 이런역할은 생소하기도 해서 꼭 보고 싶네용!!!!!!! 영화 대박나길!
1년 전
천우희배우님 영화 기대돼요!
1년 전
앵커란 제목만 들었을때는 스릴러 영화일거라고 상상도 못했네요 천우희 배우님 앵커와 정말 잘 어울리네요 죽음을 목격한 이후 점차 쫓기는듯한 모습에 저도 같이 긴장이 되네요 어떤 비밀이 숨겨져 있는것일지 기대됩니다
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
갓우희ㄷㄷ
1년 전
천우희와 공포의 조합이면 믿음이 가네요..곡성에 버금가는 작품이길 기대해봅니다
1년 전
와 너무 기대돼요!!ㅠㅠ
1년 전
보고 싶어요 재밌을것 같아요
1년 전
믿고보는 배우들이 있어서 대박예감이 들어요.예고부터 소름과 긴장감이 느껴지는데요. 짜릿하고 숨막히는 순간순간이 될 것 같아요. 오랜만에 기대되는 영화 만나서 정말 행복합니다.
1년 전
헐랭 스릴러!! 저 진짜진짜 좋아해요퓨ㅠㅠ
1년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
믿고보는 천우희아닙니까~~~ 꼭보로가야쥐~
1년 전
천우희 신하균배우님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
예고편을 봤는데, 오랜만에 웰메이드 국내 영화가 나온것 같은 예감이 들었어요!
즐겁게 관람하고 싶습니다 ㅎㅎ

1년 전
케롯피  도너츠연못 왕자
신하균 배우님 정말 좋아하는데 이렇게 새로운 작품으로 만나게되서 너무 반가워요 :) 연기의신이 출연하는 스릴러는 말해뭐해요~~ 아주 기대됩니다!!
1년 전
한송이  두송이
좋아하는 배우들과 미스터리 스릴러 장르라니
기대되고 보고싶네요!!!

1년 전
헉 너무 기대돼요 공포장르 정말 좋아하는데 .., 게다가 천우희배우가 나온다니 매우 기대됩니당 ~~
1년 전
기대되는 영화에요 🥰🥰
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
천우희 배우님 스릴러라니 대박 엄청 기대되네요 빨리 만나고 싶어요
1년 전
헉 천우희 신하균 배우님......ㅠㅠㅠ
스릴러인 것도 너무 좋고 엄청 신선한 느낌이여서 더 기대가 돼요! 예고편 보자마자 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ 그리고 요즘 마음의 여유가 없어서 우울한데 스릴러를 보고 긴장도 풀고 기강(?)잡고 싶네요..ㅎㅎ 배우분들도 다 베스트.. 그래서 믿고 볼 수 있지 않을까 싶네요..
친구들한테 이 영화 어떠냐고 물어봐야겠네요 스릴러를 함께 즐기는 사이라서 이번 영화도 같이 기대할 것 같아요
시험 끝나고 바로 달려가서 보고 싶어요!!
너무 기대됩니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
할 믿고배 천우희님 나오는 영화 넘넘 보고싶어용 ❤️❤️
1년 전
천우희 배우의 오랜 팬으로써 이번 영화에서 앵커로 변신한 배우님의 연기가 무척 기대됩니다! 예고편 보니까 공포 영화 같은데 친구랑 손 꼭 잡고 봐야겠어요~
1년 전
예고편보고 오랜만에 스릴러라 꼭 봐야겠다 생각했어요.. 예고편에서 프롬프터 글씨 흔들리는거 보고 이거다! 했네요 기대돼요ㅜ
1년 전
천우희배우님의 믿고보는 연기를 영화관에서 보고싶어요~
1년 전
예고편의 시체의 숨쉬는장면? 손? 엄청 섬뜩하네요.
정말 귀신(?)을 보는 눈을 가지고있는건지.. 아니면 진짜 정신의 무슨병이있는건지..
스릴러라면서 거의공포네요!! ㄷㄷ
전개에 비해서 결말은 허망할지도 모르다는 불안감도있지만..
너무 궁금케하는 예고편때매 봐야겠어요!!

1년 전
보고싶은 영화가 나왔네요ㅜ!! 제목부터 포스가 느껴지는 앵커, 꼭 보고 싶습니다!!!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
이 영화 개봉 너무 너무 기다리고 있었어요!! 배우분들 연기 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
H2
천우희 배우님 정말 좋아하는데 꼭 보고 싶어요💚
1년 전
김이후  930714
헉 너무 흥미로운 소재예요 예전에 비슷한 주제로 만든 영화를 굉장히 재밌게 본 기억이 있어서 보자마자 홀린듯 시놉 읽었네요 ㅠㅠ 천우희 배우에 신하균 배우라니 라인업도 너무 최고... 꼭 보고 싶어요 너무 기대돼요!!
1년 전
천우희 사랑..♥
1년 전
저것도 감인것 같아요. 장난전화일수도잇는데, 저걸 기회로 잡다니~
범인찾기 할것같은데 왠지 범인은 엄마일것 같은 생각이 들어요
이혜영배우가.. 쎈 이미지도 있고, 저렇게 엄마역할만 하실분은 아니라고 생각되어서..
아니면 단역분들중에 있을것 같은데.. 그건 왠지 결말이 흐지부지 될것 같고 신하균님이 범인이면 너무 뻔하고..
완벽했던 앵커를 뒤흔들 충격적인 진실을 확인하라! 이말에 책임지는 멋진 결말이나 놀라운 반전을 기대해보겠습니다.

1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 이거 인스타에 광고로 떴을 때부터 너무 재밌어보였어요...! 믿고 보는 배우님들에 미스터리 스릴러라니😆 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헐헐 드디어 개봉하는군요! 꼭 보고싶어요!
1년 전
천우희,신하균 배우라면 믿고 볼 수 있죠!스릴감 가득한 이야기라 더욱 궁금해지는데요. 끝날때 까지 끝난게 아닐 것 같은 기대감 가득한 영화네요. 과연 어떤 결말도 달려갈지 꼭 보고 싶어요
1년 전
천우희 배우 너무 좋아해서 그런지 가고싶어요
1년 전
진짜 너무너무너무 좋아하는 배우분들이라서 꼭꼭꼭 보고싶어여!!!
1년 전
뭔가 무서운 분위기+천우희배우님 이미지 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
3월 한국영화들.. 만족한 영화가 이상한나라의수학자 단 하나라서.. 정말 실망스러웠어요.
4월에도 거의 없는듯한데.. 그래도 기대하는게 앵커네요.
천우희 X 신하균! 배우님들 믿고봐두 되겠죠!?ㅋ 생방송도중 살해예고!? 약간 하정우님의 더테러 라이브가 생각나게하는 영화네요.
죽음을 예고한다니.. 지옥이라는 드라마도 생각나구 재밌을것 같은 소재네요.
스릴넘치는 전개와 잊지못할 반전을 기대해보겠습니당~

1년 전
오랜만에 공포영화 기대됩니다.
1년 전
예고편을 재미있게 봤는데 꼭 극장에서 보고 싶네요!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
딕션 좋은 천우희 배우의 전문직 연기 하나만으로 볼 이유 충분한데 스릴러..!! 요즘 스릴러 영화 잘 안 나와서 반갑네요
1년 전
스릴러 너무너무 좋아하는데 예고편보니까 더욱 더 기대되네요!!
1년 전
예고편 보니까 더 기대하게 되네요.심장 쫄깃쫄깃하게 만드는 스토리!!!너무 좋아요. 앵커로 분한 천우희 배우의 색다른 연기 변신 기대됩니다. 엄청난 반전이 숨어있을 것 같아서 기대됩니다.
1년 전
보고싶어요🤍
1년 전
미스터리 스릴러ㅠㅜ 진짜 좋아하는 장르에요! 꼭보고싶어요!
1년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
스릴러!!! 제가 진짜 좋아하는 장르인데 천우희 배우님이 출연하신다니!! 진짜 기대됩니다!!
1년 전
지망생이라 제목만 보고 호다닥 들어왔는데 배우님들 라인업과ㅠㅠ스릴러라뇨 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우연하게 유튜브에서 광고를 본적이 있어요! 처음에는 이거 뻔한 스릴러 내용이겠거니했는데 그런 느낌이 전혀 아니더라구요 그래서 와 이거 뭐지 이건 스릴러+귀신인가? 뭐지 싶었거든요 되게 관심이 생겼는데 이렇게 예매 이벤트라니ㅜ 꼭 당첨되면 좋겠어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
시사회 일정은 저만 안보이나요?
1년 전
헐 천우희배우님!!! 대박 너무 기대돼요ㅠㅜㅠ 재미있어보여요
1년 전
d아 너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
보고싶슴다
1년 전
래오  💕💕
기대돼요!
1년 전
저요!
1년 전
헐 ㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
스릴러 영화 정말 좋아하는데
천우희 나오면 무조건 봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ
당첨돼서 보러가고싶어요 !!!

1년 전
예고편부터 너무 재밌어보이는데요?! 한국 스릴러 영화 좋아하는데 안볼 수가 없는 스토리네요!!! 기대됩니다
1년 전
신하균 배우님 나오시는 영화 정말 한 편도 안빼놓고 봤는데 거기다 천우희 배우님이라니!
믿보배의 향연이네요! 캐스팅부터 너무 황홀,,,
정말 기대됩니다!!!

1년 전
천우희 배우님 연기하는 거 진짜 좋아하는데... 꼭 보러가고 싶어요 ㅜㅜ!!!
1년 전
천우희 배우님의 또 다른 캐릭터 너무너무 기대되여유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ앵커라니요ㅠㅠㅠ유ㅠ 그리고 또 신하균 배우님 아 진짜 이 조합 이거 이미 성공아니냐고요ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
1년 전
천우희님 너무 기대되요!!
1년 전
남망밍  귀여워
천우희 배우님 넘 좋아요ㅜㅠ보고시퍼요ㅠㅠ
1년 전
스릴러 영화 올 상반기에 본 적이 없는데 이 영화가 정말 아주 딱이네요 예고편만 봤는데도 대작의 기운이 느껴집니다. 설정도 내용도 너무 재미있을 것 같아서 기대되는 영화인데 꼭 이번 기회를 통해서 보고 싶어요! 배우진들도 다 너무 기대되는 배우분들이네요!!
1년 전
너무너무 궁금해요ㅜㅜ 우희배우님의 스릴러라니
1년 전
천우희님 신하균님 팬인데 같은영화에 나온다니 넘넘 신기하네요 ㅎ 보고싶어용..
날씨도 딱 영화보러가기 좋은날씨인데 백수에게 기회를주세용..

1년 전
천우희 배우와 스릴러라니!! 꼭 보고싶어요
1년 전
예고편 광고로 자주 봐서 기대하면서 기다리는 중이에요!!
개봉 날짜도 딱 중간고사 끝나자마자 보러 가면 좋을 날짜네요ㅎㅎ
오랜만에 기대되는 스릴러영화에요!
배우님들도 연기 잘하시는 분들이라 기대가 많이 됩니다

1년 전
천우희 배우님 너무 팬이라 영화 마니 나와서 좋아요ㅠㅠ꼭 보고싶어요!
1년 전
권정열  10CM
보고싶어요!
1년 전
천우희 배우님 좋아해서 꼭 보고싶어요. 여성범죄를 다루는 스릴러 장르라고 해서 더더욱 기대됩니다!!
1년 전
기대하는 장르라 너무너무 기대됩니다
1년 전
천우희 배우님 나오시는 영화 꼭 보고싶네요
1년 전
스릴ㄹ러 + 천우희 배우님 + 신하균 배우님 ,, 이건 못참죠 ,,
1년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
드디어 기대되는 영화들 예고편이 뜨고 있어 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
갠적으로 스릴러 정말정말 좋아하는데 천우희 배우님 신하균 배우님 나오면 믿고 볼 수 있는 영화네요 ,,ఇఇ 넘 기대돼요 !
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
헐 천우희 배우님 신하균 배우님 작품이군요!!! 저런 상황에 제가 놓였다면 제가 어떻게 행동했을지 참 많은 생각이 드는 영화네요. 줄거리 읽으니까 뻔한 결말은 아닐 것 같은데 벌써부터 어떻게 진행될지 너무나도 궁금하네요!! 보고싶습니다 기대돼요!!!
1년 전
앵커 언제 개봉되나 했었는데ㅜㅜㅜ드디어 개봉하는군요 넘 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
서번틴  WONWOO
너무 보고싶어요 !!!!!!!!!!!
1년 전
앵커 천우희 배우를 볼 수 있다니,,, 무조건 n차 뛰고 싶어요,, 예매권아 도와줘!
1년 전
평소 천우희 배우님 팬인데 전문직 앵커라니 너무 찰떡입니다 이혜영 신하균배우님도 목소리 좋은 배우분들이신데 세 배우의 조합이 아주 좋네요 ㅎㅎ
미스터리 스릴러 장르 앵커 꼭 극장에서 보고싶습니다 ㅎㅎ

1년 전
기대돼요!!!
1년 전
시사회 평을 보니 다들 극찬을 하던데 정말 궁금합니다! 호러적인 요소가 섞여있어 정말 신선하고, 특히나 여성으로서 공감할 부분이 많다고 하는데 정말 궁금해요~ 천우희 배우님의 멋있는 연기 꼭 보고싶네요ㅠㅠ!
1년 전
와 믿고보는 천우희 배우님💛💛 꼭꼭 보고싶어요!!
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
보고 싶었던 영화에요!!!
천우희 배우님 좋아하는데 기대됩니다아

1년 전
올해 운 여기에 몰빵하게 해주세욧
1년 전
발표 났나요?!
1년 전