공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7153l 3

이런 글은 어떠세요?

너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
이미테이션게임 정말 재밌게봤는데 콜린퍼스도 나온다니!! 정말 기대됩니당
1년 전
허럴러럴 콜린퍼스는 물론이고 세계 2차대전 소재 영화, 소설, 시 다 쳐돌인데 ㅠㅠㅠ (호전적이라는게 아니라 그때의 절박함 속에서 나오는 사람들의 감정과 투쟁, 우정, 사랑, 전략 다요) 꼭 보고 싶어요...
1년 전
이미테이션게임 진짜진짜진짜재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠ최애배우콜린퍼스라니 진짜기대됩니당 꼭보러가고싶어요 헉..
1년 전
넘 재밌을거같애요ㅠㅠ 보고싶어요!!
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
콜린퍼스라니!!!! 너무 기대돼요 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 너무 재밌겠어요 ㅜ 가고싶습니다
1년 전
너무너무 재밌을것 같아요!! 너무 기대됩니다ㅠ
1년 전
이미테이션 게임 진짜 영화관에서 재밌게 봤었는데!! 이번 영화도 기대되네요
1년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
콜린퍼스는 믿고 봅니당ㅋㅋ
1년 전
1917, 이미테이션 게임 진짜 좋아하는 영화들인데 너무 기대되요😍😍
1년 전
보고싶어요!
1년 전
빛나리  빅뱅
중간고사 끝나고 영화보러가면 너무 좋을거같아요! 2차대전 당시 실제로 있었던 작전으로 만들어진 전쟁 블록버스터 정말 기대됩니다,,🤤심지어 콜린 퍼스 라뇨.. 너무 보고싶어요🥺🥺
1년 전
저희 학교 마케팅 과제로 뽑을만큼 기대되는 작품이였어요. 과제였지만 진심을 다해 마케팅해본 작품으로 꼭 보고싶습니다 :) 너무 기대중이에요
1년 전
정 해 인 .  
아빠가 이런영화 좋아하시는데 같이 보면 좋을것같아요!!
1년 전
친구랑 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
1917 이미테이션 게임 둘 다 넘 재밌게 봤는데 콜린 퍼스까지 나온다니 기대를 안 할 수가 없네요~~~~ 마침 화요일 시간도 딱 되고 꼭 가고 싶네요 호
1년 전
이런 영화 너무 좋아해요 보고싶어요
1년 전
킹스 스피치를 통해 알게된 명품이라는 수식어가 찰떡 처럼 잘 어울리는 콜린퍼스를 알게 된 후 배우의 출연작 마다 꼬박꼬박 챙겨보기 시작했습니다. 2차세계대전이라는 흥미로운 소재와 소설 같은 실화를 기반으로 녹여낸 이번 작품은 정말이지 기대를 안 할 수가 없게 만드네요.
항상 이런 귀한 영화에 기회를 만들어주는 인스티즈 조차 경이로울 수준입니다. 꼭 보고싶네요!

1년 전
원래도 전쟁전술관련 영화 좋아했는드 꼭 보고싶어요!!
1년 전
헐 1917 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠ... 보고 싶어요!
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고보는 배우 콜린퍼스...!!! 이번 영화도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
정말 기대됩니다.... 콜린퍼스 너무 좋아요 진짜 보고싶어요🔥🔥🔥
1년 전
이미테이션 게임 1917 둘다 재밌게봤는데 이번에 좋아하는 배우 콜린퍼스가 나온다니 더 기대되네요!! 꼭 보고 싶어용
1년 전
오 해원  NMIXX
너무 재밌을거같아요!! 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을거 같아요!! 보고 싶어요~~
1년 전
허얼 콜린퍼스!!!!! 꼭 보고싶어요,,..
1년 전
와 보고싶어요!
1년 전
미쳤어요 정말 ㅠㅠ 캐스팅 무슨 일이고... 예고편만 봐도 벌써부터 스릴넘치는 기대작이네요! 너무 보고 싶습니다!
1년 전
진짜 너무 기대됩니당 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
와진짜 겁나재밌을거같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶어요
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
콜린퍼스 팬인데 너무 기대돼요!!
1년 전
콜린 퍼스 영화 하나도 안빼놓소 봤습니다.
이번 영화 너무너무 기대되네요!

1년 전
콜린퍼스도 좋아하고 역사 영화도 좋아해서 이 영화 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요!~!!! 기대됩니다 ㅎㅎ 🥰
1년 전
콜린퍼스 팬인데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
콜린 퍼스 너무 좋아하는데 세계 2차 대전을 다루는 영화라니!!! 정말 기대되네요
개인적으로 전쟁 영화를 좋아해서 이번 영화 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ

1년 전
팝콘 지수도 굉장히 높고 호평 일색이던데 기대됩니다! 개인적으로 2차 대전을 다룬 첩보물들을 정말 좋아하는데, 거기다가 콜란 퍼스까지 나오다니 더할나위 없이 훌륭할 것 같아요! 1917, 이미테이션 게임 등 전쟁을 다룬 신선한 영화들을 만든 제작진에 콜린 퍼스의 영화라니 정말 궁금해요~~
1년 전
1917, 이미테이션 게임 모두 재밌게 봤고 콜린퍼스 배우도 너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요~!!🤩
1년 전
이미테이션 게임도 재미있게 봤었는데 그 제작진이 참여했다고 해서 기대 중이었어요! 킹스맨에 나왔던 콜린퍼스 배우님이 발음이나 연기가 매력적이어서 또 보고 싶었는데 이 영화에 나온다고 해서 정말 보고 싶었어요!
영상을 보니까 문서가 어떻게 히틀러에게 들어가게 할지 궁금하네요. 물에 띄워서 보내는 것도 일이지만 사망 원인을 밝히면 소용이 없잖아요. 무슨 수를 써서 성공해낼지 너무 궁금합니다.

1년 전
요즘 마트에서 이 영화 광고 볼때마다 꼭 보러가야지했는데 너무 기대되는 작품이에요
1년 전
콜린퍼스라니 보고싶어요 ㅠ
1년 전
재밌을것 같아요! 꼭 극장에서 보고싶습니다!
1년 전
세계2차대전을 배경으로 한 영화를 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
너무 재밌을 거 같아요❣️ 꼭 영화관에서 보고 싶습니다ㅜㅜ
1년 전
콜린퍼스 연기는 진짜 무조건 믿고 봅니다ㅎㅎㅎ 2차 세계대전 당시 실제 있었던 작전을 배경으로 한다니 내용이 어떻게 전개될지 엄청 궁금해요!
1년 전
헉 보고싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
우와! 콜린퍼스 주연의 2차세계대전을 소재로 한 영화라니ㅠㅠ 지하철에 붙여져있는 광고지 보고 개봉하면 보러가려했는데 시사회이벤트가 있네요!!?! 참여할 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠ 진짜 너무넘무 기대가 됩니다!
1년 전
전쟁영화 좋아하는데 너무 기대되는 작품이네용!!
1년 전
세계사하면 항상 가장 먼저 나오는 2차 세계대전에 콜린퍼스의 조화라니 정말 기대되네요!
1년 전
콜린퍼스가 나오는 영화에 실패란 없을테니 넘 기대됩니다ㅠㅠ 끄앙 민스미트 작전 많관부!
1년 전
콜린퍼스와ॱଳ͘ 전쟁영화라니…벌써 중압감이 느껴지네요 꼭 보고 싶습니다ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!
1년 전
완전 절 위한 티켓이네여.... 저요.....!!! 제에에에발
1년 전
너무보고싶어요 ㅜㅜ제가좋아하는 배우!!
1년 전
Eli
이미테이션게임 너무 재밌게 봤는데 이번엔 콜린퍼스와 만남이라니 너무 기대되요! 군의 전략들이 어떤 연출과 함께 소개될지 빨리 보고싶네요!!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
너무 재밌어보여요 보고싶습니다!
1년 전
  지금은 휴식중
댓글 달면 바로 응모되는건가요…? 암튼 재밌겠네요!!
1년 전
어제 연중라이브보고 보고싶었는데 이벤트라니!! 기대되는 상영작이였는데.. 꼭 보고 싶습니다!
1년 전