모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
토르..기다렸어요..꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제발..토르좋아하는데 꼭 보고싶어요
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ
토르 이전편들도 너무 재밌게 봣는데 이번에는 평도 좋아서 더 기대되요!!

1년 전
최애 마블캐릭터 토르!! 몇년동안 토르 후속작만 기다려 왔어요 ㅠㅠ 너무 보고 싶습니다 ㅠㅡㅠ
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
토르 너무 좋아해요...제발.. 불참 절대 안해요...
우리 토르.. 다이어트 한 거 보고싶고..
크리스찬 베일,, 진짜 이번에는 얼마나 찰떡같이 몸무게 조절하고 찍으셨을 지 너무나 기대가 됩니다
나탈리 포트만씨.. 비건이라 힘들게 증량하고 찍었던데... 너무나 보고싶어요 ㅠ..

이번 토르 뭐 거의 모든 배우들이 신체적으로 엄청난 노력까지 더해진 것 같은데 궁금해 죽겠어요 ...

인티 덕분에 닥터 스트레인지도 너무너무 즐겁게 봤어요.. 덕분에 좋은 추억 만들었는데..
진짜 필참하려고 저번에 환승하고 뛰다가 숨 넘어갈 뻔 했지만 이번에도 당첨되면 어김없이 토할 것처럼 뛰어서 갈게요

1년 전
허헐 안그래도 계속 토르 관련 게시물들 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마블에서 최애캐가 토르라 정말정정말 기다렸어요!!!! 안 그래도 시사회 검색해보고 있었는데 떠서 소리지르면서 씁니다ㅠㅠㅠ꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 햄식이와 멋있어진 나탈리 언니 제일 먼저 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
헐 토르...저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요 진성 마블덕후인 친구있는데 그친구랑 함께가고싶습니다 허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토르 x 타이카 와이티티 조합은 믿고보죠...
스크린엑스로 남들보다 먼저 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
보구싶당
1년 전
토르 너무 기대하고 있어요 제인이랑 토르랑 어떻게 다시 만나게 되는지 너무 궁금해오 ㅠ.ㅠ 토르 응원합니다~~~
1년 전
마블 너무 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요 마침 쉬는 날이라 갈 수도 있고 꼭 보고 싶습니다
1년 전
토르 너무 보고싶어요!!! 기대중입니다
1년 전
정말 너무너무 기다렸습니다 타이카 와이티티 감독이 그리는 토르가 너무 좋아요ㅠㅠ 그 신나고 알록달록한 영화 분위기가 너무 기대됩니다ㅠㅠ 나탈리 포트만이 다시 등장하는 것도 너무 좋아요!! 꼭꼭 보고 싶네요!
1년 전
토르 진짜 너무 기다렸어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶어요😭😭😭😭
1년 전
토르 좋아해서 기다렸는데 드디어ㅠㅠ꼭 보고 싶어요! 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
토르진짜ㅜㅜㅜㅜ너무보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜기대중입니다ㅜㅠ
1년 전
토르 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 예고편만 봐도 까르르 웃었는데 꼭 제가 먼저 보고 후기 말하고 싶습니다!!
1년 전
토르 최애인데ㅠㅠ 이번 영화 너무 기대돼요!!
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
저요 진짜 제가 안 되면 안 돼요........
1년 전
평소 마블 팬으로서 그동안의 토르와는 비슷하면서도 다른 모습을 볼 수 있을 것 같아 너무 기대돼요!
1년 전
이상혁ㅇ  알럽
토르 이번영화도 완전 궁금합니다!!!
1년 전
Inside Me  2020.12.14 오후6시
헉 토르 기다렸어요 너무 기대됩니다ㅜ
1년 전
독고루미  독고부리 아니라고요
토르 너무 보고 싶어요......
1년 전
헐 토르 넘 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 팬이라 너무 기대됩니다.. 마침 남자친구 군대에서 휴가 나왔는데 날짜 딱 맞아서..!! 남자친구도 마블팬이라 꼭 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지역마저 가까워서 너무 좋아요..
1년 전
드디어 토르가ㅠㅜ 너무너무 기대되고 무조건 보고싶어요!!
1년 전
토마토듀스  토마토주스
와 토르 시사회??? 이건 무조건...무조건.... 가고싶다아아아아!!!!!!
1년 전
집이랑 가깝기도 하고 마블 사랑단입니다 ㅜ.ㅜ 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
제가 사랑하는 마블... 그중 토르를 제일 좋아합니다 ㅠ.ㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
토르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 덕후인 제가 너무 기다렸던 토르 후속작이에요 이번에 당첨되어서 엄마랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요!!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와.. 토르 이전편들을 영화관에서 한번도 본 적이 없어서 너무너무 기대되네요!! 예고편 부터 박진감 넘치고 재미있어요.. 역시 마블... ㅜㅜ 마침 회사 근처가 영등포라서 퇴근하고 보면 딱 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러 가고싶어요!!!
1년 전
토르 러브 앤 썬더 기대 중이에요!!!! 꼬옥 내가 당첨되길...😇
1년 전
나탈리가 나오는 토르는 정말 무조건 봐야죠... 나탈리와 토르 조합 정말 너무 기다렸습니다! 게다가 나탈리가 토르처럼 짱쎈걸이 되었다니까 더 기대가 되는 거 있죠 시사회에 꼭 당첨이 돼서 먼저 볼 수 있는 기회를 받을 수 았다면 정말 행복할 것 같아요 마블 영화를 개인적으로 정말 좋아하고 매번 빠짐없이 보러 갔었는데 이렇게 기대가 된 건 또 오랜만인 것 같아요 그래서 꼭 보러 가고 싶네요 이벤트 열어 주셔서 감사합니다!!
1년 전
정말 너무 기대돼요 ㅠㅠ 예고편만으로도 소름이 돋더라고요.
1년 전
여름엔 토르죠!!! 더위를 물리칠 수 있는 시원한 영화 보고싶어요
1년 전
예고편 보고 엄청 기대하고 있는 영환데!!!!!!
제 이상형 토르!!!!꼭 보러 가고싶습니다🥹

1년 전
마블한번도 제대로 본적없는데 이번기회에 꼭 한번 보고싶어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
토르 정말 너무 좋아하고 계속 기다렸어요ㅜ 꼭 보고싶어요!
1년 전
우와아
1년 전
기다리던 토르 러브앤썬더가 드디어 나왔네요...! 가오갤 멤버들과의 케미도 더욱 기대됩니다!!
1년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
토르 너무 기대됩니다. 올 초부터 마블에 급격한 관심을 가지게되었고 하나 하나 보고있는 중인데 토르도 정말 좋더라고요^^ 팀 토르라니... 정말 마블에 조금만 관심이 있더라도 기대될 수 밖에 없다고 생각합니다.
꼭 보고싶네요~

1년 전
라그나로크 이후로 기대했던 토르 작품이네여ㅠㅠㅠ 마블이니까 기대만땅입니다😆♥️
1년 전
으악 드디어 기다리고 기다리던 토르 시사회가 떴네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 진짜루!!!!!
1년 전
꼭 보고싶어요.. 토르 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
쩌욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제게 마블을 알려준 마블에 빠지게 한 토르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무너무 보고 싶어요
1년 전
마블 덕후로써 제가 꼭 먼저 봐야합니다.
제가 책임지고 주변에 꼭 전파하도록 하겠습니다. ‘갓’벽한 토르 러브 앤 썬더 대박나자

1년 전
와!!!!토르!!!!! 겁 나 재 밌 습 니 다
러브앤썬더 실화냐 웅장이 가슴해진다

1년 전
타이카 와이티티 감독의 영화를 늘 즐겁게 보고 있습니다~! 지난 라그나로크부터 토르 솔로 영화가 무지 재미있어졌다고 생각하는데 이번 러브 앤 썬더 또한 같은 감독이라 엄청 기대돼요! 시사회 상영관이 요번에 새로 리뉴얼한 스크린엑스라 그것 또한 영화랑 잘 어울릴 것 같습니다...♡
1년 전
나였으면... 당첨 되는 사람... 나였으면....
1년 전
우왕!! 토르!! 보고싶어용
1년 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
저 토르 꼭 봐야 돼요 그것도 무려 시사회? 당장 달려가겠습니다 햄식이 사랑해 토르 사랑해 인티 사랑해...
1년 전
제발제발 토르ㅠㅠㅠㅠㅠ마블ㅠㅠ토르 꼭 보러가고싶어용!!!사랑해여♡♡♡♡♡
1년 전
김병선  상하이우승기원
팝콘 843829743인분 준비하고 있겠어요.. 너무 보고싶어요 너무너무!!!!
1년 전
토르 ㅠㅠ 이번 편 진짜 재밌다해서 너무너무 기대하고 있었어요 !! 동생과 영화보며 힐링하고싶습니다 !!!!
1년 전
정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 기대됩니다!!
1년 전
와 진짜 정말 보고싶었어요ㅜㅜㅜ 저때 딱 남자친구만나는 날인데 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅠㅜ
1년 전
산들(27)  소찮행쇼
토르라니!!! 스크린 엑스라니!!!
저랑 남자친구 둘 다 마블 덕후라서 꼭꼭 챙겨보는데
이번에 토르 나오다고 해서 너무너무 기대하고 있어요!!!
이전에 했던 시사회 이벤트도 남자친구가 너무 좋아해서 뿌듯했는데
이번에도 함께 하고싶네요 !! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!

1년 전
마블 영화 중에 토르 시리즈를 제일 재밌게 봤었는데 기대되네요^^*
1년 전
토르 정말 사랑하는 시리즈인데
4번째 영화가 나온다니 너무 감격스럽습니다🥺
정말 기대되네요!

1년 전
저 예 요 저 예 요 마블덕후 여기있어요 저 토르 럽앤썬더만을 지금 목빠져라 기다리고있어요 햄식이랑 크리스프랫 조합 어케 풀어갈 너무 궁금하고 타이카 감독 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 다 했죠 이 조합 무조건 흥행보장수표 아닌가요 벌써 예고편부터 후끈함... 브금도 쩔고여... 저 너무 설렙니다.... 제발... 제발 저에게 시사회의 기회를... 시사회 아니어도 당일부터 스크린에서 내리는 순간까지 삼만번 보러갈거지만 부디 조금이라도 일찍 보는 영광을 누리게 해주세요.... 사랑합니다 인스티즈...
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오마갓 드뎌 토르가,,,! 전부터 예고편 보면서 기다리구 있었어용ㅠㅜㅜㅠ 넘넘 보고싶어요
1년 전
마블에서 토르 가장 좋아하고 영화도 매번 재탕삼탕하는데요!!이번에 나오는편도 너무너무 기대됩니다..!!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
1년 전
제발… 이것만큼은 당첨 되게 해주세여…
1년 전
3편 너무 재밌게 봐서 완전 기대 중이에요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!!!
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
토르 언제 개봉하나 기다리고 있었는데 드디어 나왔네요 ㅎㅎㅎ screenx로는 본 적이 없는데 이번에 가서 보고싶어요~~~
1년 전
너무재밋 겟 다!!!!!! 토르 개봉만을 기두려 왔서요 제가 가야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!₩₩
1년 전
토르 완전 좋아해요!! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
마블에서 토르랑 가오갤 시리즈는 1편부터 꼭꼭 챙겨보고 있습니다 이번에 개봉하는 러브앤썬더도 꼭 보러가고 싶어요~ㅠㅠ
1년 전
토르 정말 기다렸어요!!
마블 시리즈에서 꾸준히 재탕하는 히어로 중 하나인데 토르 새로운 편이 나오다니... 너무 기대됩니다!
꼭 보러 가고싶어요!

1년 전
세상에엑!!!!!!!! 토르 시사회 이벤트를 인티에서 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이전에 나온 토르 시리즈도 다 챙겨보고 이번 편도 티저 나오는 족족 챙겨보고 또 얼마나 웅장하고 재밌을지 기대하는 중이었는데 이렇게 마침 인티에서 시사회 이벤트를...! 심지어 영등포라니,,, 제가 있는 곳에서 가깝네요!!! 이전에 진행했던 시사회도 잘 보고 왔는데 이번 토르 시사회도 당첨 된다면 너무너무 잘 보고 올 수 있을 거 같아요 제가 토르 광인인 거 어떻게 아시고 마침 제가 애정하는 인티에서 토르 시사회라니,,, 당첨되길 바라면서 댓글 남기고 갑니닷🫶🏻🥹
1년 전
토르 러브앤썬더 너어무 기대돼요!! 가오갤 멤버들과 헤어지는거나 각성한 토르 꼭 보고싶어요~~ 완전 기대중입니다
1년 전
토르토르 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
토르 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠ 마블 영화 하나도 안 빼놓고 다 보는데 이번에도 꼭 보고 싶어요 !! 💜
1년 전
아 진짜 저 마블 완전완전 너무 사랑하는데 그중에도 정말 토르를 제일 사랑합니다!! 언제 부터 기다렸는지도 기억안날정도로 예고편도 맨날 돌려보고요... 그 전 시리즈도 대사 외울정도로 돌려봤어요!!! 근데 시사회에 당첨 되서 보러간다면 너무너무 행복할거같아요!!!💖 저번 시사회도 너무 잘 보고 왔는데 이번에도 이렇게 좋은 영화 이벤트를 해주시다니! 이번에도 당첨 되기를 기도하면서 댓글 남겨봅니다요~  ㅎ 人<  ♥  
1년 전
토르 꼭꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ !!
1년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
토르 보러 가야죠! n회차 대기중❤️
1년 전
토르 시사회... 이건 저를 위한 겁니다! 마블영화 다 챙겨보고 심지어 디즈니 플러스도 구독합니다ㅠㅠㅠ 시사회에서 누구보다 먼저 보고 재미있게 평 남기고싶어요.... 라그나로크보다 재미있다던데 너무너무 기대됩니다!!!!!
1년 전
마블…정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ토르가 사랑을 하다니ㅠㅠ 너무 조고싶어
1년 전
마블 입덕한지 최근인데 디즈니플러스에서 열심히 전작 다봤네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
와 꼭 보고 싶어요! 너무 기대됩니다
1년 전
갓토르.. 드디어 돌아왔다니🥺 진짜 보고싶어요
1년 전
와 역대급!! 크리스 헴스워스에 이어 크리스찬 베일까지 제가 사랑하는 배우들만 총 출동하네요ㅠㅠ 아이언맨1과 함께 자라온 마블 덕후로서 너무너무 보러가고 싶습니다..!!! ㅠㅠ
1년 전
저요 제발 제가 아니면 안돼요
미디어에 주구장창 빠져 있습니다 펑크날 일정 조차없는 완전한 백수 그자체입니다..
마블이야 말모말모.. 그냥 얌전히 나오는걸 기대하는 수밖에… 정말정말 보고 싶어요…🫠

1년 전
갓토르 돌아오기를 기다렸는데 꼭 보고싶어요!
1년 전
제 마블 최애 토르를 시사회에서 먼저볼 수 있다니...ㅠㅠㅜ너무너무 욕심납니다 제발 됐으면 좋겠어요우엉ㅠㅜㅠ벌써 마블뽕 차서 두근두근합니더😭😭😭
1년 전
JHN
드디어 토르! 기다렸어요ㅠㅠ 동생이랑 꼭 토르 보러 갈게요
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
너무너무 기다린 영화! 토르좋아하는데 꼭 보고싶어요!
1년 전
토르 너무너무 기대되네요
1년 전
햄식이 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 뜨기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뚯뚜  세븐틴
오 세상에 마블 최애캐릭터이자 최애시리즈인 토르.. 드디어 나옵니다 ㅜ ㅜ 저 보러갈래요 ㅠㅠ
1년 전
아아!!!! 토르 너무너무 기다렸는데 너무너무 재밌게 보고 올 수 있을 것 같아용!!!!!! >ㅁ< 제 최애 캐릭터로서 시사회 놓치면 섭하죠…. 넘넘너무무무누무무ㅜ 기대를 하고 았습니다…? 저의 흥분된 마음이 전해지나요…. 크앙 불참 절대 없습니다 .. 남자친구랑 열심히 봐야징 ㅎㅎ
1년 전
JIN(김석진)  부인은 me
토르 영화관에서 본 적 없는데 이번에 꼭 보고싶어요 너무 기대되네용
1년 전
쿠아야  넌 이상하고 난 그걸 좋아해
토르... 토르 나 보여줘영~
1년 전
토르 진짜 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 토르4 새로나온다고해서 마블 영화 시리즈도 한 번 새로 디즈니플러스 구매해서 정주행 달렸어요ㅠㅠㅠㅠ
이번에 예고편도 진짜 너무 잘 뽑은거 같구,
마블이라면 환장해버리는 저에게 이렇게 소중한 이벤트를 개최해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ 인스티즈 최고ㅠㅠ진짜 토르 라그나로크 때 너무 감명깊게보고, 후속편 기다리고 있었는데, 드디어 러브 앤 썬더가 나왔네요. 토르영화는 먼가 토르영화만의 색감?과 OST의 개성이 있는데 이번 티저 예고편 중에서 Guns N Roses의 Sweet child O mine 이라는 음악을 사용했었는데, 진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 또 토르 이번 시사회가 제가 제일 좋아하는 영등포 스크린X관에서 진행되던데, 토르를 스크린X로 시청할 수 있을 것이라는 생각에 벌써부터 가슴이 설레고 있어요ㅠㅠ 항상 마블영화는 4DX와 스크린X로 시청하는데 단 한 번도 만족을 시키지 못한적이 없었거든요ㅠㅠ 저번에 인스티즈를 통해서 킹스맨 시사회에 다녀온 적이 있는데, 그때처럼 펑크내지않고, 시작하기 1시간전 도착해서 영화 재밌게보겠습니다!! 또 토르가 보다 흥행할 수 있도록 지인분들께 홍보도 정말루 많이 할게요!!!
타이카 와이티티 감독님의 토르4. 크리스 헴스워스 배우님, 크리스찬 베일 배우님, 테사 톰슨 배우님, 러셀 크로우 배우님, 나탈리 포드만 배우님.. 다 좋아하는 배우님들이신데 정말 시사회를 통해서 하루 일찍 영화로 만나뵙고 싶구, 진짜로 친구랑 좋은 시간 보내고 싶습니다. 매번 시사회, 예매권 이벤트등 준비해주시고 기획해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사의 인사를 드립니다.ㅠㅜㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!!😭😭😭
(게시글 하트도 눌렀습니다!)

1년 전
토르 내게 왓!!!!
1년 전
토르 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠ 토르가 제 최애캐에요 나탈리포트만도 너무 궁금해요
1년 전
와 진짜 너무너무 가고싶어요…엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
아기다리 고기다리던 토르! 계속 예매 시도중인데 못하고잇어요ㅜㅜ 시사회 다녀오고 예매도 성공해서 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
토르…! 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ 엉엉
1년 전
유쾌할 것 같아서 너무 기대되요!ㅎㅎㅎ 보러가고 싶습니다!!
1년 전
꼭 보고싶아요ㅠㅠ
1년 전
토르 최애 어벤져스..ㅠㅜ
1년 전
예고편만 봐도 벌써부터 빨리 보고싶어요!!! 토르 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
라벨  💜
토르 시리즈 너무 재밌게 보고있었는데 이번에 나온 예고편이 잘뽑혀서 더 기대됩니다💖
1년 전
토르 진짜 좋아하는데 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!!!
1년 전
드디어 토르!!!! 정말 보러가고싶어요😍😭😭😭
1년 전
도 영  사랑해사랑해My💚
잠시만 이거 진짜 오래 기다린 그 영화에여 제가 오매불망 기다리던 우리 토르..시리즈...진짜 사랑한다고요..... 토르 세대변화 ㅁ안돼...가지마 내 토르ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 무조건 갈래요 제발 토르!!
1년 전
백장미  🥀
마블 덕후로써 무조건 가고 싶어요 토르 너무 기대 되고 진짜... 심장이 ㅠㅠㅠ
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진심 이건 절 위한 이벤트네요 평소에도 많이 응모했지만 이번엔 더욱 제발 제발 가고 싶습니다!!!! 아악!!! 내 사랑 토르!!!!!!! 몇년을 기다렸는지 하 절 보내주신다면 아주 후기까지 알차게 쓰고 인티 시사회 영업도 할게요 제발 제발
1년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
너무 기대돼요ㅜㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 정말 목 빠지게 기다렸어요!!!
1년 전
토르 무조건 보러 갈 예정입니다!!!!
그러니까 제발 당첨되게 해주세요🥺🥺

1년 전
역시 마블이라 예고편부터 기대됩니다..,,,,후후 예고편부터 연출에서 자본의 향이ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 재밌게 보고 오고싶어요❤️⚡️⚡️
1년 전
소서리스  종말의 날
예전에도 인티 덕에 너무 재밌게 잘 봤어용 토르도 보고 싶슴당
1년 전
좋은 기회 주셔서 감사해요ㅠㅠ 진짜 너무 기대되는 영환데ㅜㅜㅜ 인티에서 토르 시사회가 뜰 줄이야ㅠㅠ 인티도 정말 대박이네요 흡 너무 가고싶습니다 제게 당첨의 기운이 오길!! 🌩
1년 전
오랜만에 돌아온 토르의 여정을 가장 먼저 관람하고 싶습니다 ! 너무 기대되네요 😍⚡⚡
1년 전
태현둥이  사랑둥이
라그나로크 때 차기작 확정 났을때 부터 기다려왔습니다🥹 예고편만 봐도 벌써 떨려요… 나탈리도 정말 오랜만인데 너무 그리웠고 기대돼요😍
1년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
토르 영화를 안보고도 재밌게 볼 수 있었던 감독님의 토르가 또 나온다니ㅠㅠ 엄청 기대돼요!! 당첨돼서 두배 더 기쁜 마음으로 보고싶어요
1년 전
토르 진짜 너무 기다렸어요.. 남들보다 이틀 먼저 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
제 최애 토르...... 가오갤 멤버들까지 이번 편도 기대합니다 ㅠㅡㅠ
1년 전
토르ㅜㅜ 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ이야기가 너무 궁금해지네요
1년 전
너무너무 보고싶어용
1년 전
토르 내 거
1년 전
저 진짜 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ 얼마전에 마블 시리즈를 끝내서 꼭 보고 싶네요. 너무 뒤늦게 마블 덕질에 동참하게 되었는데 이거는 남들보다 빨리 보고 싶어요 ㅠ!! 예전에 처음으로 마블 시리즈 중 토르를 젤 첨 봤거든요 그 이후로 영화관에서 안 보고 티비로 찔끔찔끔봤었는데 이거는 영화관에서 보고싶어요!!!
1년 전
으악 ㅠㅂㅜ 넘 보고싶어랑....
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
현존하는 마블 최고의 혜자 시리즈 토르가 개봉한다니요 🤪 영화 한 편에 유쾌상쾌통쾌명쾌 다 담은 영화 아니냐구요⁉️ 이 러브앤썬더를 도대체 언제부터 기다린 건지 저 지금 목 빠져서 목 길이 50센치 됐잖아요...
와이티티 감독의 나사 빠진 연출 이번에도 역시 기대됩니다 이번 토르 러브앤썬더는 특히 브금이 오지고 지리고 렛잇고라던데 제가 양 쪽귀를 활짝 열고 한번 들어보겠읍니다

단 한번의 ✨️'갓'벽한 시사회라니 당장 참여해야 해요 게다가 시사회 장소가 영등포 스엑...? omg.. 이번에 리뉴얼 개관한 걸로 아는데 포맷조차 너무 기대되네요 영스엑 만족도도 좋아졌던데 너무 가고 싶습니다 언제나 최고의 시사회 진행해주시는 인티 최고입니다...👍만약 당첨되면 저 진짜 앞구르기로 영등포 갈 거예요 진짜...벌써 영스엑 포토월에서 사진찍고 인증샷 업로드 할 생각에 콧구명 평수 커지는 중이에요 킁카킁카

1년 전
토르,, 시사회 가고싶어요,,, 마블 덕후인데,,, 제발 버내줘요,,흑흑
1년 전
딱 제 생일날 개봉이라 너무 기대했는데, 그리고 전작 라그나로크 엄청 재밌게봐서 시사회 꼭 가고싶습니다~!
1년 전
완전 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
내게 와 토르
1년 전
나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요 토르 티켓나줘요!!!!!!!!
1년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
마블 입덕한 지 얼마 안 돼서 기대돼용 ㅎ.ㅎ
1년 전
얄루루  데굴데굴
토르 최애로써 빠질 수 없죠🤤
1년 전
예고편 보니까 엄청 재밌어 보이던데 보러 가고 싶습니다............. 토르는 못 참아
1년 전
응모합니다아앙아아앙아앙아앙악악악 토르 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
진짜이보다더간절할수가없다
햄식아나야너무보고싶다
너없어서요즘잠도못자
너무보고싶어
다시돌아와줄수는없을까
진짜저마블너무보고싶어요

1년 전
OCS  130기
헠 마블 영화 시사회라니 꼭 가고 싶네요..
1년 전
너무 보러가고 싶어요! 토르…
1년 전
드디어 나오는군요ㅠㅠㅠㅠ보러가고 싶어요
1년 전
너무 보고싶ㅓ요😭😭😭
1년 전
헉 너무 보고싶어요!
1년 전
토르 3은 정말 최고의 영화였는데 4편이 나온다 너무 기대됩니다. 2019년부터 사용하는 게임 닉네임이 Love & Thunder인데 바로 토르 4 러브 앤 썬더의 제목이 공개되고 나서 제목이 매우 마음에 들어서 아직도 닉네임 그대로 유지하고있습니다. 아쉽게도 토르 1은 극장에서 못 봤지만 토르 2를 극장에서 보면서 아이언맨 이후 mcu 미국 극장에서 처음으로 봐서 정말 기억에 남네요! 토르 1도 즐겁게 봤지만 토르 3은 정말 색감이랑 ost랑 너무 좋고 토르 헤어스타일도 멋져서 한 때 토르가 최애 캐릭터였고 지금도 최애 캐릭터 중에 하나입니다. 이렇게 큰 애정을 가지고 있는 토르의 4번째 영화 너무 기대되고 꼭 담청되고싶습니다. 꼭 영화 관람하고 많은 이들에게 영화 홍보하고 꼭 다회차도 하겠습니다. 이미 롯데시네마 cgv등 약 5회 이상 관람예상합니다. 스파이더맨 2 7회 관람을 깨보고싶습니다. 부탁드려요!!! 토르 러브 앤 썬더 꼭 시사회에 만나자!!!!! 그리고 신들과 신도살자의 전쟁 참 기대됩니다!!!
1년 전
아악 너무 기다렸던 영화인데!! 이런 좋은기회가 있다니!!ㅠㅠ 넘 보고싶어요!!!!!!!
1년 전
너무 기다렸던 영화인데 이번 기회에 시사휴ㅣ 당첨이 되어서 친구랑 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
동생이 마블 팬이에요ㅜㅜ 토르 같이 보러가고 싶어요😗😗
1년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
몇년을 기다린 토르 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
돌아다니면서 볼 때마다 너무 보고 싶어지더라구요! 남자친구랑 틈날때 정주행도 하고... 빨리 보고 싶어요!!
1년 전
내 사랑 마블 .. 그 중에서도 제일 사랑하는 햄식이 .. 토르가 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠ 개봉날 보러가긴 하지만 그 전날 시사회 또한 꼭 가보고 싶네용 꼭 미리보고싶어요 ✨
1년 전
마블 마블 마블 덕후!! 토르 4편!! 영화부터 드라마에서 최근 닥터스트레인지까지 완주했어요 가오갤 멤버들까지 나오고 제우스까지 그리고 크리스찬베일의 악역으로 꽉꽉 찬 토르영화!! 너무 기대됩니다!! 유튜브에서 예고편이랑 분석 영상만 계속 돌려보고 계속 보고 있었어요 당첨되면 정말 좋겠습니다!! 항상 이런 이벤트 감사드려요!!!!!! 처음으로 스크린 X 영화관에서 보고 싶습니다. 일반관에서만 봤는데 당첨되서 스크린X 관에서 보면 어떨지 기대되네요 그리고 다시 살 뺀 토르 그리고 마이티 토르역 나탈리 포트만 다시 돌아와서 연기하는것도 기대됩니다!
1년 전
최애 히어로 토르가 나오는만큼 기대하고 있습니다!
1년 전
햄씩!!! 넘보고싶다
1년 전
토르 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄식이 언제 나오나 목이 빠지게 기다렸어요!!! 어벤져스 시리즈 중에 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요!
1년 전
저요 저요 제가 아니면 안 됩니다 저만 됩니다
1년 전
토르 정말 기다렸어요 그 누구 보다 빨리 이 영화 제가 보고 싶어요 또한 나탈리 포트만 너무 보고 싶어요 저 시사회 두 자리는 제 겁니다 💚
1년 전
마지막일지도 모르는 토르 꼭 스크린엑스로 보고싶어요 ㅠㅠ 원래 예고편 재밌는 부분 스포당할까봐 안보는데 너무 궁금해서 안볼수가 없네.. 꿀잼각이다...ㅠㅠ
1년 전
와 다이어트하는 장면도 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편만 봐도 웃기네요 정말 기대돼요!!
1년 전
n년째 토르팬 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요!!!!!
1년 전
격하게 보고싶어요 ㅠ
1년 전
토르만 기다렸습니다...갓토르 드디어 오시는군여!
토르는 제가 마블을 잘 모를 때 접하게 된 히어로인데요 덕분에 입덕해서 이렇게 마블덕후가 되었습니다! 시사회 초대해주신다면 즐겁게 감상하도록 하겠습니다~!! 햄식이 토르 러브 앤 썬더 화이팅💛⭐️⚡️

1년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
스크린엑스로 즐겨주는 햄식이의 뒷태 기대됩니다 ㅋㅋ
1년 전
토르 최애 마블 팬인데 꼭!!! 시사회에서 보고싶어요 예고편 역대급 꿀잼 각..
1년 전
토르 완전 기대돼요!!! 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
래오  💕💕
기다렸어요ㅠㅠㅠ 너무 보러가고 싶어요
1년 전
토르 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ꼭 가보고싶습니다!!!!!
1년 전
마블 최애 캐릭터 중 하나인 토르의 4번째 영화 빨리 보고싶습니다!! 리뉴얼된 영등포 스크린x가 좌우 실버스크린 설계 되어 있어 스크린x를 제대로 즐길 수 있을 것 같습니다! 토르 러브앤썬더 시사회 꼭 당첨되고 싶습니다🤩❤⚡
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
마블 다 챙겨봅니다
1년 전
토르 러브앤썬더 기다렸습니다
제대로 모시겠습니다

1년 전
토르는 못참죠!! 진짜 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어여ㅠㅠㅠ
1년 전
토르 너무 보고싶었어요ㅜㅜ 현재 남은 어벤져스1기 멤버중 마지막 한사람인데 꼭 보고싶어요ㅜ
1년 전
토르3도 진짜 재밌게봤는데 이번토르4도 완전 기대중입니다!!!같은 감독님이해주셧다고해서 더 기대가커요!!
1년 전
드디어 나왔군요ㅠㅠㅠ정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이토르!!!!!!! 너무 너무 보고싶어요….. 점점 더 인간다워지고 좌절을 맛보면서 성숙해지는 토르를 이번 시사회로 재확인해보고싶습니다, 꼭 보고싶어요~!!!!!!!!!!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
토르라니..닉값하고 싶습니다
1년 전
너무 재밌을것같아요!!ㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
재밌겠다 망치 들고 갈게여
1년 전
토르..! 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요🥹
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
토르는 라그나로크 시리즈에 꽂힌 이후로 챙겨보는 몇 안되는 영화 중에 하나에요ㅠㅠㅠ 햄식이도 최애 배우중에 한명인데 꼭 영화관에서 영화 보고싶어요~~~!!!
1년 전
세에상에 토르!!!! 시사회 뜨기만을 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠ!!!!!이번엔 어떨지 너무 기대됩니다ㅜㅜ
1년 전
제가요..ㅠㅠ 마블시네마 진짜 팬이거든요.제 방벽면에 포스터도 쫘~~~악 붙어놨습니다. 시사회 꼭 꼭 꼭 초대해주세요!
제가 마블시네마유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 스파이더맨, 토르에요!
토르의 단순한 사고방식이 너무 좋아요. 깊게 생각하지않고 행동하는 모습이 웃기게 그려질때도 있지만 보고 있으면 매사에 고민하고 상처받는 저는 대리만족을 느끼는것 같아요. 마블시네마유니버스 중에서 나이 제일 많은 캐릭터중에 하나인데 아이같이 순수한 모습이 언발란스하면서도 찰떡입니다.
크리스 헴스워드 배우가 코믹하고 친근감있게 잘 연기해서 그런것 같아요. 본투비 토르같은 느낌이에요. 정말 잘어울립니다. 캐스팅담당자에게 박수를👏👏👏👏
엔드게임 끝나고 나서부터 쭈우우우욱 토르 단독영화 나오기를 기다렸었어요. 토르 단독영화만의 색체와 분위기를 사랑합니다. 게다가 1세대 마블 히어로 중 아이언맨, 캡틴아메리카 모두 떠나고 토르만 남았으니 더 소중하게 느껴지는 것 같아요. 1세대 히어로로써 오래오래 마블시네마유니버스에 남아줬으면 좋겠어요. 유투브에 이번 토르영화가 마지막일지도 모른다는 설이 돌던데... 설마 이번 영화가 작별은 아니겠죠?ㅠㅠ
그리고 돌아온 나탈리 포트만의 연기도 너무나 기대됩니다. 토르 다크월드에서 너무 흐지부지 끝난것같아서 아쉬웠는데 다시 재회하길 바래봅니다.
또! 우리 크리스찬 베일 형님! 베트맨에서 히어로 연기를 보여주다가 이번엔 파격적인 악의 끝을 보여주시네요 진짜로 기대됩니다!
꼭 시사회 가고싶어요💕

1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
진짜 무조건 가고 싶어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
개봉일부터는 제가 영화관에서 일하는 중일 게 분명하기 때문에...😂 개봉 전 시사회 너무 간절합니다... 누구보다 빠르게 햄식이 보고 싶어요💙 저에게 시사회 기회를😭😭😭 스포 안 당하게 살려주세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
예비 당첨이었는데 일하는 중이라 확인하니 이미 늦었네요 흑흑흑 시사회 안녕...😭
1년 전
토르 개봉 소식 듣고 마블 정주행하면서 기다리고 있었습니다!! 토르 시사회라니ㅠㅠㅠ... 예고편 나오자마자 봤는데 다시 봐도 기대되네요 마이티 토르가 된 제인도 궁금하고 빌런 고르와도 어떻게 될지 너무너무 궁금해서 꼭 보고싶어요...!
1년 전
토르 너무너무 보고싶어요!!!
1년 전
햄식이가 너무 보고싶어요...!!!
1년 전
남자친구가 토르에 인데 진짜 같이 가서 보고싶네영...... 제발요 이건 정말 간절한걸...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 누가누가 더 토르 짱팬인지 대결하겠습니다ㅠㅠ
1년 전
너무 기대 되네요!
1년 전
소프트콘  We Are One
아 세상에 인티 최고다 인티 만만세 진짜 마블 시사회 이벤트 매번 열어주셔서 진짜 압도적 감사인사 올리고 시작하겠습니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 징짜 우리 햄식 이제 마블 원년멤버중 거의 유일하게 남아서 징짜 이번 영화 대단히 엄청 기대중인데 이렇게 시사회 열어주신다니요 징짜 앞구르기 하면서 가라고 해도 갈수 있죠 정말... 진짜 맨날 1일 1예고 보면서 울부짖습니다 토르 다이어트 하는 모습 보면서 웃고 우리 제인 만나면서 광광 울고... 아니 어떤 남자가 헤어진 날을 하나하나 다 헤아립니까 이거 진짜 찐 순정남만 할 수 있는데 이걸 토르가 해냅니다 진짜 그거 보면서 눈물 질질 흘리고 있어요... 아 진짜 어떻게 이렇게 이어지는건지 내가 내 두눈으로 꼭 확인해야겠습니다 이미 포디 아맥 다 예매했지만 원래 마블은 자고로 상영관 별로 한번씩 봐야된다 아닙니까^^* 진짜 대사 외울때까지 열심히 보고 울부짖을꺼에요 그리고 우리 햄식 전신 공개 하는데 내가 어떻게 놓칠수 있나요... 감독님도 그랬잖아요... 이 몸 안보는건 손해라고... 그 손해 당할수 없죠... 진짜 저번에도 엄청 열심히 몸 가꾸는거 보고 우리 햄식 이만큼 진심이다 하면서 은근히 기대했는데 이제 그만큼 존중하면서 버틴거면 성공한거다 그죠???? 그리고 이번에 크리스찬베일 나오는거보고 아니 어떻게 이 배우가 나오는거지 하면서 열심히 이마 쳤는데 진짜 이번에 너무 기대중이에요 맨날 선한 역할 히어로 역할만 했던거 같은데 이번에 각잡고 악역이라니 마블 최고야... 캐스팅팀 진짜 칭찬해.... 이 작품 먼저 볼수만 있다면 진짜 뭐든 할 수 있을거같네요...😥 이번에 계약직 일도 다 끝나면서 뭔가 허무하기도 하고 많이 지쳐있었는데 이거 보면서 다시 기운 내서 앞으로 한걸음 걸어나가야죠! 토르처럼!👊🏻 장마지만 열심히 장맛비를 뚫고 가겠습니다 제발 뽑아만 주십쇼😥🙇🏻‍♀️
1년 전
오 해원  NMIXX
우와 토르 엄청 기대되어요!!!!!! 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
헉 이번에 sns에서 얘기 올라오는 거 보고 보고싶었는데 좋은 기회루 볼 수 있게된다면 너무 조을 것 같아요!! 친구가 마블 팬이라 이곳저곳 데려가주면서 시사회도 가구 내한오는 것두 봤었는데 당첨 된다면 꼭 친구 데리구 가서 보구싶네요ㅠㅠ
1년 전
토르 나오기까지 고대하고 기대하고... 기다렸습니다 마블 사랑해 인간으로서 너무너무 기대되고 정말 이마만 박박 치고 있는데 시사회를 갈 수 있다면 정말 행복할 것 같아요 제발 뽑아주시면 감사합니다
1년 전
와 세상에나 토르..인티 정말 마블 시사회 매번 열어주셔서 미치도록 감사드려요🚰·̫🚰 진짜 너무 너무너무너무너ㅜ무어무너무 기다렸어요 햄식이 나체도 봐야하고..제인언냐 벌크업된 것도 봐야해요..
친구도 저처럼 마블에 미친 인간이라 같이 보러가면 정말 아주 매우 격하게 행복할 것 같아요☺️

1년 전
빛나리  빅뱅
🥹한달 전 영화관에 갔을 때 영화 시작 전 토르 예고편보고 진짜 소름돋고 눈물 왕왕 날 뻔 했어요

⚡️마블 캐릭터 중 정말 가장 좋아하는 토르의 6년 만의 귀한이 심장을 뛰게 만들더라고요

💛심지어 정말 너무 좋아하는 가오갤의 원년멤버들까지 함께라 더 기대되는 작품이에요

😎그리고 히어로물에 출현하지 않겠다던 크리스찬 베일도 고르의 모습으로 볼 수 있다니,, 이번 영화 시나리오가 너무 잘 나외서 출연을 결정했다는 이야기도 있는 만큼 진짜 진짜 기대 뿐인 영화에요

그냥 모든게 완벽한 ⭐️토르 러브 앤 썬더⭐️를 시사회를 통해 먼저 만나고 싶어요
인스티즈에서 토르 시사회 뜨는거 매일 들어와서 확인하고 있었어요😿
진짜 보고나서 바로 토르 노스포 찬양글을 sns에 자랑자랑 할 자신 있습니다✊

1년 전
오랜만에 나오는 토르... 토르... 진짜 햄식 너무좋아요...... 올해 제일 기대되는 마블... 기여운 토르...
진짜 보고 싶네요 무조건 볼 것이지만...!
제발 당첨돼서 보고 싶네요 심지어 시사회라니... 그냥 너무 행복한데요...ㅠ 당첨되면 신청 바로 일빠...
당첨돼야 하니까 마블 영화 정주행하면서 숨참겠읍니다...

1년 전
토르 보고싶어요!!
1년 전
최근 리뉴얼한 국내 최고의 스크린엑스 포맷에서하는 < 토르:러브 앤 썬더 > 시사회 꼭 가고 싶습니다!

스크린엑스 예고편을 보면 장면에 맞게 확장에 신경 쓴 부분이 눈에 띄어요. 특히 ⚡ 번개를 내리치는 부분에서 3면으로 확장될때가 최고네요.

토르 1,2,3편 모두 재밌게 봐서 이번 4편도 기대가 큽니다❤ 마블팬인 친구와 시사회 꼬옥 같이 가고 싶습니다!!!

1년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
마블 시사회라니... 감사합니다 인스티즈 최고ㅠㅠㅠㅠ❣️따학... 예고편부터 강 토르:러브 앤 썬더 완전 기대돼요ㅠㅠ 마블 세계관을 정말 좋아해서 이번에도 당연하게 보러 갈 생각이였는데 이런 좋은 기회가🔥 꼭 시사회 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠ❤️‍🔥
1년 전
으악 토르 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
정말 재밌겠네요. 저도 마블 영화 시사회 한 번 가보고 싶네요.ㅜ
1년 전
달빛 조명  좋아
꼭 봐야겟는데요
1년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ 너무 기대 되는 영화라서 정말 보고싶습니다.ᐟ.ᐟ
1년 전
헉‼️ 시사회 이벤트를 열어주셔서 감사합니다!!!🔥🔥당첨됐으면 좋겠어요!🥹 가고싶습니다😭😭😭
1년 전
헉 넘 기대돼요......더운 여름에,,시원한 영화관에서 토르로 여름나기....원해요 I love it!!!!!!!!!!!
1년 전
저 마블 찐팬이에요ㅠㅠㅠㅜ!! 꼭 보러가고싶네요🙌‼️
1년 전
와 진짜 너무너무 가고싶어요…엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
꼭 보고싶어요!
1년 전
토르💘⚡️ 꼭 보고 싶어요 당첨되게 해주세요~~~
1년 전
토르 신작이라니 ㅠㅠ 후다닥 달려왔습니다. 영스엑도 아직 가본적 없는데 이번기회에 꼭 체험해보고 싶어요!
1년 전
흐어어어 토르 너무 기다려왔어요 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
미쳤어 미쳤어.... 토르와 제인을 넘어, 토르와 마이티 토르!! 킹 발키리, 코르그까지 나와서 어떤 스토리 써내려지 정말 궁금합니다. 연출 코믹스러움을 잘 살리는 이카 와이키키 감독이 최애 토르를 가지고, 웃음 포인트를 어디에 줄지 궁금합니다.

솔직히 ..mou 세계관에서 영웅서사는 비슷하지만 이번 토르러브 썬더만 더 기대되는 이유가 뭘까요... 🤔🤔 그건 시사회를 통해 확인하면 될것 같아요
누구보다 이번 시사회보고 감동 리뷰 잘 씅수 있고,
인티분들과 얘기하고 싶네요

이번에 보고와서 제가 입소문 내는거 기대하시라구욧 ㅎㅎ 토르 러브앤 썬더!! 기대작 젤 먼저 보고오겠습니다

1년 전
돌아온 나탈리 포트만 너무 기대되요~!!^^ 어밴져스의 찐한 러브스토리 주인공 얼른 만나보고 싶어요~!! ♥♥ 화끈한 액션에 달달 로맨스까지 완전 흥행감이네요~~ 토르 러브 앤 썬더 화이팅~!!^^
1년 전
마블 영화 빠짐 없이 챙겨봤는데 이번엔 토르…! 넘 기대되네요ㅎㅎㅎ 보러 가고 싶어요
1년 전
제발 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ마블영화 시사회 당첨돼보고싶어요
1년 전
토르라니..저의 최애 토르라니….!!! 엔드게임 이후에 드디어 토르 소식을 볼 수 있다니ㅠㅠ 블랙위도우,스파이더맨,닥스 에서도 못 보구 너무 아쉬웠는데 드디어…!! 그것도 제인이랑 같이 나온다니 이건 무조건이죠ㅠㅠ 진짜 너무너무 기다렸어요ㅠㅠ 새로 들어오는 히어로들도 너무 좋지만 저는 토르처럼 원년 어벤져스 멤버들 보면 너무 반갑고 눙물나요ㅠㅠㅠ 십대때부터 14년째 마블 시네마틱 유니버스 보면서 같이 성장해왔는데 앞으로도 쭉 함께 하고싶어요ㅠㅠ 토르 사랑해ㅜㅜ
1년 전
168870_return  모두에게기적이될오늘
토르 최애 소리질러~~ 드디어 기다린 토르 솔로무비 이번에도 토르가 다 씹어먹어줄거니까ㅠ 우리 마이티토르💜 게다가 제인까지 같이 나오다니 토르 덕후 기뻐서 죽습니당 크리스찬 베일 까지 나오다니! 역시 라그나로크 감독님ㅠㅠ사랑합니다 감독님이 연출한 토르 너무 기대돼요 얼른 보고 싶습니다!
1년 전
영스엑 얼마전에 리뉴얼했다던데 거기서 꼭 토르 보고싶어요 !!!!!!
1년 전
토르 예고편이 나왔을 때 그 설렘은 볼 때마다 가시지 않는 것 같아요. 아스가디언즈 오브 갤럭시를 시작으로 토르 개인의 여정과 그 과정에서 만나는 제인까지… 8년 7개월 6일 만에 만나는 제인과의 토르의 케미, 뉴아스가르드의 왕이 된 발키리와 제인의 합, 또 셋의 화려한 액션 모두가 기대되는 영화입니다! 예고편에서 가장 인상 깊은 장면은 단연 제우스를 만나는 씬이었는데요. 정황상 토르 일행이 제우스를 속인 것 같은데 이 짧은 순간들마다 나오는 토르 특유의 개그를 느낄 수 있었기 때문이에요. 또 북유럽 신화와 그리스 신화가 마주하는 것도 신기해서 가장 인상깊자 기대되는 장면입니다. 토르 라그나로크부터 개그, 플롯, 액션까지 어느 하나 놓치지 않고 작품을 이끌어가는 와이키키 감독과 우리의 여전한 토르 햄식이까지 절대 놓칠 수 없는 영화라고 생각합니다. 또 개인적으로 마블의 엄청난 팬이라 그런지 저는 아직도 어벤져스의 여운 속에서 살아가는데요.… 특히나 이번 영화는 1세대 어벤져스의 유일한 생존자라고도 할 수 있는 토르가 나와서 유독 애착이 가는 것 같아요. 토르만을 기다려 왔다고 해도 과언이 아닐 정도로… 정말 매일같이 공지사항 탭을 눌러 봤는데 드디어 떴네요! 인스티즈 믿고 있었습니다 🥹
1년 전
와 토르 시사회를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고 기다렸는데 역시 인티네요😭😭 고민 않고 신청해봅니다ㅠㅠㅠㅠ
영스엑 안그래도 지나가다 보고, sns에서 후기로만 보고 너무너무 궁금했는데 이번 기회에 영스엑으로 토르 볼 수 있으면 더 좋을 것 같아요!!!

그리고 드디어 돌아온 토르....아스가디언 오브 갤럭시ㅜㅜㅜㅜㅜ 가오갤 크루 오랜만에 보는 것도 기대되지만 당연히 기대되는 건 원래의 토르ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....엔겜때 뚱르 되고 바로 뺄 줄 알았는데 엔겜을 그렇게 보내고......... 드디어 살뺀 멀쩡한 토르가 돌아온대서 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 😆
거기다 n년nn일 만에 보는ㅋㅋㅋㅋㅋ(이걸 세고 있는) 진짜... 찐 순수한 사랑...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친과의 만남 ㄷㄷ 그것도 제인이 묘묘 들고 있고!!! 그거 어떻게 기대 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭
이 모든 걸 더 기대하게 만드는 타이카 와이티티까지.... 토르3을 너무너무너무 제 취향으로 만들어버린 타이카 감독이기때문에 더더욱 토르4 개그코드와....(엉덩이와ㅋ) 모든 걸 기대합니다😍
참여라도 할 수 있게 해줘서 감사합니다 인티ㅜㅜ

1년 전
토르 너무 기대돼용 올해의 영화 가자!!
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
와 토르까지 예매권을 주시다니 인티 대박... 언제부터 기다린 토르인지 지금 예고편을 몇번이나 보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 인티에서 이렇게 딱 준비해주시면 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가기전부터 이렇게 드릉드릉하는데 예매권으로 신나게 보구와서 드영배에 익잡에 아주그냥 다 자랑하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ그것도 스트린엑스 예매권이라 스크린엑스로 보는 마블영화는 어떨지 너무너무 기대되네요!!!!!!!
1년 전
권정열  10CM
가보자고~~~
1년 전
진짜 진짜 꼭 보고싶어요...ㅜㅜㅜ
1년 전
저 진짜 인생 영화라고 꼽으면 토르 라그나로크를 뽑거든요?? 이번 토르 러브앤썬더도 완전 기대하고 있어요!! 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!!
1년 전
토르 보고싶어요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
마블영화 진짜 좋아하는데 이번에 토르개봉한다고 해서 기다리고 있었어요ㅠㅠ 마블 중에서도 토르 좋아하는 친구있는데 같이 가서 재미있게 보고 주변에 추천하고 싶습니다!
1년 전
🧸 토르는 못 참지......🧸

인스티즈에서 토르 시사회가 열릴 줄은 몰랐는데 열리다니!! 기대 가득한 마음을 품고 신청해봅니다!
원래 제 최애는 스파이더맨이었지만 토르의 광팬인 어느 한 친구의 권유로 인해 토르 시리즈를 몰아서 보게 되는데...... 제가 토르를 사랑하게 된 게 그때부터였을까요? 특유의 재치와 액션으로 제 마음을 흔들었던 게... 이번 영화도 꽤나 오랬동안 기다렸고 떨리는 마음을 감출 길이 없어 꼭 보고 싶습니다!!
그리고 토르를 좋아하는 친구와 꼭 같이 가고 싶어요 친구가 개봉일에 생일인데 잊을 수 없는 선물을 안겨주고 싶습니다ㅜㅜ

1년 전
남들 다 아이언맨 좋아할때 저는 온리 토르... 당신의 그 단순 무식하면서도 순박한 머리와 가끔 되도 않는 유머(?)로 빵빵 터트려주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ(흑흑) 그럼에도 또 정은 많아서 동생을 무자비하게 패면서도..(맞을짓을 하지만) 잘 챙겨주고,몸은 또 이두박근 삼두박근 매력 풀풀 풍겨주니 안 좋아할수가 없잖아요(하체도 운동 하는거죠? 새다리 오노에요). 게다가 태생부터 갓. 천둥의 신이라니 가끔 신이 너무 얻어터지고 다녀서 진짜 신은 맞는건가 아리까리 하지만.. 아 쓰다보니까 돌려까고 있네요ㅠㅠ 그만큼 좋아한다는 뜻이에요. 뽑아만 주신다면야 불참은 무슨, 천둥맞더라도 까맣게 탄채로 꼭 보러갈게요ㅠㅠ!!
1년 전
와 트레일러 보니까 이거 완전 분위기 달라졌던데 어떨지 궁금해요
1년 전
마블 인물들 중 토르가 최애예요ㅠㅠ 정말 보고싶습니다 ..!!!!!
1년 전
토르 여태 전 시리즈 다 챙겨보고 있는데 정말 보고싶네요
1년 전
크로아  
와 토르까지 이벤트로 열어주시다니 인스티즈 관계자여러분들 사랑합니다. 제가 영회관에서 유일하게 보는 게 마블영화입니다. 얼마전 닥터스트레인지도 봤어요. 이번에 토르 나오면 보러갈려고 했는데 시사회라니..시사회 한 번도 가 본 적이 없습니다. 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다. 토르가 러브라니 ㄱ누구랑 사랑에 빠질까요? 그리고 가디언즈 멤도 나오고 정말 꼭 봐야겠습니다!!
1년 전
토르 진짜 기대되요ㅠㅠㅜ 꼭 시사회 가고싶어요ㅠㅠㅜ
1년 전
너무너무 보고싶어요!!!!!!!!!!
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
토르..기다렸어요ㅠㅠ 마블을 힘겹게 따라가고 있는 와중에 토르라니! 마음의 평화가 옵니다💓 너무 너무 기대됩니다!
1년 전
라그나로크가 마블 영화 중 최애 편이라
이번 영화도 너무 기대됩니다
영화관에서 곡 보고싶어요ㅠㅠㅠ

1년 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
토르 내 사랑….💜 꼭 보고싶습니당
1년 전
마블을 좋아해서 기다리고 있던 영화였는데 얼마 전 영화관에서 예고편을 봤을때도 너무 설레고 얼른 보고싶어서 가슴이 뛰었거든요ㅠㅠ 게다가 시사회는 스크린 엑스관에서 한다니까 더 가고싶은것 같아요..!🙏
토르를 좋아하는 동생이랑 함께 꼭 보러가고싶어요😊
시사회 열어주셔서 너무너무 감사해요!!! 인티 직원분들, 마블 관계자분들 건강 조심하세요!!❤

1년 전
토르 진짜 너무 기다리고있는 영화입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
토르 너무 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 종강한 기념으로 부모님과 함께 같이 가고 싶어요 ~~~
1년 전
토르 러브앤썬더 시사회라니요ㅠㅠ!!!!!
이거 완전 대박아닙니까?!!!
햄식이 토르도 토르지만 마이티토르 로 나올 우리 제인언니ㅠㅠ 묘묘든 팔뚝부터하며 대박멋진거 아닌지요ㅠㅠ!!!! 거기다 이번 빌런이 크리스찬베일이요?😍아놔 이건 정말 미리 봐야할 대박작품입니다ㅠㅠ 벌써부터 떨리네요😭

1년 전
기다려왔던 토르 넘 기대됩니다 🫶🏻
1년 전
갓토르,, 말해뭐해요 너무 기대됩니다!!
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
토르 너무나 기다렸습니다 토르 라그나로크만 주기적에 2주에 한번씩은 보면서 기다리고 예고편 나오고 난 후에는 예고편만 5지게 보고 버텼습니다 시사회라니 앍!!!! 반드시 가고야 말겠워!!!
1년 전
토르 너무 기대돼요🥺💗
1년 전
예고편을 보니 얼른 보고싶다는 마음뿐입니다,,,너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와....토르...이번년도중에 마블작에서 가장 기대하는 영화입니다 ㅠ 심지어 이번에 제인도 나오다니...!!! 진짜 꼭 보러가고 싶어요~♡ 요즘 혼자 혼영하는거 좋아하는데 당첨되면 무조건 갈 수 있습니다!!!>-<
1년 전
진짜 토르 나오길 기다리고 고대하고 혼자 기대하느라 목 빠지는 줄 알았는데 ㅠㅠ 드디어 개봉해서 너무 좋고.. 제인도 나와서 더 좋고 보러가기 전에 다시 정주행 달립니다- 예고편도 보고 또 보고..얼른 7월 와줘
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 마블 덕후는 여기서 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너뭐누머누머ㅜ 보고싶어요!!!!
1년 전
베이가  고통이 기다린다~
토르 너무 보고 싶어용 꺅..
1년 전
와 대박 .. 이 영화 엄청 기다렸는데 시사회 알람이 안뜨길래 속상했는데 공지 둘러보다가 발견했어요ㅠㅠ원래 마블 영화를 잘 몰랐는데 코로나가 길어지며 집에서 시간을 보내면서 정주행을 했고 그를 통해 알게됐는데 !!!!!! 새로운 시즌이 나온다니 ... 게다가 부제가 러브앤썬더.. 진짜 미치겠어요 돌아버리겠어요 너무 기대가 됩니다ㅜㅠㅜㅠㅜ시사회 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 오마이갓
1년 전
시사회 모집 글만으로도 가슴이 웅장해지는 [토르: 러브 앤 썬더]
크리스찬 베일이 역대급 빌런 고르로 출연한다고 해서 더더욱 보고 싶은 작품입니다
타이카 와이티티 감독님 영화들 <조조 래빗>이나 토르 전작 '라그나로크'도 재밌게 봤는데
이번 작품도 아주 웃기면서 가슴 찡한, 감정적인 스토리가 나오지 않았을까 싶네요
무엇보다 이번 토르 신작은 사운드 트랙이 대박이라는 얘기가 있더라고요
활기 차면서 활력 넘치는 토르 속편 정말 기대 중이고
예고편에서 보여준 컬러풀한 비주얼에 역대급 스케일을 영등포 스크린X관에서 제대로 체험해보고 싶네요!

1년 전
제발 보고 싶어요!!!
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자 아이처럼 울어버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...
1년 전
와 영등포에서 시사회라니ㅠㅠ14년도 캡틴아메리카 윈터솔져를 언니랑 엄마랑 영등포 극장에서 관람하고 저녁에 영화계에 이런 신세계가? 역시 미국스케일 하면서 새로운 충격을 받았던 그날이 또 생각나네요....그날 이후로 마블 전체 시리즈 하나도 빠짐없이 다 봤습니다ㅜㅜ주기적으로 정주행 해주고 있었는데 요즘 마블영화 새 페이즈 시작하고 아이언맨,캡틴,블랙위도우언니를 못봐서 너무아쉬웠는데 토르 러브앤썬더에서 익숙한 얼굴들 볼 수 있다는게 너무좋네용 나탈리포트만언니랑 크리스찬베일님도 정말 팬인데 안보러갈 eu가 없따,,마블시리즈 한개도 안빼고 다 본 완전 팬인데 새로운 배우들이랑 케미 어떨지 너무 기대가 됩니다🤍🤍🤍시사회 당첨되면 극장에 망치 들고갈거에요ㅋㅋㅋ🥰너무 보고싶습니다!!
1년 전
드 디 어 햄식이 오는구나
1년 전
토르 진짜 너무 사랑하고.. 또 사랑하는데 정말 보고 싶습니다! 제인도 다시 돌아온다니 ㅠㅠ 게다가 토르로 돌아왔다니..
정말 예고편만 봐도 너무나 기대되고. 얼마나 재미날지 상상도 안가네요!

1년 전
토르 러브 앤 썬더가 드디어 개봉이군요~!!! 푸근했던 몸매에서 다시 근육질로 돌아오다니 역시 토르는 근육질이 어울립니다ㅠㅠ😭 다시 돌아온 제인이 마이티토르라니! 묠니르가 주인을 제대로 골랐네요ㅎㅎ! 스크린엑스 시사회라 더욱 기대됩니다😍
1년 전
너무 기대돼요! 토르 시리즈는 빠짐없이 다 봤는데 마이티 토르가 된 제인과의 만남, 신들은 자신밖에 관심이 없다며 신 도살자 고르의 사연도 너무 궁금하고 전개가 기대되네요! 토르 소품 들고 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
악 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르 진짜 보고싶어요
1년 전
마블 영화라면 용아맥은 필수로 보던 제가,,, 토르 개봉 역시 목이 빠지게 기다렸는데요!!! 인스티즈에서 이렇게 좋은 기회를 주시다니 너무 감사합니다ㅠㅠ 당첨도 되면 더 좋을 것 같아요,,, 마블 빠수니인 제 남친과 함께 할 수 있는 행복한 경험을 만들어주신다면,,,,,,,, 인티에 뼈를 묻겠습니다 이미 묻었지만요!!!! 가오갤 이후의 토르가 어떻게 자신의 인생을 찾아 살아나가는지 너무 궁금해요!!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다
1년 전
토르: 러브 앤 썬더 진짜 오래 기다렸는데 드디어 나오네요ㅠㅠㅠ마블의 열혈한 팬으로서 엄청 기대되는 작품이에요. 어벤져스 히어로들 대부분이 솔로 무비는 3부작으로 끝나는데 처음으로 4까지 나오는 히어로 영화가 토르 입니다ㅜㅜ 그래서 너무 기대돼요! 특히 토르3이 제가 가장 재밌게 본 마블 솔로 무비 중 하나인데 이번 토르4도 토르3 감독님이 맡았다고 해요! 무조건 재미있을 것 같아서 정말 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ 저는 러브라인도 좋아해서 아이언맨, 스파이더맨 등 다양한 히어로들의 러브라인을 응원하는 편인데 이번 토르는 부제목에서도 알 수 있듯이 전여친과 재회하는 내용이라 너무너무 기대되고, 토르4를 빨리 보고 싶은 이유 중 하나입니다!! 진짜 무슨 일이 있어도 꼭 볼 예정인 영화입니다 ㅠㅠ 토르: 러브 앤 썬더는 정말 오랫동안 기다려온 작품인데 인스티즈 시사회 이벤트를 통해 하루라도 일찍 만나보고 싶습니다ㅠㅠ!!!! 다른 마블 솔로무비 3부작으로 끝나는데 예를 들면 아이언맨 같이요! 근데 이런 작품들과는 다르게 토르는 처음으로 4가 나오는거라 정말정말 오래 그리고 너무나도 기다렸습니다ㅠㅠ 제가 사랑하는 어벤져스 멤버 중 한명이라 특히 더 손꼽아서 기다렸어요ㅠㅠ 토르는 아픈 손가락 같은 캐릭터라 가장 마음 쓰이고 즐거운 일이 많았으면 하는 캐릭터인데 이번 작품이 토르의 행복한 여정을 담고 있다는 이야기를 듣자마자 꼭 보러 갈거라고 결심한 만큼 이렇게 하루 일찍 볼 수 있는 기회가 저한테 온다면 반드시 꼭 무슨 일이 있어도 보러 가겠습니다!!!! 이번 토르4는 슬픔을 극복한 내용이 있다고 해서 정말 정말 기대 중이고 이런 소중한 이벤트에 제가 꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!ㅎㅎ 가오갤 멤버들도 나온다고 들었는데 제가 가오갤도 진짜 좋아하거든요ㅠㅠ 유쾌한 멤버들끼리 만나서 즐거운 여행하는 모습을 꼭 큰 스크린에서 빨리 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 기다려온 작품인 만큼 큰 스크린으로 보고 싶다는 마음이 있었는데 이번 시사회가 제가 원하던 영화관이고 좀 더 큰 스크린으로 볼 수 있는 곳이라 정말정말 꼭 가고 싶습니다!!!ㅠㅠ 마블 어벤져스 원년멤버의 마무리를 담고 있는 영화이니 만큼 첫날 보고 싶다고 생각했는데 제가 만약 당첨된다면 개봉보다 하루 일찍 볼 수 있는 시사회이니 만큼 꼭 꼭 가서 토르: 러브 앤 썬더 내용을 하나하나 열심히 보고 즐기고 오겠습니다!!! 정말 기다리고 기대중인 토르: 러브 앤 썬더를 큰 스크린에서 하루 일찍 볼 수 있는 이 기회를 꼭 얻고 싶습니다!! 마블 어벤져스 팬에게 기회를 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 진짜 당첨되기만 하면 무슨 일이 있어도 보러 가겠습니다!! ㅠㅠ 하루 일찍 볼 수 있다니 ㅠㅠ 경품도 꼭 타내고 싶습니다!
1년 전
마블에 반 미쳐있는 덕후 여기 있습니다 제발 손과 발이 구별이 안 될 정도로 빕니다 제발 시사회에 저를 초대해 주십시요 감히 제가 시사회에 참석할 수 있게 해주십쇼 제발
1년 전
인스티즈 선생님.... 사랑합니다 저 마블 광광광팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보고 소리 지른 사람 나야 나...나야 나.... 그저 보고싶다고 손 흔들어 보는 인티 회원입니다...❤️
1년 전
토르 시사회라 너무나 기쁘고 단독이라
멋진모습 까지 스크린엑스에서 보면 더욱
괜찮을꺼라 생각됩니다

1년 전
토르가 살빼는 이 날만을 기다렸어요...
1년 전
보고싶어요
1년 전
토르 엄청 보고 싶었는데 스크린 엑스라니 꼭 당첨돼서 보고싶어요ㅜㅜ!! 개봉일이 얼마 안남았는데 너무 기대되네요!!
1년 전
진짜 제발 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
마블은 못참지...! 보고싶습니다!
1년 전
영등포 스엑관 짱 좋아보이던데 ,,, 토르 보면 너무 행복할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶슴다
1년 전
세상에 세상에 토르랑 제인의 재만남을 너무 고대해왔었다구요!! 너무 기대됩니다! 토르만큼 몸 좋은 캐릭터가 어디없어요 그와 함께 눈호강을 하고 싶습니다!!!
1년 전
토르 진짜 너무 기다렸어요 꼭 보고 싶습니다🫶🏻
1년 전
드디어 토르4 개봉!!!! 너무너무 기다렸어요 내 삶의 낙 mcu..❤️ 이번 영화는 하고 싶은 말이 정말 많아요ㅋㅋㅋ 사실 인피니티워 때까지만 해도 토르는 엔드게임에서 은퇴할거라고 생각했는데 이렇게 솔로무비로 돌아와줘서 너무 고마워요ㅠㅠ 코로나 때문에 일정도 많이 밀렸었고 우여곡절이 많았던 걸로 아는데 팬으로써 너무 감사할 뿐입니다😭 오리지널6 멤버들 다들 너무 애정하고 엔겜 이후로도 잔류한 헐크랑 토르는 더 오래오래(평생..ㅎㅎ) 함께했으면 좋겠어요 이번 영화가 mcu 최초 4번째 솔로무비잖아요! 이번이 마지막이 아닐거라 믿어요 5번째 6번째 계속 돌아올 거라고 저는 믿습니다..! 제가 이번 영화를 제일 기대하는 이유는 라그나로크가 mcu에서 제일 좋아하는 영화예요! 타이카 와이키키 감독의 유머코드가 저랑 너무 잘 맞더라구요! 타이카가 다시 감독한 토르라니..! 이거 기대 안할수가 없잖아..! 예고편도 봤는데 역시 타이카! 라는 소리가 절로 나오더라구요ㅋㅋ ost 너무 잘뽑아 어떻게 그렇게 찰떡인 ost만 쏙쏙 뽑는지 정말 타이카 너무 좋아요😍 게다가 이번 영화에 가오갤까지 나온다니 너무너무 기대돼요!!! 가오갤+토르 조합이다?? 그냥 2시간동안 박박 웃기만 할 준비 완료. 상상만해도 너무 행복해용 타이카 특유의 유머코드가 가오갤이랑 비슷하다고 생각해서 가오갤이 이번 영화에 잘 녹아들 것 같아요! 그리고 또 마이티 토르의 등장!! 오랜 팬들이라면 제인의 등장에 감동받지 않을 사람이 없을 것 같아요 특히 예고편에 8년 7개월 6일 됐다는 토르의 대사 때문에 눈물.. 그걸 하루하루 세고있었다는 말이냐.. 🥲 마이티 토르가 묠니르 드는 장면을 큰 화면에서 보면 정말 감동일 것 같아요 8년의 세월을 돌고돌아 다시 만난 제인이랑 토르ㅠㅠㅜ 이번 쿠키에 결혼식 장면 기대해 봅니다! 그리고 새로 등장하는 캐릭터인 고르도 너무 궁금해요 예고편만 봤을때는 약간 가오갤 로난이 떠오르는 캐릭터더라구요!! 그리고 고르가 등장하는 장면은 흑백처리 되는것도 너무 간지나요 정말 타이카는 천재인 것 같아요 고르가 토르1, 2편같은 무거운 분위기를 더해줄 것 같아요!! 11년동안 제 지루한 인생 속에서 작지만 행복한 이벤트가 되어준 토르 시리즈! 토르 시리즈의 마지막(마지막 아님 암튼 아님ㅠㅠ)영화를 개봉 전 시사회(심지어 영스엑! 영스엑 한번도 안 가봐서 너무 궁금해요!)에서 볼 수 있다면 너무 영광이겠습니다!

+그리고 혹시 로키도 조금 나오지 않을까 조금 기대하겠습니다..ㅎㅎ 타이카 믿습니다ㅎㅎ

1년 전
토르형은 봐야지...ㅜㅜ 영등포 사는데 꼭 가서 보고 싶어요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
계속 기다리던 토르! 당첨되서 막내동생이랑 보러가거싶어요!
1년 전
오딘님 토르 제발 시사회로 볼 수 있게 해주세요 🥺
1년 전
팝콘 준비했습니다! 친근한 몸매에서 다시 본 업무호 돌아오는 토르를 놓칠 수 없죠! 전여친과의 미묘한 웃김도 보고 싶어요. 지켜아 할 것이 있는 토르와 악역과의 싸움조 궁금하구요. 마블 영화 요즘 참 그저그랬는데 영상을 보니까 이번에는 좀 기대되요. 특히 마지막에 토르 끝까지 없애버리면 어떡하냐는 코믹 요소까지 놓치지 않아서 좋아요! 정말 보고 싶습니다.
1년 전
으아악 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 마블팬입니다!
1년 전
아아악 토르 너무 기대되요ㅜㅜㅜ 마블 최애캐인데 토르 성장기 너무 보고 싶어요!!!💕💕
1년 전
제발 제발 제게 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅠ 토르 꼭 보러가고 싶어요 마블에 인생배팅 저야저.......
1년 전
이번에 나온다는 영화만 기다리고 있었는데 꼭 보러 가고싶어요ㅜㅜㅜ
1년 전
왁 진짜 보고싶어요
1년 전
예고편 4월에 최초 공개때부터 정말 너무 기다리던 영화예요. 기다리던 마블 스러움이 많이 느껴지는거 같아요 ㅠㅠ 몽글몽글 하면서도 토르는 울컥하는 느낌이있어요.. 불행한 인생을 살아왔음에도 한번도 무너지지 않았다는게 정말 뭉클하고 정이 가는 캐릭터라 너무 애정합니다. 예고편을 보면서 느꼈지만, 원년 멤버들이 떠나가고 세대교체가 되어가지만 마블의 영광은 계속 될 것 같아요! 강해진 토르와 새로운 토르의 등장뿐만 아니라 우주 그리고 빌런 고르가 주는 영상미가 너무 기대되고, 마블팬 그리고 토르팬들을 흥분시킬 것 같아요! 꼭 보고싶습니다 :) 보기전에 토르 정주행하러 가야겠어요! 항상 이벤트 감사합니다!
1년 전
개인적인 일 때문에 우울한 시기에 마블 영화보고 스트레스 날리고 싶어요! 꼭 당첨됐으면…!
1년 전
마블 세계관을 사랑하는 사람으로서 진짜 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠ떡밥으로 유추된 새로운 토르도 기대되고 발키리도 기대되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ무엇보다 예고편 노래가 완전히 제 취향이라서 너무 너무 기대되는 영화🥰 꼭 보고싶어요....
1년 전
헉 크리스 햄스워스 팬으로서 토르 꼭 보러 가고 싶어요! 최근에 저 자신한테 칭찬해줄 만한 일이 생겼는데, 보상으로 토르 영화 당첨 꼭 되고 싶네요..!! 너무 기대되고 같이 데려갈 친구도 크리스의 엄청난 팬이라 엄청 좋아할 것 같아서 꼭꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!!! 리뷰도 꼭 남길 테니 당첨 부탁드립니다..ㅠㅠ!!
1년 전
엔드게임 이후의 첫 토르라 정말 기대가 되네요ㅠㅠ 친구랑 저랑 토르의 엄청난 팬인데 시사회에 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!! 새로운 토르의 모습이 정말 궁금합니다!
1년 전
뽈레  샤.....샤룽데츄
저의 최애 마블 히어로에요! 라그나로크가 마지막이라고 했지만 한편 더 제작되어서 정말 기뻐요! 이번 편 너무 기대되고 빨리 만나고싶어요!! 마이티토르랑 토르의 합과 숨겨진 스토리 너무 기대됩니다ㅎㅎ 귀여운 염소들도 궁금하네요! 그리고 영등포 스크린X 리뉴얼 후에 가보지 못했는데 제 최애 토르로 스타트 끊으면 정말 무한한 영광일 것 같아요!! 부모님도 영화 관람 하시는거 정말 좋아하셔서 멋지고 좋은 경험 함께하고 싶어요!! 관람후에 후기도 꼭 남기도록 할게요💖 불러만 주세요!😽 이런 이벤트 진행 해주셔서 정말 감사합니다!!
1년 전
코난못난코  거꾸로 해도
헐 토르 러브 앤 썬더...! 정말 기대돼요🥺
예고편부터 흥미진진하네요
어벤져스에서 토르를 가장 좋아하는데 얼른 보고 싶습니다!!!

1년 전
와 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
아악 무줙권 보러가야하는 토르..
꼭 보고싶슴다..ㅠㅠㅠ🔥🔨⚡️🌩
라그나로크 재탕하고 있어여...
저랑 같은 마블오딱꾸 친구하구 같이 가서 보겠습니다 ㅠㅠ⚡️❤️ 저 증말루 진심입니다🥺🥹

1년 전
더워서 짜증나는 일만 가득한데 액션 코믹 뭐 하나 빠짐없이 시원하게 보여주는 토르 영화 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
하...꼭 당첨되서
토르님의 망치쇼 보고싶네요.

1년 전
관람 마치고 집에 도착하였습니다. 이런 기회를 주셔서 감사합니다. 너무 재밌고 처음 경험해본 영화관이였고 토르 역시 이름 값 합니다 너무 감사합니다
1년 전