모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

홍수아씨 오랜만에 영화 나오는데 보러가야죠
1년 전
제목은 감동주의보지만 줄거리는 웃음주의보네요!! 대작이 넘쳐나는 영화관에 소소하고 가벼유 마음으로 즐길 수 있는 영화인 건 같아 더 기대가 됩니다
1년 전
헐 홍수아님 좋아했던 팬으로써 기대되네요 이번작품ㅠㅠㅠ 감동 받으면 안된다니..
1년 전
옹 내용이 흥미로워요 !! 어쨌든 로맨스 코미디…!재밌을 거 같아요!
1년 전
소재가 너무 신선하고 궁금하네요~ 재밌을 것 같아요!
1년 전
로코 덕후로서 넘 기대되네용 꼭 보러 가고 싶어요~~!!
1년 전
진짜 보고 싶어요!1
1년 전
재밌을 것 같아요! 로코 넘 좋아해서 보러 가고싶어용ㅎㅎ
1년 전
앗 내용이 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요
1년 전
저요저요!!
1년 전
기대되네요 보구싶어요!
1년 전
오랜만에 연애 세포 깨우고싶어요!!
1년 전
헐 최웅 배우님 드디어 주연으로 영화찍네요😭앞으로도 잘 되셨으면 좋겠습니다🤓
1년 전
헉 너무 보고싶어요!! 홍수아씨 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
완전 설레고 재밌을거 같아요..! 영화 꼭 보고 싶어용 예고편 보니까 기대되네요!!😀
1년 전
두마리 토끼 저도 잡아볼게여 재밌겠네용ㅎㅎ
1년 전
두근두근하네요 보고싶어요
1년 전
우와 ㅎ 재미 있겠네요 ㅎ
1년 전
감동을 받으면 안 되는 질병이라니...! 너무나 재미있는 소재라 기대가 돼요!! 꼭꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
홍수아님 나오다니 꼭 보고싶어요 !!
1년 전
썸남이랑 보고 싶습니다..!!
1년 전
간만에 나옴 영화 감동주의보
홍수아 배우님 톡톡튀는 연기
로맨스까지 느끼는 영화
로맨스외함께 보고 싶습니다

1년 전
감동좀 세게 받아보고프네요 !! 꼭 보고싶습니다♡
1년 전
컨셉이 되게 재밌네요 ㅎㅎㅎ 보고싶습니다
1년 전
소재가 신선하고 사랑스러워요 소소한 로맨틱코미디 정말 좋아하는데 제 취향에 맞을 것 같아서 두근거립니다
1년 전
달빛 조명  좋아
진짜 재밌겠다 보고싶어요
1년 전
홍수아 진짜 오랜만이네요.
1년 전
헉 로코!!! 너무 기대돼요💗👍
1년 전
재밌을것같아요!!!!
1년 전
로코 쿨타임 지나서 볼 때 됐쥬 ㅎㅎ 애인이랑 보고 싶습니다 기대돼요!!
1년 전
너무넘 보고싶어용!!
1년 전
국내영화가 요즘 너무 보는 재미가 있습니다. 기회를 주시면은 꼭 보고 싶습니다!! 출연 배우분들이 벌써 흥행 보장같습니다~~ 내용도 신선하고 궁금하네요 당첨기회 왔으면 좋겠습니다
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶습니다
1년 전
바츠마루  bad
남주는 천사다음으로 착하고 여주는 희귀병때문에 포기했던 컬링에 다시 도전하게 된다구요?! 감동힐링물일것같아서 너무너무 기대돼요🥹 우리나라 영화를 참 좋아하는데 마늘에 컬링에 한국인들에게 친근한 소재들이 나와서 더 이입되고 재밌을것같아요ㅋㅋ 꼭 관람하고싶습니다😭
1년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
1년 전
요즘 쎄고 좀 자극적인 영화들이 많은데, 이렇게 포근하고 달달한 봄바람 같은 영화 완전 땡겼어요.
웃음, 사랑, 감동 웰메이드 드라마 감동주의보 얼른 관람하고 싶습니다.

1년 전
허럴 편하게 보기 좋은 영화 같아요 기대됩니다 !!
1년 전
진짜 기대되고 코로나로 평소에 영화관을 못갔는데 이번기회에 꼭 보고싶어요🥰 영화제목처럼 웃음을 얻고싶어요! :D
1년 전
감동을 받으면 죽는다니 일단 소재가 너무 신선한데 예고편보니 거기에 재미까지 더해진 영화인 것 같아 더욱 궁금해지네요! 거기에 배우분들도 스크린에서 오랜만에 볼 수 있는 기회인 것 같아 신청합니다:)
1년 전
예고편보니까 너무 재밌었을것 같아요!
1년 전
감동을 받으면 피를 본다니 귀엽고 한번도 생각못한 설정인데
두 배우의 달달한 로멘틱코미디 장르에 동계스포츠에서 가장 재밌게 본 컬링이야기까지!
감동주의보 꼭 극장에서 보고싶습니다!

1년 전
홍수아 배우 오랜만에 보는듯합니다 로멘틱코미디 영화 오랜만에 영화관에서 보고싶네요!
1년 전
홍수아님 한국에서 활동하는거 오랜만에 보는 것 같아요! 연기 잘하셨으니까 이번 영화 기대해봐도 되겠죠?? ㅎㅎㅎ 빨리 보고싶네용
1년 전