모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쿱쯔  승철이💕
여름에 보기 딱 적합한 스릴러+호러!!!
거기에 스다마사키에 오카다마사키에 요시다코타로까지..! 진짜 너무 보고싶어요 진짜로

1년 전
실제로도 방탈출 진짜 좋아하는데 영화로 보고 싶어요!! 여름엔 공포영화죠 ㅜㅜ 보고싶습니다!!! 포스터부터 심상치 않군요 기대되는 작품이네요 ㅎㅎ
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
제가 쏘우 재밌게 봤어요! 큐브도 궁금하네요!
1년 전
큐브 젛아하는데 보고싶어요!!!
1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
큐브 말해뭐합니까... 꿀잼보장영화...
1년 전
요치  Trainee A
이런거 너무 보고 싶어요!!
1년 전
헐 큐브! 탈출영화는 노잼일수가없죠ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!
1년 전
어떤 압도감과 소름을 줄 영화인지 너무나도 기대되네요 올 여름 큐브로 시원하고 인상깊게 보내고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
혁 저요
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
큐브요?????? 허거덩 저 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
저요!!!!!!저 가고싶어욥
1년 전
원작을 최소 10번 봤을 정도로 큐브 내용과 소재를 너무너무 좋아했는데요! 리메이크 한다는 소식은 못 들었는데 인스티즈를 통해 방금 알게되어 너무 놀랐어요,, 저희 어머니도 큐브 너무 재밌게 보셔서 저한테 소개해주실 만큼 잘 보셨는데 같이 꼭 보러 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
원작도 너무 재밌게봤는데 꼭보고싶러요!!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
헉 큐브?! 리메이크를 했나보네요...! 원작은 수학시간에 선생님이 보여주시고 몇번을 돌려봤는데 이것도 너무 기대돼요💕 스다 마사키도 정말 좋아하는데 기대감... 증폭... 예고편만 봐도 설레요~ 빨리 개봉했으면 좋겠어요!
1년 전
이런 스릴러 방탈출 영화 너무 좋아합니다❤️
여름이라 더운데 재미있는 영화 보면서 더위 날리고 싶어요!!!! 너무 기대됩니다❤️

1년 전
헉 여름인데 호러고어의 대가 큐브가 리메이크됐다니 너무 보고싶어요!!!!! 좋아하는 배우도 나온다니 설레네요 ㅠ
1년 전
헐 너무 기대돼요!!!!
1년 전
여름엔 역시 호러죠!!
1년 전
여름엔 공포영화죠!!!! 귀신만 공포가 아니라는걸 알게해준 큐브! 리메이크작은 어떨지궁금합니마
1년 전
평소 스릴러 호러 공포영화 매니아라 보자마자 달려왔어요
예고편만 봐도 기대되네요 ㅜㅜ

1년 전
큐브 시리즈 너무 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
오오 여름에 보기 좋은 너무 기대되는 영화네요!!! 이 더운 여름에 영화관에서 영화보면서 시원하게 보내고 싶네요 ㅎㅎ 당첨되어서 꼭 보고 싶어요!!👍
1년 전
예고편 보니까 영화 이스케이프 룸이 생각나네요 재밌게 봤었는데 이것도 재밌어보여요! 댓글들을 보니 원작이 유명한 작품인가봐요 더 기대가 되네요
1년 전
애프터 양  After Yang
오카다 마사키랑 스다 마사키 너무 팬인데 꼭 보고싶네요!!
1년 전
여름엔 역시 호러! 꼭 보고싶어요 !!
1년 전
헉 이 영화는 못 참지요...이미 원작도 다봤구..쏘우도 정말 재밌게 본 1인입니다..올 여름에 기대중인 영화중 하나인데, 드디어 개봉이 다가오고 있나봐요🔥🔥🔥🔥 꼭 보고 지인분들께도 홍보많이 하겠습니다! 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께도 항상 감사드립니다👍❤️❤️
1년 전
원작 큐브 완전 좋아해요!!!
1년 전
쏘우 원작자라고요...? 밀실탈출 진짜 겁나게 조아합니다....❤️
1년 전
우와 재미있는 장르에 좋아하는 배우들도 많이나오네요 꼭 당첨되어 볼수있으면 좋겠습니당! 일본판 리메이크 과연 원작과는 새로운 느낌을 가져다줄거 같아 매우 기대됩니다.
1년 전
slr
오싹오싹 무섭지만 보고싶어요!
1년 전
큐브.. 꿀잼 영화
1년 전
산들(27)  
원작을 너무 재밌게 봐서 기대되네요!!
더운 여름에 좋은 시간 보내고싶습미다 !!

1년 전
재밌게따 22일 생일이에요! 연차 내고 영화 보고 싶어영
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와우~~
1년 전
방탈출 관련된.영화 좋아해서 이스케이프 룸 같은것도 정말 재닜게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 쉴 날 얼마 안 남았는데 보러갔으면 좋겠네요ㅠㅠ기대돼요!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 정말 제가 좋아하는 장르.. 꼭 뽑혔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
1년 전
원작 정말 재밌게 봤는데 기대되네욯ㅎㅎ
1년 전
헉 큐브시리즈 진짜 넘 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠ당첨이 안되도 개봉하면 꼭 보러가겠지맘 당첨돼서 더 빨리 볼수있으면 넘 좋을꺼같아요🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 이거 진짜 기대되는 영화예요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다'ㅜ
1년 전
밀실 탈출 소재 영화는 항상 흥미 진진한거 같아요! 연기파 배우 스다 마사키의 영화 너무 기대됩니다!! 쏘우 원작자의 참여로 훨씬 퀄리티 높은 영화가 나왔음은 아직 안봤어도 당연할거라 느껴집니다!! 얼른 극장에서 만나고 싶어요!
1년 전
너무 재미있을 것 같아요 🥳 여름에 딱인 영화
1년 전
스다마사키 너무 좋아하는데ㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 공포영화 좋아하는데 기대됩니다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
우와왕아ㅏ아아 원작 큐브도 넘 좋아햇는데!! 리메 꼭 보고 싶어요
1년 전
원래도 밀실 탈출 소재 좋아하는데 영화로 나왔다니 여름에 보기 너무 좋을거 같고 기대돼요 ㅜㅜ 거기다가 스다마사키 주연이라니 꼭 보고싶어요 !!
1년 전
밀실 탈출 호러 너무 궁금해요 한여름에 오싹할 거 같아요
1년 전
와 제가 좋아하는 배우들만 모아놨어요 너무 재밌을것같네요 소재도!!! 정말 보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!!
1년 전
큐브 와 일본에서도 리메이크해서 개봉했네요 보고싶어요
1년 전
와 큐브라니..!
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
큐,,브,,,,,! 여름 가기 전에 이건 봐야죠...!
1년 전
제가 정말 좋아하는 장르라 너무 보고 싶어요!! 역시 여름에는 온 몸을 서늘하게 만들 스릴러영화가 최고...👍🏻
1년 전
이번 여름 몇 없는 스릴러 영화 중 25년만에 큐브 리메이크 작이라니 너무 좋아요!! 연출도 좋아보이고 예고편만 봐도 쫀득해지네요 얼른 보고 싶어요~~
1년 전
서번틴  WONWOO
오마키ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Job
배우 안의 광팬입니다. 나머지 배우들도 정말 좋아하고요! 영화 꼭 보고싶어요~
1년 전
헐 탈출영화라니 여름에 딱!! 맞는 거 아닌가요~!? 너무너무 기대됩니다💙💙✨✨
1년 전
줄거리만 봐도 재밌어보여요ㅠ 보러가고싶습니당
1년 전
와 .... 제가 제일 좋아하는 호러 장르에다가 쏘우 같은 느낌의 영화가 나온다니 ...!!!! 예고편만 보고선 안되겠는데요 ??? 정말 너무 보고싶습니다 !!!!! 혹시나 만약 보게 된다면 그 날은 엄마랑 잘게요..
1년 전
큐브 리메이크라니 진짜 안 볼래야 안 볼수가 없네요ㅠ 꼭 보러가고 싶습니다
1년 전