모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '회사원도 초능력이 필요해' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
회사원도 초능력이 필요해 (2022.09.12)

책 이미지
신간 도서 '회사원도 초능력이 필요해' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '회사원도 초능력이 필요해' 증정 이벤트 | 인스티즈

특별한 힘이 생기면, 나도 ‘갓생’ 살 수 있을까?
★텀블벅×리디북스 ‘에디션 제로’ 선정작★

늘 혼만 나는 신입 사원, 대기업의 파견 계약직 주임,
직장 내 빌런 때문에 고통받는 과장, 자금난과 직원 관리로 쉴 틈 없는 대표.
어느 날 그들에게 초능력이 생긴다.
실수를 돌이킬 수 있는 명함, 단 3초면 출퇴근이 가능한 순간이동,
속내를 읽을 수 있는 독심술, 자본금이 샘솟는 비밀 사이트까지.
남들에게 없는 초능력이 생겼으니 직장 생활이 좀 편해질까?
바람이 있다면 오늘도 무사히 하루를 보내는 것뿐인 회사원들의 하이퍼리얼리즘 직장 분투기!

책 소개 링크
https://bit.ly/3wXCcTQ

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/9/7 (수) ~ 2022/9/12 (월)

당첨 발표
2022/9/13 (화)

이벤트 응모 방법

특별한 힘이 생기면, 나도 '갓생' 살 수 있을까?

*텀블벅x리디북스 '에디션 제로' 선정작

늘 퇴사를 꿈꾸지만 오늘도 성실히 출근하는

너, 나, 우리를 위한 속 시원한 초현실 직장 판타지!

도서 <회사원도 초능력이 필요해>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

9889  무등거 파와써🥺
미리 감사합니다?👍🏻
1년 전
읽고싶어용!!! 📚
1년 전
회사원이라 이 책이 꼭 필요합니다!
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
저도 초능력이 필요하니까 이 책이 있어야겠어요
1년 전
저에게도 초능력이 있다면 얼마나 좋을까요.. 한번 읽어보고싶어요!!! 🥺
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
회사생활 6년차.. 저도 초능력이 생겼으면 좋겠습니다 요즘 좀비처럼 살고 있는데 갓생이 되었으면 해요ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽어보고 싶어요
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
저도 초능력 주세요...... 넘 재밌을 것 같아요!!
1년 전
저는 결국 회사생활 못이겨서 퇴사하는데 함 읽어보고싶어요 ㅠ-ㅠ
1년 전
이 책을 통해서 초능력을 얻고 싶어요~
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
실수극뽁 명함에 3초 출퇴근에 독심술, 자본금이면 진짜 회사 생활 완전 편해질 것 같아요... 특히 3초 출퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 들어도 행복해서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 현실에서는 불가능하니... 책으로나마 대리만족하고 싶네요🥺
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
직장생활하면서 상상하던건데 꼭 당첨되고싶어요!!
1년 전
네가지 초능력 다 한번씩 가져보고싶던 초능력이네요 읽어보고싶어요!
1년 전
직장인으로 공감해보고싶습니다
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
이거 읽으면 초능력 생기나요..? 순간이동 제발🙏🏻
1년 전
사회초년생이라 더 궁금해요! 응모합니다~
1년 전
정말 필요해요.......
1년 전
필요해요 정말... 읽고 싶습니다!
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
너무너무 필요합니다... 제가 상상하던 부분들이라 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
헐 간만에 관심이 가는책이네요!!! 너무 궁금해요!
1년 전
순간이동 저도 필요해요.. 지옥철 너무 싫어요ㅜㅜ
1년 전
재밌어보여요 읽고 싶어요❤️
1년 전
요르 포저  둔둔
읽고싶어요!!
1년 전
와 맨날 상상하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보고 싶어요
1년 전
요즘 너무 필요한책같아요
보고싶습니다!!

1년 전
궁금해요
1년 전
읽고싶어요!
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
망상 그 잡챼인 제가 읽어보겠습니다
1년 전
일할 때마다 가끔 그런 상상하는데 ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
저에게 초능력이 생긴다면, 상사분들을 대머리로 만들거에요!
1년 전
이미 재밌다.. 읽고싶다..
1년 전
직장에서 초능력을 사용할 수 있다니...
학교에서도 쓰고 싶어요 🤣😂
책 읽어보고 싶습니다 !!!!

1년 전
요즘 부쩍 책 읽고싶단 생각을 했는데 표지부터 흥미진진해보여요! 내용도 재밌을거 같아서 기대됩니당👀
1년 전
초능력이 필요해.. 제목만 봐도 저에게 필요한 책이란 느낌이 강하게 듭니다..^^ 오랜만에 흥미가 생기는 책이네요! 너무 읽어보고 싶습니다!
1년 전
鄭閏伍  정윤오
회사원도 초능력이 필요하다는 말 너무 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠ... 웃픈 현실.. 읽어볼 기회가 생기면 좋겠습니다
1년 전
와 저런 상상을 하는 것이 직장인에게 제일 필요한 일인데 흥미로운 소재를 시작으로 책 표지까지 열어서 한 번 읽어 보고 싶어요
1년 전
초능력+회사원 신선한 조합이네요! 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 올해 4월 입사한 병아리 사원인데 제가 꼭 읽어봐야겠습니다!!!!!!!!!
이거 완전 저를 위한 책 아닌가요???
기다리고 있겠습니다 ㅠ 지금도 근무시간 짬짬히 인티하고 있네요 ㅎㅎ
그럼 저는 이만 지출하러 가보겠습니더

1년 전
갓생 살고 싶은데 항상 집-회사의 무한 굴레에 빠져있는 상태로 무기력하게 지내고 있는데 소설 읽으면서 즐거움을 되찾고 싶어요! 초능력 너무 갖고싶은데 대리만족이 될 것 같네요 ㅎㅎ
1년 전
제목부터 너무 끌려요!
1년 전
초능력은 회사원에게 제일 필요한 것 같아요. 저도 필요해요 초능력 주세요✨✨✨
1년 전
자두과자  c^^—-c
읽고싶어용 🥺
1년 전
사회초년생인데 너무나 읽고싶은 책이네요ㅠㅠ
판타지를 사랑하는데 정말 현실로 이루어졌으면
하는 그런 판타지라니...
항상 상상해오던 일인데 대리만족시켜주세요ㅠㅜ
표지도 너무 제 스타일인데
내용도 너무 재밌어보이구ㅠㅠ
당첨 안되도 사려고 메모장에 적어놀정도로
재밌어보이네용

1년 전
표지만 봐도 재밌어보이고 직장인이라 더 흥미롭게 읽을 수 있을것같아요!
1년 전
사회생활 너무 힘든데… 책 읽고싶어영!!
1년 전
제목 보자마자 홀린듯이 들어왔습니다… 재밌어보여요!!
1년 전
헉 너무 읽어보고 싶어요!!!
1년 전
표지부터 너무 재밌어보여요ㅎㅎ 취준생이라 미리 읽어보고 싶네용
1년 전
와우 저에게 꼭 필요한 책이네요 꼭 읽어보고 싶습니다
1년 전
요즘 책에 빠졌는데 쉬는날에 읽고싶어요! 당첨 기원합니다!!!!!
1년 전
하 현상  Calibrate
저잔아요....초능력말고 그냥 력이라도 있었으면 하는 마음...
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ나를 위한책이자나…회사 넘 힘드러요..상상이라도 초능력갖고싶습니다…ㅠㅠ읽고싶어용🫶🫶🫶
1년 전
요즘 정말 나에게도 갓생이라는 단어가 어울릴려면 어떤 삶을 살아야 하는지 끊임 없이 고민하고 있어요 ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶습니다!!!
1년 전
왕...순간이동 진짜 간절하다 책 주제가 신박하고 궁금해요🤔
1년 전
제목부터 완전 끌려요!!! 넘 읽어보고 싶어요 ❤️‍🔥❤️‍🔥👍👍
1년 전
입사 8개월차 신입… 초능력 갖고싶어요…. 넘 읽어보고싶네요!!!
1년 전
사회의 진리와 이치를 깨닫고 싶어요...! 초능력이 주제라니 너무 재밌을 것 같아요 읽어보고 싶네요
1년 전
헉 책 이벤트는 처음해봐요🥹❤️ 책읽는거 평소에 좋아하는데 이 책도 읽어보고싶어요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
저요!!! 읽고싶어요!!!
1년 전
그런 인생 나쁘지 않을듯 !!
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
상상만 하던 걸 주제로한 소설이라니.. 너무 재밌을 거 같아욥 😆
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
듣기 싫은 부장님 말 음소거 하기 이런 초능력은 없을까요?ㅎㅎ 소재도 좋고 재미있을것 같네요!!
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
정수빈  사랑해
읽어보고 싶습니다😋
1년 전
  바다를 좋아해
재밌을것 같아요!! 읽어보고 싶어요~ :D
1년 전
초능력.. 진짜 간절히 원하게 되는 하루하루ㅠㅠ 내용이 궁금해져요! 기대됩니다~~
1년 전
과연 무슨 초능력일지 궁금해집니닷 읽어보고 싶어요!
1년 전
표지부터 시선을 확 끄네요! 읽어보고 싶습니다♨️
1년 전
경력직으로 처음 이직했는데 오히려 자존감도 낮아지고 무능력해지는 느낌 요 책 읽고 힐링 하고 싶어요!!
1년 전
헐ㅜㅜㅜ 표지부터 소개까지 너무 재미있어 보여요ㅜㅜㅜ 갓생을 꿈꾸고 걍생을 살고있는 예비 직장인에게 딱 아닌가요ㅜㅜ
1년 전
박수두번짝짝  마라탕먹고싶다
넘 기대됩니다,,,💓
1년 전
something never change  전주소녀
회사에서 초능력 생기면 회사 때려칠 수 있나요? 출근 안 하는데 월급은 따박따박 받는 초능력 갖고싶네여,,,🥲
1년 전
직장인은 아닌데 초능력있는 직장인이 되기 위해 받고싶어요
1년 전
너무 읽고싶어요..
요즘 퇴사하고싶은마음이 자꾸 드는데 이 책 읽고 저도 갓생아닌 갓생 살고 싶어요!!

1년 전
제발 저요
현생이 와르르맨션이라 꼭 읽어야겠어요

1년 전
‘어느 날 그들에게 초능력이 생긴다.
실수를 돌이킬 수 있는 명함, 단 3초면 출퇴근이 가능한 순간이동’ 나에게 초능력이 생긴다면 난 뭘하고 싶을까 생각하게 되네요. 실제로는 일어나지 않으니 책으로 대리만족 하고 싶어요 ❤️‍🔥❤️‍🔥

1년 전
지금 딱 제 상황이 아닐까 싶네요..읽고좀 배워야겠어요
1년 전
매우...필요......읽어보고 싶어요
1년 전
맨날 욕하는 직장인 친구한테 선물해주고싶네요ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와.. 진짜 맨날 초능력 가지면 좀 편할까 생각하는데 읽고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
읽어보고싶어요!!!
1년 전
오늘도 회사에서 상상의 나래 펼치는 중인데 어쩜 제목부터 흥미진진
다양한 회사원의 초능력이 담긴 이야기가 어떻게 전개될지 너무 궁금해요!!

1년 전
넘넘 읽고싶어요!!
1년 전
읽고 싶어요!!!!
1년 전
저요!
1년 전
진짜 늘 퇴사를 꿈꾸는거 제얘기 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
저도 초능력이 필요해요! 오랜만에 재미난 소설 읽고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
필요합니다...몸과 마음이 모두 지쳐있는 지금...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
궁금합니다아!!!
1년 전
갓생살고싶어요!!!
1년 전
공지보고 제발 초능력 주세요 외치면서 들어왔습니다...
1년 전
1ee_Jun_Yxxng  이준영이 진국
헉 당첨안되더라도 구매하고 싶어용 읽고싶네요!!
1년 전
응또니야  꼬랑지달린
무슨책을 사야할까 찾아보던 참에 딱 이벤트창이 보였네요! 당첨될 운명일까요ㅎㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶네요🙏🏻
1년 전
오돌이  이태민 전역해
저도 퇴ㅅ...아니 갓생 살고 싶네요
1년 전
초능력이 필요합니다
1년 전
한번 읽어보고싶어용!!
1년 전
와..회사 다닐때 얼마나 힘든 일들을 겪었는지 몰라요... 벌써 사회생활 8년차... 생각하면 정말 아무것도 모르는 신입 시절부터 눈치를 키우기까지 얼마나 고됐는지...아직까지도 진짜 사회생활은 어려운 것 같아요...
근데 이런 책이 나오다니 ㅠㅠ 초능력을 갖고 싶은 직장인에게 이 책은 정말 귀한 책이 될 것 같아요...
갖고 싶습니다!

1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
박일해  청춘예찬
초능력이 생긴다면 어떨까 생각해본 적 있는데, 이 책도 재밌겠네요~!
1년 전
헐재밌오보여용
1년 전
읽고싶읍니다...흑흑 가여운 직딩에게 빛을 내려다오...
1년 전
킹받아  KING
요즘 소설 독서에 푹 빠져 있습니당!! 지친 일상 속에서 힐링을 줄 수 있는 작품 같아 꼭 읽어보고 싶네용
1년 전
궁금해요!! 읽고 싶습니다
1년 전
버노나가자  내맘속♡
하루하루가 힘들어여.. 저에게도 초능력을 주세요ㅠㅠ
1년 전
제목부터 끌리는 책이네요~~! 네가지 초능력 저도 갖고싶어요ㅠㅠ 초능력생기면 완전 편할 듯
1년 전
읽어보고 싶어요~
1년 전
첫 직장에서 아무런 경험도 없이 이리저리 치인 기억 때문에 아직까지도 제대로 된 사회생활을 하기 망설여져요 이 책을 통해 조금은 용기내보고 싶어요
읽고 싶어요!

1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
진짜 초능력 매우 필요합니다..읽고싶어지는 책제목이네요!
1년 전
대단한 초능력이 아니어도.. 인간관계에서 자신을 자키는법, 바쁜 와중에도 나를 위한 시간을 보내는법을 배우고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
제목부터 너무 끌리게 되네요!!! 한번 읽어보고싶습니다!
1년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
취준중인데 꼭 읽어보고싶어요 ..👍🏻🥹
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
제목에 이끌려 너무나도 읽어보고싶은 책이네요! 어떤 내용으로 흘러갈지 기대가 됩니다 ♡
1년 전
주세요 초능력을 주세요
1년 전
마침 최근 입사했는데ㅎㅎㅎ 읽어보고싶어요!
1년 전
신입이라 도움이 많이 될 것 같아요ㅠㅠ 읽고싶습니다!
1년 전
읽어보고싶습니다!
1년 전
순간이동 능력, 매달 500씩 돈들어오는 능력, 독심술 등 상상만 하며 취준하는 취준생인데 도움이 될 것 같아 읽어보고 싶습니다!!!
1년 전
초능력생기는 상상 한번쯤은 해보자나요~
이렇게만봐도 흥미가 생기네요~~
내용은 어떨지 기대가됩니다아~~♡
뜻밖에 선물 받고싶어요~~

1년 전
너무나도 갖고싶어요. 초능력!! 현실에 섞인 판타지 책 재밌을 것 같아요~!!
1년 전
dec
사회초년생인 제게 딱 맞는 책일 거 같아요
1년 전
The Handmaiden  아가씨
매일 퇴사마려운 날들을 보내고 있는데 초능력이 생기면 어떨지 궁금하네요 꼭 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
내용이 궁금해지는 제목이네요 읽고 싶어요!!
1년 전
비루한 직장인은 초능력 매우 필요해여
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다!
1년 전
초능력이 있다면 어떻게 극복할 수 있을 지 궁금해요오 읽고싶어요,,
1년 전
책 너무 재미있을 것 같아서 기대가 됩니다!
1년 전
아.~~ 이건 직장인 뿐만 아니라 모두가 꿈꾸는 거 아닌가요~~^^
어떤 초능력을 갖고서 직장에서 위기를 탈출할 수 있는 걸까요?~
저는 순간이동이 제일 마음에 드네요~~
그러나 한 사람만 그 능력을 가질 수 있을거 같고요.
정말 갖을 수 있다면 어디든지 마음대로 갈 수 있어서 좋을거 같아요.
아무 초능력이나 갖을 수 있다는 상상의 장이 펼쳐 지겠네요~~~
정말 꼭 읽어 보면 좋겠네요~~

1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
직장인 3년차입니다 직장을 왜 다니는지 번아웃이 오고 있는데 이런 책 한번 읽으면 탈출 않고 무탈히 넘어가겠지요 ~
1년 전
너무 읽어보고 싶어요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 직장인이라 소개부터 완전 궁금합니다!!
1년 전
저도 일하면서 느끼지만 사람 조종하는 초능력이 잘실해요 ;8;
1년 전
제게 필요한 초능력!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
초능력이 생긴 삶을 대신 체험해보고 싶네요ㅎㅎㅎ 재밌을거 같아요
1년 전
와 주제부터 완전 신박… 너무 재밌을 것 같아요!!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
초능력 저도 갖고 싶어요 책도 궁금하네요
1년 전
헉 너무 재미있을꺼 같아요ㅠㅠ 맨날 상상하던건데 궁금하네요 보고싶어요!!
1년 전
저도 초능력 생기게 해주세요...!
1년 전
읽어보고싶네요!
1년 전
대리만족하고싶네요ㅠ
1년 전
회사가기싫어요 ㅠㅠㅠ,,, 초능력주세요
1년 전
너무읽고싶습니당 보장된 재미 ㅜㅜ
1년 전
정말...나한테도 초능력이 있다면...얼마나 좋을까 하는 생각이 들었습니다,,,
1년 전
서비스짓도,, 초능력이 필요해욕 ㅎㅏ
1년 전
어떻게 갓생으로 살 수 있을까요? 궁금하네요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
제가 제일 좋아하는 책은 소설책입니다! 소설은 현실에서 잠깐 벗어난 것 같은 착각을 주는 게 매력이라고 생각합니다. 회사를 다니는 평범한 일상에 초능력이 생겼다는 설정 한방울이 더해진 <회사원도 초능력이 필요해>는 제가 원하던 비로 그런 소설이네요!
요즘 사무실에서 아르바이트를 하고 있는데, 지금 제 상황에서 이 책을 읽으면 더 몰입할 수 있을 것 같아 기대됩니다. 과연 책에 나오는 등장인물에겐 어떤 '특별한 힘'이 생겼을까요? 그 힘으로 어떤 일들이 생겨날까요? 책 내용이 너무 궁금해 목차를 살펴보니 신입사원, 주임, 과장, 대표로 이야기가 나눠져 있더라고요. 직급별로 어떤 애로사항이 있었을지도 함께 살펴볼 수 있어 회사생활에 도움이 될 책같기도 합니다.
작가 민제이는 평범한 회사원의 삶을 살다가 작가가 되었다고 하는데, 직접 회사를 다녀본 사람이 쓴 책이라 하이퍼리얼리즘이 제대로 느껴지지 않을까 싶어요. 우리 주변에 있는 일상을 볼 수 있어 공감도 되고, 그 일상에 조금 다른 점이 하나 있어 소설의 재미도 풍부해질 것 같아요.
쳇바퀴처럼 반복되는 일상에서 이 책을 만나 즐거움을 더하고 싶습니다♡

1년 전
갓생이란 무엇일까.. 늘 생각하고 있는데 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
웹툰 질풍기획이 생각나는 유쾌하면서도 현실을 반영한 소설일 것 같아요 너무너무 기대됩니다! 꼭 읽고 싶어요!!!!
1년 전
최근 갓생 살고자 노력 중인데 읽어보고 싶어요 흥미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
읽어보고싶어욧!!!
1년 전
너무 정말 저한테 필요한 책같아요 ㅠ..읽고싶어요
1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
Caf
일상 속의 회사원들이 갓생을 살기 위해 주는 꿀팁!인 줄 알고 들어왔다가 판타지 소설이라는 거에 '오?!' 하는 생각이 들었어요 평상시 계속 열심히 살아야한다, 뛰어나야한다 이런 얘기만 가득한 자기계발서적만 보다가 판타지라니까 갑자기 설렘이 ㅎㅎ 초능력이 생긴 회사원들의 각자 활용 능력 그리고 얼마나 기가 막히게 쓰는지 궁금해졌습니다 회사원이라는 타이틀부터 초능력이라니?! 설명부터 매력있는 책이네요 읽어보고 싶어요!
1년 전
저 빨리ㅜ초능력 생기고ㅠ싶어요 그렇게 라도 생겨야 호그와트에ㅜ입학해서 마법 배우죠ㅠㅠㅠ
1년 전
와..너무 읽어보고싶어요!! 요즘 책 살려고 고민중인데..
1년 전
회사스트레스는 어디를 가도 어느 정도는 항상 있는 것같아요..ㅠㅠ
전 직장은 출근 할때부터 최악의 스트레스를 받았었고, 지금 회사도 곧 퇴사를 생각하고있네요..하하
진짜로 초능력이 생기면?! 훨씬 재밌게 즐기면서 회사를 다닐수있을것같네요ㅋㅋ
지루한 현생에서 한번 꼭 읽어보고싶습니다~!~!

1년 전
와 너무 읽어보고싶어요
1년 전
곧 회사원이 되는 사회 초년생입니다! 진짜로 저런 생각 한적 있어서 더욱 궁금하네요ㅎㅎ
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
직장인 3년차,,, 주 6일 근무에 지쳐 매일 퇴사각 세우고 있는 저에게 선물로 주세요... ㅜㅜㅜㅜㅜ 초능력이 있다면 회사 때려치우고 싶어요
1년 전
7탄소년단  BTS+ARMY
재밌어보여요!!!!
1년 전
흥미로운 제목이네요.
1년 전
곽진언  나랑 갈래
갓생을 사는 것과 거리가 먼 사람이지만 한 번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
너무 흥미로운 소재네요 어떻게 이런 소재를 생각하는지 ㅎㅎ 초능력을 가지면 어떻게 될까 생각만 해봤는데 책 속 인물들의 행동이 궁금해요
1년 전
저요저요 너무 보고싶어요
1년 전
회사원입니다. 초능력이 필요합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 그 초능력,,가지고 싶습니다
1년 전
당첨됐으면 좋겠어요! 안되면 구매라도 하고싶네요!
1년 전
유와 오랜만에 읽고 싶은 책이네요!!
꼭 읽고 싶어요

1년 전
제목 너무 공감되네요 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
줄거리가 매우 흥미있네요 읽어보고싶어요!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
초능력으로 갓생살고싶어여 흑흑흑 저에게 꼭 필요한 책입니다
1년 전
초능력,,,. 넘 궁금하고 넘넘 필요하네욧 .,.
1년 전
아빠한테 꼭 드리고 싶어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 늦었다 읽고싶은데용 ㅠ
1년 전