모바일 (밤모드 이용시)

영화 '로스트 도터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
로스트 도터 (THE LOST DAUGHTER , 2021)

영화 포스터
영화 '로스트 도터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“집을 나왔어요. 그렇게 딸들을 버렸죠”
그리스로 혼자 휴가를 떠난 대학 교수 레다는
딸을 가진 젊은 여자 니나를 보고 단번에 시선을 빼앗긴다.
매일 같은 해변에서 시간을 보내며 서로를 응시하던 두 사람,

갑자기 니나의 딸이 사라지고 레다는 옛 기억을 떠올린다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207922

시사회 일정
- 일시 : 2022/6/30 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 121분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/6/15 (수) ~ 2022/6/26 (일)

당첨 발표
2022/6/27 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
그리스로 휴가를 떠난 교수가 젊은 엄마를 만나
자신의 옛 기억을 떠올리게 되는 서스펜스 드라마👩‍👧

배우 매기 질렌할의 감독 데뷔작
영화 <로스트 도터> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 국내 최초 프리미어 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

영화 내용이 너무 흥미로워보여요!! 꼭 보고 싶습니당
1년 전
보고싶어용
1년 전
보고싶어요 ~~!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶오요!
1년 전
넘 궁금하네용 보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
메기질렌할 너무 좋아하는 배운데 감독으로서는 어떤 기량을 뽐냈을지 너무 기대됩니다!!
1년 전
저저저 꼭 보고싶습니다!
1년 전
베니스영화제에서 각본상을 수상했다고 들어서 더 궁금해지네요 !
1년 전
세상에 매기 질렌할 믿고보는 배우인데 영화도 찍었군요ㅇ0ㅇ!!!!!!! 진짜 궁금한데 각본상까지 받았다니 너무 기대되고 이런 남매가 쌍으로 재능넘치는 사람…… 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
재밌을거같아요 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
보고싶었던 영화가 드디어 개봉하네요. 기대됩니다 빨리 보고싶어요!
1년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을것 같아요! 기대됩니당
1년 전
아카데미시상삭까지 최고영화
옛기억을떠올리는 이야기
궁금합니다

1년 전
보고싶어용~
1년 전
진짜 인스티즈 자꾸 이런 이벤트 너무 사랑하구요 얼마 전 경아의 딸도 너무 잘 보고 왔습니다!! 또 다른 영화 보고 싶어요
1년 전
메기 질렌할의 감독 데뷔작 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요 감독으로서 어떻게 작품을 풀어갔을지 너무 기대됩니다
1년 전
오랜만에 진한 드라마의 감성에 젖을 수 있는 영화네요.. 기회가 되면 보고 싶어 댓글 달아봅니당
1년 전
지금 우리가 생각하는 모성애라는 것이 얼마나 신성화된 것인지 다시금 생각하게 되네요 엄마도 단지 한 명의 사람일 뿐인데... 엄마의 입장에서 보니 예고편의 아이들이 사랑스럽지 않고 공포스럽게 느껴졌습니다 영화 너무 기대되네요
1년 전
이거 보고싶었는데 너무 기대됩니다
1년 전
배우 라인업부터가 믿고 봐야되는 배우들이네요ㅠ 제가 정말 재밌게 봤던 브로드 처치에서 좋은 연기를 보여줬던 올리비아 콜먼이 주연인데다가 감독으로는 질렌할이 연출했다니ㅠㅠ 너무 보고싶어지는 영화에요🥹 예고편부터가 어머니의 존재에 대하여 다시금 생각해 보도록 하는 영화같네요 꼭 인스티즈 이벤트에 당첨이 안되어도 꼭 보러가야겠어요:) 이런 좋은 영화 이벤트를 열어준 인스티즈 너무 감사합니다 덕분에 봐야 될 영화들이 늘어났어요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
시사회 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
올리비아 콜맨님의 연기와 메기 질렌할의 감독으로 만든 영화 보고싶어요~
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
영화도 궁금하고 시사회도 안 가봐서 궁금하네요๑^ᴗ^๑
너무 기대되네요( ´ ▽ ` )ノ

1년 전
보고싶어요~~!!
1년 전
너무 흥미로워보여요! 꼭 보고싶습니다
1년 전
데뷔하는 감독분들 영화중에 너무 흥미롭고 재밌게 봤던 기억이 많아서 이 영화도 너무 기대되네요..꼭 보게 되면 좋겠습니다
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
영화 제목에서부터 끌렸습니다... 보고 싶어요!!
1년 전
흥미로워요
1년 전
올리비아 콜맨 작품이라니 정말 궁금합니다ㅎㅎ 매기 질렌할이 감독이라니 더더욱 보고싶습니다 ^^ 배우와 감독의 역량이 너무나도 잘 어우러졌을것 같아 기대됩니다!!
1년 전
이 영화 개봉 기다렸는데 너무 기대되요!!
1년 전
너무 좋아하는 감독님 신작이네요! 보고싶습니다~
1년 전
예고편 넘 흥미진진한데요. 전 다코타 존슨 배우를 처음 본 게 그레이 시리즈였는데 아무래도 처음 접했던 작품의 이미지가 강하게 남더라고요. 그래서 다른 색깔을 내며 다양한 모습을 보여주는 다코타 존슨을 한번 더 보고 싶어요. 당첨기원!
1년 전
마메고마  쨲쨲
매기 질렌할 배우의 각본,감독 입봉작인가요? 그런데 베니스국제영화제에서 각본상을 타고
뉴욕비평가 협회상에서 신인작품상을 수상하셨네요!! 배우로서의 작품활동도 활발하셨는데
새로운 장르도 개척해나가는 모습이 멋있어요!
더군다나 신인작품상... 신인이 붙은 상은 생에 한번밖에 허락되지 않은 상인데 매기질렌할 감독님의 능력이 놀랍습니다.
더군다나 배우진도 정말 화려하네요
주연의 올리비아 콜맨을 더 파더에서 저는 처음 봤는데 눈길이 가서 필모를 봤더니 보고싶은 영화에도 많이 출연하신 대배우님이시더라고요

저는 이 영화의 줄거리를 보니 한국드라마 엄마가 뿔났다가 생각났어요. 집을 나간 엄마에 대한 생각을 처음 하게 해준 드라마였는데
이 영화도 집을 나온 엄마에 대한 이야기라서 떠오른 것 같습니다.
궁금하네요 왜 집을 나오게 되었으며 그 이후 이 엄마는 어떤 삶을 살았을지.
꼭 당첨되어서 영화관에서 감상할 수 있게되면 참 좋겠습니다!

1년 전
Joe Wright  조 라이트
좋아하는 배우들과 주제를 다룬 영화라 꼭 보고싶네요
1년 전
진짜 너무 오래 기다린 영화예요 ㅜㅜ 여름에 만나볼 수 있다해서 기다리고 있었는데 이제 개봉하는군요! 이미 호평이 자자한 영화라 시사회로 먼저 관람 꼭 하고 싶습니다!!
1년 전
기대기대 레이첼 연기가 기대돼요
1년 전
꼭 그래야 하는건 없는데 받고 받고 받다보니 어느새 익숙해져버린 보살핌이라는 의무를 여러 각도에서 다시 생각하게 하네요. 사실 자신의 인생을 사는 것만으로 이기적이라는 평을 받아야 하는 존재에 대한 고마움보다 더 해주지 못하는 것에 대한 비교로 이어지는 세상에서 따끔한 일침을 주는 영화라서 너무 기대되네요~!!^^ 로스트 도터 화이팅~!!♥♥
1년 전
해외 평이 장난 아닌 작품이더라구요!!
국내 개봉만을 기다려왔습니다..🫶🏻
너무 보고싶어요😭

1년 전
허걱 너무 재미있을것 같아요!! 예고편 너무 흥미로워용
1년 전
너무 재밌을거같아요. 흥미로운 소재네요. 기대됩니다!
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
포스터만 봐도 너무 완벽한 영화 로스트도터 💚 상상도 못 한 조합이 나와서 벌써부터 기대가 됩니다🥲 어떤 이야기를 들려줄지 꼭 가서 전해듣고 싶어요:)
1년 전
제목은 평범한 느낌인데 베니스영화제 수상작이라니 내용이 기대가 되네요~
1년 전
second wind  DAY6
감독 배우진이 기대가돼요!
1년 전