모바일 (밤모드 이용시)

영화 '우연과 상상' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
우연과 상상 (偶然と想像, Wheel of Fortune and Fantasy, 2021)

영화 포스터
영화 '우연과 상상' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"마법보다 더 불확실한 걸 믿어볼 생각 있어?"
'메이코'는 집으로 돌아가는 택시 안에서 친구에게 새로운 연애 상대 이야기를 듣는다.
여대생 '나오'는 교수 앞에서 그가 쓴 소설의 일부를 낭독한다.
20년 만에 고향을 찾은 '나츠코'는 그토록 만나고 싶던 동창생과 재회한다.

우연이 만들어내는, 조용히 아주 크게 움직이는 인생의 순간들이 있다.
이 영화는 그에 대한 상상의 결과물이다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=202675

시사회 일정
- 일시 : 2022/4/26 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 121분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/4/13 (수) ~ 2022/4/21 (목)

당첨 발표
2022/4/22 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
71회 베를린국제영화제 경쟁 부문 심사위원 대상 수상
하마구치 류스케 감독의 신작 영화 <우연과 상상>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉... 너무 보고 싶은 걸요!! 베를린영화제 수상작이라니 ♡
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
드라이브 마이 카 감독님이시군요!!! 기대돼요
2년 전
하마구치 류스케 감독님 작품 정말 좋아합니다 드라이브마이카도 너무 잘보고 신작이라니 더 놓칠 수 없는거같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
하마굳지 류스케 감독님 작품넘 좋아해요ㅠㅠ정말 넘보고싶습니다 아사코 드마카모두 다 좋게봤던터라 이번작품도 기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
드라이브 마이 카 감독님 작품이네요! 드마카 보고 해피아워랑 아사코도 봤는데 너무 좋았어요... 이번 작품도 기대되네요!
2년 전
저요저요!! 너무 보고싶은 분위기에요ㅎㅎ
2년 전
세상에 드라이브 마이카도 정말 재미있게 봤는데 같은 감독님 작품이라니 너무 기대됩니다. ㅎㅎㅎ 메인 예고편만 봐도 두근두근거리네요! 정말 보고싶어요>_<
2년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
헉 너무 보고싶어요!! 드라이브 마이 카 감독님 작품이라니... 🥺
2년 전
헉 넘 보고싶은 영화네요! 시사회 아니라도 꼭 보러가야겠어요..
2년 전
하마구치 영화는 다 봤습니다..잔잔하면서도 깊이 있는 울림이 있는 감독이라 개인적으로 너무 애정합니다.
꼭 시사회에 참석해 빨리 보고 싶네요

2년 전
안녕하세요 정말 죄송한데 당첨자 발표는 어떻게 확인 할 수 있는거죠? ㅠㅠ
어제 발표일인데 아무리 찾아봐도 발표 명단이 없어요....

2년 전
당첨자한테 개인연락 메세지 옵니다
2년 전
답변 너무 감사해요 ㅠㅠ 인스티즈에서 DM이 오는건가요? 아니면 가입시 등록한 개인 핸드폰으로 문자가 오는건가요?
2년 전
전작인 아사코 너무 재밌게 봤는데 고레에다 히로카즈 감독만큼이나 믿는 감독님의 신작! 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
예고편을 보니까 더욱 궁금하네요 꼭 보고싶어요!
2년 전
보고싶습니다
2년 전
되게 힐링 될 것 같은 영화네요~~ㅎㅎ
2년 전
저어어욥!
2년 전
예고편만 봤을 땐 되게 몽글몽글 따뜻한 영화일 거 같아서 내용이 궁금해지네요 *^*
2년 전
해피아워 부터 쭉 믿고보는 감독이에요
작년 부산국제영화제에서 놓치고 언제 개봉하나 기다리던 작품입니다!
드라이브마이카의 여운이 아직 남아있는데 우연과 상상으로 다시금 선명하게 느끼고 싶어요 :)

2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
허어억 드라이브마이카 감독님 작품이면 너무너무 궁금해집니다ㅜㅜㅜㅜ
지금 날씨랑도 너무 잘 어울릴 것 같아요

2년 전
보고싶어요!
2년 전
저요!!
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
하마구치 류스케 감독님의 작품은 거의 다 빼놓지 않고 필모그래피 깨기로 관람하는 팬입니다. 진짜 이번 우연과 상상 개봉하기를 기대하고 있었어요 ㅠㅠ
2년 전