모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사랑할 땐 누구나 최악이 된다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
사랑할 땐 누구나 최악이 된다 (VERDENS VERSTE MENNESKE, THE WORST PERSON IN THE WORLD, 2021)

영화 포스터
영화 '사랑할 땐 누구나 최악이 된다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
의학을 공부하던 스물아홉 율리에는 자신이 진짜 원하는 걸 찾아 세상으로 나온다.
파티에서 만난 만화가 악셀과 사랑에 빠진 율리에,
하지만 삶의 다른 단계에서 만난 두 사람은 각자 다른 걸 원했고 조금씩 어긋난다.
 “내 삶에서 조연 역할을 하는 것 같아…”
율리에는 인생의 다음 챕터로 달려나간다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206638

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/18 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 128분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/8/4 (목) ~ 2022/8/15 (월)

당첨 발표
2022/8/16 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전 세계가 사랑에 빠진 최고의 로맨스 영화💕
제 74회 칸영화제 여우주연상 수상
제 94회 아카데미 시상식 각본상,
국제장편영화상 후보에 오르며
2021년 최고의 영화로 극찬을 받은
영화 <사랑할 땐 누구나 최악이 된다> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

앗 표지 덕분에 조금 유명해져서 ㅋㅋㅋ 알게 된 영화!! 제목부터가 너무 제 취향이라 궁금해요
1년 전
너무 예쁜 영화일것 같아요!! 응모합니당 😀
1년 전
꼭 보고싶어지는 예고예요
1년 전
마음이 따뜻해지는 로맨스 영화 너무 보고싶었는데... 응모합니다 !!
1년 전
wooooodz  🧡💙
예고만 봐도 재미있을 것 같아요 !!! 응모합니다✨
1년 전
사랑에 대해 여러 생각을 하게 만들 영화라는게 예고편만 봐도 느껴지네요! 꼭 관람하고 싶습니당!
1년 전
보고 싶어용
1년 전
사랑할 땐 누구나 최악이 된다 너무 기대하고 있던 영화였어요 ㅜㅜ 영화제에서 평이 너무 좋아서 꼭 보고 싶었는데 드디어 극장 개봉도 하는군요! 꼭 시사회 당첨돼서 보러 갈 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
1년 전
재미있겟댜
1년 전
색감부달 내용까지 기다렸던 영화예요! 기대됩니다 🥺
1년 전
로맨스 영화는 오랜만인데 예고편과 줄거리만 봐도 눈물 펑펑 날거 같은 느낌이 오네요ㅜㅅㅜ 삶의 다른 단계에서 만났다는 말이 공감되고 영화에서는 서로 어떻게 풀어나갈지 너무 궁금합니다!! 사랑하는 사람이랑 꼭 보고싶어요.. 기대되는 영화입니다..!
1년 전
보고싶어요
1년 전
원상  LUCY 조원상
예고편이랑 제목만 봐도 단순한 로맨스 영화가 아니라 많은 생각을 하게 만들어주는 영화일것 같아서 너무 기대가 됩니다.. 꼭 보고 싶어요 🥺
1년 전
부국제 상영했을 때부터 너무 기대하고 있던 영화가 드디어 국내 정식 개봉을 한다고 해서 몹시 기다리고 있었습니다! 거기에 호기심을 자극하는 영화 제목까지! 요즘 로맨스 영화는 거의 단비 같은 느낌인데 그래서 더 보고 싶은 마음이 큽니다! 당첨되서 꼭 보고 싶습니다 💚
1년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
정말 보고싶었던 영화예요! 시사회에서 보게 된다면 의미가 더 깊을 것 같아요! 꼭 당첨되고 싶어요!
1년 전
저 넘 보고싶어용
1년 전
보고싶습니다ㅜㅜ♡
1년 전
second wind  DAY6
너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
1년 전
제목부터 너무 공감가는 영화.. 꼭 보고싶어요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 로맨스 쿨타임 찼는데 완전 기대됩니당
1년 전
헉 로맨스 너무 보고 싶었는데 당첨되면 꼭 보러 갈게요!! 영화 제목부터 공감되고 너무 잘 지어서 꼭 보러 가고 싶습니다! 🥹💕
1년 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
궁금하던 영화예요 좋은 기회가 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ
1년 전
시사회 처음 가보는데 당첨되고싶어요! 너무 기대돼용
1년 전
딱 제가 좋아하는 분위기,, 🤍 너무 보고싶습니다
1년 전
와 뭔가 몽글몽글하고 재밌을것 같아요. ㅠ
1년 전
저랑 친구 둘 다 최근에 헤어졌는데.. 같이 가서 보고 오고싶어요
1년 전
꼭 보고싶은 영화.. 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
아카데미 후보작이라니!꼭꼭 보고 싶습니다😍
1년 전
제목이 절 나타내는 것 같아서. 봐야겠네용.. 너무 기대됩니다
1년 전
산들(27)  
로맨스 영화 진짜 좋아해서 남자친구랑 자주 보는데 꼭 보고싶네요!!!
1년 전
너무 보고싶은 영화예요
1년 전
그 날이 딱 일찍 퇴근하는 날이라 너무너무 달려가서 보고싶습니다..😭 포스터에 끌려서 달려왔는데 줄거리 보니까 더 보고싶어졌어요
사랑할땐 누구나 최악이 된다는 말이 씁쓸하면서도 와닿는게 신기하네요 꼬옥 보고싶어요

1년 전
처음이자 마지막 연애가 엉망으로 끝나서 제목부터 벌써 제 맘이 애려요.. 영화도 공감백배일 것 같아요 꼭 보고싶습니다!!🧡
1년 전
이 시대의 클래식이 될 영화라니 정말 기대돼요 제목만 봐도 사랑은 동서고금을 막론하고 느끼는 바가 똑같나봐요,, 제 죽은 연애세포를 이 영화를 통해 되살리고 싶어요🥺💙
1년 전
숟잉젤  네이쳐
요즘 클래식영화..안본지 오래됐는데 넘넘 보고싶네용ㅠㅠ남친과함께 ❤️
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
예고만 봐도 너무나도 재미있을것가타요!
1년 전
프랑스 사랑 영화는 특유의 잔잔함과 떨림이 있는 것 같아요. 기대되네요!
1년 전
제목이 너무 인상깊어서 꼭 보고 싶은 영화에요! 사랑으로 인해 점점 최악이 되어가는 율리에와 악셀의 과정이 저절로 궁금해지고 기대가 됩니다 ㅎㅅㅎ 더군다나 칸에서 여우주연상을 수상했으면 연기력은 보증수표니까 꼭 당첨돼서 큰 스크린으로 보고싶어요!
1년 전
제 94회 아카데미 시상식 각본상, 국제장편영화상 후보면 말 다한 거 아닌가요... 사랑에 대해 고찰하게 해주는 영화일 것 같아요 보고 싶네요
1년 전
'사랑할 땐 누구나 최악이 된다.' 이 한 문장이 사랑을 현실적으로 표현한 문장인 것 같아요. 제목 하나로 이렇게 영화가 끌렸던 적은 오랜만인데 아마 저 짧은 제목 한 줄이 저의 지금 상황을 얘기해준다고 느껴서 그런 것 같네요.
1년 전
와 이거 진짜 궁금했어요!!
1년 전
'사랑할 땐 누구나 최악이 된다.' 이 한 문장이 사랑을 현실적으로 표현한 문장인 것 같아요. 제목 하나로 이렇게 영화가 끌렸던 적은 오랜만인데, 아마 저 짧은 제목 한 줄이 사랑할 때의 모습을 얘기해준다고 느껴서 그런 것 같아요. 예고편에 조금씩 나온 대사 한 줄이 꼭 제 마음과 같아서 마음이 슬프네요.. 예고편을 보니까 더욱 기대가 됩니다! 꼭 보고싶네요.
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
예고편 보고 너무 기대가 되서 댓글 답니다. 재밌을 것 같아요!!
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
현실적인 영화제목이네요. 꼭 영화관에서 보고 싶어요!
1년 전
오 해원  NMIXX
너무 재밌을거같아요!! 보고싶습니다
1년 전
보고싶어요
1년 전
제목이 끌려서보러가고싶어용!! 🥺
1년 전
보고싶어여!
1년 전
제목이 너무나 공감되네요.... 보고 싶어서 응모해봅니다!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목이 진짜 너무 공감되는 말이네요... 최근에 이별하면서 저런 생각이 딱 들었는데 제목이 저거라니 뭔가 맴 아프네요
보면서...힐링? 하고 싶어지네요!!

1년 전
영화제 때 보고 싶었는데 못 봐서 아쉬웠습니다.. 시사회에 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
쿱쯔  승철이💕
오랜만에 로맨스 보고싶어요!
1년 전
Joe Wright  조 라이트
요아킴 트리에의 영화라 기대가 되네요
1년 전
정 해 인 .  
재미있어보여요! 엄마랑 보고싶어요
1년 전
오랜만에 로맨스 영화 꼭보고싶어요 ❤️
1년 전
해외에서 평이 좋던데 너무 궁금해요🤍✨
1년 전
제목부터 끌리네요 보고 싶습니다!!
1년 전
애프터 양  After Yang
너무 궁금해요!! 보고싶네요!!
1년 전
포스터부터 감성이 bb 꼭 보고싶어요!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요..!! 꼭 보고 싶네요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
친구랑 제가 좋아하는 장르인것 같아요! 기대됩니당😍😍
1년 전
야간비행  훙훙
너무너무 궁금했었는데!! 로맨스 영화 평소에 정말 좋아하기도 하구 평도 좋아서 보고싶어요!!
1년 전
재밌을거 같아요!!!!!
1년 전
우와 표지가 정말 감각적입니다 영화관에서 직접 보고싶어요!
1년 전
제목이 끌리네요!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
헉 정말로 이거 한 번 보고싶어요!너무 아름다운 영화일 것 같아요.칸 영화제 여우주연상까지받은 대단한 영화네요..!! 예고편을 보고왔는데 감성이 정말 따뜻한 영화일것같아요.👍👍👍👍 항상 좋은 이벤트 진행해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드리는 바입니다👍👍👍👍
1년 전
slr
너무 보고싶다ㅠ 아련 뭉클 할거 같아요
1년 전
정말 너무너무 기대 중인 영화예요!! 제 주위 영화 좋아하는 사람들 모두 사누최 개봉만 기다리고 있습니다🤩🤩 진짜 꼭 보고 싶은 영화예요ㅠㅠㅠ😂😂
1년 전
사랑에 관해 현실적인 내용이 담긴 영화 같아서 꼭 한 번 봐 보구 싶어요 🫠
1년 전
예고 뜰 때부터 꼭 보고 싶었는데 보고 싶어요
1년 전
우와 기대되네요 응모해요!
1년 전
사랑 영화군요ㅠㅠ 재밌을 것 같아요~
1년 전
사누최 기대하는 작품입니다🥰
1년 전
헉 너무 보고싶어요!! 사랑에 관한 내용 기대됩니다
1년 전
헉 보고싶어요 ㅜ!!! 포스터만 봤는데 취향 맞을 거 같아여
1년 전
영화가 너무 궁금해요!
1년 전
헐 이 영화 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠ너무 기대하는 작품입니다!!
1년 전
너무너무너무 보고 싶은 영화입니다... 부국제 상영 때부터 개봉만을 기다려왔는데 드디어 개봉이 다가왔네요!!
1년 전
엄청 기다렸던 영화예요!! 꼭 관람하고싶어요ㅎㅎ
1년 전
최근에 너무 로맨스 영화를 보고 싶었는데 좋은 영화를 좋은 기회로 보고 싶어요!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
스물아홉 나이에 보고픕니다❤❤
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
제목이 너무 끌려서 보고싶습니다!
1년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
포스터랑 제목 때문에 기억에 남는 영화였는데 실제로 어떤 내용일지 제대로 보고 싶네요!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
제목부터 진짜 공감되네요. 예고편도 영화 보고 싶게 너무 잘 뽑혔어요. 꼭 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요.
1년 전
재밌을것같아요~
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
모르는 영화지만 제목 보고 신기해서 들어왔는데 예고편이랑 설명 보니까 엄청 보고 싶어지네요ㅋㅋㅋ
1년 전
제목이 공감되는게 기대되네용 ㅎㅎ
1년 전
호기심 드는 제목과 현실적인 내용! 인생에 대해 사랑이 어떤건지 보여주는 영화같아요. 표지는 가벼워보이지만 그와 반대로 깊고, 짙은 사랑의 내용이 담겨있어 보이고.. 기대되고 궁금한 영화에요!
1년 전
칸 영화제 수상 소식으로 들었던 영화네요!! 꼭 보러 가고 싶습니다:))
1년 전
기대돼용
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
예고편만 봐도 영화가 너무 기대되네요!
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
작년 칸 영화제 때부터 너무너무너무 보고싶었는데 한국에서 개봉해서 너무 기뻐요 시사회에서 빨리 보고싶습니당!
1년 전
취향에 맞는 영화일 것 같아서 보고 싶어용!
1년 전
저의 첫 사랑을 떠올리게 하는 제목이라서 꼭 보고싶습니다❤️
1년 전
예고편에 나온 담배씬부터 인상 깊었어요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대하고있는 영화입니다! 보고싶어요🤍
1년 전
헐 칸 아카데미..
1년 전