모바일 (밤모드 이용시)

영화 '썸머 필름을 타고!' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
썸머 필름을 타고! (It's a Summer Film , 2020)

영화 포스터
영화 '썸머 필름을 타고!' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"이번 여름엔 너희들의 청춘을 내가 좀 쓸게"

시대극 찐팬으로 영화 감독을 꿈꾸는 고교생 ‘맨발’.
영화 동아리에서 자신이 기획한 <무사의 청춘>이 탈락되자
직접 영화를 만들기 위해 절친 ‘킥보드’, ‘블루 하와이’와 드림팀을 결성한다.
우연히 극장에서 만난 미래에서 온 의문의 소년 ‘린타로’를 주인공으로 전격 캐스팅한 ‘맨발’은
꿈에 그리던 촬영을 시작하지만 예상치 못한 문제가 터지는데…

영화도, 꿈도, 사랑도 Ready Action!
최고의 청춘+로맨스x시대극÷SF 걸작이 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=199004

시사회 일정
- 일시 : 2022/6/30 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 98분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/6/16 (목) ~ 2022/6/27 (월)

당첨 발표
2022/6/28 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
"이번 여름엔 너희들의 청춘을 내가 좀 쓸게!"
개봉소식이 실트! 입소문 타고~ 극장 소환 완료☆
함께라서 더 빛났던 우리들의 청춘+로맨스x시대극÷SF 걸작
영화 <썸머 필름을 타고!> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

JUN.Q  사랑해요 그대
헉 개봉 기다리고 있넜어요.....ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 보고싶어요 주변에서도 다들 꼭 볼거라고 기다리거있습니다
1년 전
jff 온라인 상영 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 꼭 보고 싶어요
1년 전
헉 이거 알티타던 그건가요 너무 보고싶어서 기다리고있었어요ㅠㅠ 온라인상영 놓쳐서 후회하고있었는데 개봉하는군요 시사회 당첨되면 좋겠어요🥲
1년 전
너무 제 취향이에요 꼭 보고 싶어요 🥺
1년 전
보고싶어욧
1년 전
헉 진짜 궁금했는데 보고 싶어요!
1년 전
루태  빱! 빠~
더 더워지기 전에 보고싶네요!!
1년 전
헐 너무 기대되요 제 취향 모음집...💙 여름 생일이라 여름 특유의 청량 분위기를 사랑하는데 이 작품이 그런 것 같네요 마침 성수 갈 일도 있구~~ 꼭 당첨돼서 가고싶어요!
1년 전
헐 포스터에서 느껴지는 여름의 청량함....여름이었다 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠ '썸머필름을 타고' 꼭 봐야 할 것만 같은 느낌입니댜...❤️
1년 전
우와 보고 싶어요!!
여름 청춘물은 못참죠...🫶

1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
와 청춘물 본 적 없는데, 여름에 청춘물 보는 느낌 어떨까 궁금하네요
1년 전
저번 영화제때 놓쳐서 정말 아쉬웠던 작품인데 개봉한다고 하니 정말 좋네요!! 포스터에서 부터 여름이 너무나도 잘 느껴집니다 😄 여름 청춘물이라니 무척 기대가 됩니다. 꼭 보고싶습니다!
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
너무 재밌을 거 같아요 ㅠㅡㅠ 제 취향인 영화네요!!
1년 전
get set. go  onyourmark
여름이랑 딱 맞는 영화네요! 청춘이랑 영화는 참 잘 어울리는 단어 같아요 너무 기대됩니다
1년 전
너무 기대가 돼요.. 올 여름을 이 영화로 나고 싶습니다 ✨
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
JFF 온라인 영화제 놓쳐가지고 못봤는데 시사회 이벤트가!!!! 너무 보고싶어요 여름 청춘물 완전 기대됩니다🥰
1년 전
궁금합니다~~
1년 전
극장 개봉 기다렸습니다!!!!! 색감너무 예쁘고 지금 딱 보기 좋은 영화ㅠㅠ
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
영상 색감이 너무 예뻐서 지금 분위기를 느끼면서 봐보고 싶어요!
1년 전
바야흐로 여름이었다...... 보고 싶어요
1년 전
보고 싶어요!!!
1년 전
여름이었따…!
1년 전
당첨되고싶어요!
1년 전
헉 인스티즈 항상 감사합니다. 늘 흥미롭고 재밌어보이는 영화 시사회 이벤트해주셔서요💕 인티 알람을 통해 이끌리듯 들어온 이 영화에 시선을 못 떼겠어요ㅠㅠ 제가 환장하는 일본x여름x학생 이 모든 요소가 들어있습니다. 특히 진짜 영화를 보여주겠어!! 라며 사무라이 영화를 찍는다는 발상이 너무 귀엽고, 여고생 3명이 핸드폰만 들고 어떻게 영화 찍을건지 너무 궁금합니다. 완전 우당탕탕 휘뚜루마뚜루일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그게 넘 귀여울 것 같아서 기대돼요. 영화과 졸업생 친구랑 손잡고 가고 싶습니다. 이 영화를 통해 잊고 살았던 그때의 열정을 다시금 깨닫게 될 것 같아요..🙏 좋은 영화 추천 감사합니다. 꼭 가고싶어요!!
1년 전
헉!!! 여름이 점점 다가오는 와중에 이런 청량한 영화의 등장이라닛!!! 꼭 당첨되어서 보고싶어요!💕
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
헐 완전 재밋을것같아요..!
1년 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
와.. 기다리고있었어요..ㅜㅠ
여름이면 꼭봐야할 영화일것 같아요! 기대됩니다:)

1년 전
너무 기대되는 영화입니다!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
완전 여름 영화네요ㅠㅠㅠ 기대돼요
1년 전
일본 청춘 로맨스 영화 정말 좋아하는데 시대극에 SF 요소까지 가미되어 있어서 너무 기대가 됩니다 보고 싶어요 드디어 개봉했네요!
1년 전
엔드림제노  💕
너무너무너무 기대되여오우오
1년 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
너무나도 기대되는 영화! 기대되는 만큼 꼭 보고 싶은 영화에요ㅠ
1년 전
라보  발맞게 걸음
완전 청량한 청춘 여름 영화 썸머필름을 타고..ㅠ 한국 개봉만 기다리고 있었는데 드디어! 꼭 보고 싶네요😍
1년 전
boy
보고 싶어요
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이석민♡~♡  도아해💕
여름하면 청춘 영환데 꼭 보고싶네요!
1년 전
학창시절도 떠올리게 하면서 여름의 청량함을 잘 느끼게 해줄 영화라서 너무 기대가 되네요! 이런 분위기를 좋아하는 친구가 있는데 같이 보러 갈 수 있다면 더할 나위 없을 것 같아요
1년 전
너무 기대돼용!!!!!!!!
1년 전
S.COUPS WIFE  하이라이트 세븐틴
포스터만 봐도 청량함이 느껴지는…… 청춘영화 오랜만에 꼭 보고싶습니다 !! ♡
1년 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
영화제때 못 봐서 너무 아쉬워하면서 개봉 기다려왔어요ㅠㅠㅠ 여름이 기대되는 영화!! 💚💚
1년 전
이번 여름에 꼭 보고싶었던 영화인데 ㅠㅠ
색감이 너무 예쁠거 같아 기대되네요!!

1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
진짜 개봉하길 기다리고 있었어요...! 알바 때문에 온라인 상영 놓쳐서 아쉬웠는데 정말 너무 기대돼요!!!! 줄거리도 그렇고 예고편도 흥미롭네요! 이제 복학하면 영화 찍어야 하는데... 제가 찍을 영화도 저 세 친구의 영화처럼 우당탕탕일 것 같아서...ㅎ 공감되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이거 개봉 엄청 기다렸는데 꼭 보고 싶어요ㅠ저 온라인 상영 놓치고 얼마나 울었는데요
1년 전
여름 냄새에 물씬 풍기는 영화 보고싶어요!
1년 전
재밌다고 들었는데 보러 가고싶어요!!
1년 전
헐 기다럈어요😰 꼭 보고싶어요!!
1년 전
청춘물..! 기대돼요
1년 전
오 재미있을 것 같아요 처음 듣는 영화인데도 예고편 보는 순간부터 너무 기대가 됩니다, 보고싶어요..!!!!!
1년 전
헉 여름+청춘에 SF까지 제가 좋아하는 장르가 이렇게 뭉쳐있는 영화라니 진짜 꼭 보고싶네요ㅠㅠ 예고편만 봐도 몽글몽글하게 기대되는 작품이에요!!
1년 전
썸필타 여름 청춘 냄새 맡고 찾아왔습니다 꼭 볼게요
1년 전
헐 너무 보고싶은 영화에요!!
1년 전
예고편이 너무 귀여워요!!!!!! 기대하고 있겠습니다
1년 전
기대돼요!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
너무 보고 싶던 영화인데 꼭 보게 됐음 좋겠어요. 🥹🥹🥹
1년 전
색감도 스토리도 느낌있는 독립영화같아요 궁금해지네여
1년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉 진짜 기다려왔던 영화인데 꼭.....!!! 너무 너무 보고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 여름을 힘들어하는 제가 올해만큼은 여름이 얼른 오기를 바랐습니다 오직 이 영화를 보기 위해 기다리고 있었거든요 너무 보고싶어요 빨리.. 현기증나요..
1년 전
아니 이 영화가 개봉한다고요...?ㅠㅠ
조그만 스마트폰 액정이 아닌 커다란 스크린으로
한 사람의 열정으로 비춰지는 그들의 청춘을 보고 싶어요!

1년 전
여름 청춘물 소재에 사무라이 조합이라니 되게 신선하구 귀엽구 재밌을 것 같아요!! 영화 제작기 이야기를 영화로 풀어낸 것두 너무 기엽구 ㅜㅜ 기회가 된다면 꼭 보러가구싶네요
1년 전
제가 제일 좋아하는 계절 여름!💙 그 계절에만 볼 수 있는 맛이 있어요. 이 영화를 통해 그 맛을 느끼고 싶어요. 성수 메가박스면 정말 엎어지면 코 닿을 거리인데, 시사회 당첨되면 너무너무 좋겠어요 :)
1년 전
보러가고싶어요!! 너무 예쁘네요
1년 전
색감이 여름 그 자체네요ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶습니당
1년 전
인티덕분에 시사회의 재미를 알게 됐어요! 이번 작품을 감상하게 되면 제 삶이 더 풍요로워 질 것 같아용🥰
1년 전
청춘 로맨스에 sf라니 포스터 보자마자 느낌이 오지요잉! 기대됩니다. 여름밤에 정말 잘 어울릴 것 같은 영화네요. 보고 싶습니다!
1년 전
헉 너무 기대됩니다!
1년 전
영화제 때 보고 인생 영화가 됐습니다 큰스크린으로 볼수있게 되어 기대가 됩니다!
1년 전
영화제로 먼저 보신 분들의 호평이 자자해서 엄청 기대하고 있는 영화였는데 이번 여름에 이렇게 빨리 만나 볼 수 있게 되어서 벌써부터 설레고 있었는데 시사회까지 한다니 신청을 안 할 수가 없어요! 많은 분들이 선물같은 영화라고 하던데 저도 빨리 느껴보고 싶어요!!!🥹
1년 전
NCT DY  NCT 도영
너무 기대하고있는 영화라 개봉만 기다리고있어요!! 이번 기회에 보게된다면 정말 행복할거같아요…!!!
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
예고편만 봐도 여름 분위기 물씬 나네요! 스토리도 흥미롭고 재미있어보여요~ 일본 영화 좋아하는데 학생과 사무라이라는 조합은 처음 봐서 더 기대되고 궁금ㅎㅏ네요ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다:)
1년 전
헐헐 대박대박 너무 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여름엔 또 이런 영화죠!! 보러가고싶네요오+!
1년 전
우와 계절과 너무 잘어울리는 포스터!!!!! 정말 기다리던 영환데 꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
헉 나무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
마메고마  쨲쨲
JFF기간동안 이 영화를 보신 분들이 아주 좋았던 영화라고 후기를 올려놔서
궁금하다고 생각했는데 한국에서도 정식으로 개봉을 하네요~~!!
오예~!

교복을 입은 인물들이 꿈과 열정을 향해 달려나가는 이야기는 결말이 어떻든 간에
많은 에너지를 주는 좋은 이야기라고 생각해요
사실 결말보다 과정이 훨씬 중요하다는걸 알려주잖아요!!

믿고보는 일본 하이틴에 여름!로맨스!! 시대극?! SF????
정말 무슨 이야기 일지 상상을 못하겠어서 정말 기대됩니다.
당첨되어서 꼭 영화관에서 관람한다면 정말 행복할 것 같습니다!

1년 전
온라인 상영 놓쳐서 아쉬웠는데 시사회에서 꼭 보고 싶어요
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
작년 영화제에서 놓쳐서 너무너무 아쉬웠는데 좋은 기회로 시사회 이벤트에 참여할 수 있게 해주셔서 감사합니당! 예고편만 봐도 너무 청량하고 시원해서 지금 계절에 잘 어울릴 것 같아요! 그리고 여름 청춘물에 사무라이 조합이라니 상상이 안 가면서도 너무 기대됩니당 교복 보니까 학창시절이 생각날 것 같아요🥺 꼭 보고싶습니다💙🌊
1년 전
애프터 양  After Yang
헉 이거 너무 보고 싶던건데 기다리고 있습니다💜
1년 전
여름이었다..완전 여름 그 자체..!
포스터부터 청량청량하니 여름에 딱 어울리는 영화인 것 같아요!
개봉만을 기다립니다..!

1년 전
여름에 딱 맞는 영화네요. 보고싶습니다 기대돼요
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
정말 궁금합니다!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
7월 초에 미국 유학 가는데 마지막으로 재밌게 영화 보고 가고 싶어요!!ㅜㅜ
1년 전
여름 청춘 이야기 아름답고 추억까지
설레이는 영화라서 가대됩니다

1년 전
포스터부터 청량하고 여름과 너무 잘 어울리는 영화인 거 같아요❤️❤️
1년 전
JFF에서 온라인 상영되고 나서 입소문 탔던 작품이네요!!! 트위터 반응이 좋아서 알고 있었는데 이번에 국내개봉 소식을 듣고 기다리고 있었어요.
여름 냄새가 스물스물 올라오는 이 시기와 딱 어울리는 영화라고 생각해요. 자신이 좋아하는 일에 청춘을 다 부어 도전하는 스토리의 영화를 참 좋아하는데 <썸머 필름을 타고>에서 학생들의 영화에 대한 순수한 열정을 볼 수 있을 것 같아요! 언젠가는 저도 영화 속 친구들처럼 열정적이고 빛나는 사람이 될 수 있겠죠..🥹
영화를 기다리며 살펴본 스틸컷은 일본만의 감성으로 청춘을 잘 담아내고 있는것 같아요. 스틸컷만 봐도 사랑하는 것에 대해 몰두하고 있는 사람이 얼마나 반짝이고 아름다운지 알게 돼요. 거기에 sf적 요소까지 더해져 다채로운 재미를 느낄 수 있을 것 같아 기대가 됩니다!
청량하고 선선한 분위기에 톡톡 튀는 소재, 연출이나 연기 모든 부분에서 호평이 많아 더욱 보고싶은 <썸머 필름을 타고>! 극장에서 빨리 보고 싶습니다❤️

1년 전
영화 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
여름이었다 감성 너무 좋아요!! 거기에 sf라니 완전 취저일 것 같습니당 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
JFF에서 가장 핫했던 영화였던 걸로 기억하는데 벌써 이렇게 국내 개봉을 앞두고 있다니 설레고 기대돼요! 꼭 보고 싶습니다 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
1년 전
현재의 삶  현재진행형
완전 여름에 잘 어울리는 영화 같아요 너무 기대됩니다 ㅜㅜ
1년 전
청춘물 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
1년 전
아쉽게 JFF에서 볼 기회를 놓치고 국내 개봉만을 기다려왔습니다!! ㅜㅜ
이 영화를 보면서 올여름을 사랑해 보고 싶어요
정말 보고 싶었던 영화였는데 시사회 꼭 가고 싶습니다!! 기대돼요..❤️

1년 전
넘 재미있어 보여요! 기대됩니다❤️
1년 전