모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

로맨스 바이블 애프터....... 빨간맛 로맨스라고 이번편도 개봉전부터 엄청 기대하고 있습니다...ㅜ
첫 키스, 첫 경험, 첫사랑의 기억을 모두 함께 나눈 테사와 하딘이 선택의 갈림길에 서서 사랑을 위해 어떤 결정을 하게 될지 너무 궁금해요!!! 꼭 보고 싶습니다~~

1년 전
우와 애프터라니!!! 사실 가장 처음에 나온 애프터가 가장 취향인데 여러 번 봤거든요!! 이번 시리즈도 궁금합니다 인티 영화 예매 이벤트 진짜 너무 너무 좋아요 👍🏻👍🏻 그 묘한 감정선이 매력적인 영화라고 생각해요 !
1년 전
저 애프터 완전 팬인데 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 둘 비주얼 합은 물론이고 ost , 감정선 진짜 ㅠㅠㅠ대박입니다
1년 전
애프터 완전 팬이에요 보러 가고싶네요
1년 전
애프터라니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 여태까지 모든 시리즈를 봤었는데 보고싶네요 ㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶습니다
1년 전
Eli
애프터라니!!! 123편 모두 재밌게 봤는데 4편도 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 첫사랑 로맨스의 바이블인데 제목처럼 해피엔딩으로 갔으면 좋겠어요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요!!!!
1년 전
에프터 시리즈! 너무 좋아하는데 4편은 어떤 감정선이 이어질지 꼭 보고싶어요
1년 전
애프터 시리즈가 벌써 4편이라니...시간 참 빠르잖아요ㅠㅠㅠ앞 시리즈 다 챙겨봤는데 꼭 보고싶네요!!!
1년 전
진짜 진짜 애프터 1 2 3 다 봤습니다 제 인생영화고요 몇 번을 재탕한지 몰라요 진짜진짜 이 인생영화 시사회라고요?? 반드시 꼭 가서 보고 싶네요 리뷰 열개는 남길 수 있어요
1년 전
머슬이  하압
헐 애프터 시리즈가 벌써 이렇게 많이 나왔네요 고딩 버전 그레이라 그랬었나... 암튼 이 시리즈가 나올 수록 시간이 빠르게 지났다는 걸 느껴요 1 나왔을 때가 엊그제 같은데ㅠㅠ 4편도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
산들(27)  
로맨스 영화 진짜 좋아하는데 애프터 시리즈라니!!! 너무 보고싶어요!!!
1년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
헐 애프터라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간맛 로맨스 벌써 너무너무너무 기대되네요 4편 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 애프터 시리즈가 또 나오다니 애프터 덕후는 설렙니다...
1년 전
애프터 시리즈 1편부터 챙겨봤던 사람으로써 이번영화 너무너무 보고싶습니다… 드디어 대장정의 막이 내리는군요ㅜㅜ 테사와 하딘의 이야기가 어떻게 아름답게 마무리지어질지 기대가 됩니다!!!💖💖
1년 전
스타크  왕좌의 게임
애프터 전편들도 봤었는데 킬링타임용ㅇ으로 재밌었어서 다음 것도 보고싶어요!!! 1보고 티핀 팬 돼서 그동안 인스타도 팔로우 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당😲
1년 전
기대됩니당
1년 전
재밋겠담
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
애프터,,, 그냥 세글자로 아무 말이 필요없는 거 아시죠..? 사실 이 전 시리즈 모두 전남친이랑 함께 봤었는데^^ 비록 지금은 아니지만 그래도 애프터를 포기할 수는 없잖아요!!!ㅜㅠ 애프터를 볼 수 있게 제게 티켓을 허락해주세요오.!.!.! 그 누구보다 즐기고 올 자신 있숩니다!!
1년 전
애프터로 남주를 알게됐는데 또 시리즈로 나오다니 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 얼릉 보고싶어요 애프터 처음 나왔을때 너무 재미있어서 소설로도사서 읽었었어요!
1년 전
솔직히 이거 너무 보고싶어요..ㅠㅠ 너무 팬이고 다봤어요..ㅠ
1년 전
재밌겠네여~~
1년 전
보고싶어요
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
애프터 1,2,3 편도 다 보고 소설로도 읽었을만큼 정말 좋아하는 시리즈인데 벌써 4편이라니! 꼭 보고싶어요!! 정말 기대되네요~
1년 전
악 악 너무 기대돼요!!! 보러가고싶어요!!!!
1년 전
'<'
드디어 4편이 개봉하는군요..!! 너무 기다렸어요ㅜㅜ
1년 전
새로운 하딘과 테사의 이야기가 기대돼요!
1년 전
보고 싶어요!!!!!!
1년 전
와 보고시어용!!!
1년 전
너무 보고싶어요ㅠ
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
너무 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
남여헤대한 이야기와 로맨스까지
이번에는 어떤 이유로 돌아왔을지
무척 궁금해요

1년 전
헐 애프터ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
헐 저 이거 전 시리즈 다 봤어요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
광이광광이  죠아됴아
세상에 너무 보고싶어요!!
1년 전
재밌을것같아요!!!
1년 전
애프터 꼭 보고싶어요~~ 그 전에도 시리즈 재밌었어요
1년 전
우와...1탄 2탄 둘다 영화관에서 봤는데 추억이네요. 같이본사람이랑 다시 보고싶지만 이젠 그럴수없네요ㅠ 하딘이랑 테사 결국이어지겠지만 과정도 궁금해서 꼭 당첨되서 보면 좋겠습니당.
1년 전
로맨스 좋아하는데 보고싶아요!
1년 전
홀,, 예습하고있겠습니다 보고싶어요 ^^*
1년 전
시리즈 영화라니,, 당첨되면 이전 시리즈도 다 챙겨보고 갈게욕
1년 전
헐 건대입구 넘나 코앞인데ㅠㅠ 애프터 속편 드디어 나오네요 두근두근🔥 이번엔 어떤 핫한 로맨스를 보여줄지 넘 기대돼요
1년 전
영화 소개 보고왔는데 참신한 로맨스 소재에 너무 눈길이 가는 영화네요 🎶🎶🎶 기대됩니다. 영화 덕후인데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ❤️ 애프터 에버 해피 화이팅
1년 전
애프터 시리즈 기다리고 있었습니다.
1년 전
다음 주 월요일 월요병에 빠진 제가 퇴근 후 즐겁게 볼 수 있겠군요...... 회사도 건대 근처라 제발 월요일에 힐링하게 해 주세요!!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
헐 애프터 1편을 굉장히 재밌게 봤던 기억이 있는데… 꼭 보러가고싶어요!! 당첨된다면 꼬옥 전편들 복습하고 가겠습니다^^,,,!!!
1년 전
애프터 시리즈 다 챙겨봤는데 꼭 당첨되어서 보고싶어요오오오😆💗💗
1년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 기다렸고 매 시즌마다 챙겨봤는데 꼭꼭 보러 가고 싶습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전