모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 크리스에반스 주연이라니! 너무너무 기대돼요!! 예고편 떴을때 와 재밌겠다 싶었는데 예매권 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!!
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
1년 전
잉 보고싶어요ㅜㅅㅜ
1년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
너무너무 좋아하는 배우들이 나와서 안 그래도 보려가려던 참이었는데 예매권 이벤트가 떠서 꼭 받고 싶어료ㅠㅠ 너무 기대됩니다..
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
헐 너무 보고싶어요!!
1년 전
배우진들이 엄청 기대되네요! OTT에서 볼 수 있어도 극장의 현장감은 또 느낌이 다르니까~ 영화관에서 보면 더 좋을 것 같아요 보고싶어요!!!😆
1년 전
넷플릭스로 보기 아까운 영화 그레이맨!! 루소 감독과 라이언 고슬링에 크리스 에반스!! 반드시 극장에서 보고 싶어요!! 넷플릭스로는 N차 하기루!!
1년 전
헉 이거 너무너무 보고싶었던 작품인데 예매권 이벤트라뇨ㅠㅠㅜ♥♥ 당장 신청해벌여... 주연들도 너무 짱짱하고 믿고 보는 감독님이라 기대가 큽니다~ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
와 도입부부터 너무 멋있는 거 아닌가요?
요즘 토익 준비하랴 학과공부하랴 영화를
자주 못 봤는데 이번 기회에 꼭 보고 싶어요 !
저는 왜인지 CIA에 대한 키워드가 들어가면
한 번씩은 꼭 보고 싶더라구요 !
신기하고 .. 배우진도 짱짱하니 넘 보고 싶네요 !

1년 전
DragonX Deft  알파카임니다 -ㅅ-
루소 형제 영화라니 믿고 볼 수 있겠어요
1년 전
보고 싶어요 👍
1년 전
오오오오오 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 이거 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
공식 예고편보니까 너무 흥미진진할꺼 같구 기대가 됩니다..!
좋아하는 배우분들에, 좋아하는 감독님.께서 만드신 영화..!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
항상 이벤트 기획해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!!

1년 전
헉 제가 좋아하는 배우들밖에 없어여ㅠㅠ! 이 무더운 여름..........영화로나마 지친 심신을 달래고 싶군용... 너무너무 보고싶어요ㅠ!
1년 전
우와 너무 재밌을거같아요!! 당첨되면 꼭 보러갈래요🔥🔥 액션영화 너무 좋아하고 고슬링이랑 에반스라니…재밌을수밖에 없잖아요😭 당첨 꼭꼭 되고싶습니다❣️
1년 전
라이언 고슬링 너무 좋아하는 배우인데 액션영화라니 기대됩니다! 게다가 루소 형제가 감독이라니 더더욱 기대되네요~
1년 전
권정열  10CM
저요이날만을기다럈어요
1년 전
딩두  누리달열사흘
믿고보는 배우라인업이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ액션영화라니 예고편만봐도 벌써 보고싶어용🤍 극장에서 큰화면으로 보면 더더더더 몰입감이 장난 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ넘나 기대돼요🔥🔥🔥 좋아하는 배우+좋아하는장르🫶🏻ㅠ 보고싶어요요요용
1년 전
오!!! 저 보고싶어요!!!!! 스왓 이런 첩보물 좋아해용
1년 전
쿱쯔  승철이💕
조합부터 미쳐서 예고편만 몇번을 돌려봤어요!!
1년 전
크리스 에반스랑 라이언 고슬링 둘다 넘 사랑하는 배우들인데 넘 재밌을 것 같아요ㅠㅠ보고싶어요!!
1년 전
헉 너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
우와 기대되네요!!
1년 전
소시오패스라니... 재밌을 것 같아요!! 기대됩니당
1년 전
이다원  🌌
캡아 너무 좋아하는데 !! ㅠㅠ 라이언 고슬링도 나온다니 재미 있을 것 같아요 기대 되네요 ㅎㅎ
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
평소에 좋아하던 배우들이 잔뜩 나와서 기대가 많이 되네용 보고싶어요!!
1년 전
오늘도 좋아해 많이  내 빛나는 별들아
루소형제와 라이언 고슬링 거기에 크리스 에반스까지 액션은 물론에 연기력까지 믿고 보는 영화겠네요 넷플릭스로 보기는 너무 아쉬울 거 같아요!!ㅜ
1년 전
기대돼요
1년 전
몬스타엑스 I.M  꾸꿍이는고앵인데술도마셩
하.. 저 라이언 고슬링 너무 사랑합니다... 노트북 때 부터 저 그냥 폴인럽했습니다... 제가 제일 좋아하는 외국 배우입니다.... 이 영화 너무 기대 돼요.... 너무너무 보고싶어요!!!!! 크리스 에반스까지... 두 배우... 케미.... 상상돼서 너 행복합니다!!!!!! 보고싶어요!!!!!
1년 전
좋아하던 두 배우의 만남에 영화 개봉 전부터 엄청 좋았고 설렜습니다 :) 특히 좋아하던 장르의 영화에 두 배우가 어떻게 녹아들었을지 너무 기대됩니다 장르물의 특성 상 화면으로 보기엔 너무 아쉬울 것 같아 영화관의 큰 스크린과 사운드로 보고싶습니당,,,
1년 전
라이언 고슬링 크반스 팬이에요!! 이번에 개봉한다니까 기대되고 꼭 당첨돼서 친구랑 보고 싶네요ㅎㅎ제발 당첨당첨 🙏🏻🙏🏻
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 출연진부터 감독까지 탄탄한 영화겠네요 정말정말 보고 싶습니다 일단 예고편 보자마자 너무 기대돼요! 넷플릭스에서 보는 것도 좋지만 큰 스크린으로 보고 싶습니다!
1년 전
와 진짜...진짜 보고싶어요 ...진짜 보고싶습니다....😭😭😭 저는 라이언 고슬링 좋아하고 친구는 크리스 에반스 좋아하는데 당첨돼서 친구한테 꼭 서프라이즈로 보여주고 싶어요💖💖
1년 전
헉 출연진들부터 줄거리까지 기대가 안 될 수가 없네요! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요! 두근두근
1년 전
헉 줄거리 완전 취향저격... 너무 보고싶어요!
1년 전
으억 꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!!!
1년 전
둘 다 너무 좋아하는 배우들이어서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
크리스에반스랑 라이언고슬링이라니 영화관에서 보면 더 재밌겠네여 짱짱한 주연진 기대됩니다 보고싶어요👍🏻
1년 전
헐 보고 싶어요
1년 전
캐스팅 대박이네요 너무보고싶어요 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
1년 전
모니터로 봐야하는 건 줄 알았는데 극장 상영 하는 거였다니! 꼭 영화관에서 볼 수 있으면 좋겠네요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
감독님도 어벤져스 루소형제라 기대됩니다!! 주연들도 믿고보는 주연이잖아요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!! 영화관에서 소리짱짱하게 몰입해서 보면 좋을 영화같네요
1년 전
너무 재밌어보여요 보고싶어요!!!!
1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
크리스 에반스ㅠㅠ너무 기대돼요!!
1년 전
너무 재밌어보여요!
1년 전
캐스팅도 화려하고 예고편만 봤는데도 액션이 대박이네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 기대됩니다
1년 전
우와 너무너무 기대돼요!!!!!!!!!!!!! 보고싶어용~~
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어오ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
라이언 고슬링 영화 너무 기대돼용
1년 전
크리스 에반스ㅠㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다!
CIA라는 어찌보면 흔한 소재지만 어떻게 풀어낼지가 궁금합니다.

1년 전
두 배우 너무 좋아하는데 같이 나온다니 너무 보고 싶엉요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
루소형제와 크리스 에반스, 여기에 라이언 고슬링 주연이라니 새로운 조합이 너무 기대되네요!
홍보는 배우들의 전작들로 하고 있긴 하지만 영화를 볼 때는 영화에만 몰입할 수 있기를 기대합니다ㅎㅎ
예고편만 봐도 역동적이고 화려한 액션 씬이 많은 것을 알 수 있어서 더욱 기대가 됩니다!

1년 전
보고싶어요!
1년 전
영화는 영화관에서 보는거라고 배웠습니다 라이언고슬링 크리스에반스 아나데아르마스가 나오는 그레이 맨 꼭 보고싶습니다!!😃
1년 전
보고싶어여!!
1년 전
보고싶어욤
1년 전
고슬링하고 에반스요..? CIA 액션이요?? 와 이건 봐야해.... 너무나 기대 되고 보고 싶어요!!!!
1년 전
와우 라이언고슬링 ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생입니다ㅠㅠ
보고싶어요오옹

1년 전
오 너무 기대되는 영화네용!!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
그레이맨 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 라이언고슬링 최고....
1년 전
보고싶어용
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요~!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
좋아하는 배우들이 나오는 영화라 꼭 보고싶어요~
1년 전
보고싶어요!
1년 전
으악 ㅠㅠㅠ크리스에반스에 라이언 고슬링 조합 대체 무슨 일인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶습니다!!@
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
엄마랑 같이 꼭 보고싶어요!
1년 전
Cinderella  신데렐라
루소 형제들이 윈터 솔저 영화 만든 거 보고 캡틴 아메리카 광팬 됐어요ㅠㅠ 그래서 이번에 예고편 보고 그 팀과 배우가 다시 뭉친다고 해서 정말 정말 기대하고 있었는데 이런 이벤트라니 꼭 참여하고 싶네요ㅠㅠ!
1년 전
정말 보고싶은 영화에요!!!!!!!!!!!
1년 전
개봉 전부터 너무 기다려왔던 영화입니다!!! 주조연들도 정말 다 좋아하는 배우라 더 기대하고 있었어요! 좋은 기회 얻어서 꼭 한 번 극장에서 보고 싶습니다 😆
1년 전
너무 보고싶어요!! 배우 두 분다 팬입니다
1년 전
보고싶어요 😆😆😆😆😆
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
와 캐스팅
1년 전
보구싶어요 ㅠㅠ
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐헐헐 저 라이언고슬링 진짜 너무너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 라이언 고슬링 영화 안 본 게 없을 정도... ☆ 진짜 꼭꼭꼭 보고싶습니다!!!!
1년 전
액션영화 엄청 좋아하는데 보고싶습니다!!
1년 전
헉 크리스 에반스랑 라이언 고슬링...! 꼭 가고 싶슴다!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 벌써 여기저기 후기 많이 보이더라구요~ 넘 기대되요!
1년 전
라이언 고슬링..!! 좋아하는 배우가 나오는 영화라니 너무 기대되네요!
1년 전
뿡순이  뿡뿡
하 진짜 너무 너무 보고시ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ 크리스에반스 팬이라 모든 작품 다 봤는데 이번 그레이맨도 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ 거기다 라이언 고슬링도 나오고ㅠㅠㅠㅜ 루소형제 작품이라 너무 기대하던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
루소형제 신작이라니! 넘 궁금해용!! 당첨됐음좋겠습니당!!ㅜㅜ
1년 전
헙 라이언고슬링 절말 좋아하는 배우인데 영화 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
배우부터 감독까지 너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
크리스에반스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
라이언 고슬링과 크리스 에반의 조합이라뇨!!!!! 무조건입니다!!!!
1년 전
보구시퍼요 ㅠㅠㅠ 극장에가서 풍부한사운드와 화면으로 즐기고 싶어요!!!
1년 전
액션을 평소에도 너무 좋아해서 기대되네요!! 당첨되서 보게 되었으면 좋겠어용~.~
1년 전
두 배우 다 최애 배우인데...... 같이 영화를 찍는다니 너무 기대돼요!!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요!!!!
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
세상에 헐리우드 1군 배우들 나오는 영화에 내가 빠질 수 없죠 저 뽑아주세요
1년 전
저 꼭 보고싶어요
남자친구가 할리우드 영화라면 깜빡 죽을만큼 너무너무 좋아해요.. 라이언고슬링도 좋아해요
물론 저도 매우 좋아합니다
저 보고싶어요 주르륵님

1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
저 꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜ 라이언고슬링 나오는 영화 너무 기대돼요
1년 전
배우 라인업ㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅠㅠ!!
1년 전
크리스에반스 라이언고슬링 둘 다 제가 너무 좋아하는 배우네요 꼭 가고싶어요!!♡♡
1년 전
믿고 보눈 배우들!!! 극장에서 짜릿한 액션씬 보고싶습니다!!!
1년 전
크리스에반스하고 라이언 고슬링!!!!!! 둘이 합쳐지면 진짜 꿀잼보장아니냐구요오오오오!!!!!! 이번에 우연히 예고편을 보게됐는데 진짜 너무너무 기대돼요!!! 배우님들하고 감독님을 믿고 꼭 한번 보고싶네용♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️흥하자🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸☘️☘️
1년 전
좋아하는 배우들이 나와서 기대중인 작품입니다!! 꼭 영화관 가서 직접 보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
굼바  쪼르뚜 조아
보고싶어요!!!!!
1년 전
와 루소형제 작품에 라이언고슬링이라니!!!! 너무 재미있어 보여요!!!
1년 전
저요저요!!
1년 전
보고싶어용~
1년 전
sonsukku  🥔
크리스 에반스 ㅠㅠ 사랑해진짜
게다가 라이언 고슬링 과의 조합이라니
이 둘의 액션 영화를 보게될줄이야 스토리도 너무 흥미롭고 여름에 극장가 대박나겟네요 ㅠ
꼭 보고싶다!!!

1년 전
배우들 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 넷플릭스 말고 큰 화면으로 보면 좋을 거 같아요!!!
1년 전
정말 보고싶어요!!
1년 전
크리스에반스랑 라이언고슬링 영화라니ㅠㅠㅠ라이언고슬링은 진짜 필모 하나하나 다봤을정도로 좋아하는 배우라 기대가 더 커요!!!! 액션 영화라니,,,,,,,진짜꼭꼭 보고싶습니다!!
1년 전
와 다 좋아하는 배우들이네요! 보고싶어요
1년 전
크리스에반스 팬으로써 너무 기대되는 작품입니다.
1년 전
낮누낮누야  땡-필
으악 너무 보고 싶네요 라이언 고슬링 배우님 정말 좋아하는데 크리스에반스 배우님까지 나온다니ㅠㅠ 거기다 사랑하는 액션 영화라니..... 너무 기대됩니다
1년 전
오 해원  NMIXX
와 제가 좋아하는 배우들밖에 없어요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
와 라이언 고슬링 팬인데 액션 영화라니
너무 기대되는 조합이에요...!!!
꼭 영화관에서 관람해 보고 싶습니다
여름이랑 넘 잘 어울리는 장르네여ㅎㅎ

1년 전
좋아하는 배우진과 너무 좋아하는 장르라서 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
루소형제 영화는 믿고 봅니다••• 라이언 고슬링 연기 직접 극장에서 보고싶어요! :-)
1년 전
너무 잘생긴 크리스에반스와 라이언 고슬링이 나오는 그레이맨!!!! 광고에서 나왔을 때 너무 재미있어 보여서 기대가 많이 되었어요. 제가 좋아하는 첩보물 같은데 본시리즈, 미션 임파서블 등 첩보물 마니아로서 안볼 수가 없는 영화네요!!! 예고편만 봐도 액션이 아주 야무질것같아 더욱 기대가 됩니다+_+ 넷플릭스에서도 나오긴 하지만 극장에서 대형 스크린, 빵빵한 스피커랑 같이 보면 너무 좋을 것 같네요!!!! 올해 여름 너무 더운디 시원한 액션 영화로 더위날리고 싶어요~
1년 전
유 나비  백현
액션 영화까지 즐겨보게 해준 루소 형제 감독의 작품이라니… 게다가 믿고 보는 배우들의 출연 작품이라니 너무 너무 기대되고 예고편만으로도 영화의 고퀄리티 느낌이 팍팍 느껴져요! 영화관에서 직접 보는 액션 영화 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
크리스에반스 진짜 찐팬인데ㅜㅜ
이번 영화 너무 기대돼요💙🫧
꼭 보고싶어요ㅠㅠ

1년 전
배우들이 너무 기대돼요!! 보고싶어요!!
1년 전
현지  데이다라
크리스 에반스 제가 제일 사랑하는 배우입니다 보러가게 해주십쇼
1년 전
라이언 고슬링과 크리스 에반스라니!!!! 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와 모두 좋아하는 배우에요 영화관에서 꼭 관람하고 싶네요 💙
1년 전
와 주제도 주제인데 넷플릭스 투자까지 영상이며 사운드까지 빵빵할 것 같아요! 꼭 영화관에서 보고 싶어요❤️
1년 전
제가 좋아하는 장르, 제가 좋아하는 배우 ㅠㅠ 꼭 보러가고싶네요!
1년 전
라이언고슬링에 크리스에반스라니 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 보고싶어요!!!!! 와 이번여름 완전 시원하게 그레이맨 하고싶네용 ><
1년 전
헐 최고의 조합.. 예고편부터 진짜 재밌을 것 같아요 요즘 혐생으로 많이 지쳤는데 이 영화로 스트레스 날리고 싶습니다!!🧡🧡
1년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 배우 둘이 모였다니 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 시사회로 먼저 접하고 싶습니다 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요!!😊😊
1년 전
헐 제 헐리웃 최애 배우 2명인데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대되요!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헐 크리스에반스 라이언고슬링이라니 너무 보고싶어요!!
1년 전
보고 싶네요!!
1년 전
와 크리스에반스 라이언고슬링이 출연하는데 그게 루소형제 감독 작품이라고요…?? 너무 기대되네요 정말 보고 싶어요!!!
1년 전
라이언 고슬링...!! 너무 재밌을거 같아요!!!
1년 전
크리스 에반스 라이언 고슬링 다 좋아하는 배우인데 줄거리도 너무 재밌어 보이네요!!
1년 전
저번 이벤트에 같이 보러 가고 싶은 사람 생겼다고 했는데 남자친구가 되었습니다 🥰 인스티즈에서 항상 제공해주는 좋은 이벤트! 이번에도 꼭 당첨돼서 같이 보러가고 싶네용 ㅎㅎ 배우들도 제가 다 너무 좋아하는 분들이고 액션영화인 만큼 데이트코스로 딱일 듯 합니다 ♥️♥️
1년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶은 작품이에요
1년 전
🤍💖😂💫🤍저요저요저용
1년 전
머슬이  하압
크리스에반스 라이언고슬링이라니 기대돼요!!!
1년 전
액션영화 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!!!! 보고싶어요!!!!
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
보고싶습니다 !!!
1년 전
라이언 고슬링 ㅠㅠ 보고싶어요!!!
1년 전
두배우 다 좋아하는데 한작품에서 볼 수 있다니!
꼭 보고싶어요

1년 전
배우들부터 너무 재밌겠어요 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
너무 재밌을것같아요
1년 전
예고편에서 자본의 냄새가 나요... 멋있다
1년 전
어벤져스 광팬인 저와, CIA같은 할리우드 액션물 광팬인 엄마의 취향을 정확히 관통할 영화가 생겼네요! 원작이 소설로 있는 영화라서 두 장르가 어떤 점이 같고 다를지도 관전포인트가 될 듯 해요~
루소 형제 감독의 스케일과 연출력은 진짜 말해뭐해ㅠ 현존하는 최고의 형제💚
캡틴아메리카가 아닌 크리스에반스도 너무 기대돼요! 라라랜드의 달달한 느낌에서 짱센 액션을 할 고슬링과의 합이 벌써 짜릿..
집 앞이 cgv인데 cgv전용 예매권 이벤트라는것도 넘 좋구ㅎㅎ
초복맞이로 영화관에서 시원한 액션물 보고 싶어요~~~~

1년 전
배우 라인업이 장난 아니네요! 라이언, 크리스 배우님의 팬인데 배역이랑 진짜 잘어울려서 기대되요. 그런데 얌생이 같은 수염이라니,ㅋㅋ 라이언 배우님이 말하니까 그런 것 같기도 하구요.
근데 감독까지 마블의 시원한 액션을 찍었던 경력이 있어서 정말 화끈한 영상을 보여줄 것 같네요! 이 짧은 영상에서 조차 한 거리가 초토화 되는 데 너무 짜릿하더라구요.
CIA에 쫒기게 되면서 주인공이 어떻게 살아 남아 그 비밀을 밝혀낼지 정말 궁금해요. 아무리 몸값을 올려도 주인공은 다른 레벨이니까 진짜로 장례식이 치뤄지지는 않겠죠? 마지막까지 반전에 반전, 그리고 액션에 액션을 거듭하는 올해 최고의 영화가 될 것 같아 기대 되요! 꼭 보고 싶습니다.

1년 전
애프터 양  After Yang
기대됩니다아
1년 전
보고싶어요! 기대됩니다.
1년 전
라이언 고슬링, 크리스 에반스가 한 영화에 나온다고여,...?
재미 없을 수가 없다고여,,,, 꼭 봐야 한다고여,,,,
제발 보게 해주세여ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!!

1년 전
완전 보고싶어요!!!
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
요즘 영화값이 너무 비싸서 영화관에 갈 엄두가 나질 않아요ㅠㅠ 그래서 정말 좋아하는 영화 말고는 잘 보지 않습니다. 가장 최근에 봤던 영화는 애니메이션영화 '버즈라이트이어'인데, 크리스에반스가 주인공 버즈의 성우를 맡았어요! 영화를 보는 내내 목소리가 너무 좋아서 성우의 이름을 기억해뒀는데 이렇게 다시 만나네요.
원래 CIA와 같은 요원들이 나오는 영화를 정말 좋아합니다. 그레이맨은 줄거리와 예고편만 봐도 영화가 기대되네요. 제가 좋아하는 요소가 잔뜩 들어가있어서 꼭 영화관에서 관람하고 싶습니다!
유명한 배우와, 탄탄한 줄거리, 극장에서 보고싶은 액션까지! 그레이맨을 보면 두시간이 순식간에 지나가겠어요👍

1년 전
CIA가 감추고 싶은 비밀이 뭘지 넘 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름이라 거대한 스케일의 영화보며 속시원하게 시간보내는거 너무 좋은데 딱 맞는 영화네요. 꼭 보고싶네요.
1년 전
첩보액션몰 너무 기대되요! 보고싶어요!! 심지어 크리스에반스라니 두근두근
1년 전
헉,, 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
그레이맨...언제부터 기다렸는지 모르겠어요ㅠㅠ허억헠 예고편 스물스물 나오니까 막 설레고있는중에 인티의 힘이란...진짜 예매권은 생각도 못했는데 받아서 시원하게 액션 보구싶어요~~!
1년 전
라이언고슬링이라니 ㅠㅠ
보고시ㅠ어영

1년 전
보고 싶어요!
1년 전
김성규♡  사랑해
좋아하는 배우들이 나와서 꼭 보고싶어요!
1년 전
어쩜 평소에 애정하던 배우들이 출연한 영화가 몸이 근질근질하던 차에 딱 맞춰 나오나요 *_* 너무 보고싶습니다…!!!!
1년 전
예고편으로 접했는데 벌써 나올 시기가 되었네요!! 예매권 당첨됐으면 너무 좋겠습니다. 지금도 이벤트 신청하면서 예고편 보고있습니다. 너무 기대됩니다. 캡아 크리스 에반스 그리고 라이언고슬링 너무 기대되는 조합입니다!!! 기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다. 그리고 후기도 꼭 남기겠습니다. 감사합니다!
1년 전
액션 영화 너무 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요 !!
1년 전
우왕 엄청 흥미진진해 보이는걸요!!! 보고싶어요!!
1년 전
헉 라이언고슬링 팬인데 🥺 꼭 보고싶어요!!
1년 전
CIA 나오는 이런 묘한 영화 너무 좋아하는데 ㅜㅜ 보고싶습니다
1년 전
CIA ,라이언고슬링 크리스 에반슨 ,제가 좋아하는 모든요소가 모두 포함되어있으니 안볼이유가 없죠.
엄청 보고싶습니다.

1년 전
좋아하는 배우+감독 여름에 잘어울리는 액션물 기대됩니다
1년 전
김유찬  너밤♡ 루나 드러머
라이언!! 고슬링!! 오랜만에 극장에서 보고 싶은 배우네요!!!
1년 전
재밌을 것 같아요 기대돼요
1년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
크리스 에반스에 라이언 고슬링이라니ㅜㅜㅜ 영화관에서 제대로 꼭 보고싶어요
1년 전
넘 기대되네요!! 보고싶어요🙌🏻
1년 전
라이언 고슬링의 액션연기는 처음이라 정말 기대되는데요.CIA요원으로서의 활약이 기대됩니다. 화려한 영상 기술과 액션이 돋보이는 영화 보면서 스트레스와 더위 모두 날려버리고 싶어요
1년 전
어제 극장에서 보고 왔는데 너무 제 취향이고 재밌어서 또 보고 싶어서 신청합니다! 액션처돌이라면 안 좋아할 수가 없는 영화였어요ㅠㅠ
1년 전
후기보니까 이거는 극장에서 보라고 만든 액션영화라고 하더라구요.
넷플릭스 영화인데 괜히 극장 선공개하는게 아니라구..
그래서 극장에서 꼭 보고파요~

1년 전
엄마랑 영화본지가 너무 오래됐네요,, 당첨되면 엄마랑 보러 가고 싶어요 엄마랑 오붓하게 데이트한지가 얼마나 오래됐는지,,,,,ㅠㅜ 그리고 라이언 고슬링이라니!! 포스터에서도 느껴지는 스멜,, 꼭 극장에서 보고 싶습니다
1년 전
아니 루소형제 작품이라니 크리스에반스라니 마블영화를 사랑하는 저에게 볼수잇는 기회를 주세요..ㅠㅠ 으헉 넘 보고싶네요 근데 당첨 안되도 넷플로 챙겨볼듯요 하하
1년 전
그레이맨 오래 기다렸습니다. 라이언 고슬링,크린스 에반스의 조합이라니....좋아하는 배우들의 명품연기가 돋보일 영화기에 많은 사람들의 사랑 가득 받을 것 같아요.정말 기대되는 영화 그레이맨 어서 만나고 싶어요.
1년 전
크리스 에반스 연기 너무 기대돼요. 보고 싶습니다!
1년 전
너무나 좋아하는 두배우
라이언고슬링과 크리스에반스의 멋진 액션연기 기대됩니다.
어벤져스 엔드게임과 인피니티워의 루소형제의 작품이라 기대안할수가없어요
멋진연출과 연기 기대할게요

1년 전
완전 대박예감!시에라 프로그램 기대됩니다.완전 설레는 라인업에 액션이 가슴을 쿵쿵뛰게 하는데요.루소 형제에 라이언 고슬링 크리스 에반스 조합 대찬성입니다. 명품액션 보면서 이 여름 행복해지고 싶습니다.
1년 전
네??? 크리스에반슨에 라이언고슬링, 아나데아르마스 배우님에 어벤져스 엔드게임 감독님이라고요???
아니 예고편만 봐도 액션 블록버스터 제대로고 너무 기대되잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
마블 덕후로서 크리스 에반슨 배우 너무 좋아하고 어벤져스 엔드게임도 거짓말 안 하고 20번은 넘게 본 작품인데 둘의 만남은 이미 보장된 것 같고, 라이언 고슬링은 라라랜드에서 연기 너무 좋았고, 나이브스 아웃에서 아나 데 아르마스 배우도 너무 예쁘고 연기 잘하셔서 인상 깊었던 배우인데 대박이네요... 말그대로 초호화 캐스팅🙊
아나 데 아르마스 배우는 크리스 에반슨 배우와 나이브스 아웃 영화에서 케미가 좋았는데 다시 볼 수 있어서 너무 좋네요😭
화끈한 액션과 거대한 스케일 제일 좋아하는데 CIA 얘기에 소시오패스 전 동료에게 쫓기며 시작된다니 줄거리 자체로도 너무 흥미로워요 ㅠㅠㅠ
도파민 중독자라 이런 자극적인 영화에 환장하는데 꼭 영화 보고 싶습니다🙏🏻❤

1년 전
장혁의 더 킬러를 보고 이걸 보라고 하더라구요. 그만큼 액션이 장난아닌 영화래요.
더킬러도 액션 엄청나던데.. 더큰 스케일과 액션이라니.. 꼭보고싶은 액션영화 1순위

1년 전
크리스 에반스랑 라이언 고슬링 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!!!!♡♡>
1년 전
엔믹스 설윤  NMIXX
예고편만 봤는데도 벌써 기대가 되고 흥미진진합니다. 개인적으로 좋아하는 배우여서 꼭 보고 싶어요. 무덥고 지친 여름에 화끈하고 시원한 액션 영화로 무더위를 날려 보내고 싶습니다.
1년 전
yhocnahng  La La Land
작품 안목있는 라이언 고슬링의 신작이자 마블 최고작들만 연출했던 루소 형제의 연출작, 캡틴 아메리카의 크리스 에반스의 출연으로 배우들의 앙상블과 생동감 있는 액션이 기대되며 액션 이외에 탄탄핫 스토리와 볼거리가 많을 것 같아서 굉장히 기대되는 작품입니다!
1년 전
제가 좋아하는 소재와 설정을 다 때려넣은 취향 저격 영화입니다. 라인업까지 완전 빠방하네요!! 꼭 당첨 돼서 보러 갈 수 있었으면 좋겠습니다.
1년 전
스케일도 진짜 큰 것 같고 너무 기대되는 작품이에요
1년 전
2252  홍 시 영
보고싶어용 ㅠㅜㅜ
1년 전
이런 화려한 액션 영화는 영화관 스크린으로 무조건 봐줘야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !! 라이언 고슬링 영화니 더더욱 기대가 됩니다 ! 보고싶어요
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우들과 루소형제가 감독이라니!! 그리고 액션영화 좋아하는데 다들 리뷰가 액션이 엄청나다고 하더라고요👍 꼭 보고싶습니다!
1년 전
아니 두 형제감독에 두 배우, 말해뭐하겠어요~ 뭐든 더블로 만족할거 같아요!!! 꼬옥 보고싶습니다~~!!
1년 전
넷플릭스 공개예정이지만, 이런 블록버스터는 극장에서 봐줘야죠! 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
미쳤더라고요 예고편이!!! 뭔가 루소답지 않은?느낌도 들고 라이언 고슬링 액션을 못 봐서인지 너무너무너무너무 기대되고 ㅠㅠㅠ 크리스 에반스는 웬 또 콧수염을 길러 나오던데 어떤 캐릭으로 나올지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액숀이 그렇게 시원시원하다는데 넷플로 집에서 말고 영화관에서 보고 싶습니다!!! 아나 데 아르마스는 나이브스아웃에서도 크리스랑 호흡 맞췄었느넫 이번엔 어떨지... 액션 어떻게 소화했을지가 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ😁
1년 전
원작 소설책도 정말 재미있게 봤는데 영화로 나와서 기대됩니다 배우분들도 좋아하는 분들이라서 엄청 기대하고 있는 영화입니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
크리스 에반스를 오랜만에 스크린에서 볼 수 있는 기회네요! 기대됩니다
1년 전
헉 보고싶어요
1년 전
라이언 고슬링 영화라니 너무 기대됩니다! 액션 러버로써 이건 못 참죠..
1년 전
보고싶어요
1년 전