모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶습니당!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
진짜 재밌을 것 같아요👏
1년 전
와 너무 재밌을것같아요
1년 전
헉 엄청 흥미롭네요 기대됩니다!!
1년 전
심청전을 심청이 아닌 다른 인물에 초점을 맞추어 새롭게 해석했다는 점이 기대됩니다!
1년 전
판소리와 미디어아트 공연이라니... 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
심청이가 아닌 아버지 심학규의 시점에서 이야기가 전개된다는게 새로울거같아서 흥미로울거같아용 보고싶어요🥹❤️
1년 전
최근 국악을 배우면서 창극의 미을 많이 느끼고 잇어요! 이런 새로운 해석도 감상하고 싶네요!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
국립극장에서 하는 다양한 작품들을 이렇게 롯데시네마에서 스크린으로 관람할 수 있는 기회가 요즘 많아 정말 좋은 것 같아요! 기존의 심청가와는 달리 심학규의 일대기를 다룬다니 더 궁금해지네요! 인티 덕분에 관람할 수 있었으면 좋겠어요🙋🏻‍♀️
1년 전
보고싶어요
1년 전
신선하네요! 보고싶어요!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고셒어요!
1년 전
재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
공연실황을 스크린을 통해서 느낄 수 있어서 정말 좋네요. 새로운 장르로서의 심청가를 어떻게 표현했을지 정말 궁금한데요. 눈과 귀를 다채롭게 사로잡는 두개의 눈으로 황홀감 찾아가고 싶어요.
1년 전
2021년 국립극장의 ‘여우락 페스티벌’ 개막작으로 소문이 자자한 두개의 눈 정말 기대됩니다 예고편만으로도 시선강탈인데요.

판소리와 레이저쇼로 현장감을 더해줄 것 같아요. 비록 스크린으로 보지만 공연 못지않은 감동이 밀려올 것 같아요.

1년 전
판소리와 미디어아트의 조합이라고 해서 더욱 신기하고 궁금해지는데요.심청가를 재해석해서 심봉사의 관점에서 바라본 이야기를 어떻게 보여줄지 궁금합니다. 공연이 그리웠던 요즘 두개의눈으로 힐링하고 싶어요.
1년 전
판소리와 미디어아트 콜라~ 전시회를 보면서 공연을 보는 느낌이들것같아요.
더 힙해지고, 더 멋져진 판소리공연 너무너무 재미날것 같습니다.

1년 전
심청전을 기존의 원안에서 관객의 공감을 더한 로드무비로 탄생된 두개의눈..
입체적인 미디어아트라 직접가서 봐야하지만.. 그럴수없기에
극장으로나만 만족하고싶네요~

1년 전
판소리 심청전을 예전에 봤던 기억이 있어서 어떻게 다른지 비교하면서 보면 재밌을것 같습니당!!!
1년 전
가장 가까운 국립극장 저번의 명색이 아프레걸도 정말 재밌게봤는데 두 개의 눈도 판소리와 미디어 아트의 만남이라니 어떤 귀호강과 눈호강을 시켜줄지 두개의 눈 기대됩니다!
1년 전
심청가의 재해석이라니 극장에서 큰 화면으로 보면 더욱 재밌을거같네요!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1032 02.08 18:55212510 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091979 20
이벤트 영화 '외계+인 2부' 배우 무대인사 최초 시사회 초대 이벤트 종료595 12.27 23:48157270 14
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392514 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 진행중530 03.12 12:0449727 6