모바일 (밤모드 이용시)

영화 '범죄도시2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
범죄도시2 (the roundup, 2022
)

영화 포스터
영화 '범죄도시2' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“느낌 오지? 이 놈 잡아야 하는 거”
가리봉동 소탕작전 후 4년 뒤,
금천서 강력반은 베트남으로 도주한 용의자를 인도받아 오라는 미션을 받는다.

괴물형사 ‘마석도’(마동석)와 ‘전일만’(최귀화) 반장은 현지 용의자에게서 수상함을 느끼고,
그의 뒤에 무자비한 악행을 벌이는 ‘강해상’(손석구)이 있음을 알게 된다.

‘마석도’와 금천서 강력반은 한국과 베트남을 오가며
역대급 범죄를 저지르는 ‘강해상’을 본격적으로 쫓기 시작하는데...

나쁜 놈들 잡는 데 국경 없다!
통쾌하고 화끈한 범죄 소탕 작전이 다시 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=192608

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/4/22 (금) ~ 2022/5/1 (일)

당첨 발표
2022/5/2 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
5월 18일 드디어 <범죄도시2> 온다!💥
🙋‍♂️ 괴물형사 마동석 표 액션으로 짜릿하고 통쾌하게 5월 싹-쓸엇
<범죄도시2> 메인 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

이건 진짜 못참죠...
1년 전
진짜 재밌게 본 영화여서 기대가 커요 ㅠ
1년 전
SPRITE.  ♡♡♡
마동석 배우님 진짜 너무너무 좋아해서 하나도 빠짐없이 모든 작품 챙겨봐왔는데요ㅠㅠ
작년부터 범죄도시2 언제 개봉하나 학수고대한 사람입니다ㅠㅠ 드디어 개봉날이 확정나서 너무너무 좋고
기대하는 마음으로 기다리구 있습니다!!! 믿고보는 마블리... 사랑훼..

1년 전
우와 범죄도시 2라니요! 마동석 배우님 영화는 언제나 재밌어서 항상 챙겨보는데 1도 너무 재밌게 봐서 2도 정말 기대됩니다! 기다리고 있었는데 꼭 보고싶어요~~
1년 전
범죄도시1 정말 재밌게 봤는데 드디어 2가 개봉하는군요! 예고편만 봐도 기대됩니다~ 거리두기, 취식금지가 풀려서 범죄도시2도 대박날 것 같아요^^ 꼭 보러 가고싶습니다~
1년 전
범죄도시1이 벌써 5년전이라니,, 너무 오래 기다렸어요! 범죄도시2 무조건 n차하게 도와주세요₩
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
범죄도시 1은 너무 좋아해서 영화 재관람을 잘 안함에도 불구하고 두번 봤던 영화에요!! 이번 범죄도시2도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
범죄도시 1 너무 재밌게 봤는데 아쉽게도 극장에서 못 봤어서 2는 꼭 극장에서 보고 싶어요!!
1년 전
범죄도시1 재미있게 봐서 2도 기대됩니다!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
마동석 배우님 표 액션의 범죄도시2 꼭 보고싶어요!!
1년 전
범죄도시1도 너무 재밌게 봤는데 2도 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
범죄도시 2 보고싶어용!
1년 전
헉 저 진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
범죄도시 1 너무너무 재밌게 봤는데 시즌투도 너무 기대돼요ㅠㅠ! 손석구배우님의 출연이라니.. 넘 떨립니다!!!
1년 전
1편도 넘 재밌게 봤는데 2편도 기대 돼요 ! 꼭 보러 가고 싶어용
1년 전
붉바미  엑소인피닛
이거 1도 너무 재밌게 봤었는데 2도 매우 기대합니다
1년 전
범죄도시1편도 진짜 재밌게 봐서 기대돼요 보고싶어요
1년 전
응구  훟힣
기대돼요!
1년 전
보☆고☆싶☆다
범♡죄♡도♡시
시즌2!!!!!!!!!!!!! 1도 너무 재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요

1년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
와아 드디어 범죄도시2!!!!!!!! 범죄도시1 너무 재밌게 봤어서 오매불망 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 드디어 나와서 너무 좋아요!! 마동석 배우님은 물론이고 손석구 배우님도 최근에 너무 좋아졌는데 두 배우님들 한꺼번에 스크린에서 뵙고싶네용💕 범죄도시 하면 액션, 액션 하면 범죄도시인데 역시나 이번 범죄도시2 예고편만 봐도 액션이 엄청날 것 같아서 너무 기대돼요!! 날도 더운데 영화관에서 액션영화로 더위 싹 날리고 싶어요😎 예매권 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인스티즈💚
1년 전
Geek  하이라이트하세요
원래 범죄를 다룬 영화나 잔인한 영화 잘 안 보는데 유일하게 범죄도시1만 재밌게 봤어요 액션씬과 코미디가 적절하게 섞여있어서 너무 잘만든 영화라고 생각했는데 이번에 2가 나온다니 정말 기대돼요 ! 믿고보는 마동석 배우님 시즌2는 어떤 내용일지 궁금하고 꼭 영화 보고싶어요 !
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
헉 범죄도시 2라니ㅜㅜ 시즌 1 개봉 당시에도 너무 핫한 반응에 궁금함을 참을 수 없어 봤다가 마동석, 윤계상 배우님의 명품 연기와 화끈하고 속 시원한 줄거리에 매료되었던 기억이 아직도 강렬합니다…! 가리봉동에 이어 이번엔 베트남 도주 용의자 인도 미션이라니 더욱 커진 스케일에 가슴이 뜁니다…>< 게다가 짧은 예고편 속에 담긴 통쾌함에 기대감도 두 배가 됐어요…손석구 배우님은 멜로가 체질을 통해 알게 되어 작년에 개봉한 연애 빠진 로맨스도 보게 되었는데 자연스러운 연기가 큰 강점이라고 생각했었어요! 그런데 이번 범죄도시 2에 합류하셨다니 이건 안 볼 이유가 없습니다… 진실의 방에서 이들을 만나고 싶습니다! 시즌 1에 이어 액션영화의 최강자가 될 범죄도시 2 꼭 보고 싶습니다><❤️❤️
1년 전
yhocnahng  La La Land
2017년 최고의 밈들이 있었던 영화를 뽑으면 단연 범죄도시였습니다. 독보적인 마동석과 매력있는 빌런 그리고 명품 조연들까지 장르적으로로도 재밌었던 작품이 속편으로 그것도 손석구라는 배우와 함께 어떤 매력과 재미를 선사할지 정말 기대됩니다!
1년 전
까만콩콩  ❤️
범죄도시1도 너무 재밌게 봤는데 2 개봉이라니!!! 코로나 제한이 점점 풀려가니까 재미있는 영화들이 기다리고 있네요 벌써부터 드릉드릉 중이에요 ㅜㅜ
너무 기대 중입니다 무엇보다도 마동석 배우님 나오잖아요? 믿고 보는 거 아닙니까...... 영화 속에서 특유의 중압감 있는 캐릭터로 극을 살리실지 너무 기대되네요 그리고 손석구 배우님도 전작에서 태연하게 하시던 연기 생각하면...... 두 캐릭터 벌써부터 흥미를 자아낸다 이 말이에요...! ㅜㅜ 너무 보고 싶습니다 항상 좋은 이벤트 너무나도 감사드려요

1년 전
범죄도시1을 봤을때 액션이면 액션, 긴장감이면 긴장감, 재미면 재미 뭐하나 빠지는게 없이 다 재미있었어서 너무너무 재미있게 봤던 기억이 있어요!! 그때부터였을까요,,,? 제가 마동석 배우님 영화를 하나하나 다 챙겨보기 시작한게,,??❤❤
그런데!! 이번에 범죄도시2가 나왔다니!!!!! 진짜 너무나도 기다리던 소식이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
예고편부터 심상치않은 액션,, 와 이걸 어떻게 영화관에서 안볼 수 있죠??? 범죄도시1은 안타깝게도 집에서 봤지만ㅠㅠ 이번에는 영화관에서 꼭!!! 큰 화면과 빵빵한 사운드로 범죄도시만 보여줄 수 있는 그런 재미와 긴장, 현장감넘치는 구성들을 꼭 즐기고 싶어요❗️❗️
심지어 손석구 배우님까지,,, 이건 어떻게 안볼 수 있죠,,?🙈 마동석님과 손석구님의 케미까지 정말 기대되는 것 같아요! 이번에는 어떤 또다른 명대사와 명장면을 탄생시킬지 진짜 너무너무 기대됩니다ㅠㅠ
어쩌면 이번 2022년의 여름을 액션으로 시원하게 보내게 해줄 기대작이자 소중한 작품이기 때문에 꼭꼭꼭!!! 제가 보고싶습니다!!!!!

1년 전
드디어 범죄도시2 나왔네요 ㅜㅜ 범죄도시1보고 너무 재밌고 액션취향이라,,ㅎㅎ 3차까지 봤던 기억이 있는데 범죄도시 2가 나왔으니 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ 마동석 배우님이랑 손석구 배우님 진짜 좋아하는데 두분이 같이나온 범죄도시2는 정말 필수로 봐줘야된다고 생각합니다. 범죄도시1의 가리봉동 소탕작전 후 4년뒤의 이야기라니 정말 예고편만봐도 엄청난 액션영화의 느낌이나서 벌써부터 두근두근 합니다. 2022년에 처음보는 액션영화가 범죄도시2라니 정말 너무 좋아서 눈물이 납니다 ㅜㅜ 괴물형사 마동석 배우님과 무자비한 악행을 벌이는 손석구 배우님의 연기가 얼마나 재밌고 놀라울지 정말 궁금해요 !! 예고편에서 나오는 빠른 화면전환과 엄청난 액션,, 정말 입이 안다물어지면서 봤는데 영화관의 큰 스크린으로 보면 얼마나 시선을 압도할지 궁금해지는 영화인거 같아요 ㅎㅎ 이런 대박영화 예매권 이벤트를 열어주신 인스티즈 ,,정말 감사합니다 이건 당첨이 힘들다 하더라고 개봉하자마자 달려갈거에요 ㅜㅜ!!
1년 전
올해도 한번 진실의 방을 방문하고 싶네용 넘 기대중이에요!!
1년 전