모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인생은 아름다워' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
인생은 아름다워 (Life is Beautiful , 2020)

영화 포스터
영화 '인생은 아름다워' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
내 생애 가장 빛나는 선물
모든 순간은 노래가 된다!
무뚝뚝한 남편 ‘진봉’과 무심한 아들 딸을 위해 헌신하며 살아온 ‘세연’은
어느 날 자신에게 시간이 얼마 남지 않았다는 것을 알게 된다.
한 치 앞도 알 수 없는 인생에 서글퍼진 ‘세연’은 마지막 생일선물로
문득 떠오른 자신의 첫사랑을 찾아 달라는 황당한 요구를 한다.

막무가내로 우기는 아내의 고집에 어쩔 수 없이 여행길에 따라나선 ‘진봉’은
아무런 단서도 없이 이름 석 자만 가지고 무작정 전국 방방곡곡을 누빈다.
시도 때도 없이 티격태격 다투던 두 사람은 가는 곳곳마다
자신들의 찬란했던 지난날 소중한 기억을 하나 둘 떠올리는데...

과연 ‘세연’의 첫사랑은 어디에 있으며 그들의 여행은 무사히 마칠 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=187821

이벤트 안내
영화 '인생은 아름다워' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/19 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 122분

당첨 인원
100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 200명 관람분))

응모 기간
2022/9/2 (금) ~ 2022/9/12 (월)

당첨 발표
2022/9/13 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
🍁자신의 마지막 생일 선물로 첫사랑을 찾아달라는 황당한 요구를 한 아내와
마지못해 그녀와 함께 전국을 누비며 과거로 여행을 떠나게 된 남편의 이야기
한국 뮤지컬 영화 <인생은 아름다워> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

황선우  한국 수영 국가대표
와 너무 보고싶었어요 몇번이나 개봉일을 미뤘던 거로 아는데 한국 뮤지컬 영화 너무 기대가 돼요
1년 전
염정아 류승룡 박세완 옹성우 조합 너므 기대됩니다!!
1년 전
현상이 연기 보고 싶어요 보내주세요
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
현생이 너무 힘든데 이 영화로 힐링하고싶어요ㅠㅠ
1년 전
개봉날 기다리고있었는데 배우분들도 다 믿고보는 배우님들 ㅠㅠ 보러가고싶습니다
1년 전
첫사랑 찾기는 언제나 흥미롭고 재밌죠!!! 꼭 보고싶습니다아🥰 너무 재밌고 힐링될거 같아서 기대돼요!!!
1년 전
뮤지컬 영화라니!! 너무 보고싶어요!!
1년 전
저 이거 재작년부터 기다리고 있었는데 코로나로 개봉이 무기한 연기돼서 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 극장개봉... 진짜 오질나게 봐준다 내가 흑흑
1년 전
뮤지컬 영화인데 첫사랑 찾기 영화라니!!!! 믿고보는 두 배우의 사랑 넘치는 연기 꼭 보고싶습니다🤍
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
으앙 ㅜ 영화관 잘 못가는데 이벤트 오랜만이네요!! 꼭 보고 싶어요. 보면서 할링하고 싶습니당
1년 전
2년전인가 처음 개봉일정 잡혔을 때부터 기다렸는데 드디어 진짜 개봉이네요! 해외영화는 잘 안보는데 뮤지컬 영화는 좋아하는 사람이라 너무 기대하고 있었어요 한국 뮤지컬영화라니...
1년 전
드디어 나오네요ㅠㅠ 진짜 코로나로 연기돼서 아쉽고 안타까웠는데 다행이에요
첫사랑과 뮤지컬 영화라니! 제가 좋아하는건 다 들어있어요❤️

1년 전
이거ㅜ개봉 너무 밀렸었는데 이제야 개봉하네요!!! 시사회 가서 보고싶어요!!
1년 전
라인업 짱짱하네ㅇㅕ! 재밌을거같아요ఇఇ
1년 전
개봉 2년 기다렸어요..우리나라에서 드디어 뮤지컬 영화가 나오다니...!! 제가 좋아하는 배우들 여기 다 나오는데 꼭 가고싶어요
1년 전
하트시그널  ◡̈
오랜만의 복고영화라니.... 거기에 라인업 .
기대할 수 밖에 없는 영화네요... 써니 급의 퀄리티 기대해도 될까요??
영화관에서 꼭 미리 만나보고 싶습니다!!

1년 전
2년을 기다렸어요....
1년 전
저 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺 기대돼요!!
1년 전
제목처럼 정말 아름다운 영화 한편이 될 것 같네요 🥹 기대돼요 ㅠㅠ
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
꼭 보고싶어요!
1년 전
너무 기다리던 영화 기다렸던만큼 너무 기대되요!!!
1년 전
와 기대돼요 너무 보고 싶다!!
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고 보는 배우 조합 ㅠㅠ!! 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!
1년 전
앗 개봉만 주구장창 기다리던 영화입니다ㅠㅠ믿고보는 배우분들이에요오오👍
1년 전
재밋을거같아서 보고싶어용!!
1년 전
한국 뮤지컬영화라니 너무 기대됩니다!!
1년 전
해짜니 까꿍  여긴 NCT ❤️
계속 기다려 왔던 영화 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 개봉하네요!!! 너무너무 기대돼요❤️
1년 전
핑핑구  ;ㅅ;
뮤지컬 영화 좋아해서 많이 기다렸는데 드디어 개봉하네요! 너무 기대됩니다. 꼭 보고싶어용
1년 전
진짜로 촬영시작한다는 글을 볼때부터 너무너무 기다리고 기다렸어요. 개봉일이 미뤄질때마다 아쉬워했는데 드디어 개봉을 하네요!!! 배우들도 너무 좋고 예고편만 봐도 떨리고 힐링이 됩니다~^^ 꼭 보러가고 싶어요♡
1년 전
우왕 예능 나와서 홍보하시는 거 보고 재밌겠다 했었는데 2년만에 드디어 나오는군용!! 첫사랑 + 뮤지컬 영화라니 너무너무 기대돼요!!
1년 전
너무보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
너무 보고 싶습니다!
1년 전
개봉 미뤄질때마다 더더욱 궁금증을 유발했던 영화인데 이번에 진짜 개봉하는군요!!!!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
저요저요저요
1년 전
박일해  청춘예찬
너무 기대돼요!!!
1년 전
진짜 개봉하기를 오랫동안 기다린 영화인데 이번에 개봉한다니 너무 기대돼요!! 예고 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
예고편봤는데 너무너무 재밌을것같아요 ㅠㅠ 진짜 꼭보고싶어요!!
1년 전
2020년부터 기다리고 있었습니다 국내 최초의 주크박스 뮤지컬 영화로 알고 있는데 어떤 명곡으로, 어떤 스토리를 풀어나갈지 너무 기대되요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어여!!
1년 전
빅병  오징어 된장🐙
우와… 재밌을 것 같아 기대돼요! 꼭 보러가고싶어요!
1년 전
보고파요
1년 전
이 영화 몇번이나 개봉일이 미뤄져서 너무 보고싶었는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ!!! 뮤지컬 영화여서 노래로 힐링할 수 있을 거 같아요 👍👍 기대중
1년 전
음악을 너무 사랑하는 사람에겐 너무 보고싶은 영화예요 넘 기대돼요ㅠㅠ 보고싶어요
1년 전
.oO  ☁🦋
어머니랑 이모랑 같이 가고 싶어요!! 휴직 중인데 날씨도 좋고 음악 영화도 좋아하시는 어머니께 좋은 추억 만들어드리고 싶네요 ˘◡˘
1년 전
인생은 아름다워 관람하고 힐링하고 싶어요
1년 전
기대됩니당
1년 전
7탄소년단  BTS+ARMY
뮤지컬영화는 못 참지
1년 전
얏호  우르르롹끼
드디어 개봉하는군요!! 너무 기대돼요!! 빨리 보고싶어요! 기다렸다구~~~!!!!!!
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
드디어 개봉하는군요!기대중이에요!!
1년 전
너무 기다렸던 영화입니다! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
융징성  응원해요당신의하루를
예고편 보고 직접 영화관 봐서 보고 싶다는 생각이 든 영화는 정말 오랜만이네요
너무 기대되고 너무 보고싶어요

1년 전
진짜 1년 넘게 기다렸어요...🥹🥹 드디어 나온다니까 너무 기대되네요 예고편 돌려보기 이제 안 해도 돼... 빨리 보고 싶네용🥹🥹❤️❤️
1년 전
한국의 뮤지컬 영화라니 너무 보고싶네요!
1년 전
라인업만 봐도 믿고보는 조합이네요ㅠㅠ 너무너무 기대됩니다! 코로나 좀 풀리고 간만에 영화관 나들이 하고싶어요 🖤
1년 전
재밌을 것 같아요. 기대됩니다!
1년 전
ㅜㅜ 개봉 미뤄져서 진짜 많이 기다렸는데 너무 기대됩니다... 우리 현상이 첫 스크린 데뷔 정말 두근대네요!!!! 눈물 바가지로 흘릴 준비 완.
1년 전
헐 진짜 보고싶어요.. 제가 좋아하는 배우님들 나오네요 너무 기대됩니다!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
드디어 개봉하네요!! 가을에 어울리는 영화가 될 것 같아요 보고싶습니다~~
1년 전
인생은 아름다워 꼭 보고싶어요! 재미있을 것 같아요!!
1년 전
뮤지컬 좋아하는데 한국 뮤지컬 영화가 나온게 너무 기대돼요 보고싶은 영화입니다!!
1년 전
옹성우 작품들은 항상 챙겨보는데 이번 영화 기대 많이 됩니다!!
1년 전
달빛 조명  좋아
보고싶엉ㅍ휴ㅠ
1년 전
예고편만 확인했는데도 감동적일 것 같다는 생각이 들어요 그리고 염정아님이랑 류승룡님 두 분 모두 좋아하는 배우라서 그런지 더더욱 영화가 기대됩니다
1년 전
V12가자  기아타이거즈
꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
낑깡민  🍀🍀🍀
이거 며칠 전에 예고편 보고 재밌어 보여서 보러 가고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요🥺🥺
1년 전
jc
개봉하길 계속 기다렸는데 드디어!! 너무 기대됩니다. 꼭 보고싶어요.
1년 전
딸기쥬얼리밀크티  완벽하기 전에 우린
염정아 배우님 진짜 좋아하는데.. 뮤지컬 영화 진짜 힐링될거 같아요!!! 너무 기대됩니다 꼭 보러가고 싶어요
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와 저 이거 너무 보고싶었어요!!! 진짜 예고편 볼 때마다 너무 보고싶었는데 코로나 때문에 미뤄져서 눈물ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭꼭꼭 가고싶습니다.......!!!!❤️
1년 전
또또또또요  파란물결이 좋아요
2년을 기다렸는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠ 배우들 조합은 벌써 미쳤고 뮤지컬 영화라니 기대가 됩니다!!!
1년 전
헐 너무 보고싶어요!!!!!ㅠㅠ
1년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
몇 년동안 시사회 공지 뜰 때마다 일하는 날이라 참여 못했는데 이번에는 쉬게 되어서...
꼭 엄마 데리고 같이 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
박 병 은  청춘
염정아 배우님 X 류승룡 배우님이라니 일단 웃음은 보장이고 뮤지컬 영화라 두 분이 풀어낼 음악도 기대가 됩니다 ㅠㅠ 저 또 이런 거 과몰입 잘해서 오슷트 막 모으고 다닐 것 같아서 걱정 🥹🥹
1년 전
좋아하는 배우분들 나오고 예고편 보니 영화도 너무 재밌을 것 같아서 기대돼요!!!! 영화관 가서 영화 한편 보고싶었는데 인생은 아름다워 보면 더 즐기면서 볼 수 있을 것 같아용
1년 전
산들(27)  
힐링영화라니!! 너무 기대됩니다💛
1년 전
뮤지컬 영화 광인 저로서는 너무 기대되는 작품인 것 같습니다ㅜㅜㅜ 마침 딱 월요일이면 보러갈 수 있었는데 너무 기대되는 것 같습니당!
1년 전
드디어 인생은 아름다워가 12월에 개봉을 한다구요?? 헐..당장 봐야합니다!ㅠㅠ 믿고 보는 연기 최고봉인 배우들의 조합이 벌써부터 기대가 되네요ㅎㅎ 심지어 뮤지컬 영화..대박 꼭 감상하고 싶어요!!
1년 전
김태형V부인  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
기다리고 있었는데 예고편 보니 빨리 보고 싶어서 현기증 나는 것 같아요🥹 아름다움이 없는 요즘의 제 인생에 이 영화를 보면서 힐링하고 싶어요 ❕
1년 전
이런 이벤트 게시글에 댓글 처음 남겨보는 거 같아요... 진짜진짜 보고 싶은 영화라 댓글 한 번 달아봅니다 꼭 가고 싶어요!!ㅜㅜ
1년 전
개봉을 엄청 기다렸던 영화네요..! SNS에 떠서 얼른 봐야겠다하고 마음먹었는데 이렇게 인스티즈를 하게되니까 더 좋은 기회를 접할 수 있어서 일단 감사해요:-) 영화도 너무 좋아하고 음악도 너무 좋아해서 유독 이 작품이 흥미롭게느껴져요ㅎㅅㅎ 만약 갈 수 있다면 선선한 날씨에 엄마와 함께 보러가고싶네요! 내용자체가 부모님세대라면 향수를 불러일으킬 것 같고 딱 좋아보여요:-)
1년 전
드디어!! 개봉 엄청 기다렸던 영화에요!! 염정화 류승룡 배우님들의 조합이라니 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
따뜻한 느낌의 뮤지컬 영화라서 더욱 기대됩니다.😭👍 노래도 좋고 배우캐스팅도 최고네요!!! 인생은 아름다워 기대작입니다😍 보고싶어요~!!!
1년 전
헐 뮤지컬 영화일거라고는 생각을 못했는데 너무 기대되요!! 시사회 가고싶습니다!!
1년 전
포스터부터 너무 행복해보여서 기대됩니다!
1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
너무 보고싶어요!
1년 전
jho
와 진짜 너무보고싶어요ㅠㅠ 스토리도 좋고 무엇보다 두 주연 배우님의 케미가 너무 기대됩니다ㅠㅠ
꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ

1년 전
가담항설  길 위의 노래
개봉이 계속 밀려서 기다리고 있던 작품인데 드디어!! 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
보러가고 싶어요~~
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
류승룡 배우님 연기 너무 좋아해서 영화 거의 다 봤습니다. [인생은 아름다워] 예고편 보니까 스토리도 너무 좋고 노래까지 즐길 수 있는 영화라 너무 기대가 됩니다. 저에게 좋은 기회가 있었으면 좋겠네요.
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
드디어 개봉을 ㅠㅠㅠㅠ 예고트레일러는 나온 지 꽤 됐었는데 개봉이 두세번 미뤄져서 언제 개봉하나 아쉬운 맘 가득이었는데 이제 하네요!!!!! 배우진은 말해 뭐해요.. 음악과 함께하는 영화라니ㅠㅠ 안보면 손해 아닙니까!!!!! 평소 외국에서 제작하는 음악 영화도 너무 좋아하는데 한국에서 제작하는 뮤지컬 영화라니 더 새롭고 기대되는 거 같아요 ㅎㅎ 기회가 된다면 꼭 보고싶네요 한국판 ㅇㅇㅇ 로 비교대상이 아닌 한국의 음악영화로서 성공했음 좋겠어요~~~💗
1년 전
드디어 개봉하는군요!! 오랫동안 기다렸어요 예고편만봐도 신나네요ㅠ 기대됩니다
1년 전
와 예고편부터 너무 재밌네요 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
고굼미  방구뿡
한국 뮤지컬 영화라니.. 너무너무 좋아요ㅠㅠ 요즘 뮤지컬 영화가 많이 안나와서 좋아하던 영화들만 여러번 다시보기하고 있었는데 새로 나왔다니 꼭 보고싶습니다! 그리고 제가 좋아하는 배우분들이 나오니 더더 기대됩니다! 흥행 성공 기원합니다..! 💪🏻❤️
1년 전
개봉을 얼마나 오래 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 예고편만봐도 벌써 설레고 기대됩니다!
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
오랜만에 영화로 힐링하고 싶습니다!🫶
1년 전
와 진짜 너무 재밌을 거 같아요!!
1년 전
와 이게 드디어 나오네요 현상아 기대한다...
1년 전
라인업 무슨 일인가요ㅠㅠㅠ 기대돼요
1년 전
진짜 작년부터 계속 기다렸어요ㅠㅠ 인생아 진짜 너무 보고싶어서 배우들나오는 놀토랑 인터뷰 다 찾아봤는데 개봉이라니 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!!!! 인생아 화이팅😘
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
저 이거 계속 기다렸어요 믿고보는 배우 ♡
1년 전
하 ㅠㅠ드디어 개봉하는군요 너무 기대됩니다!!!
1년 전
제가 좋아하는 뮤지컬 영화+좋아하는 배우 이조합 안볼수가 없습니다.. 꼭 보고싶어요!!
1년 전
진짜 너무너무 기대됩니다!!
세 분 다 너무 좋아하는 배우라 더 보고셒네요ㅜㅠ

1년 전
너무보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
미뤄졌을 때부터 너무 기대하던 영화라 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
야간비행  훙훙
언제 개봉하나 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ드디어 개봉하네요!!! 뮤지컬 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요🥹
1년 전
올 가을 최고의 기대작! 2년 전부터 기다려 온 영화가 드디어 개봉한다는 소식에 설렙니다 2년 전 예고편을 보니 2년동안 함께 지내왔던 것만 같아 익숙하기도 설레기도 해요 드디어 <인생은 아름다워>를 볼 수 있다니 행복합니다!!
1년 전
요즘 흥미로운 영화들이 계속해서 개봉하는 것 같아 너무 행복합니다! 꼭 보고싶네요 배우들도 너무 좋아하는 배우들이라 기대됩니다!!!
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
진짜 너무 기대돼요ㅠㅠ 한국 뮤지컬 영화라니 꼭 보고싶어요 후하
1년 전
와 진짜 믿고 보는 배우들인데 올 가을 이 영화 사랑하는 가족과 함께 보고싶어요!!!
1년 전
기다렸던 작품인데, 드디어 개봉하네요! 저에게 이 영화가 좋은 추억으로 남았으면 좋겠어요 ^0^
1년 전
가을에 딱 어울리는 영화일 거 같아 기대가 돼요 !^^ 배우들 합도 기대되고 마음이 편안해질 것 만 같아 더 관심이 커지게 만드네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
영화관가서 영화 본지 너무 오래되서 꼭 가서 힐링하고 오고 싶어요
1년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
언제 개봉하나 싶었는데 드디어 개봉하는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 너무 기대했던 작품이라 꼭 보고 싶어요😍

1년 전
너무 가고싶어요 염정아 배우님도,,,,,,,,류승룡배우님도,,,,,,옹성우님도 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
전부터 계속 기다렸던 영화인데 이벤트 하는 거 보자마자 바로 달려왔어요 😭😭 진짜 예고편만 봐도 넘 재미있을 거 같아서 엄청나게 기대가 되네요 꼭 시사회 참석하고 싶어요!!!!
1년 전
한국 뮤지컬 영화라니 벌써 재밌을 것 같아요.. 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
와… 너무 보고싶어요!!
1년 전
코로나로 개봉이 미루어져서 너무 아쉬웠는데 개봉소식 들려서 너무 기대중이에요! 뮤지컬영화인만큼 극장에서 꼭 보고 싶어요 🥺
1년 전
【NewJeans】  김민지
주인공의 인생에 끝에서 어떤 일이 펼쳐지고 어떤 감정을 회상하고 느낄지 궁금하고 같이 공감하고 싶은 영화일 것 같아요
영화의 소재가 제가 자주 찾아보던 소재의 결이라 너무 기대되고 제가 너무 평소 좋아하는 염정아 배우의 연기 또한 너무 기대됩니다
시사회 한 번도 가본 적 없지만 이런 이벤트 통해 가게 되면 너무 좋은 기억이 될 것 같습니다 ^&^

1년 전
저 이 영화 음청나게 기다렸습니다 꼭 보고 싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무너무 기대되는 작품인데 꼬옥 참석하고 싶습니다ㅏ!!!!
1년 전
드디어 개봉하는군요!!
기대됩니다ㅜㅜ

1년 전
저요!!!보고싶어요 기다렸어요ㅠㅠ
1년 전
꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
미스터 펭귄  란 벨르네피아
오랜만에 극장가서 영화보고 힐링하는 시간 가지면 좋겠어요~~
1년 전
배우 라인업 너무 보고싶은 영화네요
1년 전
너무 보고 싶어요 !!
1년 전
뮤지컬 영화라니ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
준비  째니
뮤지컬 영화ㅠㅠㅠ 저도 제 잊고있던 추억을 회상할 수 있게 되는 계기가 될 것 같네요.. 꼭 보고싶어요💕
1년 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
현상님 나온다고 해서 너무너무 기대중이에요!!!
코로나로 개봉 일정이 많이 밀려서 애타게 기다렸습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고 싶고 기대됩니다!! 꼭 가고 싶어요

1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
한국 뮤지컬 영화라니...!!!!!!!!! 하이스쿨뮤지컬이나 라라랜드같은 뮤지컬 영화는 보통 한국에서 보기 힘들었던 것 같은데 너무 반갑네요😆😆 예고편에서의 배우들의 합도 좋은 것 같고 꼭 보러가고싶습니다!!!
1년 전
원래 너무 좋아하던 배우들의 조합이라 너무 너무 기대되고 보고싶어지네요!!💕
1년 전
배우분들 라인업이 너무 믿고 보는 분들이라 더 기대되고 당첨되면 엄마랑 꼭 함께 보러가고 싶어요!
1년 전
너무너무 보고싶어요!!
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
이 영화 드디어 개봉하네요! 꼭 영화관가서 보고 싶어요!!!!
1년 전
개봉 언제 하려나 했는데 이제 하는군요 재밌을 것 같아요!
1년 전
헉 진짜 재미있을 것 같아요 평소에도 뮤지컬 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요~~
1년 전
지친 일상속 힐링을 가져다줄 영화 인생은 아름다워 좋은 영화도 보고 노래들으면서 흥폭발하고싶습니다!!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
와 이영화가 이제야 나오네요!!! 너무 보고싶어요!!!
1년 전
하 현상  Calibrate
서진아니가드디어나오는구나제닉네임제발봐부게요근데사실전...당첨안되어고 세번보러갈건데 네번째가될수잇도록 시사회가 그 문을 열어주십시오 제발 부탁드립니다 메일매일확인하겟습니다 저 진심
1년 전
하......30분만에마감이라니.....네네돈주고갈게요네네....감사합니다......
1년 전
와대박제가진짜?감사합니자....진짜인티8년한보람이잇다
1년 전
5번봤습니다.^^ 볼때마다 이제 눈물안나려나...하면 울고 이제 좀 안슬픈가..하면 울고....
인티덕분에 재밌게봤습니다 감사합니다ㅠㅠㅠ

1년 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
하현상씨가 나오는 영화 아닌가요..?
예고편만 보고 개봉 미뤄져서 너무 아쉬웠는데 꼭 가고 싶습니다
염정아님이랑 류승룡님 홍보차 놀토 나오신 것도 봤는데ㅜㅠ

1년 전
이거 너무 보고싶었었어요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보러가고싶네요!!
1년 전
손호준  바로 워더
예전에 놀토에 배우분들이 홍보 나왔을 때부터 기대했던 영화인데 무기한으로 연기되어서 슬펐던 기억이..ㅠㅠ 기다렸던 영화라 꼭 당첨돼서 보고 싶어요..!
1년 전
와 너무너무너무 기대돼요..!!! 배우님들도 다 좋아하고요•••!! 꼭 보고싶어요😆
1년 전
작년에도 이거 예고보고 기대하고 또 예능도 챙겨봤던 것 같은데. 개봉이라니 너무 기대됩니다 원래도 뮤지컬 영화 좋아해서 챙겨보는데 한국에서 이렇게 각잡고 만든 뮤지컬 영화는 처음이라 더더ㅠ기대돼요 염정아류승룡 배우님도 필모 다 챙겨볼만큼 좋아해서 두배세배로 기대되는 것 같아요
코로나로 연기되어 아쉬운 만큼 더 흥행하길 바라는 마음으로 정말 시사회 꼭 가고싶네요!!!사랑과 음악이 함께하는 영화 제가 제대로 보러강게요!!!

1년 전
저요저요!! 너무 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
와 이 드라마 정말 기다려왔는데ㅠㅠㅠㅠ 드디아 볼 수 있군요 ㅠㅠ 당첨되어서 꼭 보러 가고 싶네요!!!! 기다린 만큼 기대가 너무 돼요 😃😃
1년 전
2년 간 기다렸습니다 가을과 너무 잘어울리는 영화네요 어머니랑 함께 보고 싶숩니다!
1년 전
정말 예전에 예고편을 봤을 때부터 너무나 기대하고 기다리던 영화예요! 예고편에 나오는 익숙하고 그리운 노래들만 들어도 가슴이 뭉클해지고 눈물이 날 것 같아요. 아바의 히트곡들을 모아 뮤지컬 시나리오로 만든 맘마미아처럼 누구나 알고 있는 흘러간 과거의 노래들로 구성되어 재미와 눈물, 감동과 뭉클함을 모두 줄 수 있는 영화가 되기를 바래 봅니다. 믿고 보는 배우 류승용 님과 염정아 님의 부부 연기도 너무나 기대되는 포인트구요. 예고편에 보여지는 음악에 맞춘 단체 군무도 너무나 기대가 됩니다. 이제는 지나가 버린 젊고 푸르렀던 지난 날을, 남편과 함께 이 영화를 보며 다시 한번 느껴보고 싶어요!
1년 전
너무너무 기대하던 영화였는데 드디어 개봉하는군요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
드디어 개봉하는 인생은 아름다워!! 원래 개봉하려고 했던 시기부터 이건 나오자마자 봐야지 했는데 이제서야 나온다니ㅜㅠㅠ 정말 행복합니다ㅠㅠ 꼭 시사회에서 즐기고 싶네요 인생은 아름다워 응원합니다!!!
1년 전
백오즈들튀  💙🖤
기다렸는데 드디어 개봉이라니! 믿고 보는 배우들 조합이라 더 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
드디어 2년만에 개봉하는군요 기다리고 기다리던 영화였습니다. 아마 올해의 영화의 한획을 그을듯
1년 전
옹성우 첫 영화...!! 한참을 기다렸다... 뮤지컬 영화라니 기대감 max상태인데 제발 재밌었으면!!! 오래기다린만큼 꼭 시사회로 가장 먼저 보고싶습니다
1년 전
보고싶던 영화였는데 드디어!!!
1년 전
드디어 개봉하는 인생아ㅠㅠ
너무 보고싶어요 하루라도 빨리 서진이 보고싶어요

1년 전
'<'
드디어... 드디어ㅜㅜ!! 드디어 개봉이네요 정말.. 너무 기대하고 있던 작품인데 시국땜에 계속 미뤄져서 안타까웠었는데 빨리 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
요치  Trainee A
너무 보고싶어요..
1년 전
마침내 드디어 개봉하는군요 진짜 오래기다렸습니다. 휴지한통들고 내적댄스 내적떼창 지를 마음으로 보러갈 준비 되어있습니다!
1년 전
예고편 보니 너무 기대되네요!
1년 전
진짜 오랫동안 기다렸어요!!! 배우님들도 너무 기대되고 특히 뮤지컬 영화라니.. 이건 봐야해...🥲‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 이거 드디어 개봉이네요 보고싶어요!
1년 전
와 이거 드디어 개봉하는군요ㅜㅜ 처음 소식 듣고 내내 기다려오던 영화였어요.
배우 분들도 짱짱한데다 원래 뮤지컬 영화 좋아하는데 우리나라에서 제작하는 뮤지컬 영화라고 해서 더 궁금했었어요.
의미도 있고 특별한 기회인만큼 저도 꼭 봐야겠다고 생각했었어요. 꼭 대박나서 이런 시도를 했다는 소식들이 자주 들렸으면 좋겠네요.

1년 전
공복노루  뷰티풀뷰티풀
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제작년부터 기다렸는데.. 너무 기대되요
1년 전
보고싶어요@!
1년 전
저요저요!! 보고싶습니다! 기다렸습니다
1년 전
무슨 영화인가 했는데 너무 재밌어보여요! 기대되요
1년 전
너무 기대했던 영화인데 드디어 개봉하네요! 라인업도 그렇고 꼭 보고싶은 영화에요 🫶🏻🫶🏻
1년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
개봉 기대하고 있는 영화인데, 엄마랑 같이 가서 보고싶어요 ㅎㅎ
영화 흥하길🙏🙏🙏

1년 전
진짜 오랜 시간 기다려온 영화ㅠㅠ!! 배우 라인업도 그렇고 국내 뮤지컬 영화라는게 되게 흥미롭고 기대가 됩니다! 쌀쌀한 가을에 굉장히 따뜻하게 다가올 거 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다~!
1년 전
너무너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
너무 기다리던 영화에요! 드디어 개봉ㅠㅠ
1년 전
곧 나오겠지 나오겠지 하며 2년을 기다린 영화가 드디어 나오다니 너무 기쁘네요! 마음이 헛헛해지기 십상인 가을에는 마음을 잘 챙겨야 한다던데 따듯한 군고구마가 담긴 봉지를 품에 안고 조용한 동네를 걷는 듯한 평화로운 기분이 들어 마음 따수워질 영화일 것 같아 정말 기대됩니다
1년 전
라인업 대박이네요..! 9월 기대작 중 하나에요ㅎㅎ
1년 전
  I just
엄마 모시고 꼭 가고 싶네요! 보고 싶습니다
1년 전
2년전에 보러가야지 하고 다짐했었는데 드디어 개봉하네요!! 배우들의 연기파티는 물론이고 음악도 너무 기대돼요 꼭 보러가고 싶네욥
1년 전
좋아하는 배우분들이 나오는 영화라 기대됩니다!! ㅠ 예고편 계속 돌려보고 있는데 얼른 개봉했으면 좋겠어요!!!!!!!!!
1년 전
저 정말 너무너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 지난 2년 동안 너무너무 기다렸던 영화에요!
1년 전
뮤지컬영화 진짜 사랑하는데 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
작년부터 기다렸는데 드디어 개봉하네요!! 너무 보고 싶습니다!
1년 전
전부터 너무 보고싶던 영화였어요ㅠㅠ
1년 전
와 마침 그때 시간도 비는데 꼭 가보고싶어요!
1년 전
예고편만 보고도 정말정말 기대했던 영화입니다 ㅠㅠ 벌써 웃음과 감동이 느껴지는 영화인 것을 알 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
코로나로 상영 연기되어 2년을 기다렸습니다ㅠㅠ 예고 메인편 티저편 주크박스편 등 모든 예고들만 반복재생하며 기다리고 있어요 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀ 더군다나 시사회가 집에서 도보 10분거리인 월드타워에서 진행된다고 하니 너무너무 기대됩니다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 꼭 보러가고싶어요!
1년 전
한국 뮤지컬 영화 너무 오랜만이네요!! 꼭 보러가고 싶어요~
1년 전
2년 넘게 기다린 영화가 드디어 개봉한다니 🥹🥹 한국 뮤지컬 영화는 처음 봐서 너무 기대돼요!!!
1년 전
친구가 요즘 힘들어하는데 같이 가고싶어요
1년 전
진짜 너무 오래 기다렸어요 계속 밀리고밀려서ㅠㅠㅠ!!! 드디어 볼 수 있다니 너무 설렙니다!! 꼬꼮꼮곡재밌게보고올게요!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ!!
1년 전
하...... 옹성우가 뮤지컬 영화라니 워너원 때 친언니랑 성우 원픽이었는데 정말 정말 같이 가고 싶어요......
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕 아름다운 인생에 저도 껴주세용
1년 전
저도 보고싶어요!!
1년 전
너무 너무 기대하던 영화인 만큼 꼭 보고싶습니다!
1년 전
저 너무 보고싶습니다!!
1년 전
오랜만에 진짜 보고 싶은 영화네요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
19년도 촬영할 때부터 정말 기다리고 있던 영화에요! 좋아하는 배우랑 아티스트 보려고 기다렸습니다..너무 기대되고, 코로나로 두세번정도 개봉이 미뤄질때마다 정말 안타깝고 속상했는데 드디어 개봉일자가 정해지니까 좋네요!! 정말 보고싶어요
1년 전
김해일신부님  열혈사제
전에 이 영화 개봉한다했을때부터 너무 기대하던 작품인데 드디어 개봉하네요!!ㅠㅠ
1년 전
뮤지컬조아요 보고싶어요~
1년 전
헉 썸남이랑 같이 보러가고싶은 그런 유쾌상쾌한 영화네용❤️
1년 전
보고싶어요!!! 너무 기대돼요
1년 전
예고편 봤는데 재미있을 것 같아용
1년 전
넘 보고싶어요 기대됩니다!!
1년 전
저도 인생이 아름답고 싶어요~ 영화 보고 싶네요
1년 전
감동적일 거 같아요!! 보고싶어요! 기대됩니다!!!
1년 전
이 영화 드디어 개봉하는군요! 개봉 밀려서 많이 기다렸던 영화인데 시사회 기회까지 있으니 놓칠 수가 없어요.. 예고편만 봐도 재밌고 밝고 또 그 안에 아름다운 음악까지 함께한다니 영화 보는 내내 눈과 귀가 즐거울 것 같습니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
제가 좋아하는 가수분이 출연한다고 하셔서 몇년 전부터 개봉 기다렸는데 드디어 하네요.. 꼭 보러 가고 싶습니다..! ㅠㅁㅠ
1년 전
헉 저희엄마가 좋아하실 거 같아요! 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
롯데시네마 드리미로 일하면서 광고 나올때마다 너무 보고 싶었던 영화였어요…개봉 자꾸 미뤄져서 아쉬웠는데 이번 시사회에서 꼭 보고싶네용🥹🥹
1년 전
완젼 보고싶어요 ♥
1년 전
정말 너무너무 기다리던 영환데 개봉 미뤄질 때마다 언제 보러갈 수 있는 걸까 개봉하면 보러 갈 수 있을까 걱정만 했던 영환데 이제 드디어 개봉을 하게 됐다는 게 정말 너무너무 행복하네요 ㅜㅜ 개인적으로 맘마미아 같은 뮤지컬 영화를 너무 좋아하는데 인생은 아름다워 역시 비슷한 종류의 뮤지컬 영화라 정말 너무너무 기대가 됩니다!! 출연 배우님들부터 내용까지 정말 취향 저격 그자체라 이번 기회에 꼭꼭 보고 싶습니다!! 💖💖
1년 전
헐! 뮤지컬영화 너무 좋아하는데 드디어 나오네요!! 제발 당첨되서 볼수있게 해주세요🙏
1년 전
캐스팅이 짱짱하네요.
1년 전