모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

호아킨 피닉스!! 영화가 기대 됩니다!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
오!!
1년 전
호아킨 피닉스 진짜 좋아하는 배우인데 재밌을 것 같아요!
1년 전
낯설기만 했던 두 사람은 어떻게 가족이 되었을지 궁금합니다.
개봉만을 기다렸던 영화라 더욱 보고싶어요!

1년 전
기대가되네요
1년 전
저요옹
1년 전
우리의 20세기 너무 재밌게 봤는데 이 영화도 너무 기대되고 재밌겠어요!!
1년 전
예고편이 너무 따뜻해서 기대되요!!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
ㅠㅠ 호아킨피닉스 진짜 너무 좋아해여ㅠㅠ 완전 연기 후덜덜… 꼭 보러가고싶슴당 >,<
1년 전
제가 작년말부터 엄청 기다렸던 영화네요! 시사회로 먼저 볼 수 있다니 신청을 안 할 수가 없어요~! 먼저 한 시사회들 평 다들 너무 좋아서 더더욱 기대됩니다:)
1년 전
와.... 현지에서 반응 엄청 좋은 작품이라 작년부터 기다렸는데 드디어 국내개봉 날짜가 확정됐군요!!
게다가 인티에서 이렇게 이벤트까지🥹🥹🥹
나와 운명이 아닐 수 없다,, 인티 8년 하면서 이벤트 참여 첨해봐여..!!!
꼭 당첨!!!🫶🏻

1년 전
가끔씩 아이에게 진심 어린 위로를 들을 때가 있는데 이런 영화가 나오는 게 너무 좋네요. 어른과 아이의 교류라니 마음이 참 따뜻해질 거 같아요! 거기다 호아킨피닉스까지 기대가 됩니다!!
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
예고편 보니까 영화도 너무 제 스타일일 것 같고, 호아킨 피닉스도 너무 좋아하는 배우라 정말 기대되네요!!
1년 전
좋아하는 배우의 영화라 기대가 되네요
1년 전
기대되는 작품인데 보고싶어요!’
1년 전
저요오!!!
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
호아킨 피닉스라니!!너무 기대돼요!!
1년 전
배우인 친구랑 같이 가고싶어요🤍 응모합니다!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍온 멍온
1년 전
벌써부터 너무 기대되는 영화 중 하나입니다! 또 얼마나 살벌한 연기를 보여줄지 기다리겠습니당!
1년 전
이런 가족물 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 포스터 보기만해도 마지막에 따뜻함을 왕창 느낄 수 있을 것 같은 느낌!!! 꼭 보러가고싶네요 힐링될 것 같은 예감입니다!
1년 전
호아킨 피닉스라니ㅠㅠㅠ 엄청 기대되네요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
마메고마  쨲쨲
A24의 영화들은 언제나 기대감을 가지게 하고 기대했던 것 보다 더 큰 울림을 주는 영화를 배급하는 곳이었어요
그래서 배급사 이름만 봐도 믿고 볼 수 있는 영화라고 생각합니다.
그 와중에 배우가 호아킨 피닉스라면 묻지도 따지지도 말고 가서 봐야하는 영화인거죠!
조금 궁금한건 왜 흑백영화일까 하는 궁금함이 있어요.흑백을 선택한 의도가 궁금합니다.
그리고 알고리즘이 비슷한 영화로 페어런트 트랩을 알려주던데 보지 않은 상태에서 상상이 잘 안되네요 정말 궁금해요!
꼭 당첨되어서 영화관에서 관람하는 행운이 있다면 정말 좋을것 같습니다 !!

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
요즘 가족의 대한 형태에 대해 굉장히 많은 생각이 드는데 이런 영화가 나와서 참 좋은 거 같아요 배우님도 좋고 스토리도 기대됩니다
1년 전
기대되네요!!
1년 전
호아킨 피닉스라는 배우에 대해 너무 호감을 갖고있었는데, 영화 꼭보고싶습니다.
1년 전
호아킨 피닉스와 A24의 작품이라니 꼭 보고싶습니다! A24의 작품들은 각자의 개성을 확실하게 갖고 있다고 생각하는데, 이번 작품 ‘컴온 컴온’ 도 확실한 개성을 갖고 있을것 같아 무척 기대가 됩니다. 꼭 보고싶습니다 😄
1년 전
아니 호아킨 피닉스랑 이런 가족 드라마 장르라구요???? 제발 꼭 볼 수 있길 ㅠㅠ
1년 전
<컴온 컴온> 이 호평을 받은 작품이라는 건 알고 있었지만 타임지 선정 최고의 영화 top 10 안에 든건 몰랐네요.. 예고편만 봐도 기대가 되는 작품입니다 !!
1년 전
호아킨 피닉스가 주연으로 나오는 영화라니 꼭 보고싶습니다!! 타임지 선정 최고영화 탑텐에 들었다고하니 더 기대가 되는 영화인거 같아요
조카와의 가족이되는 그런 이야기라니 꼭 보고싶습니다!

1년 전
호아킨 피닉스와 흑백 영화라니.. 재밌을거 같네요 메인 예고편만 봤는데 분위기에 매료될것만 같아요 호아킨 피닉스의 목소리 듣고 소름돋았어요 꼭 보고싶네요 :)!!!
1년 전