모바일 (밤모드 이용시)

'제 26회 BIFAN 부천국제판타스틱영화제' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

행사 제목
제 26회 BIFAN 부천국제판타스틱영화제 

영화 포스터
'BIFAN 부천국제판타스틱영화제' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

소개 영상

상영작 정보
https://www.bifan.kr/program/index.asp

영화제 소개 링크
http://www.bifan.kr/

당첨 인원
140명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 280명 관람분))

응모 기간
2022/6/28 (화) ~ 2022/7/3 (일)

당첨 발표
2022/7/4 (월)

티켓 배부 방법
영화제 현장 본인 확인 후 배부

이벤트 응모 방법
제26회 부천판타스틱영화제(BIFAN)을 생생한 현장에서 관람할 수 있는 스페셜한 기회!
BIFAN 유튜브 서브채널 '비비빞'의 트레일러를 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 영화제 상영 기간은 2022.07.07(목) ~2022.07.17(일) 입니다, 예매 이용에 참고 바랍니다 (상영 스케쥴 URL: 
http://www.bifan.kr/ticket/schedule.asp )
-  BIFAN 현장 티켓 부스는 부천시청, 한국만화박물관, CGV소풍, 메가박스 부천스타필드시티 입니다
   장소별 운영 기간이 다르며, 자세한 내용은 홈페이지 내 티켓 안내 페이지( http://www.bifan.kr/ticket/ticket_guide.asp ) 참고 부탁드립니다
- 당첨된 티켓은 영화제 상영 기간 중(7.7~7.17) 온라인에서 매진된 작품을 제외하고 모두 예매가 가능합니다
당첨자는 영화제 기간에 현장 티켓 부스에서 개인정보(이름/아이디/연락처 뒷번호 4자리) 확인 후 예매를 진행하면 됩니다 (영화가 온라인에서 매진일 경우 현장 예매가 불가합니다)
- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 두근
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헐 국제영화제 한 번도 안 가봤는데 너무 궁금해요!!! 꼭 당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
우와 너무 가보고싶어요!! 부천영화제 너무 기대되네요
1년 전
헐 영화제에서 꼭 보고싶은 영화 있어서 정말 가고싶었는데 당첨되고 싶어요❤️‍🔥
1년 전
부천에 친척집도 있어서 항상 지하철 광고 문구나 공원 싸인 지날때마다 가고 싶었는데 8ㅅ8 응모해봅니다 🙏 😭
1년 전
영화제 너무너무 가보고싶은데 좋은기회네요ㅠㅠ
1년 전
영화제 넘 가보고싶어요!!
1년 전
SEVENTEEN 디노(24)  세븐틴
영화제 한 번도 가 본 적이 없어서 꼭 가보고 싶어요... 기대가 됩니다!!!
1년 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
부천판타스틱영화제 꼭 가보고 싶었는데 올해도 어김없이 돌아왔네요! 여태 날짜가 안맞아서 못갔는데 꼭 당첨되서 가보고 싶어요!ㅠㅠ
1년 전
기대됩니다!
1년 전
와 비판 진짜 오랜만이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
부천판타스틱영화제 매번 포스터도 그렇고 추구하고자 하는 바가 너무 매력적이라 항상 가보고 싶었어요! 좋은 기회 얻어서 꼭 다녀와보고 싶습니당
1년 전
헐 진짜 제 취향인 영화들 부천에서 많이 해서 꼭 가보고 싶었는데!!ㅜ 트레일러부터 완전 독특하고 개성있는 영화제 느낌 잘 담아낸 것 같아요
1년 전
저 가보고 싶어요!
1년 전
헐 미친!!! 저 여기 진짜 가고 싶었어요!!ㅜㅜ 당첨 됐으면 좋겠어여ㅜㅜ
1년 전
헉 정말 재밌을 거 같아여 ㅠㅠ 전에 당첨된적 있는데 회사때문에 못간적있어서 ㅠㅠㅠ 이젠 백수라 갈 수 있어요ㅠㅠㅠ BIFAN 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ !!
1년 전
꼭 가보고 싶어요!☺️ 정말 기대됩니다👍
1년 전
가 보고 싶어요~
1년 전
우와 영화제는 한번도 안가봤는데! 요즘 시간이 여유로워서 이곳저곳 경험해보고 싶던 찰나에..!! 꼭 가보고싶어요!
1년 전
부천국제영화제!!! 한번도 안가봤는데 영화 좋아하는 친구랑 꼭 가고싶어요😍😍😍😍
1년 전
국제영화제 캐릭터도 맘에들도
한 번 국제적인 영화 행사 참여하고싶습니다

1년 전
너무 기대됩니다 꼭 가보고 싶어요!❤️
1년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
한번쯤 꼭 가보고싶었던 페스티벌이였는데 이렇게 인스티즈를 통해 신청할 수 있게 되어 기쁩니다:) 트레일러를 보니 가슴이 웅장해졌어요! 다양한 영화를 페스티벌을 통해 만날수있었으면 좋겠습니다!
1년 전
이번에 제가 좋아하는 영화도 부국제에서 상영하더라구요!! 가까운 거린데 기회가 없어 한번도 못가봐서 가보고 싶습니다😀
1년 전
집 근처라서 기다리고 있었는데 예매권 받으면 너무 좋을 것 같아요 +__+
1년 전
매번 돌아오는 부국제인데 늘 기대되는 거 같아요 ~ 기회가 된다면 가보고 싶습니다!
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
아직까지 영화제를 한 번도 가본 적이 없는데 마침 또 제가 관심 가진 영화가 이번에 부국제에서 하더라고요! 꼭 가 보고 싶습니다~!
1년 전
헉 국제영화제 아니 영화제는 한번도 가보지 못했지만 늘 가고 싶었던 곳 중 하나인데 종강하고 시간이 여유로워서 이번에는 꼭꼭!!! 가보고 싶습니다 ㅠㅠ
상영시간표도 살펴보니 흥미로운 작품도 정말 많은 것 같아서 너무나도 기대가 됩니다! 예고편만 봐도 너무도 재밌을거 같구요 ㅠㅠ 영화제 가볼 기회가 없었는데 이렇게 인스티즈에서 영화제에 가볼 수 있는 기회가 생긴거 같아 벌써 두근거립니다 !! 부천에도 한번도 가본 적 없는데 이번 기회에 새로운 경험 잔뜩 해보고 싶습니당 💓😆💓

1년 전
제발 저여 ㅠ
1년 전
꼭가보고싶었는데 당첨됐으면좋겠네요 ㅜㅜ
1년 전
류 기석  갓기뜻(갓기석이라는 뜻)
포스터부터 독특한게 너무 기대가 돼요 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠ 트레일러부터 너무 흥미로워서 꼭 가고 싶어요 이번 영화제 컨셉이 조금 색다른? 그런 거라고 들었던 거 같은데 트레일러를 보니 더 기대가 되는 거 같아요 꼭 가고 싶습니다ㅜㅜ
1년 전
와 부천국제영화제 오랜만이네요! 이번에도 멋진 영화들 많이 가져왔던데 예매권 꼭 당첨되면 좋겠어요
1년 전
영화제 한번도 안가봤는데 이번기회에 꼭 가보고싶어요!
1년 전
집근처에서 영화축제라니! 꼭 한번 가보고싶어용!
1년 전
제가 꼭....... 가야겠읍니다.....
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
헐 국제영화제 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 영화제 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
헐 꼭 가보고싶어요 마침 이번에 졸업하고 시간이 남아도네요...
1년 전
학 너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 기대하고있습다!
1년 전
비판에서만 볼 수 있는 영화들이 너무 궁금해요✨
1년 전
김해진.  팬레터
부천 살고 영화도 좋아해서 부천판타스틱영화제
꼭 가고싶었었는데 예매권 받으면 친구랑 같이 가보고 싶습니당..!

1년 전
기대돼요!! 언니랑 같이 가고 싶어요
1년 전
저 갈래요 꼭 가고싶어요 남자친구랑 200일인데 부천살아서 꼭 같이 갈래요ㅠㅠ
26회라니 제 남자친구 나이랑도 같아요 ㅎㅎ
부천에서 26년 살았던 제 남자친구랑 꼭 갈래요

1년 전
와 부천영화제 정말 너무 기대하고 좋아하던 영화제였ㅇ는데! 이번에는 기대하던 영화가 개봉하게 돼서 더 가고싶어요!!!!
1년 전
와~ 가보고 싶어요
1년 전
트레일러만 봐도 심장이 쫄깃… 영화제에 직접 가서 현장에서 이 긴장감을 즐기고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
부산 국제 영화제 꼭 가보고 싶네요!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
부천 사람인 남자친구랑 꼭 같이 가고 싶어요❤❤
1년 전
헉 부천이 근천데 진짜 너무너무 가고싶어요 영화제라니 지금이 진짜 딱 적긴데 정말로 리얼로!!! 너무 가고싶어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
큐뉴우유  우유주세요더주세요
너무 재밌을 거 같아요 한 번도 안 가봤는데 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
영화제 한번도 가본적없는데 제가 관심인ㅅ는 작품이 많네요!!기대돼요
1년 전
영화제 가볼 기회가 없었는데 이번 기회에 꼭 가보고 싶네요!! 영화를 사랑하는 사람으로서 무척 기대됩니다 ❤️‍🔥
1년 전
포스터부터 트레일러까지 너무 기대됩니다!! 영화감독이 꿈이라 항상 이런저런 영화나 영상물을 많이 보는데 영화제는 갈 수 있는 기회가 별로 없어서 못갔었는데 너무 가보고싶어요ㅠㅠ분위기도 여름에 잘 어울리는 오싹한 미스터리 느낌이라 더 기대가됩니다!!
1년 전
헐 너무 가보고 싶어요..! 기대됩니다 ㅠㅠ
1년 전
와.. 영화제 너무 가보고싶어요
1년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
꼭 가보고싶어요😆
1년 전
헐 부국제 안 그래도 30일에 예매하려고 총알 장전 중이였는데...!!!!!! 하ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 트레일러 되게 공포영화 예고편처럼 잘 만드셨네요! 어쩐지 영상 중간보다 "비비빞, 비비빞"이러는데 떡밥까지 완벽한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부천국제영화제 너무 가보고 싶어요! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
부천국제영화제에서 꼭 봐야 하는 영화가 있어서 ㅜㅜ 너무 기대 되네요
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
영화를 사랑하는 영화인으로써 꼭 당첨되고 싶습니다 :)
1년 전
우와!!부국제 안그래도 가보고 싶었는데..너무 기대되요!!❤꼭 가보고싶어요!!
1년 전
제 버킷리스트인 영화제 꼭 한번 가보고 싶습니다
1년 전
부국제 꼭 가고싶엇는데 마침 성인도 딱 된 기념 친구랑 꼭 같이 가고싶어요!!
1년 전
국제영화제 너무 궁금했어요!! 당첨되면 좋겠어요 !! ❤️❤️
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
으아아악 예매일만 기다리고 있었는데 인티에 뜰 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
부천 작년에 못 가서 올해는 꼭 가려고 하고 있었는데 ㅜㅜㅜ 너무 가고싶어요

1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
신체모음집이랑 언니에게, 다섯번째 흉추 보고싳너요,,,!!!
1년 전
너무 기대됩니당!!
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
국제영화제 꼭 한 번 가보고 싶었는데 그동안 시간도 여건도 안 돼서 너무 아쉬웠어요..ㅠㅠㅠ 이제 퇴사하고 자유의 몸이 되어 시간도 여유도 넘쳐나 꼭 가보고 싶습니다! 상영표만 봤는데도 너무 좋아하는 작품들도 많고 보고싶던 작품들도 많아서 기대되네요ㅎㅎ하루종일 좋아하는 영화만 보는거 넘 행복할 것 같아요!
1년 전
오 해원  NMIXX
우와 영화제 꼭 가보고 싶어요!! ㅠㅠ 당첨되었으면 좋겠어요🥰
1년 전
헉 전에 지인이 여름에 영화제 다녀오고 들려준 후기 듣고선 정말정말 가고 싶었는데.. 영화도 그렇고 분위기도 너무 좋을 것 같아서 기대 되네요!
1년 전
와 실제로 꼭 한 번 가보고 싶어요!!! 이번 포스터와 트레일러 모두 기대감 증폭 장난 아니군요!
1년 전
가까운 지역인데 매번 소식만 듣다가 이번에 꼭 가보고 싶어요!! 트레일러보니 더더 기대 됩니다!!🥺
1년 전
으아아악 영죽영살(영화에 죽고 영화에 산다) 저에게 꼭 꼭 비판 티켓 주세요 물론 갈 생각이었지만 인티가 제게 비판 티켓을? 와 진심 너무 감동의 눈물 줄줄 비판으로 절...... 데려다주세요 흑흑
1년 전
영상보는데 흥미진진해서 4분이란 시간이 굉장히 짧게 느껴지네요 ㅎㅎ 영화제 너무나도 기대됩니다! 당첨되어서 꼭 가보고 싶네요 !!
1년 전
헐 영화제 한번도 안가봤는데 가보고싶어요!
1년 전
김병선  상하이우승기원
영화제는 한 번도 안 가봤는데 너무 가보고싶어요..!!!!!!! 제발 저에게......
1년 전
영화 너무너무 사랑하는 사람입니다ㅜㅜ 한 번도 안가봤는데 이 기회를 통해 잘 다녀오고 싶어요!!!!! 누구보다 잘 즐기고 보고 올 자신 있습니다!!!!! 두근 거리네요!!!
1년 전
평소에도 영화제에 관심이 많고 영화도 좋아 하기도 해서 가보고 싶었는데 영화제 기간이 첫 출근 전이라서 여유 있을때 꼭 한번 가보고싶어요!! 그리고 포스터랑 영상 트레일러 보니깐 더 기대되고 진짜 설레고 진짜 가고싶어요!! 심지어 코로나 이후의 행사라 더 기대되고 설레요!!
1년 전
집근천데 한번도 못가봤는데ㅜ 이번에 꼭 가보고싶어요!!!!! 코로나이후 행사라 더 기대가 커요!! :D
1년 전
너무 가고 싶어요 꼭이요
1년 전
영화제.. 한번도 가본적 없는데 꼭 가보고 싶습니다!
1년 전
AREA1997 이란 영화군요. 군인들이 얼음 속에서 깨던 건 과연 무엇이었을까요? 궁금해요ㅠ 저 TV속 외계인은 또 무엇이고, 어떤 실험을 하는 건지! 미스터리 영화 정말 좋아하는데 보고 싶어요.
부천판타스틱영화제에서 또 어떤 재미있는 영화를 만날 수 있을지 기대됩니다. 계속 바빠서 못가봤는데 이번기회에 한 번 가봐야 겠어요!

1년 전
트레일러 이계절에 딱 제 취향에 딱 호기심 자극하는 공포분위기👍🏻 정말 너무너무 꼬오옥 가고 싶어요 저 보내주세요🙏
1년 전
boy
가고 싶어요
1년 전
트레일러 넘 기대되게 잘 만드셨네요..!! 오프라인 행사라니 기대감도 크고 스케일도 크고 진짜 가고싶어요! 🤍
1년 전
꼭 가고 싶어서 티켓팅 도전했는데 실패했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요😭 잘 즐기다 오겠습니다!!!
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐랭 부천의 딸 여깄습니다!! 꼬오오옥 가고 싶어요🥲🥺🥲🥺
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
미친 진짜 가고싶어요 진짜 제발
1년 전
저 영화제 한번도 가본적 없어서 꼭 한번 가보고싶어요
1년 전
쩌욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶은 영화가 잇어요ㅠㅠㅠ제발 가게 해주세요ㅠㅠ
1년 전
요치  Trainee A
우와..
1년 전
채형원(30)  MONSTA X
몇년전에 영화제를 가보고 많은 걸 느꼈었는데 이번에 꼭 한번 가보고 싶어요! 트레일러 영상 만으로도 이미 기대가 됩니다😃
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
헐 벌써 설레어....헐헐....꼭 가고야 말겠심더
1년 전
꺄아 영화제 반드시 가야만 해요 너무 가고 싶어요! 영화를 보는 장소임에는 분명하지만 영화관과 영화제는 뭔가 다른 바이브일 것 같아요. 영화제 참석의 기회가 제게도 오기를!
1년 전
2n년을 부천 살면서 부천국제판타스틱영화제를 꼭 가보고 싶었는데 인티에서 기회를 주다니..! 영상을 보니까 기대가 되네요! 당첨 된다면 취업 때문에 힘들어 하는 언니랑 같이 가고 싶어요💗!!
1년 전
달빛 조명  좋아
부국제 꼭 갈래요..
1년 전
헐 영화제!! 꼭 가고싶어요😭💙
1년 전
매년 관심있게 보고있는 국제영화제입니다!
올해에는 꼭 참여해보고싶습니다!!🙏🙏

1년 전
기다리고있었어요!! 너무 기대됩니다.
1년 전
가고싶어요!
1년 전
영화제라니..매번 뉴스 기사랑 커뮤니티에서만 어떤 영화들이 나왔다 하는걸로만 접했는데 직접 가서 볼 수 있다면 정말 좋을거같아요ㅠㅠ 제가 평론가는 아니지만..! 큰 작품들 속에 가려져서 원석같은 영화들 많이 알아보고 싶습니당
1년 전
아기태양  (૭ ᐕ)૭
학교 선배 작품이 상영작으로 됐네요ㅎㅎ 학교에서 봤을 때 정말 잘 만들었다고 생각했는데 이렇게 부천판타스틱영화제에 가게 될 줄이야 감회가 새롭네요! 집에서 가까운 부천판타스틱영화제 꼭 가고 싶습니다!
1년 전
가까이 살면서도 한 번도 가 본적 없었는데 이번 기회에 가보고 싶어요! 기대되는 작품도 있어서 더 기다려집니다~
1년 전
너무 기대됩니다!!!
1년 전
영화제는 경험해 볼 기회가 없었는데 이번 부국제에서 제가 보고싶은 영화도 상영해서 더욱 가고 싶습니다!! 꼭 친구랑 같이 보고 싶은 영화가 있는데 당첨되서 같이 볼 수 있게 됐으면 좋겠네요:)
1년 전
하…부천국제판타스틱영화제가 드디어ㅠㅠㅠ
BIFAN만이 갖고 있는 영화들의 감성을 저는 정말 사랑합니다ㅠㅠ
꼭 현장에서 볼 수 있으면 좋겠어요! 이번에는 어떤 작품들이 있을지 정말 기대됩니다!

1년 전
헉 국제영화제 이렇게 가까운데서 하다니 너무너무 가고 싶어요!
1년 전
우와 저 한번도 안가봤어용... 궁금해요....... 가보고싶어요
1년 전
할 너무 가고싶어용
1년 전
가고 싶어요… 가게 해주세요
1년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
부천에 살고 있는데 영화제는 한번도 가본적이 없어서!! 게다가 본진 멤버가 찍은 영화가 상영해서 꼭 가보고싶네요...💙💙💙
1년 전
너무너무 가고싶어요!!! 당첨되면 200퍼센트 즐기고 올 수 있어요
1년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
가보고싶어요💗
1년 전
저희집 바로 앞이 부천 스타필드시티입니다 ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요
1년 전
부천인인데 꼭 가고싶어요!!! 기대됩니다
1년 전
대전 촌년 영화제라곤 혼자 우리집 티비에서 여러 영화 틀고 혼자 영화제 인척한게 답니다 ㅠㅠㅠ
당첨만 된다면 부천 걸어서도 갈 수 있습니다!!!!!

1년 전
와 가보고싶어요
1년 전
20년 넘게 부천에 거주하면서 부천 국제영화제 종종 참여하곤했는데요! 이번에도 폐막식에 참여하긴 하나 다른 영화들을 볼 수 있는 기회가 주어진다면 부모님과 함께 영화 관람하러 가서 기뻐하실 꺼 같아요!
1년 전
빵쥬세요  Giive me
세상에 저 부천국제 판타스틱 영화제 안그래도 너무 가고싶었어서 매일 사이트 들락날락 하고있었는데 ㅠㅠ 이런 이벤트 마련해주셔서 감사합니다! 초대권 당첨되면 친구데리고 무조건 갈거에요 ㅠㅠ 재밌어보이는 작품이 너무많아서ㅠㅠ꼭 가고싶습니다! 당첨 안되더라도 무조건 갈거긴 하지만 인스티즈 회원으로 가게된다면 더더욱 기쁠것같습니다ㅎㅎ
1년 전
영화 좋아하는 문화인으로서 국제영화제는 꼭 가보고싶네요!
1년 전
크로아  
와 이건 꼭 가야한다 .. 영화제라니 기대됩니다!!
1년 전
정말 정말 보고싶은 영화가 영화제에 나왔어요!
부천 판타스틱 영화제 화이팅 비판 화이팅‼️‼️

1년 전
김숲별  듄클밍욺
집 앞에서 하는 영화제인만큼 꼭 가고싶어요!!!!
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
우와 영화제라니 너무 가보고 싶네요! 이번에 부산 여행 가는데 꼭 가서 즐기고 오고 싶어요 :)
1년 전
영화제 단 한 번도 가본 적이 없는데 이번 부천국제판타스틱영화제는 너무너무 가고 싶어서 티켓 예매도 알아보고 있던 와중에 이 글을 보게 되었네요!! 현장에서 다양한 영화들을 더 많이 즐기고 싶습니다!
1년 전
bifan 꼭 가고 싶어요(오열)
1년 전
기대돼요~
1년 전
부천 국제영화제는 한 번도 안 가봤는데 이번 기회에 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ!! 장르 영화들을 즐길 수 있다고 들어서 기대됩니다
1년 전
부천국제영화제 너무 기대중입니다 두구두구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
영화제 한 번도 안가봤는데ㅜㅜ 가보고 싶어요!!
1년 전
우와 꼭 가보고 싶어요!!
1년 전
우와 보기만해도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달려갈 준비 완료했어요
1년 전
쨔호  7방탄 사랑해
부천인인데도 한번도 못 가 본 부국제... 제가 갑니다 미래 보고 왔어요🤭💜
1년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
무더위를 잊게 만드는 오싹하고 아찔한 영화들 보며 시원하게 스릴 만끽하고 싶어요 부천만의 통통 튀는 발상들 이번에도 너무 기대됩니다!
1년 전
영화제는 처음인데 부천으로 가고 싶어요!! 좋은 추억 만들어주세요!!! 무지 기대됩니다!
1년 전
이번 영화제 폐막작도 그렇고 기대되는 영화가 너무 많은데 꼭 당첨돼서 보러가고 싶네용~~~
1년 전
저 보럭 가고 싶어요
1년 전
Hyun Jae  더보이즈
영화에 관심이 많이서 영화제도 관심이 많은데요 영화제 중에서도 제일 특색있다고 생각하는 부천판타스틱영화제!!!! 늘 특이하고 신비한 컨셉의 포스터로만 접해봤는데 이번에는 꼭 직접 가보고 싶어요 🥺💙💙
1년 전
저 진짜 진지하게 꼭 가고싶어요
1년 전
헉 한번 가보고싶어요 궁금해용!
1년 전
뭄망  웅냥냠
헉 너무너무 가보고 싶어요 각종 영화제 소식 뜰때마다 늘 가고 싶었는데 꼭 당첨됐음 좋겠네요🥹
1년 전
부천국제영화제 어릴 때 가고 안가봤는데 그 당시에도 너무 흥미롭고 재밌는 영화가 많았던 기억이 나네요. 서울에서 가기 쉽진 않지만 비비빞 트레일러 보니까 넘 기대돼서 이번 여름에는 꼭 가고 싶어요!! ㅎㅎㅎ 💛❤️🖤
1년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
너무가보고싶어요! 영화제 가보는 게 소원이에요!
1년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
국제영화제 가보고 싶어요!! 너무 기대되고 재밌을 것 같아요!
1년 전
Fullsunnn  012101
너무너무 가보고싶어요!!!
1년 전
와 집에서 가까운 곳인데 한번쯤 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
부천국제영화제 꼭 가보고 싶어요!!! 영화 좋아하는 남자친구가 저때 딱 생일인데 같이 꼭 같이 가면 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
헉 예전에 다른 영화제 갔을 때 너무 재미있게 즐긴 기억이 있어서 한 번쯤은 다시 영화제 가고 싶어요! 그때 데려가 준 친구를 이번엔 제가 데리고...... (*ˊૢᵕˋૢ*)
1년 전
카드캡터사쿠라  흩날리는 꽃잎
최근에 영화제에 대해 관심이 생겼는데 부천판타스틱영화제를 한다니요..!
꼭 가고 싶어요*^^*

1년 전
꼭 가고 싶어요 친구도 같이 가면 좋은 이벤트네요!
1년 전
안 그래도 내일 예매하려고 했는데.. 하 보고싶은 작품 너무 많아요..
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
헉 진짜 대박 벌써 너무너무 가고싶어요
1년 전
부국제 ..... 저 너무 가고싶어요 영상 보니까 더 기대 됨 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
1년 전
영상 너무 잘 뽑혔네여~ 저 이번에 여름휴가도 못 가는데 당첨 핑계로 영화제라도 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
영화제 한번도 안가봐서 너무 가보고싶어요!!!!!
1년 전
영화제 한번 가보고 싶어요!!ㅠㅠㅠ
1년 전
포스터 넘 예쁘네요 ...! 영화제 가보고 싶어요 🤍🤍
1년 전
영화제 한번도 안가봤어요 꼭 가보고 싶어요!!!!이번에 흥미로운 작품 많더라고요 영화전공 친구 데리고 같이 가고 싶습니다 ㅠㅠㅜ 제발제발 저요!!
1년 전
헉헉 너무 궁금해요 인생 첫경험일것같아여!!!
1년 전
인생 첫 영화제로 부천국제판타스틱영화제라니!!!
정말 궁금하고 기대만땅입니다^^
좋은 영화들을 많이 만나 볼 수 있으면 좋겠어요!!

1년 전
부판....가고싶습니닷!!!
1년 전
전주국제영화제 올해 처음 가보고 영화제에 관심생겨서 이제부터 모든 영화제 다 가보려는 1인입니다...🥺 이번 부판도 완전 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
임영준  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
영화제 정말 가보고 싶었는데 성인이 되어서도 지방에 사는 데다 회사원이다 보니 지금껏 갈 엄두조차 못 내었네요. 기회가 된다면 이번에 꼭 참석해보고 싶어요 ㅠㅠ 부천 국제영화제 정말 기대됩니다~!~! 💓
1년 전
박수빈  모두 다 이뤄질 거야
부판 꼭가고싶어요.....
1년 전
항상행복하길  빛나라내청춘
너무 기대돼요 꼭 가보고 싶어요
1년 전
sowoozoo  난너를보며꿈을꿔
영화제 ㅜ 너무너무 가고싶어오! 기대돼요 ㅠㅠ
1년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
저와 같은 1997 비비빞이라니.. 부천 가서 흥미로운 감독님들의 영화들 꼭 보고싶어요-!
1년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
가구시퍼요..가게해주세요... 🥹
1년 전
기대돼요! 화이팅~!
1년 전
제가 좋아하는 작품이 상영 되는만큼 정말 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ 가게 된다면 저의 첫 영화제가 될텐데 그만큼 추억 속에 오래 남을것 같아요!ㅎㅎ
1년 전
매년 여름이면 꼬박꼬박 참석하는 Bifan입니다! 이번년도는 작년에 비해 확대 운영되는만큼 개막식과 폐막식도 꼭 참석해보려합니다 😊
부천영화제만의 특색이 강한만큼 재밌는 작품들이 정말 많을것 같습니다! 좋은 작품을 많이 만날수 있을것 같아 무척 기대가 됩니다^^

1년 전
너무너무 가보고 싶어요!!!
1년 전
로카로카론  I Believe
영화제는 처음이라 꼭 가보고 싶어요! 심지어 국제 영화제라니 당첨되면 진짜 꼭 가서 보고싶어요
1년 전
뿅 뿅 뿅  아잉
부천판타스틱영화제는 다른영화제들과 차별점이 드러나 매우 기대되는 영화제인거같아요
독특하고 다양한 영화들도 많이 보이는거같아 매년 기다려지는거 같아요!
기회가 된다면 영화제에 참여해보고싶어요~

1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
짧은 트레일러지만 스릴이 장난 아니네요👍🏻 덕분에 기대가 더 됩니다ㅎㅎ 기회가 되면 꼭 가보고 싶어요!!
1년 전
21년동안 부천 살았지만 한 번도 못가봐서 이번에 꼭 가보고 싶어요🥺
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
매년 갔던 영화제라 신청해봅니당
낼 티켓팅 성공했으면 좋겠네요 ٩( ᐛ )و

1년 전
부천 살면서 가보고는 싶었는데 막상 기회가 안나서 가본 적이 없네요....!!!! 이번 기회에 다녀왔으면 좋은 경험이 될 것 같아요..😇😇
1년 전
헉 영화 사랑하는 사람으로서 너무 기대되네요!!
1년 전
꼭 가보고 싶어요!!!!
1년 전
훗날 영화계에서 일하고 싶은 대학생인데 이번에 꼭 비판 영화제에 참가해서 많은 경험들을 하고 싶네요!!
1년 전
순영아  ఇ ◝‿◜ ఇ
와 진짜 너무 가고 싶어요… 영상 뭐야 재밌어서 계속 돌려봄
1년 전
가고 싶어요!!
1년 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
진짜 너무 가고싶습니다 ㅠㅠ !!! 상영작 재밌는거 많드라구요 💛
1년 전
부국제 이벤트 당첨 안되더라도 갈 사람?...저....ㅠ
혀기보러가게 해주세요..

1년 전
드에러단이자 샤월 줄서봅니다...
1년 전
너무 가고싶어요..
1년 전
부국제..! 영화제 자체를 한번도 가본 적 없고 매번 가봐야지만 생각하고 있었는데 이번 상영작 중에 기대작도 있어서 꼭 가보고싶어요 ㅜ
1년 전
부국제 항상 가고 싶었는데 시간이 안돼서 한 번도 못 갔네요ㅠㅠ 이번에는 기필코 가고 싶습니다....!
1년 전
으악 너무 가고 싶습니다!!! ㅜㅜ 제발
1년 전
너무넘 가보고싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
아잉눈  잉며들어가
헐!!!!! 이런 이벤트를 ㅠㅠㅠ 부국제 너무 가고 싶어요!!!!!!!!!!!!
1년 전
너무 기대되여 부판…제발 제게도 기회를 주세여어!!!!!
1년 전
가보고싶숩니다 영화제를 2018년도에 딱 한번 가보고 한번도 못가봤어요 ㅎㅎ 저의 마지막 영화제는 부국제…..
1년 전
부천 살면서 한번도 안가봤네요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
1년 전
배우박서함  2023년12월9일떠하미소원
이번 부천판타스틱영화제 너무 기대돼요ㅠㅠ
1년 전
너무너무 가고 싶습니당 🥺🥺
가까운 지역임에도 먼 그대네요,,,,

1년 전
우와 저는 사실 부국제가 본 영화제의 줄임말인지도 몰랐던 영알못인데요...!
어쩌다보니 영화를 좋아하는 짝꿍이를 만나서ㅎㅎ
이런 좋은 기회에 꼭 함께 가보고 싶네요~!!

1년 전
평소에 영화보는거 좋아하는데 창의적이고 재밌는 소재들이 많아서 기대돼요! 😆
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
부천국제판타스틱영화제!! 강의로 알게 된 영화제로 공포, 호러, 판타지 같은 장르물을 주로 다룬다고 배웠는데 제가 또 장르물러버라 너무 기대돼요 ◠.◠!
1년 전
집 근처라 가보고 싶었는데 너무 기대돼요!
1년 전
꼭 가보고싶네요😆기대돼요!
1년 전
너무 기대돼요 꼭 가보고 싶어요!!
1년 전
주세요
1년 전
부국제 유명한 영화 축제인데 한번 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
요즘 영화 보는 재미에 빠졌는데 생생한 현장에서 경험할 수 있는 기회 기대됩니다!
1년 전
영화제 너무 가고싶어요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 집 근처라 당첨되면 무조건 갈 수 있어요!!! 보내주세요💚
1년 전
영화학도이자 시네필로서 부판 꼭 가고 싶었는데 그동안 해외에서 공부하느라 한번도 가보지 못했네요 ㅠㅠ 부천국제판타스틱영화제가 가지고 있는 유니크한 상영작들을 꼭 현장에서 관람하고 싶습니다! ㅠㅠ 좋은 작품을 많이 만날 수 있을 것 같아 벌써부터 기대가 됩니다!!!!!
1년 전
부천인들로부터 말로 만들었던 BIFAN!! 항상 관심은 있었으나 날짜가 이미 지나있던적이 많아서 포기했는데 이번 기회에 영화를 좋아하시는 어머니와 같이 꼭 가고싶어요!! 엄청 좋아하실거 같네요
특히 AREA 1997같은 외계인소재 정말 좋아하는데 디지털시계 연출부터 괴담취재라는 소재까지!! 트레일러만 봤는데도 영화에 대해 궁금하고 너무 설렙니다ㅎㅎ 동시에 이번 BIFAN 역시 다양한 장르의 영화 기대됩니다!

1년 전
우와 친구랑 꼭 가보고싶어용 ㅜㅠ
1년 전
부천 판타스틱 영화제...꼭 가고 싶습니당
많이 기대하고 있습니다!!!

1년 전
국제영화제 이번에 좋은작품이 많이 나오는 것같아요!! 특이한 작품들 영화제로 보고 싶습니다!!
1년 전
제 25회는 온라인으로 챙겨봤었는데 이번이 3년만에 대면인 만큼 꼭 현장에서 보고싶어요! 집에서도 가까워서 항상 기웃거리기만 했는데 실제로 영화제에 가게되면 너무 신기할꺼 같아요 ㅎㅎ 트레일러만 봐도 벌써 기대 왕창이라구요 ㅠㅠ
1년 전
영화쪽에 일하는 입장에서 꼭 가보고싶네요!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
가보고싶어요
1년 전
헐 진짜 가보고 싶어요 한번도 안 가봐서 너무너무 기대됩니다 당첨되면 좋겠어요~!
1년 전
와 부국제 꼭 한번 가보고싶습니다ㅜㅜㅜ
1년 전
헉 한번도 영화제 가보지 못했는데 꼬옥 가보고 싶어요 ㅜ
1년 전
여름답게 뭔가 으스스한 트레일러가 마음에 드네요ㅎㅎ 역시 부국제 트레일러도 기깔나게 뽑아주셧따,,,,,☆ '이상함'이라는 키워드가 이번에 중요하게 다뤄지나 보네요! 지난 영화제 때도 귀신친구 정말 재밌게 봤었는데 이번엔 어떤 새로운 영화들이 나올까 넘 기대되네요ㅎㅎㅎ 부국제 화이팅!!!
1년 전
주일룡  샤오웨이
부천 바로 집근처인데 꼭 가보고 싶습니다..! 퇴근 후 직장인에게 한줄기 문화생활 부탁드리겠습니다!
1년 전
부천 국제 영화제 너무 색다른 경험일 것 같아요! 더운 여름 부천에서 영화와 함께 시원하게 보내고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
부국제 ㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 장게 실패해서 우울한 저에게 ,,,, 한줄기 빛이 되어주세요 ,,, 부국제 가고싶어요
1년 전
영화를 사랑하는 이로서 현장감을 느껴보고 싶네요!! 꼭 가고싶습니다. 지금 일도 쉬고 있어서 한량인데 가고싶어요~
1년 전
우와 가보고 싶어요!
1년 전
부국제 집 앞인데 한 번도 못가봤습니다 … 너무너무너무 가고 싶네요ㅠ 기대가 큽니다 🫠
1년 전
꼭 한번 가보고 싶어요!🥰🥰
1년 전
친구가 꼭 가보고 싶다고 했는데 친구랑 꼭 가고 싶습니다!!
1년 전
부국제 항상 가고싶다고 생각하고 못갔었는데 이번기회에 꼭 가보고싶어요:) 좋은 영화 많이보면서 간만에 문화생활도 해보고 싶네요!!
1년 전
부산 가야할 일이 생겼는데 이렇게 부산 국제 영화제가 열리다니! 부산 사는 지인과 함께 가고싶네요ㅠ 지인과 영화 얘기하는걸 정말 좋아하거든요! 트레일러도 너무나 제가 좋아하는 으슥으슥한 분위기네요 너무 기대됩니다!!
1년 전
헉..! 부천 한번도 안가본 도시고 영화를 너무 좋아하는 한 시민으로서 정말 가고싶네요..! 꼭 당첨되서 그 도시의 매력도 알고 문화생활도 잘 하고오고 싶네요 ㅎㅎ! 같이 데려갈 친구한테도 너무 좋은 경험이 될 거 같아서 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다..!!
1년 전
비판만의 감성이 조아요,,,특이한 분위기,,,느끼고싶다,,,
1년 전
영화 덕후에게는 너무나 좋은 기회네요!! 너무 가고싶어요!! 기대됩니당
1년 전
와 너무 기대돼요!! 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
코로나 기간 동안 온라인 위주로 즐겨서 아쉬움이 컸던 부천영화제 올해는 오프라인으로 출동해서 제대로 즐겨보고 싶네요
<음모론의 단서> 아파트 건물에서 초자연적인 사건이 발생한다는 시놉시스가 흥미롭네요
인터넷 방송인이 귀신 들린 집에서 하룻밤을 보내는 <목숨 건 스트리밍>도 재밌어서 보여서 꼭 보고 싶어요!
궁금한 작품이 많아서 부천국제판타스틱영화제 기대됩니다 :)

1년 전
혹시 예매권 못 받으셨다면 양도받으실 생각 있으신가요?
1년 전
저는 받아서 괜찮습니다 감사합니다
1년 전
부산에 사는데도 한 번도 가본 적이 없어서 이번 기회를 통해 꼭 가보고 싶어요!! 🥹🫶
1년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶습니다,,
1년 전
영화에 관심이 많아 제대로 즐겨보고싶습니다!
1년 전
양도합니다 댓글주세요
1년 전
못 가게 돼서 당첨 취소하려는데 취소가 안 되네요ㅠㅠ
저 대신 가실 분 구해요.....🥹

1년 전
안녕하세요! 감사하게도 당첨이 되어서 가려고 하는데 이 현장예매권이 일회성일까요? 영화 한 편만 예매할 수 있는건지 궁금합니다😃
1년 전