모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

피쮸짱  등업 어떻게해여?
다큐멘터리 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
우와 !!!!! 재밌겠어요 !!
1년 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
뱅크시에 관심있었어요! 영화가 나온다고햐서 기대를 가지고 기다리고있었는데 예고편보니까 더 기대되요!:)
1년 전
뱅크시 너무 좋죠 재미있을 거 같아요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
재밌을 거 같아요!
1년 전
나는너  미늉기 고소💜
개인적으로 너무 좋아하는 예술가에 대한 영화라 기대돼요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 ! 뱅크시 !
1년 전
헐 뱅크시! 기대되는 영화네용
1년 전
기대됩니다~
1년 전
보고싶었던 영화에요! 얼마전에 뱅크시 전시회도 다녀왔던 만큼 기대가 큽니다!
1년 전
예고편 좋네용 ! 보고싶어요 !!
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
뱅크시 전시회도 갔었는데 너무 재미있을 것 같아요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와 제목에 뱅크시 이름 봤을 때 헉 설마 그 뱅크시..?! 했는데 맞네요 ㅇ.ㅇ!@
뱅크시에 관한 영화가 나왔다니 너무 궁금해요!!!

1년 전
래오  💕💕
우와 기대되요
1년 전
응모합니다!
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
보고 싶어요 뱅크시!!!
1년 전
뱅크시 보고싶어요!
1년 전
뱅크시 사랑하는데 너무 가고 싶습니다!!!!
용산아이파크몰 가볼 일이 없는데
이참에 들를 수도 있고 너무 가고 싶어요!!!
뱅크시🤍 🤍 🤍 🫶🏻이런 이벤트 기회 주셔도 감사합니다!!

1년 전
뱅크시 작품을 좋아해서 꼭 친구랑 보고싶어요
1년 전
뱅크시에 관한 영화라니 어떤식으로 이야기를 풀어나갔을지 너무 궁금해요~
1년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
1년 전
유일하게 아는 뱅크시 보고싶네여~~
1년 전
우왕 너무너무 좋아하는 아티스트라 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
학부시절 교양으로 듣던 작가의 영화가 나온다니 기대가 되네요. 비록 오래전 기억이지만 얼굴을 들어내지않고 작품활동을 한다는점, 다른 예술가들과 다르게 담벼락에 작품활동을 하는 행위가 예술이냐 재산권침해냐에 관한 논쟁이 기억나네요. 뱅크시의 작품은 사회 부조리와 인간에 대한 혐오를 작품에 녹여내면서 보는이들로 하여금 지루하지 않게끔 하더라구요. 그래서 이 영화가 예술가 뱅크시를 어떻게 풀어나갈지 기대가 됩니다!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1032 02.08 18:55212510 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091979 20
이벤트 영화 '외계+인 2부' 배우 무대인사 최초 시사회 초대 이벤트 종료595 12.27 23:48157270 14
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392514 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 진행중529 03.12 12:0449724 6
이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위