모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

예고편을 보니 연출 및 색감이 너무 좋아요
설렘을 같이 느끼고 싶어서 꼭 보고싶어요!

1년 전
영화의 분위기가 잔잔하면서도 세련된 느낌이라 기대되네요! 예고편에서부터 느껴지는 영상미도 매력적이예요~ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
와 봄에 딱 어울리는 영화네요~~영상 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
봄 가기 전에 봄 영화는 무조건 봐야죠!! 광화문 씨네큐브 소담하고 따뜻한 극장인데 어울리는 극장이랑도 잘 어울리는 영화인 것 같아요 칸에도 갔던 영화라고 하니 더욱 기대됩니다!!
1년 전
봄날에 여자친구와 같이 가고싶네요 : )
1년 전
이 영화로 인해 올해가 따듯해질것같은 영화같아요 기대됩니다 ㅎ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
정말 색감도 소재도 봄 같은 영화네요... 이 영화를 보고 제 봄도 새로워졌으면 좋겠어요!
1년 전
남자친구랑 영화보러가면 항상 액션판타지시리즈 영화들만 봤었는데,, 올 봄은 스프링블라썸으로 가슴설레는 5년차커플의 새로운 봄으로 보내고 싶어요! 꼭 보러가고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
예고편 보니까 너무 보고싶어요!!
1년 전
몇 년간 극장에 갈 수 없어서 속상했는데 날이 더 더워지기 전에! 따뜻하고 화창한 봄에 이 영화 보고 싶습니다~
1년 전
요즘같은 봄 날씨에 보기 딱 좋은 영화네요!! 예고편 보니까 넘 보고싶네요💓
1년 전
참여합니다!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍 🌷 멍 🌷
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
따뜻한 봄같은 로맨스 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
허걱 너무 보고 싶어요♥︎
퇴근 후에 스프링 블라썸 영화를 보며 힐링하고 싶네요 :)

1년 전
프랑스어를 공부하고 있는데, 낭만적인 프랑스의 느낌을 느낄 수 있을거 같아서 기대됩니다~! 꼭 보고싶어요
1년 전
일상을 벗어난 내용이다보니 묘하게 설레는 내용에 영상미랑 배경음이 더해져서 엄청 매력적이에요 ㅜㅜㅜ 💕 시사회에서 이번 해의 봄을 더 잘 느껴보고 싶어요🌸🥰🌸
1년 전
천회장님  쫑천러 귀여워🐬
남자친구랑 같이 영화를 보면서 봄을 맞이하고 싶네요! 꼭 당첨되면 좋겠어요~
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
사랑하고 싶어요❤❤
1년 전
요새는 자극적인 소재보다 이렇게 잔잔한 영화가 더 소중하게 느껴지곤 하더라구요. 얼마 안남은 봄을 함께 즐기고 싶어요!
1년 전
광화문이면 지금 일하는 곳이랑 가깝네용 🤭 꼭 당첨돼서 가보고 싶네요~~~ 🌸💜🌸
1년 전
평소에 프랑스 영화를 좋아하는 편인데 잔잔하고 봄을 담은 느낌 너무 좋네요! 기대가 되는 영화입니다 :)
1년 전
보고싶어용
1년 전
이런 일상을 담은 영화 너무 좋아요
잔잔하면서 재밌을 것 같아요

1년 전
우왕 보고싶어용~!!
1년 전
저요!
1년 전
달빛 조명  좋아
재밌겠다.. 로맨스 기대돼요
1년 전
기대됩니다 꼭 영화관에서 보고싶어요!
1년 전
올해 프랑스 공부를 해서 내년에 파리로 떠날 계획을 세우고 있어서 그런지 예고편에서 불어가 나올 때부터 아 이건 봐야한다 싶은 영화였습니다..! 프랑스 영화가 재미없다는 사람들도 있지만 저는 색감도 잔잔한 연출도 너무 좋아요 광화문 씨네큐 극장은 한 번도 안가봤는데 인티를 통해 가볼 수 있다면 너무 좋겠네요..! 항상 감사합니다~!
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대되네요!!
1년 전
예고편만 봐도 맘이 너무 설렐 정도예요... 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
제목부터 완전 봄 느낌이 나는 영화네요!!
1년 전
너무 궁금해요! 보고싶어요~!!
1년 전
저욥
1년 전
보고싶어요!
1년 전
설레고 따사한 느낌이라 완전 봄같은 영화네요 기대됩니당!
1년 전
aka_  수영구 모차르트
각본 연출 주연이라니 너무 매력적이네요:) 수잔 랭동의 가능성 저도 보고싶어요~
1년 전
보고싶어여!
1년 전
아이사랑해  스윗입니당
따뜻한 봄을 느껴보고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다:)
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
올봄은 정말 설렘이 필요해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
봄에서 이제 초여름으로 넘어갈 시기
따사로운 햇살과 바람이 간질거릴때 이영화를 보면서 설레이고 싶어요! 파리의 봄은 어떨까 궁굼해요...🌷

1년 전
수잔 랭동 감독의 데뷔작으로 귀엽고 풋풋한 10대의 사랑을 보여준다고 들었는데요! 스프링 블라썸 보면서 제대로된 설렘 가득한 봄날이 될 것 같아 신청합니다💗
1년 전