모바일 (밤모드 이용시)

영화 '헤어질 결심' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
헤어질 결심 (Decision To Leave , 2022

영화 포스터
영화 '헤어질 결심' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 소개

영화 '헤어질 결심' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈 

예고편 영상

줄거리
산 정상에서 추락한 한 남자의 변사 사건.
담당 형사 '해준'(박해일)은
사망자의 아내 '서래'(탕웨이)와 마주하게 된다. 

"산에 가서 안 오면 걱정했어요, 마침내 죽을까 봐." 

남편의 죽음 앞에서 특별한 동요를 보이지 않는 '서래'.
경찰은 보통의 유가족과는 다른 '서래'를 용의선상에 올린다.
'해준'은 사건 당일의 알리바이 탐문과 신문,
잠복수사를 통해 '서래'를 알아가면서
그녀에 대한 관심이 점점 커져가는 것을 느낀다. 

한편, 좀처럼 속을 짐작하기 어려운 '서래'는
상대가 자신을 의심한다는 것을 알면서도
조금의 망설임도 없이 '해준'을 대하는데…. 

진심을 숨기는 용의자
용의자에게 의심과 관심을 동시에 느끼는 형사
그들의 <헤어질 결심> 

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=198413

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/6/14 (화) ~ 2022/6/22 (수)

당첨 발표
2022/6/23 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
박찬욱 감독의 6년 만의 국내 신작 영화
🏆칸 국제영화제 감독상을 수상하여 국내외 뜨거운 관심을 받고 있는 탕웨이X박해일 주연 영화
<헤어질 결심> 메인 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무너무 기다린 영화예요!! 꼭 보고 싶어요💛
1년 전
정말 기다리고 보고 싶었던 영화예요 ㅠㅠ 너무 기대됩니까 꼭 보고 싶어요
1년 전
박찬욱 감독님의 작품을 찾아서 볼 정도로 팬이에요! 안그래도 엄마가 보고싶으시다고 하셔서 같이 보러 갈까 했거든요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
칸영화제 감독상 수상한 박찬욱감독님의 새로운 신작 이번년도 한국감독님 최고의 작품이 될거같아 기대가 큽니다 헤어질 결심 꼭 극장에서 보고싶어요~
1년 전
예고편만 봤는데 영화 분위기가 미스테리하면서 흥미진진한게 너무 기대됩니다 남편의 죽음을 보고 알고있었다는 탕웨이와 그녀에게 빠져드는 박해일 박찬욱감독님의 마스터피스가 될 헤어질 결심 극장에서 보면 2배로 재밌을듯합니다!
1년 전
어서 보고 싶어요 너무 기대됩니다!
1년 전
박찬욱 감독의 독보적인 미장센! 이미 인정받은 예술성! 믿고보는 박해일! 신인임에도 색계로 세계로 사로잡았던 탕웨이! 수사물과 로맨스가 합쳐저 있다니 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요♡♡♡
1년 전
박찬욱 감독님은 이름 석 자만으로도 이미 그 가치가 보장된 영화라고 생각해요 예고편 시작 부분에 나오는 음악 덕분에 관심이 가더라고요 긴 대사 없이 화면 전환과 몇 마디의 말, 눈빛, 행동만으로 영화의 분위기를 알려 주는 느낌이었어요 특히 촬영 구도와 화면 색감이 너무 오묘하고 거기에 배우들의 연기까지 더해져 영화의 완성미를 예고편에서부터 느낄 수 있었어요! 예고편을 보고 나니 제목이 왜 헤어질 결심인지 더욱 궁금해지더라고요 이미 헤어짐을 겪은 상태에서 시작되는데 영화가 진행되며 또 어떤 류의 헤어짐을 겪고 그 계기가 무엇인지 좇는 흥미로운 스토리일 거라는 생각이 듭니다 개인적으로 탕웨이를 정말 좋아하는데 좋아하는 배우와 존경하는 감독님의 영화를 한번에 만날 수 있다는 사실이 정말 설레더라고요 ㅎㅎ 또 아가씨를 극장에서 본 뒤 정말 오랜만에 감독님의 영화를 스크린에서 보게 되어 기대 중입니다 인스티즈 예매권을 통해 헤어질 결심! 극장에서 꼭 보고 싶습니다~~
1년 전
아무런 정보 없이 예고편을 먼저 봤는데요, 처음 예고편 시작할때 냅다 바위 위에서 시작하길래 단순히 산에서 헤어질 결실을 하는건가? 싶었거든요 근데 단순히 산위를 보여준게 아니군요.. 산 정상에서 남편이 추락사로 죽음으로써 스토리가 시작되는거였어요 과연 이 죽음에 얽힌 비밀이 무엇이고 형사와 용의자의 관계는 앞으로 어떻게 될것인지 너무 궁금합니다 미스터리 범죄스릴러를 다룬 박찬욱 감독님의 영화.. 무척 궁금해요 극장에서 꼭 봤으면 좋겠습니다!
1년 전
탕웨이와 박해일이라니..
두말하면 잔소리 꼭 보고싶어요

1년 전
오 완전 기대됩니다 보고싶어요~!
1년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
보고싶어요!!!
1년 전
영화관에서 꼭 보고싶었어요!!
1년 전
드디어 왔군요....... 기존 박감독님 작품이랑은 다르다고 해서 무척 기대중입니다..!!!
1년 전
감독님괘 배우분들 보면 영화가 재밌을것인건 분명한데 예고편을 봐도 무슨 내용일지 예측이 안되니까 더 궁금해요! 기대하고 있습니다!
1년 전
너무 기대돼요💖💖
1년 전
연기하기엔 너무나도 어려운 감정서사인데 예고편만으로도 두 배우의 연기에 몰입해버렸어요. 과연 본편에선 어떻게 풀릴지, 칸이 이 영화에 주목한 이유가 무엇일지 너무너무 궁금합니다!
1년 전
박찬욱 감독의 신작이라니 너무너무 기대하고 있었어요. 개인적으로 아름다운 탕웨이 배우 좋아하는데 이번 영화에서 어떻게 비추어질지 정말 큰 기대가 됩니다. 시사회에서 꼭 영화를 먼저 만나보고싶어요.
1년 전
갈매기  까륵까루르륵
보고싶어요!
1년 전
말랑태  방탄옛투컴많관부
제가 정말 정말 좋아하는 배우인 박해일!!!님과 탕웨이님 그리고 정말 좋아하는 박찬욱 감독님이 만나 로맨스 영화를 찍다니...! 6년 만의 신작이니만큼 개봉하자마자 볼 생각이었는데 예매권 이벤트라니 인티 최고...💚🫶 몇 년 전에 ' '방 구석 1열' 이라는 영화 관련 예능에 정서경 작가님과 함께 나오셔서 차기작으로 멜로 영화를 구상중이시라고 하셔서 어떤 영화일까 무척 기대하고 있었어요! 그런데 살인 사건 용의자와 형사 관계로 만난다니 역시 감독님답게 평범한(?) 멜로물은 아닐 것 같아서 더더욱 기대가 되는 것 같습니다 ㅎㅎ 그리고 제가 범죄, 추리물도 정말 좋아하는데 그냥 꼭 보라고 영화가 저한테 외치는 것만 같은, 그런 느낌입니당😆 예고편만 봐도 미묘한 긴장감이 감돌고 감독님 영화 특유의 분위기가 잘 느껴지는 것 같아서 계속 보는 걸 멈출 수가 없어요ㅎㅎㅎ 예고편을 보니까 왜 제목이 헤어질 결심인지도 너무 궁금하네요! 중간중간 대사에서 박찬욱 감독님식 유머에 설레이고 변태같은(너무 좋다는 뜼...)연출과 영상미ㅠ 그리고 감독님은 물론이고 믿고보는 주연 배우님들과 고경표님 유태오님까지.. 얼른 극장에서 보고싶어요!!!! 아 그리고 박쥐에서 상현이 구두를 신겨주는 장면, 아가씨에서 히데코가 선물한 신발을 숙희가 비에 젖지 않게 소중히 여기는 장면이 있었던 것처럼 박찬욱 감독님 영화에서 신발은 사랑을 표현하는? 매개체라고 생각하는데 이번 영화에서도 신발을 이용한 장면이 나올 지도 기대됩니다🥰 마지막으로 깐느 박 칸 영화제 감독상도 축하드립니다~~!
1년 전
너무 기대돼요!!! 탕웨이의 연기가 예고편만봐도 가스를 저릿하게 만드는 것만 같습니다! 연인과 함께 보고싶어요!
1년 전
김신영님의 연기가 너무 궁금해요! 박찬욱 감독님 영화는 감상후 이야기거리가 넘치는 점에서 더욱 매력있다고 생각해욧 예매권 받아서 인티 회원분들과 영화방에서 수다떨고 싶어윰><
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와 저요저요ㅜㅜ 이거 이벤트하는 거 뒤늦게 알아서 지금 막 달려왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 보고 싶습니다.....!!!!!!!!!!!! 박찬욱 감독도 박해일 배우도 평소에 너무 좋아하고 또 이번에 개그우먼 김신영님이 출연하셨다고 해서 엄청 기대 중이었어요!!! 꼭 보고싶습니당
1년 전
박찬욱 감독님 작품이라면 빠짐없이 다 봤는데 드디어 신작이 나오네요!!ㅠㅠ 배우 라인업부터 기대되는데 예고편을 보니 감독님 특유의 작품 분위기가 흥미진진해서 더욱 기대가 됩니다!! 남편의 죽음의 숨겨진 진실이 무엇일지 무척 궁금한데 개봉하면 꼭 봐야겠어요!!
1년 전
오래동안 기다려왔습니다... 너무 기대돼요~~~~
1년 전
너무 보고싶어요!!!
1년 전
기대됩니다
1년 전
김신영님도 나오신다면서요!!
정말 기대돼요ㅠㅠ

1년 전
보고싶어요~
1년 전
너무 기대돼요 ~~ 꼭 보고싶네요 ㅜㅠ
1년 전
❗️❗️❗️❗️❗️인스티즈 필독❗️❗️❗️❗️❗️
제가 박찬욱 감독님과 정서경 작가님 극성팬인데요ㅠㅠㅠ
박찬욱 감독님같은 경우 제가 태어나지도 않은 시대이지만 공동경비구역JSA, 올드보이, 복수는 나의 것, 친절한 금자씨, 박쥐, 아가씨(🫶🏻) 다 찾아보고 영화 해석까지 섭렵할 정도로 팬입니다ㅜㅜㅜ 정서경 작가님도 아가씨 각본 비하인드를 들으며 정말 섬세하고 세심하신 분이구나, 대사 하나하나가 어떤 의미인지 얼마나 공들여 쓰신 대사인지 느껴졌습니다😭 무려 6년만에 장편영화 '헤어질 결심'으로 돌아온 차눅팍감독님 & 아가씨 이후 박찬욱감독과 다시 한번 호흡을 맞춘 정서경 작가님 & 정서경 작가님의 열혈 추천으로 캐스팅되신 탕웨이배우님(🫶🏻) & 이번에 박찬욱 감독과 첫 호흡을 맞춘 박해일배우님 이 모두의 합작품을 꼭 극장에서 관람하고 싶습니다🙌🏻 이런 기회를 주신 인스티즈께 무한한 감사를,,💜

1년 전
탕웨이씨가 어떻게 나올까 궁금했는데 예고편에서 들리는 어색한 한국어가 매력적이네요 헤어질 결심 올해 최고 기대작이라고 생각하고있어요 빨리 보고싶습니다!!
1년 전
칸 국제영화제에서 감독상을 수상했다는건 정말 대단한 영화인데 인스티즈에서 이벤트를 열어주시다니 감사합니다 ㅠㅠ 박찬욱 감독님의 몇년만의 영화인지,, 처음 영화관에서 박찬욱 감독님의 영화를 본게 아가씨 였는데 이번에도 정서경 작가님과 함께 했다니.. 이건 꼭 봐야됩니다 !!!
예고편을 보는데 배우분들의 연기도 예술이고.. 예고편에서도 긴장감이 넘치고 분위기가 있어서 금방 빠져들었어요 진실을 숨기는 용의자와 용의자에게 의심과 관심을 느끼는 형사라니 줄거리만 봐도 너무 완벽하고 재미 없을수가 없는거 같아요!!꼭 보고싶습니다!!

1년 전
너무너무 기대돼요!! 꼭 보고싶습니다
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
진짜 무조건 보러 갈 거예요... 제발 뽑아주세요 ㅠㅜㅠ
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
문명특급 보고 꼭 보고싶은 영화 중 하나였는데 이벤트 올라와서 신청합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
영화관에 갔다가 예고편 광고를 봤는데 정말 재미있어 보였어요. 기대됩니다!
1년 전