모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

왕도토리  JM
예고편만으로도 너무 기대되는 영화예요! 평소 이순재 배우님 너무 좋아해서 꼭 관람하고 싶네요
1년 전
이런 따뜻한 영화 너무 조아요 무대인사까지ㅜㅜ 보고싶어요!
1년 전
엄마랑 이런 따뜻한 영화 보면서 데이트하고 싶어요!
1년 전
이순재 배우님 너무 좋아하는데 꼭 관람하고 싶네요 :) 너무 기대되는 영화인 것 같아요!
1년 전
저요 저요 저 전주 영화제왔는데 못 봐서 너무 슬펐어요 ㅜㅜ 인티에서 이런 시사회 하면 갑작스레 시간이 안 맞아서 못 봤구요 이번엔 꼬옥 가고 싶어요!!!!
1년 전
너무 기대되요!!
1년 전
예고편만 봐도 힐링될 것 같고 기대되네요!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
따수워요ㅜㅡㅜ
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
개인적으로 이런 따뜻한 분위기의 영화 정말 좋아합니다 ㅋㅋ 시사회에 한 번도 가보지 못했는데 이번에 당첨된다면 꼭 가고 싶어요🥺
1년 전
이순재님 연기 엄청 좋아하는데 거기에 따뜻한 힐링 영화라니 너무 좋아요.. 현실에서 희망을 발견하고 소중함을 얻고 예고편만 봐도 엄청 재밌을 것 같아요!!
1년 전
영화관에 활력을 불어넣을 것이라고 생각되는 영화입니다 기대가 되네요
1년 전
호스피스 얘기를 다뤄서 되게 흥미롭네요 보고싶어요!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
소재가 흥미롭네요! 예고편만 봤는데도 힐링과 감동을 잡은 영화일 것 같아 기대돼요. 김환희 배우님의 성장도 눈에 띄네요...! 곡성에서 연기 잘하던 애기가 저렇게 컸다니... 꼭 보고싶어요!
1년 전
이순재 배우님의 진중하고 묵진한 연기를 기대해봅니다
1년 전
사회생활에 지쳐 인생에 대해 회의감마저 들고 있을 많은 사람들에게 묵직한 위로가 돼줄 영화라고 느껴집니다.
제게도 그런 위로가 필요한 시점이라 보고싶네요!

1년 전
세 배우 모두 평소에도 참 좋아하는데 한 영화에서 볼 수 있다니 참 좋은 기회네요. 예고편만 봐도 마음 따뜻해져서 큰 스크린으로 풀스토리 보게 된다면 너무 너무 감동적일 것 같아요 꼭 보고싶습니다.
1년 전
김환희배우!! 언제 이렇게 많이 컸나요? 아가였던 시절이 엊그제 같은데ㅎㅎㅎ 유선, 이순재 배우까지 출연진 라인업이 대단하네요 연기력 최고...재밌을 거 같아요!
1년 전
벌써 따스함이 느껴지네요:) 영화 꼭 관람하고 싶습니다 응원할게요!!
1년 전
저 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
이순재 배우님 영화ㅠㅠ 믿고 보는 배우님!! 보기만 해도 따뜻해지는 영화 보고 싶어요🥺
1년 전
힘들었던 청소년 시절이 생각나는 예고편이에요. 되돌아보면 힘들었지만 그 당시 저를 다독여주고 이끌어주셨던 분들이 생각나네요. 영화를 통해 예전과 지금의 저를 다시 한 번 토닥여주고 싶어요.
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그냥 힐링 그 자체네요... 기대되고 빨리 보고 싶습니다 믿고 보는 배우님들
1년 전
봄에 이런 마음 따뜻해지는 영화보면 너무 좋을것 같아요! 꼭 관람하고 싶습니다!ㅎㅎ
1년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
보러가고싶어요!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
나느 기대가 됩니다@@
1년 전
자주 삶에 대해 생각하고 다시 돌아 보는 편인데 예고편만 보아도 이 영화가 제게 도움이 될 것 같다는 생각을 했습니다! 왠지 인생 영화를 만날 것 같은 예감이에요! 감독 스텝 배우님들 밤낮 지새워가며 너무 고생 많으셨습니다 열심히 제작하신 작품 꼭 관람해보고 싶어요!
1년 전