모바일 (밤모드 이용시)

영화 '썬다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
썬다운 (SUNDOWN, 2021)

영화 포스터
영화 '썬다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
부유한 영국인 닐(팀 로스)은 여동생 앨리스(샤를로트 갱스부르) 가족과
멕시코 바닷가에서 휴가를 즐기던 중 어머니 사망 소식을 듣는다. 

닐은 여권을 잃어버렸다며 가족들을 먼저 영국으로 보내고
자신은 유유히 어느 해변으로 들어가 일광욕을 즐긴다. 

영문을 알 수 없는 그의 일탈은 예상치 못한 사건을 불러 일으키는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207924

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/23 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 82분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/8/8 (월) ~ 2022/8/18 (목)

당첨 발표
2022/8/19 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
영화 <썬다운>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

피쮸짱  등업 어떻게해여?
영상미가 좋을거같아요 내용은 무슨내용인지 궁금하네요!
1년 전
헐 샤를로트 갱스부르 ㅠㅠ 예고편이랑 시놉 봐도 무슨 내용일지 예상이 안 돼요 이거슨 직접 봐야겠는걸용😮
1년 전
헐헐 포스퍼 완전 느낌 있네요!!.광화문도 마침 가깝고 넘 보고 싶어요!!
1년 전
너무 보고싶었던 영화에요!
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
줄거리 때문에 궁금해졌습니다 책임지십쇼 집중해서 열심히 보겠습니다 믿어 주십쇼
1년 전
와 세상에 자막 하나 없는 예고편인데 이렇게나 몰입해서 보게 될 줄 몰랐어요. 대체 어떤 식으로 내용이 전개될지...정말 궁금하네요!
1년 전
저 너무 보고싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
영화 썬다운! 시사회에 꼭 참석하고 싶어요!
1년 전
보고싶어요ㅠ
1년 전
우와 너무 보고싶은 스타일의 영화예요!
보러 가고 싶습니당!

1년 전
테츠오  ˎˊ˗
궁금해요!!!
1년 전
너무 궁금한데요?꼭 관람하고 싶네요!
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
대박사건...회사 근처여서 회사분들이랑 영화보러 자주가는 곳인데...거기서 시사회를...? ㅎㅎㅎㅎ저런 류의 영화 참 좋아하는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
1년 전
영상미가 정말 이쁠꺼같구, 영화 미장센도 아릅다울것 같습니다. 시놉시스만 봤는데, 너무 영화가 궁금해서 시사회 이벤트 참여하게 되었습니다. 꼭 보고싶습니다! 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드리며, 꼭 리뷰도 쓰고, 주변지인분들께도 영화 홍보 열심히 하도록 하겠습니다🙂🙂🙂🙂
1년 전
기대됩니당!
1년 전
전개가 어떻게 흐를지 궁금하네요
1년 전
보고 싶어요
1년 전
예고편만 봐도 재미있어요 꼭 보고싶어요!
1년 전
응모합니다!
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
영화제 때 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 꼭 보고싶어요
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
예고편 줄거리 다 보고도 무슨 내용일지 쉽게 상상이 안 가서 신경 쓰이고 보고 싶네요…!
1년 전
용제건  유희계 여의보주
줄거리만보면 마치 닐이 일을 꾸민 듯한 느낌인데, 영상을 보면 어머니가 돌아가셔서 마음에 상처를 입은 것 같네요.
동생 가족과 여행을 온거라던데 그러면 그 소식을 동생에겐 말하지 않고 자신만 남은건지도 궁금하고요.
돌아가서 어머니의 부고를 접하게될 동생은 어떻게 나올지도 궁금합니다!

1년 전
엠앤엠 배급사 영화 꼭 한번 보고싶었는데 넘 기대됩니다!ㅎㅎ 씨네큐브 광화문 한번도 안가봤는데 이번에 갈 수 있으면 좋겠어요
1년 전
와 예고편부터 이렇게 재밌다니…진짜 꼭 보고 싶네요
1년 전
가고싶어요
1년 전