모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

서번틴  WONWOO
꼭 보고싶어요 !!!!
1년 전
얼마전에 제목만 보고 내용이 너무 궁금해서 찾아봤는데, 제가 좋아하는 이주영 배우가 출연한다 그래서 더! 보고싶어젔어요~
1년 전
전주영화제에서 보고 싶었던 영화였지만 못본 영화라서 보고 싶네요!!
1년 전
전국제에서 시간이 안맞아서 못 봤는데 꼭 보고 싶어요 ..!!!!
1년 전
엄마가 윤시내를 너무 좋아하여 꼭 같이 보고 싶어요!
1년 전
보고 싶어요!!!
1년 전
저희집 모녀도 출동합니다! 공감이 많이 가네요 ㅎㅎ
1년 전
단편영화와 독립영화계의 굵은 샛별 두명이 주연인 장편영화라니요ㅠㅠㅠㅠ오민애 배우님의 노련미와 이주영 배우님의 개성이 만난 “윤시내가 사라졌다”를 꼭 보고싶습니다.. 포스터만 봐도 강렬해서 기대 만땅인데, 줄거리보고 기대감 더 상승했습니다. 우선 이미테이션 가수라는 소재가 넘 흥미롭고 소위 조연들의 반란! 같은 느낌이라 저 같은 평범한 사람도 변화를 꾀할 수 있지 않을까란 기대감이 생깁니다. 윤시내를 찾아나서는 여정이 결국 윤시내가 아닌 자기 자신을 찾는 여정같이 느껴져서 그 여정에 저도 참여하고 싶습니다. 뭘 좋아하는지, 뭘 잘하는지 끊임없는 고민의 연속인데 이 영화를 통해 조금은 답을 찾고 싶네요ㅎㅎ 늘 좋은 이벤트 기획해주시는 인티운영자님!! 감사합니다💕💕
1년 전
예고편이 유쾌하고 귀여워서 내용이 궁금하네요ㅋㅋㅋ 여성배우들이 이렇게 많이 출연하는 영화는 귀해서 꼭 보고 싶네요.
1년 전
재미있을 것 같아요!!
1년 전
추억의 가수 윤시내... 내용이 독특하네요 ㅎㅎ
1년 전
마메고마  쨲쨲
오! 전주 국제영화제에서 이 영화로 오민애 배우님이 배우상을 타셨네요! 그만큼 좋은 영화였기에 배우님의 연기도 빛을 본것 아닌가 싶어서
이 영화가 더 궁금해졌습니다! 비슷한 영화로 세자매가 알고리즘에 뜨던데 세자매를 정말 몰입해서 봤었기 때문에 이 영화도 너무 기대가 됩니다.
김재화 배우도 참여하셨던데 김재화 배우님의 쫀득한 연기를 너무 좋아해요! 그리고 노재원배우!! 아직 많이 알려지지는 않았지만 독백대회 영상을 봤었는데 방금 출연진 리스트 보고 바로 기억날 정도로 인상깊은 연기력을 가진 배우분 이셨어요! 너무 반갑네요! 왜인지 알록달록한 영화일것같아서 꼭 당첨되어서 영화관에서 볼 수 있으면 정말 기쁠 것 같습니다!

1년 전
모녀가 주인공인 영화 재밌을 것 같아요! 영화 속에 나오는 패션과 소품이 옛날 감성 가득이라 엄마랑 같이 보고싶어지는 영화네요
1년 전
궁금해요!!
1년 전
재밌을거같아요!!!
1년 전
우왕 보고싶어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212549 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392525 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450316 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료504 02.01 13:11137234 3