모바일 (밤모드 이용시)

영화 '다녀와요, 다녀왔습니다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
다녀와요, 다녀왔습니다

영화 포스터
영화 '다녀와요, 다녀왔습니다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

신의 모습은 없다, 그들 모두 샤먼이다

국립무용단이 새단장한 해오름극장에서 처음 선보이는 대작.
작품의 출발은 ‘샤먼’과 ‘내림굿’ 의식이다.
무대 위 무용수는 모두 샤먼이다.
특별한 능력으로 인해 사회에서 고립되었다가 이내 운명을 받아들이고 입무(入巫)에 드는 내림굿을 거쳐 다시 태어나는 샤먼들,
역경을 이겨내고 용기 내어 삶 속으로 다시 들어가는 샤먼들의 여정이 아름답게 이어진다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213533

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/4/12 (화) ~ 2022/4/17 (일)

당첨 발표
2022/4/18 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
손인영 예술감독이 안무를,
이날치 밴드로 폭발적 관심을 받은 장영규가 작곡 및 음악감독을,
드라마 <보건교사 안은영>의 컨셉 작가 윤재원이 연출, 미술감독을 맡았다
무속과 현실 세계를 가로지르는 감각적인 무대! <다녀와요, 다녀왔습니다> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 넘 재밌을 거 같아요!!! 국립 극장에서 꼭 한 번 보고 싶었는데 기대되네요
2년 전
헉 이런 장르 완전 흥미롭습니다 꼭 보고싶어요!
2년 전
yyj
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요
2년 전
너무 보고싶어요!!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
우와 신선해요!! 보고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
국립무용단 영화라니!!! 기대돼요!!!
2년 전
독특하네요..무료해지고 있었는데 신선한 충격을 느껴보고 싶습니다
2년 전
독특한 작품응 스크린에서 볼 수 있다니 좋은 기회인 것 같아요 궁금합니다
2년 전
보건교사 안은영 컨셉작가인 윤재원님 연출에 음악감독으로 이날치가 참여했다고 들었는데 과연 어떤 무대가 완성되었는지 궁금합니다! 스크린을 통해서 볼 수 있는 기회라 신청해봅니다:)
2년 전
무대 위 무용수는 모두 샤먼이다. 그리고 이 작품을 보게 될 당신도...
뭔가 신비로운 무용이네요.
색다른재미와 경험을 선사해줄것같아요.
샤머니즘느낌을 무용으로 잘 표현해냈는데요.. 진짜 극장에서 신비로운느낌을 처음부터 끝까지 받을것 같고 오래기억남을 무용이될것같

2년 전
샤먼을 주제로 보여줄 공연 정말 기대됩니다. 무용수들의 움직임으로 보여줄 공연실황을 통해 잠재되어있던 내면을 깨워줄 수 있을 좋은 시간이 되었으면 합니다. 다소 생소한 소재이지만 남다른 표현력으로 감동이 배로 늘것 같아요.
2년 전
색다르고 낯선 스타일의 소재를 어떻게 구현해 냈을까 상상이 안되네요.

공연실황을 통해 코로나로 공연을 보기 어려운 요즘을 대변해 대리만족 할 수 있을 것 같은데요.

46명의 무용수가 보여줄 샤먼의 존재에 대해 생각해보면 좋겠어요.

2년 전
무용을 영화로 접할 수 있다니 굉장히 신선하네요~~
2년 전
우리의 굿을 어떻게 재해석했을지 감이 안오는데요. 아름다운 몸짓으로 표현할 내림굿 의식에 대해 직접 관람하고 싶어요.
공연을 실제로 보지는 못하지만 스크린을 통해나마 그 여운과 깊이를 엿보고 싶어요.

2년 전
와 정말 새로운 장르같네요 너무너무 신기합니다. 춤과 예술을 사랑하는 사람으로서 정말 기대되네요!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
이런 장르는 너무 신선하네요!! 보고 싶어요!
2년 전
저요!저요!
2년 전
무속과 현실세계 , 샤먼을 춤으로 표현한다.. 살짝 빙의된게 아닐까 싶은 그런 느낌이 드는데요.
무속이 사실 우리나라 전통이기도하니까 전통무용과 그 느낌 그런걸 연관시킨것 같기도하고..
너무 궁금하고 기대되는 무대같아요. 새롭고, 신선하고 또 재밌을 다녀와요, 다녀왔습니다.
공연 제목의 의미도 무척궁금한 공연 극장에서보고싶어요.

2년 전
국립무용단의 무용을 영화관에서 볼 수 있다니 정말 신선하네요. 궁금하고 기대됩니다!
2년 전
다른영화랑 비교하면 64분이 아주짧지만
몰입감하나는 그 어떤영화와도 견줄만할듯싶네요.
1시간동안 관객을 사로잡을 그 무대의 매력
극장에서도 똑같이 즐길수있어서 좋습니다.

2년 전
예고편만 봐도 진짜 예술이라는 소리가 절로 나오는 영화네요 극장에서 이런 영상물을 보는건 늘 새롭게 다가옵니다
국립무용단의 무용을 극장에서 볼 수 있는 기회라니!! 다녀와요,다녀왔습니다 기대됩니다

2년 전
와 이런 예술공연을 극장에서 즐길 수 있다니 너무 좋은 기회인거같아요 극장에서 스크린으로 만나면 재미가 2배일거같습니다
2년 전