공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '컴온 컴온' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
컴온 컴온 (C'mon C'mon , 2021)

영화 포스터
영화 '컴온 컴온' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"와서 들어줘, 나의 슬픔! 와서 들려줘, 너의 기쁨!"
어린이의 삶과 미래에 대해 인터뷰하는 라디오 저널리스트 조니.
어머니의 임종을 두고 오랜 시간 등돌리고 살던 여동생 비브의 부탁으로
육아 난이도 극상에 어디로 튈지 모르는 9살 조카 제시를 돌보게 된다.

뜻하지 않게 즐거운 시간과 슬픔의 시간, 조용한 밤과 흥미로운 낮 시간을 함께하게 된 둘.
조니는 제시에게도 인터뷰를 시도하지만 도리어 질문 세례를 받고
마음 깊은 곳에 숨겨둔 과거를 꺼내게 되는데...
이 변화무쌍한 세상 속에 어쩐지 우리, 진짜 가족이 된 것만 같다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=208431

시사회 일정
- 일시 : 2022/6/22 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크 몰
- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/6/13 (월) ~ 2022/6/19 (일)

당첨 발표
2022/6/20 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<조커> 아카데미 남우주연상 호아킨 피닉스,
물음표 살인마 조카와의 서툰 동행이 시작된다!
로튼토마토 신선도 94%! 타임지 선정 최고의 영화 TOP10!
서로의 색으로 하나의 세상을 칠하는 가족의 이야기!
영화 <컴온 컴온> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

호아킨 피닉스!! 영화가 기대 됩니다!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
오!!
1년 전
호아킨 피닉스 진짜 좋아하는 배우인데 재밌을 것 같아요!
1년 전
낯설기만 했던 두 사람은 어떻게 가족이 되었을지 궁금합니다.
개봉만을 기다렸던 영화라 더욱 보고싶어요!

1년 전
기대가되네요
1년 전
저요옹
1년 전
우리의 20세기 너무 재밌게 봤는데 이 영화도 너무 기대되고 재밌겠어요!!
1년 전
예고편이 너무 따뜻해서 기대되요!!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
ㅠㅠ 호아킨피닉스 진짜 너무 좋아해여ㅠㅠ 완전 연기 후덜덜… 꼭 보러가고싶슴당 >,<
1년 전
제가 작년말부터 엄청 기다렸던 영화네요! 시사회로 먼저 볼 수 있다니 신청을 안 할 수가 없어요~! 먼저 한 시사회들 평 다들 너무 좋아서 더더욱 기대됩니다:)
1년 전
와.... 현지에서 반응 엄청 좋은 작품이라 작년부터 기다렸는데 드디어 국내개봉 날짜가 확정됐군요!!
게다가 인티에서 이렇게 이벤트까지🥹🥹🥹
나와 운명이 아닐 수 없다,, 인티 8년 하면서 이벤트 참여 첨해봐여..!!!
꼭 당첨!!!🫶🏻

1년 전
가끔씩 아이에게 진심 어린 위로를 들을 때가 있는데 이런 영화가 나오는 게 너무 좋네요. 어른과 아이의 교류라니 마음이 참 따뜻해질 거 같아요! 거기다 호아킨피닉스까지 기대가 됩니다!!
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
예고편 보니까 영화도 너무 제 스타일일 것 같고, 호아킨 피닉스도 너무 좋아하는 배우라 정말 기대되네요!!
1년 전
좋아하는 배우의 영화라 기대가 되네요
1년 전
기대되는 작품인데 보고싶어요!’
1년 전
저요오!!!
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
호아킨 피닉스라니!!너무 기대돼요!!
1년 전
배우인 친구랑 같이 가고싶어요🤍 응모합니다!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍온 멍온
1년 전
벌써부터 너무 기대되는 영화 중 하나입니다! 또 얼마나 살벌한 연기를 보여줄지 기다리겠습니당!
1년 전
이런 가족물 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 포스터 보기만해도 마지막에 따뜻함을 왕창 느낄 수 있을 것 같은 느낌!!! 꼭 보러가고싶네요 힐링될 것 같은 예감입니다!
1년 전
호아킨 피닉스라니ㅠㅠㅠ 엄청 기대되네요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
마메고마  쨲쨲
A24의 영화들은 언제나 기대감을 가지게 하고 기대했던 것 보다 더 큰 울림을 주는 영화를 배급하는 곳이었어요
그래서 배급사 이름만 봐도 믿고 볼 수 있는 영화라고 생각합니다.
그 와중에 배우가 호아킨 피닉스라면 묻지도 따지지도 말고 가서 봐야하는 영화인거죠!
조금 궁금한건 왜 흑백영화일까 하는 궁금함이 있어요.흑백을 선택한 의도가 궁금합니다.
그리고 알고리즘이 비슷한 영화로 페어런트 트랩을 알려주던데 보지 않은 상태에서 상상이 잘 안되네요 정말 궁금해요!
꼭 당첨되어서 영화관에서 관람하는 행운이 있다면 정말 좋을것 같습니다 !!

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
요즘 가족의 대한 형태에 대해 굉장히 많은 생각이 드는데 이런 영화가 나와서 참 좋은 거 같아요 배우님도 좋고 스토리도 기대됩니다
1년 전
기대되네요!!
1년 전
호아킨 피닉스라는 배우에 대해 너무 호감을 갖고있었는데, 영화 꼭보고싶습니다.
1년 전
호아킨 피닉스와 A24의 작품이라니 꼭 보고싶습니다! A24의 작품들은 각자의 개성을 확실하게 갖고 있다고 생각하는데, 이번 작품 ‘컴온 컴온’ 도 확실한 개성을 갖고 있을것 같아 무척 기대가 됩니다. 꼭 보고싶습니다 😄
1년 전
아니 호아킨 피닉스랑 이런 가족 드라마 장르라구요???? 제발 꼭 볼 수 있길 ㅠㅠ
1년 전
<컴온 컴온> 이 호평을 받은 작품이라는 건 알고 있었지만 타임지 선정 최고의 영화 top 10 안에 든건 몰랐네요.. 예고편만 봐도 기대가 되는 작품입니다 !!
1년 전
호아킨 피닉스가 주연으로 나오는 영화라니 꼭 보고싶습니다!! 타임지 선정 최고영화 탑텐에 들었다고하니 더 기대가 되는 영화인거 같아요
조카와의 가족이되는 그런 이야기라니 꼭 보고싶습니다!

1년 전
호아킨 피닉스와 흑백 영화라니.. 재밌을거 같네요 메인 예고편만 봤는데 분위기에 매료될것만 같아요 호아킨 피닉스의 목소리 듣고 소름돋았어요 꼭 보고싶네요 :)!!!
1년 전