모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스마일' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
스마일 (
Smile , 2022) 

영화 포스터
영화 '스마일' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 안내
영화 '스마일' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
“그들이 저를 보며 웃고 있어요”
기괴한 미소를 지으며 자신의 눈 앞에서 목숨을 끊는 환자를 목격한 정신과 의사 ‘로즈’.
그날 이후로 ‘로즈’의 일상에 설명할 수 없는 끔찍한 일들이 잇따라 발생한다.
일상을 덮친 공포에 발버둥치던 ‘로즈’는 이전에도 자신과 같은 일을 겪은 사람들이 있었고
그들 모두 끔찍한 죽음을 피할 수 없었다는 사실을 알게 된다.

시시각각 다가오는 죽음에서 벗어나기 위해 사투를 벌이던 로즈는
잊고 싶던 과거와 마주하게 되는데…
“너도 곧 웃게 될 거야”

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=218749

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/9/19 (월) ~ 2022/9/25 (일)

당첨 발표
2022/9/26 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
정신과 의사 로즈가 자신의 환자가 눈 앞에서 죽는 것을 목격한 이후, 
설명할 수 없는 이상하고 소름 끼치는 사건들을 겪으며 벌어지는 이야기를 담은 스릴러/공포 영화
<스마일> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 롯데시네마 전용 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공포 기대돼요
1년 전
무셔운데 궁금래야
1년 전
기대되고 이전 예고편 나올때 부터 보고싶었어요
1년 전
기다렸어요 .. 공포영화....
이번년에는 유독 공포영화가 안보였던 것 같아요 ㅠㅠ

1년 전
예고편 보면서 궁금했었는데 인티에서 이벤트라니! 좋은 기회로 보게 되면 더 좋을 것 같아요~
1년 전
공포 너무 보고싶어요!!
1년 전
여름은 갔지만... 공포 보고 싶어요 ㅜㅜ 🥺
1년 전
공포영화덕후인데 너무 기대됩니당!!
1년 전
헉 올해 공포영화 하나도 못봤는데 보고싶네용
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
줄거리가 너무 흥미로워요!! 공포영화 너무 좋아하는데 항상 같이 볼 친구가 없어서 외로웠는데 당첨된다면 무료표로 친구 꼬셔서 같이 보고 오고 싶네용ㅎ!! 주인공 로즈에게 어떤 일이 일어날지 참 궁금합니다-!
1년 전
공포물 오랜만에 보고싶어요!!
1년 전
드디어 개봉하네요 얼마나 기다렸는지 몰라요! 넘 기대됩니당 ><
1년 전
공포 좋아해요오오옹 올해 공포 영화 안봐서 꼭 보고 싶어요오
1년 전
포스터만 봐도 제 스타일입니다 공포 좋아하는 친구랑 같이 보러 가고 싶어요
1년 전
공포영화 완전 좋아해요!! 보고싶어요
1년 전
으악 포스터 보고 오줌 쌀 뻔...ㅠㅠ 넘 보고싶어요!!
1년 전
흐아아 공포영화 채고 좋아하는데 올해 공포영화들이 약했어서 슬펐어용...기대해야겠어요후후
1년 전
예고편만봐도 무서운데 기대되더라고요 ㅠ
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
여름에 공포물은 별로 없던 것 같은데 공포영화라니 너무 기대되네요. 개봉되면 꼭 보러 가고 싶어요~~
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
여름에 공포물은 별로 없던 것 같은데 공포영화라니 너무 기대되네요. 개봉되면 꼭 보러가고 싶어요~~
1년 전
여름에 공포영화를 못 봤다? 그렇다면 가을에러도 봐주는 게 인지상정!!!!
무서워...
하지만! 보고 싶어..
하웨버! 벌써부터 공포에 질려...

1년 전
헉 제가 좋아하는 공포라니 ㅠㅠ 올해 공포 영화 한번도 못봐서 정말 보고 싶습니다!
1년 전
우왕 너무 재밌겠다아 오랜만에 진짜 공포영화가 나오네요!!
1년 전
공포영화진짜좋아하는데너무재밌어요~
1년 전
상점주인  제이 ( J )
원래 가을 공포가 진짜 무섭다고 하죠! 꼭 보고싶어요!
1년 전
포스터가 진짜 무섭고 영화가 재미있을거 같아요~!
1년 전
공포영화 덕후로서 너무 기대돼요!!!
1년 전
헉 홍보 많이 하던데 인티에서 이벤트를..?!?! 공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요🥺
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
무서울거같아요..
1년 전
HLE
공포영화 매니아 두 명이 꼭 보고 싶어하고있어요... 기대됩니당
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 보고 싶어요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
공포영화 잘 놀라는데도 엄청 좋아해요..ㅋㅋㅋㅋ 특이취향ㅜ 보고 싶네요
1년 전
꼭 보고싶어요 너무 기대되용!!!
1년 전
알렝드1종보통  무면허
곧 웃게 될 거라는 그 웃음, 저도 한번 짓고 싶어지는데요 : )
1년 전
저 무서운거 진짜 좋아합니다 당장 보러가고싶어요
1년 전
오랜만에 공포영화 보고싶어요
1년 전
헉 너무 궁금해요 보구싶어요!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 공포장르 제일 좋아하는 사람이라... 궁금합니다!!
1년 전
공포영화는 꼭 봐줘야져~~
1년 전
인티나 다른 SNS에서 뜨는 예고편 보면서 기다렸는데 드디어 개봉하네요 헉헉 무조건~~~ 보고싶어요 악!!! 소녀괴담이 올해 마지막 공포영화인줄 알았는데 너무 기대되요!!!!!
1년 전
진짜 기대하고 있는 영화입니다
1년 전
우와 대박 기대돼요... 가을에 보게 되면 섬뜩할것 같아요
1년 전
재밋을거같아요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!
1년 전
공포영화 영화관에서 보고싶어요 기대됩니당!
1년 전
친구랑 공포 영화 도장깨기 하는 것 좋아하는데 너무 재미있는 공포 영화일 것 같아서 보고 싶습니다!
1년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
광고로 떴을 때 깜짝 놀랐는데 영화는 어떨지 보고 싶어요. 기괴하게 웃는 사람들의 정체는 뭔지 궁금해요
1년 전
토끼피치  야미
요즘 어머니랑 넷플릭스로 공포영화 자주 보는데 다 밋밋해서 볼게 없던중인데 이건 재미있어보이네요! 너무 기대되요ㅎㅎ팝콘 쏟을 정도로 무서웠으면 좋겠습니다
1년 전
매력...있나..?  내가 누구!!!!!
공포영화는 역시 여름끝날때 봐야 더 서늘한 법이죠..!
이번에 볼만한 영화가 나온거 같아서 기대돼요~

1년 전

1년 전
하ㅜ공포영화 진짜 좋아하는데 요즘 무서운 공포영화를 찾기가..어려워요ㅜㅜ이건 진짜 기대됩니다!!
1년 전
오랜만에 공포영화 보고싶어용
1년 전
요르 포저  둔둔
너무나 기대됩니다!!
1년 전
보고파요
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
가고싶어요
1년 전
공포영화 진짜 너무 좋아하는데 궁금해요ㅠㅠㅠ
1년 전
날도 아직 더운데 공포 보기 딱좋을거같아요!!!!!
1년 전
저주된 미소가 기괴하고 무서워요,,이런 크리피한 공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶네용😱
1년 전
이게 얼마만의 공포영화인가요!!!!!!!~~~~~ 너무 너무 보고싶어요
1년 전
공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶네요 기대됩니다!
1년 전
기대됩니당
1년 전
귀여운 제목에 그렇지 못한 내용 너무 기대됩니다. 미스테리 공포물 마니아인 저로써는 꼭 봐야할것같네요
1년 전
올해 제대로 된 공포영화를 못 봤는데 너무 기대 되네요!! 꼭 보러가고 싶어요💓💓
1년 전
공포 스릴러 영화 너무 기대됩니다!
1년 전
예고편 보고 꼭 보러 가야겠다고 생각하던 영화인데 너무 기대돼요!! 어떤 비밀들이 숨겨져 있을지 얼른 보고 싶습니다 💟
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
올해는 영화관에서 공포영화를 본적이 없었는데
날씨도 다시 더워지는 요즘, 꼭 보고싶어요!

1년 전
공포영화 짱 좋아하는데 얼마나 무서울지 한번 보고싶어요
1년 전
헉 공포영화가 새롭게 나왔네요
공포영화를 좋아하는 저로써는 너무 기대가 돼요ㅠㅠ 소재는 흔해보일지라도 흘러가는 전개가 살짝 신선한 느낌이네요 꼭 보고싶어요
입시때문에 요즘 많이 힘든데 잠깐 입시에서 벗어나서 공포영화로 스트레스를 풀고 싶네요!!!
완전 보고싶어요ㅠㅠㅠ
응원합니다!! 스마일~🤗🤭🌝

1년 전
포스터부터 오싹오싹하네여.. 넘 기대돼요!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 공포영화 마니아인데 제발 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
가을에 늦더위가 왔는데 소름 한번 심하게 돋게 관람하고 싶습니다!! 유튜브 예고편으로도 엄청나게 중압감을 주네요 올여름 공포물이 조금 부족했단 생각을 했는데 이번 영화를 보고서 시원하게 보내야겠네요 관람 후 후기 꼭 작성할게요 고맙습니다
1년 전
기대되는 공포영화!
1년 전
헐 포스터 무슨일이야 너무 기대돼요!!!
1년 전
올해 오싹하다싶은 공포영화가 없었는데 10월에서야 나오다니!! 표정이 소재인 것도 너무 흥미로워요
1년 전
공포영화 너무 기대돼요 이번 여름에 공포영화를 못봐서 꼭 보고싶습니다
1년 전
미스테리 공포물 영화관에서 보면 더 짜릿할 것 같아요
1년 전
웃는 얼굴에 숨어 있는 공포라니
무섭내요 그 뒤에 무슨일이 있는지
너무나 궁금합니다

1년 전
오늘 롯데시네마에서 이 영화 예고편 봤는데 꼭 보고싶다 생각했어요!!! 올해에는 여름 대신 가을 공포영화 꼬옥 보고싶어요🫶
1년 전
이번 여름에 공포영화 하나도 못 보고 지나가서 조금 섭섭했는데 아직 더우니까 여름이라고 칠게요^^ 기대됩니다!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
보고샆어여 공포물 ㅠㅠ
1년 전
달빛 조명  좋아
오늘 영화관에서 포스터 봤는데 바로 보고싶엇어여
1년 전
날이 풀리긴 풀렸지만 이런 날씨에도 공포 영화는 재밌겠죠 기대되네요!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
이거 너무 기대돼요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 공포 영화……! 오싹하게 보고 싶어요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
주인공을 보고 웃으면서 죽었으니까 저 너도 곧 웃게 될 거야 라는 말이 결국은 너도 곧 죽게 될 거야 라는 말이네요...😱🥶 이미 포스터부터 소름 쫙 돋았는데 예고편 보니까 너무 무서워요😭 근데 동시에 너무 궁금해서 너무 보고 싶은...😂
1년 전
와 너무 좋아요 보고싶어요!
1년 전
공포영화인데 스마일이라는 제목에서 오는 뭔가 반어법 같은 점에서 불러 일으키는 공포감이 더 오싹해지먄서 궁금해지네요! 극장에서 오싹하게 관람하고 싶어요:)
1년 전
공포영화 너무 좋은데 꼭 보고 싶어요!
1년 전
헉 보고싶어요
1년 전
올해 극장에 공포영화가 많이 안 걸린 거 같아 아쉬웠는데.. 너무 기대됩니다..!!!
1년 전
영화관에 영화 보러갔다가 예고편봤었는데 정말 무서울 것 같아서 기대중인 영화입니다.
파커 핀 감독님의 첫 작품이라고하던데 정말 기대하고있습니다! 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분께 감사드리며, 꼭 보고, 후기도 남기고 지인분들께 홍보도 매우 열심히 하겠습니다! 줄거리 및 시놉시스도 금방 인스티즈를 통해서 읽어봤는데, 정말 흥미진진하고 탄탄할것 같아서 몹시 기대됩니다!!👍👍👍

1년 전
예고편 봤는데 보고싶어요!!
1년 전
20w
공포 영화 좋아하는 친구와 함께 가고 싶네요! 기대됩니다~!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
공포영화 요즘 재미있어하는데 친구랑 재미있게 볼 수 있을 것 같아요. 진짜 죽기 전에 기괴하게 웃으면서 죽는데 비슷한 일 겪은 다른 사람들도 다 죽었다니 죽음 공포가 눈 앞으로 다가오네요
1년 전
예고 너무 소름돋아서 전부터 나오면 꼭 보고싶었어요! 기대돼요
1년 전
공포 좋아해요
보고싶어요

1년 전
이 영화 TV 에서 예고편으로 봤는데 한순간에 시선을 뺏겨서 꼭 봐야겠다고 생각하고 있었습니다 기대 되는 영화에요~ 무섭지만 재미있을 것 같아요..!!!!!
1년 전
아...근데 진짜 또 예고 만 봐도 진짜 보고싶다
1년 전
마침 궁금했던 영화였는데 인스티즈에서 이벤트를! 올해 아직 재밌는 공포영화를 못 찾았는데 왠지 이 영화가 딱일 것 같아요 완전 기대돼요!
1년 전
포스터만 봐도 진짜 섬뜩하고 놀랐네요 ㅠㅠ 공포영화 잘 못보는만큼 많이 보지 않았는데 스마일은 궁금하네요!
1년 전
졔졔의 삶  💙💛💚💜
오랜만에 공포영화같네요! 예고편 보면 볼수록 무슨 내용일지 너무 궁금해요🥺 뭔가 빨간마스크 생각나기도?ㅎㅎ
1년 전
예고편부터 기대만땅 보고싶어요~
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 드디어 공포영화가 개봉하네요!! 너무 기다렸어요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!
1년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
올해 유독 볼만한 공포영화가 하나도 안나와서 속상했는데 드디어 볼만한 영화가 나온것 같아서 기대되네요 예고편 보면 전통적 미국 공포같은데 기대됩니다!
1년 전
포스터 대박 무서운데요~^^
깜짝 놀랐어요~~
극장에서 어떨지 더 기대되네요~

1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
공포영화 좋아하는데 궁금하네요 보고싶어요!
1년 전
공포 좋아하는 동료랑 보고싶어요 기괴하네요 예고편 보고 엄청 놀랐어요 넘 넘 기대돼여!!
1년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ!
1년 전
남자친구랑 썸타는 시절에 공포영화보러갔었는데 그때 생각이 나요 오랜만에 같이 공포영화보면서 추억회상하고 싶어요!!
1년 전
공포영화에 미친 자로서 너무 보고 싶습니다.. 오랜만에 공포영화 예고편 보고 살짝 소름 돋았네요,,🔥🔥
1년 전
와 이거 유튭에서 광고 보고 보고싶었는데 있다니 당첨되고 싶네요
1년 전
기대 돼요 😃😄😁😁😃😃😄🙂😁😄🙂😃🙃😁🙂😃😀😀😀
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오메 공포영화 재밌겠다
1년 전
올해 마지막 공포 영화일듯 기대기댜
1년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
며칠 전에 우연히 예고편을 봤는데 내용이랑 소재가 너무 재밌을 것 같아서 봐야지 했었는데 예매권 이벤트가 올라오다니 너무 좋아요!!! 이제 슬슬 추워지긴 하지만 아직 낮엔 덥거든용~~ 낮에 이거 쓱 보고 더위 날리고 싶어요!!😌😌 외국 공포영화도 너무 오랜만에 보는거라 더 재밌을 것 같아요!!
1년 전
오랜만에 만나는 찌릿하고 서늘한 정통 공포장르 영화라서 넘넘 기대돼요! 포스터 속 미소가 정말 후덜덜한 느낌입니다.
1년 전
진짜 너무너무 보고시퍼요ㅠㅠ 공포 이제 별로 없는데 이건 영화 예고편부터 보라고 소리치는 거 같아요!!!! 와 이런걸 이제 알다니ㅠㅠ 알게해주셔사 감사해여!!! 꼭 보고싶습니다💛💚💜
1년 전
예전에 본 단편영화가 떠오르는 영화네요!! 완전 기대됩니다
1년 전
너무 재밌을거 같아요!! 보고싶네요♡
1년 전