모바일 (밤모드 이용시)

영화 '애프터:: 에버 해피' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
애프터:: 에버 해피 (After Ever Happy , 2022)

영화 포스터
영화 '애프터 에버 해피' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
"너와 나의 첫사랑은 해피엔딩일까?"
소설가로 데뷔한 하딘 & 뉴욕으로 떠난 테사
소설 같은 사랑을 꿈꿨던 두 사람의 새로운 챕터
런던에서 삶을 송두리째 뒤흔들 엄청난 과거를 알게 된 하딘은
자신의 불행 속에 테사를 끌어들이기 싫어서 애써 밀어낸다.

계속 제자리만 맴도는 관계에 지친 테사는 새로운 삶을 꿈꾸며 뉴욕으로 향하고,
떨어진 동안 그의 소중함을 깨달은 하딘은 뉴욕에서 테사와 재회하여 서로의 숨결과 살결을 탐한다.

다시 미래를 꿈꾸던 테사는 하딘이 집필한 소설 ‘애프터’에 자신의 첫 키스부터 첫 경험뿐만 아니라
감추고 싶던 아픈 기억까지 모두 담겨 있다는 것을 알고 충격을 받는데…

예고편

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=219785

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/19 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 94분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/9/1 (목) ~ 2022/9/14 (수)

당첨 발표
2022/9/15 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전 세계 팬들의 뜨거운 사랑을 받은 로맨스 프랜차이즈 <애프터> 4번째 작품!
Z세대의 로맨스 바이블로 전 세계 21개국 박스오피스 1위를 차지한 시리즈의
최신 영화 <애프터:: 에버 해피> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

로맨스 바이블 애프터....... 빨간맛 로맨스라고 이번편도 개봉전부터 엄청 기대하고 있습니다...ㅜ
첫 키스, 첫 경험, 첫사랑의 기억을 모두 함께 나눈 테사와 하딘이 선택의 갈림길에 서서 사랑을 위해 어떤 결정을 하게 될지 너무 궁금해요!!! 꼭 보고 싶습니다~~

1년 전
우와 애프터라니!!! 사실 가장 처음에 나온 애프터가 가장 취향인데 여러 번 봤거든요!! 이번 시리즈도 궁금합니다 인티 영화 예매 이벤트 진짜 너무 너무 좋아요 👍🏻👍🏻 그 묘한 감정선이 매력적인 영화라고 생각해요 !
1년 전
저 애프터 완전 팬인데 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 둘 비주얼 합은 물론이고 ost , 감정선 진짜 ㅠㅠㅠ대박입니다
1년 전
애프터 완전 팬이에요 보러 가고싶네요
1년 전
애프터라니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 여태까지 모든 시리즈를 봤었는데 보고싶네요 ㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶습니다
1년 전
Eli
애프터라니!!! 123편 모두 재밌게 봤는데 4편도 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 첫사랑 로맨스의 바이블인데 제목처럼 해피엔딩으로 갔으면 좋겠어요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요!!!!
1년 전
에프터 시리즈! 너무 좋아하는데 4편은 어떤 감정선이 이어질지 꼭 보고싶어요
1년 전
애프터 시리즈가 벌써 4편이라니...시간 참 빠르잖아요ㅠㅠㅠ앞 시리즈 다 챙겨봤는데 꼭 보고싶네요!!!
1년 전
진짜 진짜 애프터 1 2 3 다 봤습니다 제 인생영화고요 몇 번을 재탕한지 몰라요 진짜진짜 이 인생영화 시사회라고요?? 반드시 꼭 가서 보고 싶네요 리뷰 열개는 남길 수 있어요
1년 전
머슬이  하압
헐 애프터 시리즈가 벌써 이렇게 많이 나왔네요 고딩 버전 그레이라 그랬었나... 암튼 이 시리즈가 나올 수록 시간이 빠르게 지났다는 걸 느껴요 1 나왔을 때가 엊그제 같은데ㅠㅠ 4편도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
산들(27)  
로맨스 영화 진짜 좋아하는데 애프터 시리즈라니!!! 너무 보고싶어요!!!
1년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
헐 애프터라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간맛 로맨스 벌써 너무너무너무 기대되네요 4편 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 애프터 시리즈가 또 나오다니 애프터 덕후는 설렙니다...
1년 전
애프터 시리즈 1편부터 챙겨봤던 사람으로써 이번영화 너무너무 보고싶습니다… 드디어 대장정의 막이 내리는군요ㅜㅜ 테사와 하딘의 이야기가 어떻게 아름답게 마무리지어질지 기대가 됩니다!!!💖💖
1년 전
스타크  왕좌의 게임
애프터 전편들도 봤었는데 킬링타임용ㅇ으로 재밌었어서 다음 것도 보고싶어요!!! 1보고 티핀 팬 돼서 그동안 인스타도 팔로우 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당😲
1년 전
기대됩니당
1년 전
재밋겠담
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
애프터,,, 그냥 세글자로 아무 말이 필요없는 거 아시죠..? 사실 이 전 시리즈 모두 전남친이랑 함께 봤었는데^^ 비록 지금은 아니지만 그래도 애프터를 포기할 수는 없잖아요!!!ㅜㅠ 애프터를 볼 수 있게 제게 티켓을 허락해주세요오.!.!.! 그 누구보다 즐기고 올 자신 있숩니다!!
1년 전
애프터로 남주를 알게됐는데 또 시리즈로 나오다니 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 얼릉 보고싶어요 애프터 처음 나왔을때 너무 재미있어서 소설로도사서 읽었었어요!
1년 전
솔직히 이거 너무 보고싶어요..ㅠㅠ 너무 팬이고 다봤어요..ㅠ
1년 전
재밌겠네여~~
1년 전
보고싶어요
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
애프터 1,2,3 편도 다 보고 소설로도 읽었을만큼 정말 좋아하는 시리즈인데 벌써 4편이라니! 꼭 보고싶어요!! 정말 기대되네요~
1년 전
악 악 너무 기대돼요!!! 보러가고싶어요!!!!
1년 전
'<'
드디어 4편이 개봉하는군요..!! 너무 기다렸어요ㅜㅜ
1년 전
새로운 하딘과 테사의 이야기가 기대돼요!
1년 전
보고 싶어요!!!!!!
1년 전
와 보고시어용!!!
1년 전
너무 보고싶어요ㅠ
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
너무 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
남여헤대한 이야기와 로맨스까지
이번에는 어떤 이유로 돌아왔을지
무척 궁금해요

1년 전
헐 애프터ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
헐 저 이거 전 시리즈 다 봤어요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
광이광광이  죠아됴아
세상에 너무 보고싶어요!!
1년 전
재밌을것같아요!!!
1년 전
애프터 꼭 보고싶어요~~ 그 전에도 시리즈 재밌었어요
1년 전
우와...1탄 2탄 둘다 영화관에서 봤는데 추억이네요. 같이본사람이랑 다시 보고싶지만 이젠 그럴수없네요ㅠ 하딘이랑 테사 결국이어지겠지만 과정도 궁금해서 꼭 당첨되서 보면 좋겠습니당.
1년 전
로맨스 좋아하는데 보고싶아요!
1년 전
홀,, 예습하고있겠습니다 보고싶어요 ^^*
1년 전
시리즈 영화라니,, 당첨되면 이전 시리즈도 다 챙겨보고 갈게욕
1년 전
헐 건대입구 넘나 코앞인데ㅠㅠ 애프터 속편 드디어 나오네요 두근두근🔥 이번엔 어떤 핫한 로맨스를 보여줄지 넘 기대돼요
1년 전
영화 소개 보고왔는데 참신한 로맨스 소재에 너무 눈길이 가는 영화네요 🎶🎶🎶 기대됩니다. 영화 덕후인데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ❤️ 애프터 에버 해피 화이팅
1년 전
애프터 시리즈 기다리고 있었습니다.
1년 전
다음 주 월요일 월요병에 빠진 제가 퇴근 후 즐겁게 볼 수 있겠군요...... 회사도 건대 근처라 제발 월요일에 힐링하게 해 주세요!!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
헐 애프터 1편을 굉장히 재밌게 봤던 기억이 있는데… 꼭 보러가고싶어요!! 당첨된다면 꼬옥 전편들 복습하고 가겠습니다^^,,,!!!
1년 전
애프터 시리즈 다 챙겨봤는데 꼭 당첨되어서 보고싶어요오오오😆💗💗
1년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 기다렸고 매 시즌마다 챙겨봤는데 꼭꼭 보러 가고 싶습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전