모바일 (밤모드 이용시)

영화 '룸 쉐어링' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
룸 쉐어링 (Room Sharing , 2022)

영화 포스터
영화 '룸 쉐어링' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"쫘악"
새벽부터 다시 새벽까지 알바 스케줄로 꽉 찬 대학생 '지웅'은
월세를 아끼려 룸 쉐어링을 신청한다.

도착하자마자 보게 된 건 온갖 라인으로 꽉 채워진 집안 꼬락서니.
그리고 까다롭고 별난 할머니 '금분'의 각종 금기 사항(?)들!

'금분'은 밥은 각자 해결, 물과 전기 절약 필수,
정갈하게 구분해둔 알록달록 각자의 라인 안에서만 생활하기 등
나혼산 라이프를 꿈꾸던 '지웅'에게는 너무나 불가능한 규칙들을 읊기 시작하고,
'지웅'은 울며 겨자 먹기로 깐깐한 규칙들을 받아들이기로 하는데...

어디 하나 닮은 구석 없는
'금분'과 '지웅'의 물러설 수 없는 동거가 시작된다!

"두~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~둥"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=216171

시사회 일정
- 일시 : 2022/6/15 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 91분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/5/30 (월) ~ 2022/6/8 (수)

당첨 발표
2022/6/9 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
믿고 보는 국민배우 나문희와 신예 배우 최우성이
세대차이를 뛰어넘는 티키타카로 따뜻한 힐링과 웃음을 예고하는
영화 <룸 쉐어링> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

정우공주  Wanna One
헐 예고편보고 재밌어서 봐야했던 영화에요 ...! 나문희 여사님 보고싶어용 !
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백

❤❤

1년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ직장생활에 지친저에게 선물일것같네요ㅠ
1년 전
예고편 모션도 엄청 재밌고 스토리 전개도 넘 궁금해요!
1년 전
헉 너무너무 보고싶어요! 6월에 퇴사하게 되었는데 ㅌ매일 시사회에 가고 싶어도 평일이라 못갔던 저,,이번엔 꼭 가보고 싶네욥
1년 전
나문희 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어요...!
1년 전
친구랑 같이 보러 가구 싶어용 ㅠㅠ
1년 전
우와 나문희 선생님 ㅠㅠㅠ 새 영화 찍으셨구나.. 이번 뜨거운씽어즈도 다 챙겨볼만큼 너무너무 조아하는데 꼭 보러 가구싶어요🥲🥲
1년 전
예고편 너무 재미있어보여요!! 당첨 되어서 보러가게 되면 재밌게 보고 올 것 같습니다!
1년 전
ㅎㅎㅎ예고편 넘 재밌게 봤어요~! 나문희샘 연기 넘 잘하시는거 같아요! 안그래도 영화보고 싶었는데 시사회 소식 넘 반가워요!!
1년 전
나문희 선생님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 보고싶네요 ❤️
1년 전
나문희 선생님 나와서 넘 보고 싶었어요 ㅎㅎ 엄마랑 세대차이에 대해 얘기할 겸 같이 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
꼭 보고싶습니당!!!!!!!
1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
나문희 배우님 작품은 다 좋아했던지라 시사회 꼭 가고싶네요!! 정말 기대돼용
1년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
뜨거운 싱어즈 보고 안 그래도 나문희 선생님이 더 좋아졌는데 새로운 영화라니 너무 기대되네요 시사회 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
기대되여"
1년 전
완전 재미있어보여요~~~!
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
나문희 선생님 나오면 믿고 봐요 ㅠㅠ 재밌을 것 같아용
1년 전
루태  빱! 빠~
예고만 봤는데 너무 재밌어 보여요!! 꼭 보고 싶네요
1년 전
예고편 보니 완전 재밌을 것 같네용ㅎㅎㅎ
1년 전
김해일신부님  열혈사제
우연히 예고편을 본 이후로 얼른 보고싶다는 생각밖에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ 나문희배우님 나오시는 작품들 다 너무 감동있거 재미있어서 꼬박꼬박 챙겨보는데 이번꺼는 예고부터 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 재밌을것같아요!!!!
1년 전
Fullsunnn  012101
믿고 보는 나문희 선생님 !! 친구랑 같이 보러가고싶어요~!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 재미있겠다 배우분들도 최고시고 스토리도 기대돼요!
1년 전
무조건 갑니다 나문희 배우님 짱ㅇ죠!!
1년 전
팀두산  언제우승해
자취 중인데 나무 궁금해요!!! 대변이 왜 금지일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나문희선생님 영화 보고 싶어요💖
1년 전
나문희 배우님과 최우성배우님의 케미가 벌써부터 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
룸쉐어링 뭔가 귀염뽀짝 힐링물일것같은 느낌!

1년 전
바츠마루  bad
영화 룸쉐어링 정말 재미있을 것 같아요💕 예고편을 감상하고 나니 금분이란 캐릭터가 독특할 것으로 기대됩니다 바닥을 컬러라인으로 나누어 생활하고 집에서 대변은 말아달라니,,! 많이 깔끔한 성격일것 같아요
지웅은 흔한 대학생같은 모습이 공감이 가네요 금분과 지웅은 성격차이도 있고 세대차이도 있을 것같은데 말이죠! 이렇게 한집에 살면서 서로에게 얼마나 스며들지 정말정말 궁금해집니다🤣

1년 전
예고편만 봐도 너무너무 기대되는 작품이네요 :) 나문희 선생님이랑 신예배우 최우성님의 케미가 궁금해요 !
1년 전
저도 곧 있으면 자취나 하숙 아니면 쉐어링하우스로 독립을 시작할 것 같은데 괜히 여러모로 고민도 많이 생기고 잘할 수 있을지 걱정이 많이 됩니다 ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 이 영화를 보면 그런 걱정을 조금이나마 덜 수 있지 않을까하는 기대감에 신청해봅니다! 사실 집에서 가족들과 같이 지낼때도 여러 갈등이 생기기 마련인데 낯선 타인과 생활할 때 생기는 어려움은 어떻게 해결해나갈까하는 마음입니다😆 꼭 보고 싶네요!
1년 전
나문희님 영화는 무조건이죠!! 벌써 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허걱 저 꼭 보고싶어요!! 특히 최우성 배우님 ㅠㅠㅠ 너무 좋슴다ㅏㅠㅠ
1년 전
제가 해외 살아서 인티 영화 응모 혜택 당첨되는 사람들 보고 부럽다 했는데 드디어 제가 한국에 오게 되면서 응모할 수 있는 기회가 왔네요! 영화 예고편도 재밌어 보이고 초대되면 너무 좋은 경험이 될 것 같습니다!
1년 전
나문희여사님 진짜좋아해요!
1년 전
그냥 나문희님 건강하게 오래 연기해주세요
1년 전
권정열  10CM
저요저요 저 제발 제가 아니면안돼요 제발저요
1년 전
요치  Trainee A
너무 보고싶어요유
1년 전
여름뮤트  INTJ
헐대박 영화관에서 광고보고 진짜 보고싶었어요!
1년 전
나문희 배우님 등장만으로도 참 따스해지는거 같네요.
혐오로 만연해져가는 요즘 세상에서 세대간 갈등도 점점 심각해져만 가는데 서로 융화될 수 있는 유쾌한 해결책들이 펼쳐지길 기대합니다.
영화 정말 기대됩니다!

1년 전
나문희 배우님 만으로도 따스한 영화 기대됩니다!
1년 전
꺄아!! 예고편 너무 재밌네요~ 당첨돼서 보면 너무 좋을 것 같아요!! 뱃속에 아가랑 우리 엄마랑 같이 손잡고 가서 보고 싶네용♥
1년 전