모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기다리고 기다렸던 영화 브로커! 그디어 개봉하네요 ㅎㅎ 이번엔 꼭 당첨되기를
1년 전
우왕,, 브로커!! 보고싶어요ㅠㅜ
1년 전
루태  빱! 빠~
너무 기대됩니다...ㅠㅜㅜㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
제가 좋아하는 배우들만 모였어요.. 너무 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요😿🧡
1년 전
소재부터 라인업까지! 전부 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요❤️
1년 전
와,, 이건 진짜 시간을 내서라도 보러가야하는 영화 아닙니까,,?? 진짜 인티,, 너무너무 멋있어요ㅠㅠ!!! 브로커라니,, 짱짱🧡🧡
일단 라인업부터 꼭 봐야하는 것 같아요! 강동원님, 아이유님, 배두나님, 송강호님, 이주영님,,, 진짜 연기력이 너무나도 보장되어있는 훌륭한 배우님들이 다같이 나온다니,, 진짜 감동이에요! 배우들이 풀어나갈 스토리들이 얼마나 우리에게 울림을 줄지 벌써부터 설레고 두근거려요 너무나도 좋은 배우님들이 참여한 영화이다보니 예고편에서부터 벌써 슬프고 긴장되고,, 진짜 온갖 감정들이 다 전달되는 것 같아요!!
그리고 일단 소재가 베이비박스라니,, 베이비박스는 보통 잘 나오지않는 소재라서 영화에 나온다길래 아이를 베이비박스에 두고 가는 그런 내용일 줄 알았는데, 엄마가 다시 찾으러오면서 발생하는 이야기라니,,! 소재도 참신하고 그 소재를 가지고 어떻게 풀어나갈지 정말 궁금하고 기대됩니다!
아이와 관련된 여정을 함께하고 또 그를 쫒는 형사까지,, 사실 이 내용들로 어떤 울림을 줄지 많이 궁금했는데, 예고편을 보니 잔잔하게 풀어나갈 이야기들이 벌써부터 제 마음을 움직이는 것 같아요❤️❤️
이 영화는 꼭 영화관에서 보고싶어요! 누구보다 큰 울림을 영화관에서 얻고싶어요ㅠㅠㅠ
특히나 요새 잔잔한 영화가 잘 안나오기 때문에 꼭 나오자마자 보고싶어요ㅠㅠ

1년 전
엄청 보고싶어했던 영화예요 ㅠㅠ!! 특히 송강호씨 엄청 팬이라 송강호씨 나오는 영화는 다 보는편인데 이번에 새로나왔다고해서 전부터 엄청 기대하고있었습니다. 거기에다가 짱짱한 다른 배우분들도 있어서 더더욱 기대되는 영화예요!! 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
브로커 기대돼요!!!!!!💪😍😍
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 보고싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
오ㅏ 이거 진짜 보고싶어요 대박....제발 당첨!!!!
1년 전
제가 좋아하는 배우분들은 다 나오네요!!! 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
진짜 보고싶어요
1년 전
어두운 분위기에 잔잔한 음악이 참 좋네요. 송강호 배우가 말하는 '소중한 가족을 선물하는 큐피트'의 이야기가 궁금해져요. 칸 영화제에서 상을 받은 '고레에다 히로카즈' 감독 신작 느낌이 어떤 모습인지 알 것 같아요. 서로가 가진 부족함을 채워나가며 다친 마음을 회복하는 영화일 것 같아 기대됩니다.
배우 라인업에도 연기력을 인정받은 배우들만 모여서 흡입력도 잡았네요. 송강호, 강동원, 배두나, 이지은 등의 우리나라 대표 배우들이 모여 어떤 작품을 만들어냈을지 보고 싶습니다.

1년 전
에이이이이얍  맛있어
예고편만 봐도 배우들의 조합이 어마어마함이 느껴지네요...! 이제 슬슬 많은 영화들이 나올 것 같은데 스타트를 기분 좋게 끊어보고 싶어요!!! 꼭 보고싶습니다~~~~~
1년 전
3시 30분  기광시
감독이며, 배우들이며 무엇하나 빠지지않아 기대가 되는 작품이여요! 다가올 여름보다 더 뜨거울 듯 한 영화 꼭 보고싶습니당 !
1년 전
진짜 너무 기대하고 있는 영화입니다! 모든 배우분들이 너무 좋으시고, 개봉하자마자 보고싶어요!
1년 전
아니 솔직히 브로커 다들 보겠죠 왜냐하면 송강호,강동원,배두나,이지은,이주영 제가 좋아하는, 사람들이 좋아하는 배우가 다 모였잖아요! 내용적으로는 사회적으로 이슈가 됐던 베이비 박스에 대한 영화이니 소재가 특별하고 궁금하기도 해요! 진짜루 오랫동안 기다렸습니다! 흥미진진하고 열심히 보겠습니다~
1년 전
브로커 영화 진짜 기다렸어요 드디어 개봉!!! 후하후하 영화 내용도 기대되고 연출도 정말 기대중입니다!
1년 전
캐스팅, 스틸컷 볼 때부터 너무 기대됐었는데 예고편 보니까 우성이는 어떻게 될지, 상현 동수는 잡히게 될지 내용이 궁금해지네요! 꼭 보러 가고 싶어요~
1년 전
라인업부터 장난아니네요,,🤗
종말 꼭 보고싶은 영화레요
이벤트 당청 안되어도 제 돈 주고 볼 영화지만
이벤트 당첨되어서 기분좋게 보고싶네요

1년 전
배우 이지은의 새로운 연기 변신이 기대되고, 특히 "엄마"라는 역할을 과연 어떻게 소화해냈을지가 궁금합니다! 내노라하는 배우들과 거장으로 불리우는 감독님이 과연 어떤 영화를 만들어 냈을지 어서 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 브로커 파이팅!
1년 전
영화를 전공하는 학생으로서 고레에다 히로카즈 감독님의 전작 모두 다 봤습니다. 고레에다 감독님의 영화를 정말 좋아하기 때문입니다.
많고 많은 영화 중 고레에다 감독님 영화를 가장 좋아하는 이유는 단연 어디선가 살고 있을 법한 사람들의 이야기를 다루기 때문인데요.
영화를 관람하는 이유는 사람마다 다르겠지만 저에게는 제 삶을 보다 확장시켜 준다는 의미가 가장 큽니다. 다른 사람의 삶을 엿보기도 하고 공감도 하고 때로는 미워도 하고 사랑도 해보면서 오롯이 그 영화에 녹아드는 저를 볼 때면 제 삶을 보다 삶답게 살고 있구나를 느낍니다.
그 삶을 느끼기 위해 다소 동 떨어지는 장르적 특성이 두드러지는 영화보다는 가족들이 나오는 영화를 참 좋아합니다. 그 가족을 가장 잘 다루는 감독님은 고레에다 히로카즈 감독님이시고요.
그간 다른 나라의 가족을 느꼈다면 이번에는 우리나라를 배경으로 한, 고레에다 히로카즈 감독님만의 가족상을 볼 수 있다는 건 크나큰 영광입니다. 작품에 참여하신 배우님들의 연기를 보는 것도 물론이지만 감독님께서 그려내실 또 다른 가족은 어떤지 정말 궁금합니다.
크랭크인 소식 때부터 개봉만을 기다렸는데 이렇게 좋은 기회로 작품 볼 수 있다니 ᵒ̴̶̷̤ɞᵒ̴̶̷̤
이벤트 열어준 브로커 제작사 관계자 분들과 인스티즈 운영진 분들께 큰 절이라도 올려야겠습니다
만약 이벤트 당첨이 안 되더라도 n차 관람 열심히 할게요 🫶💛🫶

1년 전
라인업부터가 대박이라 알게 되었을 때부터 보고싶었어요!! 아이유씨가 영화에 나오는 모습은 처음보는데 벌써부터 기대되네요!!!
이제 코로나도 점점 줄어들고 영화관에서 오랜만에 영화 좀 보고싶었는데 이번 기회를 통해 2022년 첫 영화로써 감상하고 싶습니다:)

1년 전
정말 색다른 조합의 배우들이라 기대가 많이 되네요.
개개인의 스타성도 뛰어나지만 항상 작품을 가장 빛나게 해주시는 송강호 배우님이 참 궁금해지는 영화입니다.
고레에다 히로카즈 감독님의 작품을 본적은 없지만 오히려 그래서 이번에 편견없이 볼 수 있는 작품이 될듯합니다.
개봉 누구보다 열렬히 기다리고 있겠습니다!

1년 전
보고 싶어요 😆
1년 전
진짜 5명의 배우들이 어떠한 모습을 보여줄지 기대가 됩니다 !! 내용도 흥미로워서 꼭 관람하고 싶습니다! 브로커 출연배우들이 말한 것처럼 굉장히 따듯하고 생각할 거리를 줄 수 있는 브!로!커! 제가 꼭 보고싶습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰
1년 전
헉 제발 제발,, 브로커 너어무 기다렸습니다!!😭 빨리 종강하고 달려가서 보고싶어요ㅠㅠ 정말 대배우들과 거장 감독님이니 엄청 기대하구 있어요.. 저한테 주시면 진짜 개꿀잼으로 열시미 보고 올 꺼예욥!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
꼬옥 되엇으면...😇
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
코로나 시국에 마음이 훈훈해질 거 같은 이 영화를 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이번에 이 작품으로 칸에 간다는 소식을 들었습니다. 배우분들도 제가 가장 좋아하는 송강호, 강동원, 이지은, 이주영, 배두나 분들이 출연하신다고 하고 예고편만 봐도 단순한 오락 작품이 아닌 뭔가 큰 여운을 준 메세지가 담긴 작품이일 것 같아 기대가 됩니다. 이번 이벤트에 당첨되어 이 작품을 볼 수 있기를 희망합니다~!!
1년 전
라인업 장난아니네요ㅠㅠ 예매권 당첨되면 정말 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!
1년 전
이지은 배우의 첫 상업영화이자 첫 엄마의 역할! 너무 너무 기대돼요 우리 브로커팀 짱 🥹🫶🏻💙
1년 전
제가 좋아하는 대배우님들이 총출동하다니... 이건 꼭 봐야할거같아요ㅜㅜ '넘 보고싶어요!!!!!
1년 전
브로커 너무 기대 많이 했던 영화인데 드디어 개봉하네요!!!! ㅠㅠ 명배우들이 모인 대작 꼭 보러 가고싶어요!!!!!
1년 전
기대하던 영화가 드디어 개봉했다니... 게다가 브로커 이벤트라니 당장 이벤트 신청합니다!
1년 전
영화관 알바를 하면서 스포 당한 영화가 여럿이에요ㅠ 이번 브로커는 정말로 보고 싶기 때문에 스포 당하지 않고 첫번째로 가서 보고 싶습니다..!
1년 전
고레에다 히로카즈 감독님 영화를 제대로 영화관에서 본 적이 없어서 아쉬운데, 마침 우리나라의 이렇게 쟁쟁한 배우님들과 함께한 영화가 나온다?? 무조건 보러 가야 하잖아요 이건 ㅠㅠㅠ 감독님이 섬세한 연출로 유명하시다는데 요즘 영화에 부쩍 관심이 많아진 터라 어떤 부분에서 그런 게 느껴지는지 보고 싶습니다!!!
영화감상에 방해가 될까봐 예고편은 조금만 보고 껐는데, 분위기가 너무 제 취향이에요!!!!! 그리고 '이제, 우리랑 행복해지자'는 영화 카피도 너무 마음에 듭니다.. 등장인물들이 어떻게 행복해지는지 확인해야겠어요☺
장르나 소재로 봐서는 막 엄청나게 흥행에 성공할지는 미지수이긴 하지만 일단 저는 볼거에요!! 당첨 안돼도!!!

1년 전
한국감독님 영화였다면 담보라는 영화같은 신파영화였을것 같지만, 고레에다 히로카즈 감독님의 드라마장르영화는 분명 다를것입니다.
고레이다 히로카즈 감독님과 한국명배우들의 콜라보로 어떤멋진작품이 탄생했을지도 기대됩니다.
따뜻한 휴머니즘보다는 현실에 대한 냉철한 직시가 담겨있다고 하는데 괜찬을것 같아요
그리고 한국의 많은 지역을 담는 로드무비인데~ 정말 한국을 멋지게 담아낼것 같아서 이 풍경도 기대가 됩니다.
너무기다렸고, 좋은연출과 연기가 만나면 얼마나 멋진 작품이 나오는지 보여주는 작품이 될것 같습니다!!

1년 전
가고 싶어용...
1년 전
이지은 배우의 첫 상업영화! 브로커의 캐스팅 기사가 뜬 루부터 크랭크인, 크랭크업까지 너무 너무 기대하며 기다리고 기다려왔습니다 🫶🏻 송강호, 강동원, 이지은, 이주영, 배두나 배우님들의 조합이라니 말해뭐해 🥹!! 예기치 못한 특별한 여정을 하며 우리 브로커와 함께 행복해지고 싶어요 💖 브로커팀 짱 !! 🥰
1년 전
yhocnahng  La La Land
고레에다 히로카즈 감독이 바라보는 가족이란 시점을 너무 좋아합니다. 원더풀 라이프, 아무도 모른다, 걸어도 걸어도, 그렇게 아버지가 된다, 바닷마을 다이어리, 어느 가족 등 가족의 집대성을 따뜻하면서도 현실적으로 그려내는 고레에다 히로카즈 감독이 연출하는 한국 영화이기 때문에 의미가 큰 작품으로 보여지며 명배우들의 캐스팅 소식과 칸 경쟁작 작품인 만큼 올해 최고 기대작 중 하나로 꼭 필관람 해야 할 작품이기에 너무 기대됩니다!
1년 전
감독님과 배우분들이 어떻게 이야기를 풀어나갈지 궁금해서 기대중입니다 얼른 보고 싶네요!
1년 전
개인적으로 오랫동안 좋아했던 배우도 있고 다른 분들까지도 너무 호화로운 라인업이라 기대를 많이하고 있었어요! 그리고 고라에다 히로카츠 감독의 영화가 주고자 하는 메세지를 좋아했어서… 이번 영화도 정말 기대가 많이 됩니다! 개인적으로 생소한 주제라 영화에서 어떻게 이야기를 풀지도 넘넘 기대되구요…. 🚰·̫🚰 오늘 칸 영화제도 참석한 작품이니만큼 더더욱 보고싶어요! 인티 덕에 행사 여러번 다녀왔었는데.. 매번 감사드립니다ㅎ.ㅎ 브로커 짱🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
기대중입니다~
1년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
기대중이예요! 보고 싶습니다:)
1년 전
구오청  郭丞
진짜 너무 보고싶어요! 완전 기대중ㅇ입니다~!
1년 전
제가 좋아하는 배우들 총집합입니다ㅠㅠ 내용이 너무 궁금해요! 꼭 보고싶어요! 올해 기대작 중 하나입니다 ㅎㅎ
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!
1년 전
칸에서 기립박수를 무려 12분이나 받았다는 브로커...! 영화에 대한 정보가 올라올 때마다 보고싶다는 생각에 들떴었는데 드디어 개봉했군요🥳
믿고보는 송강호, 강동원 배우님과 첫 상업영화를 찍은 이지은 배우님, 언제나 멋진 모습 보여주시는 배두나, 이주영 배우님의 케미를 영화를 통해 직접 보고싶습니당🥹
늘 좋은 이벤트 열어주시는 인티 고맙습니당^^

1년 전
시사회 가본 적 없는데 이건 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
코로나 이후로 영화관 잘 안 갔는데 이 영화는 보고 싶더라구요!!
꼭 보러 가려구요!!!😆

1년 전
로로찡  花樣年華
이제 진짜 얼마 남지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 소식부터 촬영 중 사진들, 홍보 위해 진행 중인 각종 스케줄들, 오늘 칸 행사까지ㅠㅠㅠㅠ 함께 달리면서 느끼지만 우리 믿보배 징짱 이번 영화가 이지은이라는 배우 인생에 아주 큰 커리어가 될 거라 믿어요!!! 영화 너무 기대기💜💜💜 꼭 N차 관람 할 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 너무너무 기대돼요!!!! 코로나 시작되고 영화관 한 번 못갔는데 브로커 보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
1년 전
히로카즈 감독님만의 영상미도 정말 좋아하는데, 우리 배우분들과 함께 한 브로커는 어떤 시너지 효과가 날 지 꼭 보고 싶어요~! 주연 배우분들이 같은 영화에 나오는 게 신기할 정도로 새로운 조합인데 예고편을 보니 정말 잘 어우러지고 좋네요ㅎㅎ
특히 요즘같이 팍팍한 사회 분위기에 모두에게 힐링이 되고 큰 의미가 되어줄 것 같은 영화라서 더욱 기대가 됩니다! 혈연 가족이 아니어도 마음이 동하면 얼마든지 따뜻한 관계가 될 수 있을테니까요~
덥고 건조한 날이 계속 되는 와중에 브로커를 통해 마음만은 포근하고 촉촉해졌으면 좋겠어요 ❤🙇‍♀️💚

1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
배우 라인업부터 기대되는 영화인데 줄거리 내용을 읽어보니 더더욱 기대가 되네요!
코로나로 영화 안 본지 정말 오래 되었는데 이번 기회에 오랜만에 좋은 영화 한편 보고싶네요ㅎㅎ

1년 전
타리타리  항상 간직해요
기말 끝나고 보러갈래용
1년 전
너무너무 보고싶어요!’!!
1년 전
기다리고 기대했던 영화가 드디어 개봉하네요
꼭 보러가고싶어요
믿고보는 배우님들이 나와서 더더욱 기대돼요!

1년 전
너무 기대하고 있어요!!! 영화 촬영소식이 들릴때는 기다릴 수 있었는데 예고편이 뜬 시점부터 지금까지 개봉일을 기다리는게 너무 힘드네요 어떤 스토리로 어떤 결말을 맞이하게 될지 너무 궁금합니다
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
라인업이 진짜 대박인것 같아요...무조건 보고싶어요🤩
1년 전
저요 너무 기대중인 작품입니당
1년 전
고레에다 히로카즈 감독님 작품 하나도 안 빼고 다 봤기에 이번에도 무조건 보러 갈 예정입니다! 무엇보다 우리 징짱도 나오기 때문에ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
고레에다 감독이 한국 영화 찍었다는 것만으로도 보고싶었는데 송강호 강동원 배두나 이지은 이주영 배우라니 안 볼 수가 없네요...
1년 전
라인업 미쳤어요ㅠㅠ 목빠지게 기다렸는데 드디어 가봉하네요!! 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요🥺🥺
1년 전
많은 생각을 하게 될 영화같아요!
기대됩니다.

1년 전
일본의 거장 고레에다 감독의 한국 영화는 어떨지 정말 기대돼요! 거기다가 정말 중요한 사회 문제 중 하나인 미혼모에 대해 다루고 있다니 그 부분에 댜해 생각해 볼 기회를 주는 뜻깊은 영화일 것 같아서 꼭 보고싶습니다!
1년 전
너무 너무 보고싶습니다😁
1년 전
진짜 기다리던 영화라 너무 보고싶어요!!
1년 전
너무 보고싶어요 몇 달을 기대하면서 기다렸어요🙏🙏
1년 전
기다리던 영화에요 꼭 보고싶어요 ㅠ
1년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ 강동원과 아이유가 같이 나오는 영화라니… 진짜 너무너무 기대되네요 ٩(ˊᗜˋ*)و 얼른 개봉일이 왔으면 좋겠습니다!!! 흥해라 대박나라 브로커!!! ♡
1년 전
전혀 상상도 못한 배우와 감독의 조합이 만들어 내는 브로커라는 영화! 개봉 전부터 정말 궁금했는데요! 벌써부터 칸 영화제뿐만 아니라 세계적으로도 반응이 핫하더라구요..!😳☺️
대한민국의 자랑스러운 배우들이 만들어내는 브로커라는 영화 너무너무 자랑스럽고 이번 기회에 꼭 보고싶습니다!🙏🏻

요즘 시국이 시국인만큼 지친일상과 각박함 속에서 따뜻함이 그리웠는데 이 브로커라는 영화를 통해 다시 세상에 대한 희망과 따뜻함을 다시 전달받을 수 있을 것 같다는 기대를 하고 있습니다!! ◡̈

또한 고레에다 히로카즈 감독님이 대단하시고 유명하신 분인건 진작 알고있었지만 아직 감독님의 작품을 본 적은 없는데 첫 작품을 브로커로 맞이한다면 정말 좋을 것 같습니다!!🥰🥰

예매권 이벤트 당첨을 기원하며 '브로커' 화이팅👏🏻💕
항상 좋은 이벤트 감사합니다!!💕

1년 전
브로커의 의미가 평소 생각하던 이미지와는 다르게 다가왔고 가족간의 따뜻함이 느껴지는 영화인 것 같아요 고레에다 감독님의 영화가 주는 감동을 직접 극장에서 느껴보고싶습니다
1년 전
까칠하고 시크한 냉미녀 아이유 모습 도대체 이게 얼마만인지.. 처음 보는 듯한 영화속 캐릭터 변신 모습에 살짝 쇼크 ㄷㄷ 그리고 브로커 추적을 여자형사들로만 구성했다는 점도 독특한 포인트 중에 하나. 6월 초 관람 원픽 영화로 찜했고요 완전 기대되는 영화입니다.
1년 전
너무보고싶어요..
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
보고싶어요! 고레에다 히로카즈 감독님+한국배우들의 호흡을 꼭 감상하고 싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
예고편 뜨기 훨씬 전부터, 제가 좋아하는 배우분들이 여러분 참여하신다는 기사를 접하고 정말 정말 기대를 많이 하고 있던 작품이에요!! 고레에다 히로카즈 감독님과 배우분들의 호흡이 어떨지도 정말 정말 너무 기대가 되고,, 무엇보다 이번 칸 영화제에서 좋은 반응을 받았고 세계적으로 주목을 받고 있는 작품이라 생각해 개봉한다면 정말 꼭 놓치지 말고 봐야겠다 생각하고 있었습니다 ㅜㅜ! 전체적인 영화의 흐름이 어떻게 진행될지는 아직 잘 모르지만 시놉시스만 읽고 생각했던 내용과는 다르게 예고편에선 왠지 모를 따듯함도 전달 되는 것 같더라구요 정말 지루할 틈 없이 볼 수 있을 영화 같아서,, 꼭꼭 너무너무 보고 싶네요!!
1년 전
브로커 배우들 다 사랑해요💜
1년 전
출연하신 배우분들 모두 평소에 좋아하는 배우분들이라 너무너무 기대되는 작품이에요! 게다가 고레에다 히로카즈 감독님이 연출한 한국 영화라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님과 배우분들만 봐도 개봉하면 당장 달려가서 봐야할 영화네요ㅠㅠㅠ!
베이비 박스라는 소재를 이용한게 흥미롭고, 칸에서 기립박수를 받은 영화라 더 궁금하고 기대되요! 얼른 영화관에 가서 보고 싶어요😊
코로나 이후에 영화관에 가서 본 영화가 없는데, 이번 기회에 가서 보면 정말 좋을 것 같아요~!😆

1년 전
예고편 봤는데 너무 기대됩니다!
1년 전
고레이다 히로카즈 감독님의 한국영화라는 소문을 듣고 이렇게 찾아왔습니다. 영화를 좋아해서 고래이다 히로카즈 감독님의 영화는 거의 다 본거같은데 한국영화라고 하니까 일단 너무 기대가 됩니다. 배우분들의 라인업도 말이 필요가없는 ..그냥 무조건 영화를 봐야만 하는 배우님들이 다 나오시니까 영화-브로커-를 그냥 지나 칠 이유가 없는거같아요. 메인에 있던거처럼 송강호, 강동원, 배두나, 이지은, 이주영 등 대한민국 대표 배우님들이 이렇게 많이 나오시고 특히 이지은 배우님의 첫 스크린데뷔라고 들었는데 꼭 보고싶습니다!! 강동원 배우님과의 케미도 너무 기대가 되고 입이 떡 하고 벌어지는 어마무시한 배우님들을 스크린으로 꼭 보고싶습니다!! 영화의 내용이 베이비박스 라는 현실사회의 모습을 보여주는 면의 이야기라니 더욱 더 봐야된다고 느꼈습니다!! 이벤트 열어주신 인스티즈🤍정말 감사합니다🥰
1년 전
아아아악 놓친 거 아니겠죠???? ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요 제발
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
브로커에 제가 좋아하는 최애배우들(강동원, 이지은) 나와서 정말 기대중이에요ㅠㅠㅠ둘의 조합을 스크린에서 볼 수 있다니!!!🤍 이미 예매는 해놨는데 NN차 뛰고 싶어서 신청해봅니다아
1년 전
Nostalgia  집사
브로커 꼭 보고 싶어요 🙏
1년 전
D.O.(28)  엑소사랑하자.
브로커 캐스팅뜨고 촬영중일때부터 계속 기다리던작품이었고 평소에도 관심있었고 좋아했던 배우분들이 나오셔서 엄청기대되는 작품이예요☺️ 그리고 고레에다 히로카즈 감독님이 연출한 한국영화이기때문에 꼭꼭 봐야될 영화라고 생각합니다 완전기대중이라구요 !!!! 😎
이렇게 인스티즈에서 예매권 이벤트도 진행하고 이번 기회에 꼭 당첨되서 보고싶네요 !! 이벤트 열어주셔서 감사합니다 :)

1년 전
@yookihhh  만나지마까
드디어 개봉하는 브로커!!! 너무 기대돼요🫢♥️
1년 전
기대됩니다! 보고싶네용
1년 전
제작이 들어갔을때부터 기대하던 영화 입니다!
꼭 보고싶습니다!!

1년 전