모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오마주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
오마주 (Hommage, 2021) 

영화 포스터
영화 '오마주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"끝까지 살아남아"
엄마 영화는 재미없다는 아들과 늘상 밥타령인 남편,
잇따른 흥행 실패로 슬럼프에 빠진 중년의 영화감독 지완.
아르바이트 삼아 60년대에 활동한 한국 두 번째 여성 영화감독
홍은원 감독의 작품 <여판사>의 필름을 복원하게 된다.

사라진 필름을 찾아 홍감독의 마지막 행적을 따라가던 지완은
정체를 알 수 없는 모자 쓴 여성의 그림자와 함께
그 시간 속을 여행하게 되는데...

어쩐지, 희미해진 꿈과 영화에 대한 열정이 되살아나는 것만 같다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=210768

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/12 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 108분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/4/29 (금) ~ 2022/5/8 (일)

당첨 발표
2022/5/9 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
1962년과 2022년을 잇는 시네마 시간여행
<기생충>, [소년심판] 이정은 배우 주연
5월 가정의 달, 소중한 사람과 보고 싶은 영화💕
<오마주>예고편을 보고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 재밌을 것 같아요~
1년 전
이승호  키움 히어로즈
이정은 배우 연기 너무 좋아하는데,,, 꼬옥 보고 싶어요 🙏🤍🤍
1년 전
이정은 배우님 연기 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요
1년 전
헉 너무 기대되네요!!!!
1년 전
신수원감독 데뷔작부터 챙겨보고 있는데 이정은 배우와의 조합이라니 너무 기대됩니다..피렌체에서 상까지 받았으니 작품성은 의심할수 없겠네요
1년 전
저어어욥
1년 전
이정은 배우님 너무 좋아하는데 기대됩니다:)
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
전국제에서 핫하던!!!!
1년 전
이정은 배우님 나오시는 작품에서 연기하실 때마다 항상 관심있게 봤는데, 스크린에서 주인공으로 나오시는걸 볼 수 있는 기회라니!! 너무 좋아요!! 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
이정은 배우님이 나오시는 작품이라니 너무 보고싶어욮
1년 전
이정은 배우님 연기 정말 좋아하는데 이번에는 어떤 모습일지 정말 기대됩니다!
1년 전
이번 전주국제영화제에서 신수원 감독님의 여자만세와 여판사를 봤습니다. 꼭 제발 저를 보내주세요ㅠㅠ이정은 배우님 첫 주연작인 것도 넘 기대되고, 신수원 감독님의 연출성, 우리나라 두번째 여자 감독인 홍은원 선생님의 여판사도 다시 한번 느끼고 싶습니다. 인티 저와 함께해요..💕정말정말 넘 보고싶고 넘 기대 중입니다!!!
1년 전
달빛 조명  좋아
이정은 배우님 요즘 드라마에서도 잘 보고 이ㅆ어요
영화 소개영상 보니까 내용이 무척 궁금하네요

1년 전
누군가의 연기를 보고 소름 돋았던 적이 많지 않은데, 이정은 배우님의 연기를 보고 소름 돋았던 기억이 나요 저희 엄마도 이정은 배우님 정말 좋아하는데, 엄마랑 보러가고 싶어요 꼭이요!
1년 전
기생충에서 이정은 배우님 연기 정말 감명 깊게 봤었는데.. 이번 영화도 너무 기대가 되는데 제가 예술을 해서 그런지 부제에 "삶과 예술을 사랑한"에서 제가 겹쳐 보였어요. 너무나도 보고싶은 작품입니다.
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
시네미 시간여행이라는 소재가 굉장히 신선하게 다가오고 믿고 보는 배우 이정은님이 나온다니 더 기대되고 보고싶은 작품이네요!
1년 전
정말 기대되는 신작입니다!
1년 전
이정은배우님 기생충 이후 팬됐어용 오마주에서는 또 어떤 연기를 보여주실지 정말 기대되네요!!!
1년 전
이정은 배우님 주연이라니 너무 보고싶어요 영화관에서 예고편 보고 기대하고 있었는데 이렇게 볼 기회가 온다니 너무 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠ극장에서 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
이번 전주국제영화제에서 보려고 했는데 매진이라 못 봤어요ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다
1년 전
이정은 배우님 연기너무 기대되네요!
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
너무 기대돼요~~
1년 전
영화감독이 꿈인 사람으로써 너무 가고싶은 시사회입니다!
1년 전
우와 너무 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
이번 학기에 영화 수업을 듣고 있어서 유독 친근하게 느껴지네요. 과거의 여성과 현재의 여성이 만나 어떤 이야기를 만들어갈지 기대가 됩니다.
1년 전